Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Интересно-интересно... Какая печальная история, джедай, вот только меня этим не впечатлить. На Войне Клонов я видел и такое, но ещё чаще: как джедаи бросали в бой, вместе с собой, целые батальоны и те гибли из-за их глупых действий. Джедаи выживали, благодаря своим способностям, но вряд ли думали о своих бойцах лучше чем о дроидах. Всего лишь расходный материал... как и обычные люди, верно? - Занятная история, джедай, я бы даже сказал нелепая, ведь с вашими способностями ничего не стоило активировать заряды на расстоянии... или взять с собой хотя бы радиодетонаторыНо не в этом тут суть. Моя работа - сомневаться, всегда и во всём. Например, я могу предположить, что хвалёная Светлая Сторона возвала к твоей совести, и ты решил пожертвовать собой ради девушки, которую не любил, просто хотел воспользоваться, но чувствуешь вину за то, что втянул в это. Или... - Вакориан стёр со своего лица издевательскую ухмылку и сказал уже серьёзно. - Или ты хочешь проникнуть в СИБ, или инквизиторий, ситх знает для каких целей, их могут быть десятки, а это всё - просто спектакль.
Джедай вскинул бровь, довольно искренне изображая недоумение: - Майор, вы удивляете меня - работаете в ИСБ, а мыслите как обыватель. Сила не всесильна, иначе я бы вообще не повёл туда людей, а сделал бы всё сам. И да, майор, вы ведь воевали, верно? Что такое поставщики радиопомех знать должны. Впрочем, я и не ждал, что вы поймёте. Тем, кто хранит в сердце только лёд ненависти и тьму злобы никогда не понять тепла света. Мне просто жаль вас, майор. Хотя вы наверняка считаете, что в жалости, тем более моей, не нуждаетесь. Услышав об Инквизитории, джедай криво ухмыльнулся: - Видимо, вы плохо знаете методы этой конторы. Что и не удивительно - уровень не тот. Запомните, майор, те, кто побывали в застенках Инквизиции больше никогда не вернуться к Свету - их путь лежит во Тьме, на службе Императору. А что касается моих чувств к Лине - я люблю её, и спокойно пожертвую жизнью ради того, чтобы она была в безопасности. Впрочем, я зря это говорю - вы, майор мне не поверете. Жаль вы не одарённый - вы бы поняли, что я чувствую. Хотя - ваша подруга чувствует Силу. Ирония майор, не правда ли - в этом вопросе вам придётся доверится двум одарённым - джедай улыбнулся майору, а потом серьёзно добавил - И да, майор, эта тви'лекка, хотя и тёмная, ваш шанс. Не упустите его.
Долгий стон, сорвавшийся с губ датомирки, был прерван, когда человек припал к её губам и постепенно свел все свои движения на нет, в бессилии чувствуя, как неописуемое блаженство растекается по всем закоулкам тела уже во второй раз. Он не позволял ей двигаться, погрузив в объятья, и открыл доселе закрытые глаза, неподвижно разглядывая прекрасно-золотистые глаза напротив. — Я тут подумал… — чуть отдалив губы, чтобы позволить Нааме ответить, прошептал мужчина, — Ты утверждаешь, что ищешь знаний, как и я. Развития. Почему бы не объединить усилия? Не отправиться на Коррибан в поисках Силы великих Ситов? Аарон положил голову Нааме на плечо, с нетерпением ожидая ответа. Если она согласится, будет просто замечательно.
Тори Йехх, Улица/кафе "Восход"/Улица. Серый уже выходил на "финишную прямую", но внезапно серый остановился как вкопанный.Не сказать бы,что отшельник несся по улицам, но и медленной походку высокого форсюзера назвать было тяжело.Неожиданно,фигура в белой робе, изрядно возвышавшаяся над толпой приблизилась к широкому стеклянному окну и прижавшись к оконной раме закрыл глаза.Со стороны действия мужчины не вызывали подозрений,да и обнаружить их тяжеловато ибо на дворе был час пик и сотни клерков в белоснежных воротничках спешили на обед,а кто и просто "спиливал" с работы посреди рабочего дня под различными липовыми предлогами,так что бедолага, выбившийся из людского потока,чтоб отдышаться и продолжить свой путь до монорельса.Но Тори был совершенно из другой группы людей, ему не требовалось передышки,скорее он встретил знакомое лицо,даже два.Странно.Что Корвин забыл в этом кафе?Неужели Вакориан сумел поймать его?Кажется так зовут этого майора...если конечно он сказал мисс Тиа правильную информацию.Думаю темные подождут.Корвин - ценный ресурс и информационный носитель.Еще играет роль фактор,что я нахожу некоторую личную приятность в нем, не смотря на то,что он так и не дал мне завершить эксперимент.Возможно он проводил время с подопытной...ее следы явно прослеживаются,здесь,как и следы мисс Тиа.Нужно срочно эвакуировать Корвина - он может выдать слишком много секретов, а этот человек,явно умеет добиваться поставленной цели.Попробуем сыграть на неожиданности и грубой силе. - серый открыл глаза и сняв тюрбан,тщательно его размотал,спрятал в складки ткани несколько кредитов, все же он планировал нанести вред имуществу,поэтому не стоило забывать о том,что надо сохранить равновесие и в этом, казалось бы не большем происшествии.С силой выдохнув,форсьюзер вышел из своего укрытия и сильно подавшись вперед пробил стекло мощным рывком вытаскивая джедая на улицу.Потертое и пробитое в нескольких местах одеяние отшельника превратилось в лохмотья,а выстрел из бластера,что произвел майор, видимо догадавшийся о дислокации форсюзера и должный прийтись прямо в лоб серому пролетел около виска,благо серый успел кинуть остатки тюрбана в лицо имперца, поэтому на столе осталась лежать лишь довольно длинная прядь бесцветных волос,а на виске серего красовался свежий ожег.Не теряя ни секунды и даже не давая джедаю опомнится,Йехх увлекал его в переулки стараясь затеряться в толпе.
Датомирка, прикрыв глаза, изнеженно перебирала пальчиками по распоротой ее же ногтями еще в прошлый раз спине Аарона и лениво отвечала на поцелуи. С ее стороны было крайне безрассудно вот так вот расслабиться, но она совершенно ничего не могла с собой поделать. Она же не супер-человек какой-нибудь, чтобы сразу после всего случившегося вскочить на ноги и начать бегать. Приятное ощущение неги щекотало нервные окончания, и Наама иногда сладостно вздрагивала, когда Аарон шевелился. — Я бы могла сейчас съязвить насчет начала предложения, но не буду... — датомирка большим пальцем провела по лицу мужчины ото лба вниз, к кончику носа, и, улыбнувшись, поцеловала Аарона, ощущая соль на губах. — Что, неужели первоначальный план моей ликвидации отменяется? — Наама хмыкнула, чуть пошевелившись и ощущая, как больно впиваются в немеющую спину клавиши. Как она раньше этого не чувствовала? — Коррибан? Планета Ситов. Почему бы и нет? Но только если уверен, что ты сможешь вынести меня, — датомирка двусмысленно усмехнулась, перебирая волосы на затылке Аарона. — Только давай перед поисками Великой силы Великих ситов найдем для начала собственную одежду. Когда мужчина сполз с нее, позволяя сесть, Наама с хрустом потянулась, разминая затекшую спину. Со стороны она видеть не могла, но была уверена, что вся спина у нее сейчас была в красно-белую полосочку от клавиш. Подарочек на память... Еще и укусы, царапины, засосы... Да ее словно стадо диких бант затоптало. Оценивающе взглянув на Аарона — Неплохо, мальчик. Совсем неплохо... — Наама поболтала ногами в воздухе, не слезая с клавиш. — Я так думаю, сваливать надо. Мы тут нашумели чуток... — датомирка хищно ухмыльнулась, потыкав в пару клавиш рядом с собой, набирая незамысловатую мелодию. Звуки были не самыми лучшими — видимо инструмент они таки расстроили. — Но для начала: душ, кофе и одежда. Что думаешь?
СИБ-овец уже хотел ответить джедаю, но неожиданно на его КПК пришло сообщение с пометкой "А-17" - то есть, высший приоритет, крайне важно. Вдобавок, логотип инквизитория. Открыв сообщение, майор прочитал послание, в котором говорилось, что инквизиторий отстраняет любых сотрудников от этого дела и берёт его под личный контроль. Транспорт и наряд, которые были вызваны Вакорианом отозваны, вместо них прибудут люди из инквизитория и сами займутся этим делом. Что ж, так даже лучше. Эти парни считают себя наиболее умными и жестокими, но всё что они сделают - начнут пытать джедая, может вызовут Вейдера. Опрашивать свидетелей или копать обстоятельства поимки не в их обыкновении. Армус поднял взгляд на джедая и заметил две вещи. Первая - за стеклом витрины кафе приземлялась пара крупных флаеров с эмблемами инквизитория. А вторая - резкое движение откуда-то из-за спины. Не успел Вакориан и глазом моргнуть, как некая фигура в балахоне прыгнула прямо на Корвина и вместе с ним, выбив стекло, выскочило наружу. Реакция СИБ-овца была моментальной: он выхватил бластер и открыл огонь, кажется даже попал, но ему помешала какая-то серая тряпка, брошенная неизвестным. Джедай и его спаситель пустились наутёк. За ними был направлен один из флаеров инквизитория, а второй остался на месте. Майор объяснил сотрудникам, что произошло, разумеется опустив участие Лины, и они, не мешкая, ринулись дальше на подмогу своим. Однако в этом Вакориан уже не мог участвовать. С досадой поглядев на очередное испоганенное кафе, Армус вышел на улицу и начал оглядываться в поисках Лины и Тиал.
Джедай ожидал ответа майора но того отвлёк сигнал с КПК. Пока майор изучал данные джедай погрузился в Силу. И тут же почувствовал приближение группы тёмных форсюзеров - "Инквизиция". И ещё он почувствовал кого-то знакомого - "Йехх". В этот момент окно разлетелось на куски и в кафе появился Тори собственной персоной. Майор не растерялся и начал стрелять, но Йехх смог оглушить его, предварительно бросив в лицо какую-то ткань. Далее без особых церемоний Йехх вытащил Корвина из кафе и потащил по улице. Единственное, что успел подумать Корвин - "До свидания любимая. Я непременно найду тебя". За ними естественно ринулись инквизиторы на флаере, второй приземлился у кафе. Джедаи лавировали по улице, потом Корвин связался с Йеххом: "Если я отвлеку их, сможешь пропороть брюхо флаера?". Получил утвердительный ответ, джедай начал активнее лавировать, ривлекая к себе внимание ловчих Империи. Тактика сработала, Инквизиторы отвлеклись на него, и Йехх смог затаившись, оказаться в нужное время в нужном месте - флаер как раз снизился загоняя Корвна, и Йехх смог ударом меча располосовать его брюхо. Потерявший управление,флаер пару раз вильнул, и рухнул на какую-то автоматическую станцию распределения энергии. "Расслабляться рано - передал Йехху Корвин - У них есть ещё второй флаер"
Добавлено (28.02.2012, 07:26) --------------------------------------------- Шэн Кеттен, бар "Джорэй":
Вор покивал, слушая объяснения Энры: - А, ну да, ну да. Типо *цензура* странные совпадения. Ну да чего только не бывает, верно. Вор сделал глоток пива, попутно осматривая бар - мало ли, вдруг в бар заявится шпик или стукач. Но всё было вроде бы тихо, разве что, странный тип, завалился в бар и уселся за столик в углу, и позыркав по бару, начал есть свой заказ. Но тут вора привлёк вопрос, и хохотнув, он ответил: - В каждом *цензура* борделе по десятку - но поймав серьёзный взгляд Энры, ответил - Нет, нету.
- И у меня теперь уже тоже никого нет, - мрачно сказала Энра. “Может, познакомить его с кем-нибудь?.. – подумала она, глядя на вора. – А что, такой импозантный мужчина пропадает в одиночестве… Хотя с кем? У скромной Эйрин от его шуток волосы дыбом встанут, к тому же она, похоже, по уши втюрилась в Рэнски, а больше у меня подруг и нет – на работе кругом всегда одни мужчины, это же Империя.” Официант принес ей еще один стакан с ликером, и Восканн обратилась к дроиду: - А можно это смешать с неймодианской настойкой, разлить по маленьким бокалам и поджечь? Шэн, что ты пьешь, пиво? Присоединяйся, это улетная штука, называется “Ночь на Мустафаре”, - сказала киффарка, глядя на выстроеную официантом батарею стопок с голубым огоньком в каждой. Краем глаза девушка увидела странного типа в капюшоне, который прошуршал мимо их столика в сторону самого дальнего угла. - Ты заметил, что все, кто хочет остаться незамеченным, всегда садятся именно там, тем самым привлекая к себе внимание еще больше? - сказала Энра, прокручивая в руке стопку, чтобы ликер равномерно нагрелся. - Впрочем, тут всегда бывали колоритные личности, главное, чтоб на этот раз никто не стал громить бар… Энра повернулась, чтобы посмотреть на нового посетителя, после чего на весу перелила горящий напиток в пустой бокал, и едва голубое пламя исчезло, выпила содержимое одним глотком. - Присоединяйся, за встречу. А тот тип, которого ты парализовал в гостинице… Он же потом пришел в себя и резво ускакал, ты не опасаешься, что он вскоре вернется с подкреплением? Надо было в полиции свалить на него организацию беспорядков.
Когда Энра сказала, что у неё тоже никого нет, вор было открыл рот, чтобы спросить о том мужике, с которого он застал в номере Энры в весьма интересном положении, когда "наведался" в тот номер. Но, внимательно посмотрев на Энру, счёл лучшим промолчать, а чтобы рот не просто так открывал, сделал глоток пива. На предложение Энры о коктейле, Шэн пожал плечами: А почему бы и нет. Дают - бери, поймали - беги. Если ты угощаешь. Энра тоже обратила внимание на странного типа в "неприметном" углу. Вор только ухмыльнуся: [b]- Типичная ошибка дилетантов - занимать такие углы. Хочешь реально быть не заметным - садись на виду - на слова киффарки о "госте", вор ответил - Если он переживёт встречу с хаттом после такого провала я буду удивлён. Хотя ты права - надо было натравить на него *цензура* легавых.
Тори Йехх, Улица. Как ни странно, Корвин отреагировал относительно спокойно и сразу перешел к решению проблемы. Это стоило бы похвалы со стороны Йехха если бы у него было на это время. Но увы Инквизиторий не давал времени на раздумия и уже отправил вслед за форсюзерами флаер полный сотрудников ранееупомянутой конторы жаждавших крови серого и джедая.Думаю, да если вы сумеете привлечь их внимание — ответил Йехх на предложение Корвина и в ту же секунду нырнул за угол одного из небоскребов ожидая флаер, который по его расчетам вот-вот должен был промелькнуть. Закрыв глаза и слившись с Силой серый резко вышел из своего укрытия и активировал часть посоха. Резкий звук разрезаемого мечем метала и целый столп искр, осыпал высокую фигуру Тори, а запах паленого мяса и сдавленный вопль свидетельствовали, что светошашка задела кого-то из имперцев, похоже даже с летальным исходом. Резким движением выдернув меч, серый спешно сбил искры со своего одеяния, окончательно сделавшие его негодным для дальнейшей носки и молниеносным кувырком ушел в бок в сторону Корвина своевременно предупредившего его, что следом за первой группой следует второй флаер.Нам стоит укрыться здесь. Там они не смогут развернуть флаер, а подходить сумеют лишь небольшими группами. — отшельник указал рукой в сторону узкого переулка, где с трудом могли пройти два человека, а массивный имперский флаер пройти там не мог тем более. Согласно кивнув беглецы углубились в подворотню.
- Тиа, будь добра, проследи, чтобы она не наделала глупостей. Но не уходите слишком далеко, - сказал майор, обращаясь к тви'лекке. Эта идея, мягко говоря, не вдохновила Тиа. Я? Ну нет! А вдруг этот джедай решит тебя прикончить? Не, я лучше останусь. На что Вакориан довольно резко ответил: "Я действительно прошу просто присмотреть. Не хочу давить, но если с ней что-то случится, я забуду всё, что сказал сегодня утром". И подкрепил свои слова твердым взглядом. Вот этого было лучше не говорить. Тиа крайне не любила, когда ей приказывают(особенно, если это какие-то там майоры, с которыми она знакома только один день). Но один раз можно сделать исключение. Всего лишь один. Потому что в седующий раз она сама заберет эти слова, сказанные ей в флаере и квартире Вакориана. Она встала и демонстративно медленно последовала за Линой из кафе. Особо скрываться тви'лекка не собиралась - если она не полная дура, то по любому догадается, что братец за ней хвост. Неважно с какими намерениями. Странно. Тиа ожидала, что у девушки будет истерика со всеми вытекающими. Во всяком случае, с тви'леккой в возрасте Лины произошло бы именно это. Однако Вакориан удивила её. Она просто села и заревела, как какая-то девчонка. Вот соплячка! Не верится, что у Армуса может быть настолько отличающаяся от него сестра. Она стояла в тени дерева и наблюдала за Линой. Она решила немного покопаться в мыслях Лины. Ей удалось выловить её горе по джедаю, непонимание действий брата, недоверие, подозрение к ней самой и... Какую-то Дину? Так, это уже интересно. Неожиданно Лина заметила её и, вытерев слезы, испуганно спросила: - Что? Что вы хотели? - испуганно спросила Лина у неё. Тви'лекка вышла из-под тени дерева и подошла к девушке. - Я? Да ничего. Просто воздухом дышу, - хмыкнула Тиа и, вздохнув, пояснила: - Твой братец не хочет, чтобы с тобой что-нибудь случилось, поэтому отправил меня за тобой приглядывать. Я временно что-то вроде твоего личного и бесплатного(!) телохранителя. Немного помолчав, она спросила: - Слушай, а ты бы не могла мне рассказать об этой Дине? А не то твой братец был так хитер, что ничего мне о ней не рассказал. Ну, так кто это?
Локо Искани.Странный тип. Посетители бара все косились на Локо в его балахоне, но подойти и докопаться никто не посмел. Видно народ тут был более менее культурный. И бар можно не резать в щепки, а с дройдовой головой футбола не будет. В общем тихо мирно пожевывая полуфабрикат, Локо поглядывал из своего уголка на посетителей. Было в общем тихо, однако силой он мог слегка "увеличить громкость" с одного любого столика. Но ему это не надо было. Локо не думал не гадал что случайно мог услышать какую нибудь интересную информацию.. Допустим вон от того Родианца. Или что еще более маловероятно от трандошанина. Тви Лекки, и парочка людей. Да дрон который выполнял функции бармена. Кстати говоря парочка с большим количеством выпитого на столе, пару раз покосилась на столик Локо, и была удостоена пристальным желтым взглядом, который едва ли не светился из темного угла. Доев, Локо заказал у Дрона еще немного вина. Которое пить не спешил. Тихо помешивая его силой (палец над бокалом повторяющий движения ложки) делал он это больше от скуки наблюдая за посетителями бара и тихо раздумывая о попадении на Линкор Имерцев.. Так случайно. Должен же он когда нибудь уронить какой нибудь линкор?
Корвин немного переживал за Лину, но он был уверен, что майор не даст сестру в обиду. Тори предложил здравую идею о переулке, джедай кивнул и они скрылись в подворотне. Вскоре неподалёку приземлился флаер, и из него высадились около десяти фигур - трое со световыми мечами, остальные вооружённые бластерами. Разделившись на две группы они двинулись, ведомые чутьём одарённых. Проулок был своеобразным преддверием небольшого лабиринта перепутанных проулочков. Первая группа начала заход с одной стороны, вторая - с другой. Вскоре, одарённый дал знак остановиться и выслал вперёд двоих для проверки. Они аккуратно двинулись вперёд, но проверив, развернулись и дали знак - всё чисто. Инквизитор уже собирался дать знак, но вдруг сверху свалилась фигура в балахоне. Удар светового меча - и Инквизитор падает на землю. Тут же двух "проверяющих" смела ударная волна Силы. Оставшиеся двое не успели ничего сделать - запущенный в них Силой тяжёлый контейнер сбил их с ног. Джедай и серый осмотрелись, и скрылись переплетении переулков - для них была ещё работа, вторая группа Инквизиции всё ещё была где-то поблизости.
Тви'лекк зашёл в бар с чувством иссушающего голода физического. Оглядев помещение, отметив не особенную многолюдность, Квер'Локк выбрал для себя диванчик, загнанный в угол, и, расправив плечи, широкими шагами начал приближаться к цели. За фиолетовокожим здоровяком развевался его чёрный балахон, как обычно расстёгнутый, обнажая верх рукояти лайтсейбера. Квер'Локк прошёл мимо парочки за столиком, мило беседующей между собой, отчего ситх только сузил жёлтые глаза. Как оказалось, присмотренный им диванчик оказался занятым. АртЛай тею было лень скандалить и он, развернувшись на каблуках, устремился к барной стойке, заняв высокий табурет. Бармен был занят каким-то человеком, и Квер'Локк погрузился в свои мысли. Закрыв фиолетовые веки, ситху представился огромный чёрно-красно-жёлтый вихрь, уносящий за собой всё, в том числе и чувства. Рука тви'лекка потянулась к нему. Уже почти коснулся, ещё пару миллиметров… — Э, — щёлкнул пальцами перед лицом тёмного джедая бармен. — Заказывать чего будешь? Ситх смерил презрительным взглядом бармена, но всё же сказал: — Есть. Что быстро делать. Бармен пожал плечами и отвернулся, дабы достать "что быстро делать"
Тори Йехх, Улица. Корвин быстро расправился с частью преследователей и их авангардом направленным вычислить точную дислокацию форсюзера, что не могло не вызвать уважения в глазах бывшего падавана.Все же он не зря получил титул рыцаря-джедая.В ордене давали великую Силу тем,кто хотел и мог ее взять...но на это было нужно,время,терпение и смирение,увы этим я не обладал в годы ученичества... - серый неодобрительно покачал головой вспоминая себя в юности.Слишком молодой, слишком амбициозный,слишком самоуверенный,слишком дерзкий,слишком надменный и что страшнее всего, слишком сильный...Но со стороны второго переулка,шли двое темных, обнажив светошашки двигались ему на встречу с искривленными от злости и предвкушения боя лицами.Оба форсьюзера были людьми,два мужчины.Совершенно невозмутимый Тори активировал шест и встав в защитную стойку,ожидая агресси со стороны противника.Серый в мастерстве освоил Саресу и Джем Со, но никогда не показывал полных своих возможностей,считая,что враг в неведении лучше чем враг, который знает.что от тьебя ожидать и чем ответить.Резкие выпады темных серый спокойно и даже меланхолично отражал удары уйдя в глубокую оборону,чем явно злил импульсивных темных заставляя ускорять темп атаки.Надо признать,что темные изрядно заставили попотеть Тори, с трудом отбивавшего множество атак форсъюзеров.Но в один момент серый подловив противников на короткой паузе,резко крутанул посохом.Раздалось два гулких удара и обезглавленные трупы свалились на дюракрит окропляя ее кровавыми разводами... - Думаю,это все мистер Корвин. - сухой и бесцветный,как обычно голос Йехха звучал несколько зловеще, - А теперь если не секрет,позвольте узнать,кто заманил вас в ту ловушку?