Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Эллетра прозрачно намекнула на то, что посещение оперы может быть куда как более "интересным" и разнообразным. Она прошептала ему, наклонившись близко, и фаллиен невольно залюбовался ею. Вежливо кивая людям, которые в основном были знакомыми Элл (хотя фаллиен приметил и парочку знакомых лиц), они прошли в зал, лежащий в полутьме. Они начали подниматься по извилистой лестнице, ступени которой светились, если на них ступали. Как не странно, других гостей не наблюдалось, хотя нижний зал был забит до отказа. "Либо цены тут просто астрономические, либо...." Фаллиен посмотрел на Эллетру и усмехнулся - похожа его принцесса совершенно не хотела, чтобы им мешали. "Это хороший знак" - подумал он. Посещение оперы обещало быть очень интересным. Они прошли в VIP-ложу, богатый декор которой явно показывал, что это место для тех кто может себе позволить не думать о цене. Фаллиен предоставил даме сесть первой, после чего расположился на диванчике и сам. - Я полагаю, ждать нам недолго. Надеюсь насладиться выступлением - однако лёгкое сожаление в голосе и поглаживание руки Элл намекало, что фаллиен непрочь насладиться ичем-то другим, нежели хорошее выступление
- Ваш гений имеет просто-таки отталкивающее вместилище. Скорее похож он на типичного клерка средней руки. Когда все закончу на Корусанте, придется мне сменить номер... - ляпнул Кеймир не особо задумываясь о том, что именно он будет делать до того, как придет конец этому самому 'всему', также не уточнив чего ради он оторвался от исследований и явился на свою вторую родину. В конце концов у него так и не получилось пока понять зачем Эрика хочет с ним подружиться. С рациональной точки зрения она должна была отправиться обратно на базу, как только Лира/Лена - как там ее звали? - сама того не желая выдала всю информацию Раэлю. С позиции чувств судить пока не получалось за временным - или нет, это как повезет с личным квестом #2 - отсутствием вышеупомянутых. Она, конечно, может почувствовать ложь, но правду выяснить не сможет, поэтому пусть считает, что он явился сюда информации ради... Когда поезд остановился, двое направились в сторону выхода. Перед ними все раступались, ибо жутковатый их видок ненавязчиво намекал, что перманентные неприятности к такого рода субъектам так и липнут. Выйдя на станцию, дарксайдер обернулся и всмотрелся вдаль, в ту сторону, откуда они явились - там явно кто-то во что-то вляпался с участием некоторой кучки враждебно настроенных форсъюзеров. Раэль Кеймир. - Наш старый знакомый джедай, видимо, вляпался в очередную передрягу. Чувствуешь?
Пока Йехх разбирался с тёмными, джедай занялся их союзниками, занявшими позиции и обстреливающими его и Тори. Отражая выстрелы, Корвин резко ускорился, и прыгнув оттолкнулся от стены одного из домов, перелетев через позиции солдат Инквизиции и приземлившись рядом. На его счастье, Инквизиторы растерялись на пару секунд, но этого хватило - один пал под ударом меча, второго размазало об стену ударом Силы. Корвин хотел было помочь Йехху, но тот справился уже сам - два обезглавленных тела упали на дюрокрит. Тори повесил меч на пояс и спросил о том, как джедай оказался "в ловушке". - Это не было ловушкой, Тори - покачал головой джедай - Просто неудачное стечение обстоятельств.
- Кстати, мы так и не выпили за встречу. Шэн не отказался от "Ночи на Мустафаре", и Энра подвинула мужчине одну из "горящих" стопок и пустой бокал, после чего и сама выпила обжигающий крепкий коктейль. После N-ной стопки она наконец начала ощущать тот искусственный пофигизм, который так трудно выработать в себе без вспомогательных средств; лицо девушки приняло если не веселое, то хотя бы нейтральное выражение. Снова повернувшись в сторону незнакомца в капюшоне, киффарка заметила, что тот совершает вращательное движение пальцем над своим бокалом, и напиток перемешивается, повинуясь этому бесконтактному прикосновению явно всем известной природы. Глаза девушки расширились от удивления, однако она не успела ничего сказать, поскольку ее внимание привлек еще один посетитель – высокий татуированный твилекк, как раз прошедший мимо их столика. Экзот, как и все представители его расы, был хорош собой, однако его лицо было еще мрачнее, чем у Энры совсем недавно, а из-под расстегнутого плаща виднелась рукоять светового меча. - Меня всегда поражала одна вещь, - тихо обратилась Восканн к Кеттену, стараясь не привлекать внимания посетителей. – У всех форсъюзеров что, одинаковый врожденный недуг – полностью атрофированный инстинкт самосохранения? Чем еще можно объяснить тот факт, что уже не первый посетитель этого уютного и многократно ремонтируемого заведения совершенно не боится прилюдно демонстрировать владение Силой или наличие светового меча прямо в столице Империи? Они настолько в себе уверены, или просто забыли, что Приказ 66 никто не отменял? – девушка снова поникла. – Сейчас это опять заметит какой-нибудь гражданский активист и побежит стучать в ИСБ и вызывать наряд штурмовиков… Ладно тот тип в углу хотя бы держится в тени и в целом не заметен, но вот этот красавчик, - Энра кивнула на рослого твилекка, - хоть бы плащ запахнул. "Было бы крайне забавно снова встретить тут майора со своими цепными псами, - подумала охотница, - и попасться ему на глаза с еще одним весьма подозрительным спутником. Может, он наконец бы устал так кипятиться по этому поводу". Отогнав от себя ненужные мысли, девушка снова посмотрела на своего собеседника, после чего стала выстраивать стопки в ровную линию. - Это соревнование такое, - пояснила она. – На скорость. Ты начинаешь выпивать с левого края, а я с правого, кто быстрее дойдет до середины, тот и выиграл. На что будем спорить? У меня был настолько паршивый день, что нужно как-то отвлечься.
Тори Йехх,Улица. Серый осуждающе покачал головой.Какая безответственность.казалось бы рыцарь-джедай, должен же он хоть как-то контролировать себя и свои эмоции…простительная для падавана оплошность, даже простительная для юного джедая. Но Корвин? Джедай-следователь, со стажем и позволилсебе такую вольность… — отшельник в очередной раз неодобрительно покачал головой. — Обстоятельства никогда не стекаются сами, сэр Корвин. Обстоятельства — это прямые следствия наших дел и решений…или не наших дел, а дел других, окружающих нас людей с которыми мы вынуждены взаимодействовать. — серый устало вздохнул. Как же его тело утомили эти дни, форсьюзер пережил не одну схватку, а поведение Корвина окончательно подорвало его силы, которые держались лишь на постоянных медитациях опыт в которых беглый падаван набрал в изгнании на далекой одинокой планете, где полубезумный юноша решением воли отгородил слишком опасного себя от мира живых…и учился отгораживать себя от мира мертвых. Подобрав полоы робы, превращенной за последние дни в лохмотья серый, чуть прикрыв глаза вновь тихо обратился к джедаю: - Корвин, я не имею права судить, но вы поступили безответственно. Только, что целая подпольная сеть висела на волоске, а все лишь из-за вашей необузданной стоастью к мисс Лине. Только прошу, не врите мне, что вы не знали кто она. Это было ясно еще когда мы ехали на монорельсе. Попади вы в руки майора, с коим я уже встречался увы в не очень равных условиях, я не мог бы ручаться, что вы не расколитесь, ведь этот человек имеет некоторое влияние на мисс Лину, чья судьба вам небезразлична, или я заблуждаюсь? — серый деловито вытащил еще одну ленту, старательно восстанавливая потерянный тюрбан.
Вор посмотрел на "капюшона" и тви'лекка и пожал плечами: - Либо они "законники", либо реально *цензура* отмороженные на *цензура* голову. Ну да и *цензура* с ними. Они выпили и Энра предложила игру - кто быстрее и больше выпьет. Услышав о предмете спора, вор усмехнулся: - На бурный секас - но тут же, рассмеялся - Шучу. На три вопроса. Проигравший максимально честно отвечает на три вопроса победителя. Ну что, начали?
Корвин Эквус, улица
Корвин выслушал Йехха и покачал головой: - Нет, Тори, изначально я не знал её, в поезде для меня это была просто девушка на службе Империи. Ты напугал её и я решил проверить - не привлечёт ли это внимание имперцев. Я ошибся, но зато я предотвратил кое-что более ужасное - без моей помощи её бы изнасиловали, а то и убили. Я считаю, что поступил правильно. Потом мы встретили Раэля и Эрику, но с ними нам пришлось расстаться из-за одного тёмного. Мы были уже недалеко от космопорта, когда я предложил зайтм в кафе. Туда же зашли и майор с тёмной из "Эха", помнишь её. Кстати о сети, спасибо что напомнил Джедай набрал код на КПК и через пять минут его офис опустел - сотрудники и документы исчезли. Корвин посмотрел на Йехха: - Не смог бы. Я могу умереть быстро и безболезненно[/b]
Своими Лекку ситх почувствовал, как на него смотрят со всех сторон минимум десяток глаз. Правда, подойти никто не решался. По крайней мере, пока. Тви'лекк побарабанил пальцами по крышке стола, и, задумавшись о чём-то своём, что вызвало волну гнева в фиолетовой голове. В ответ своим мыслям тёмный джедай сузил жёлтые глаза и выпустил короткую молнию, прошедшую от указательного пальца к мизинцу. Сидящий слева от Квер'Локка забрак встал и, опасливо глядя, пошёл к выходу. АртЛай тей расценил это как попытку вызвать сюда группу зачистки. Ситх крутанулся на винтовом табурете и окликнул: — Забрак. — Тот машинально повернулся. АртЛай тей сделал полузаметный пас рукой. — Подойди. Пара слов. Не сумев воспротивиться влиянию, подозванный подошёл практически вплотную. Тви'лекк ещё раз махнул рукой и забрак с отсутствующим видом без интереса бросил взгляд на фиолетового гиганта с ситхскими татуировками. Квер'Локк оттолкнул поддавшегося влиянию слабовольного забрака и повернулся обратно к стойке, на которой появилось что-то малоаппетитное. — Это. Что это? — Указывая длинным фиолетовым пальцем спросил ситх у бармена. — То, что "быстро готовить". С тебя 50 кредитов.
Тори Йехх, Улица. Серый задумался.а правильно ли он поступил?С его стороны возможно да, но с точки зрения справедливости,баланса.Она - сотрудник Империи, величайшего тоталитарного государства принуждавшего народы, убивавшего тысячи невинных людей.Возможно она и заслуживала этого, чтоб в темном переулке...надо будет порассуждать на досуге - серый задумчиво помял длинный подбородок.В свое время он тоже пытался умереть сам, тогда, на Корибане, но...ему не хватило духа.Слишком многое его связывало с миром.Он не мог судить о силах Корвина, в том числе и духовных,но он явно питал чувства к Лине,даже посторонний серый чуствовал это. - Разумное решение.Возможно наши преследователи могли бы и узнать о вашей конторе.Но все же стоит более тщательно проверять свои связи,точнее людей с которыми вы их заводите, сэр Корвин.Не стоит в следующий раз так рисковать.Но я лишь советчик, не мне беглому падавану читать вам нравоучения.Что предпримем дальше? - продолжил с каменным лицом Йехх,насколько возможно с его мимикой вопросительно посмотрев на джедая.
Добавлено (04.03.2012, 22:34) --------------------------------------------- Тори Йехх, НПС Эрика, Остановка «Зоопарк» Когда парочка сошла на платформу девочка отчаянно хлопая по сторонам глазами радостно улыбнулась. Девочка была не так давно на Корусанте и поэтому в огромном мегаполисе все было для нее в новинку. Взволнованно хлопая своими черными, смолянистыми непроницаемыми глазами, выродок схватила руку Раэля и чуть подскакивая на ходу и крепко держа его руку. Люди закономерно от них шарахались, ведь парочка выглядела довольно колоритно, да и девочка уже понемногу привыкла, что «обычные» люди побаивались ее и ее спутников. Радостно глотая чуть спертый от близости монорельса и сотен людских тел, к счастью державшихся на некотором удалении от девочки, выродок завороженно разглядывала многогранное здание голозоопарка, на множестве стеклянных граней которого отражались лучи ласкового летнего солнца, изредка переливаясь радугой. Но в этот момент Раэль спросил, глядя куда-то в даль: - Наш старый знакомый джедай, видимо, вляпался в очередную передрягу. Чувствуешь? Эрика кивнула. Да неподалеку погибло несколько одаренных, да и если присмотреться к силе, то можно было заметить, две ауры светлую и… серую…. - Уууу…там Тори. Эрика видит, дааа, даааа… — девочка активно начала дергать мужчину за рукав тихонько попискивая от восторга и радости.
Тейран шёл по улице, размышляя. Недавно ему пришло сообщение о том, что представитель КНС желает его видеть по важному делу. Не пойти Верт не мог - КНС были давним партнёром и заказчиком капитана, их плодотворное " сотрудничество было взаимовыгодным и интересным. Однако, некой пикантности ситуации добавлял тот факт, что совсем недавно корабли Верта ограбили несколько судов Корпоративного Альянса. "Вряд ли они узнали об этом, но всё же - подумал он - Хотя ловушку на имперской планете, в самом центре Империи они не решаться. А вот натравить импов - запросто". И повернувшись к талортаю, пират сказал: - Ур, будь готов к "горячей" встрече. Возможно придётся срочно делать ноги. Ур как обычно молчаливо кивнул, проверяя свои огромные клинки. Капитан и его телохранитель зашли в кафе. Как не странно, надменного и холённого представителя корпорации, окружённого громилами-телохранителями, или наоборот - покрытого шрамами наёмника, окружённого своими бойцами не было. За указанным столиком сидела девушка, рядом с которой стоял дроид серии "А". Немного удивленный, но не подавший вида капитан присел за столик и сказал: - Приветствую. Я Тейран Верт
Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис,«Ultima esperanza» Беатрис со стандартной полуухмылкой сидела за столиком своего кафе, оперев руки на свои бледные ладони. Для встречи с пиратами, что недавно уничтожили несколько крупных торговых кораблей из-за которых, Альянс потерпел довольно крупные убытки. Любой другой член совета, да и просто руководитель предпоче бы банально натравить на этих пиратов имперцев и орду головорезов-наемников под прикрытием старых добрых двроидов. Но Стеыани не была из тех кто искал легких путей. Капитан Верт был давним партнером Конфедерации, а хитрая предпринимательница умела это ценить. Сейчас было не то время, когда КНС могла разбрасываться союзниками, скорее наоборот, каждая связь была на счету и этот головорез тоже мог бы пригодится. Заметив пирата вошедшего с огромным экзотом-телохранителем в клуб, брюнетка расплылась в радушнейшей улыбке, которую пожалуй даже самый прожженый лжец не отличил бы от искренней. Девушку совсем не смущал спутник-громила капитана, хрупкую и болезненную брюнетку охраняли два надежных Дроида-убийцы модели, А — одни из лучших телохранителей Галактики, если эти машины могли сохранить жизнь не одному хатскому бандиту, то конфедератке куда менее рисковавшей жизнью нечего было боятся.не снимая радушной улыбки, девушка протянула изящную руку получив вполне заслуженный поцелуй руки, что даже несколько удивило девушку. Странно, что человек с такой работой слышал о манерах. Но совсем не выдав своего удивления конфедератка с фирменной улбыкой произнесла: - Рада, что вы пришли. Увы госпожа, Борегар-Дэвис плохо себя чуствует и прислала меня ее заменить. Рада знакомству, Дэри Кроггебер, помощница мисс Стефании. Надеюсь это не повлияет на ход беседы? — брюнетка лгала спокойно безлишних эмоций, талантливо и естественно, будто говорила чистую правду.
- Я уж было решила, что тебя совесть замучила, и ты решил отдать должок, - отшутилась Энра в ответ на скабрезное замечание Кеттена и, подумав немного, добавила с его стороны еще одну рюмку. - Это для баланса, - пояснила она. - Все же мы в разных "весовых категориях", и потому силы не совсем равны. Хорошо, пусть будут три вопроса. Но учти, если я проиграю – я захочу отыграться. Поехали. Свалиться под стол после таких возлияний наемница не боялась - напиток был не настолько крепкий, чтобы потерять самообладание с пары стопок, однако усталость и отсутствие сна тоже давали о себе знать. Тем не менее, после первых двух конкурсных рюмок на душе стало теплее, а мир перестал казаться таким уж мрачным. Однако Кеттен шел к финишной порции очень уверенным темпом...
Незнакомка сообщила, что мисс Борегар-Девис не смогла придти, а она Дэри Кроггебер, её помощница и протянула руку. Видимо, она рассчитывала на принятое в деловых кругах рукопожатие, но Верт проявил галантность, склонившись и поцеловав её. Это произошло до представления мисс Кроггебер, но, похоже не сильно её удивило. А пират прокручивал варианты - "Либо уровень взаимоотношений со мной было решено понизить на порядок, что косвенно указывает на то, что КНС узнало или по крайне мере, подозревает, кто разграбил те суда. Либо, мисс Кроггебер лжёт, и она не та, за кого себя выдаёт. В любом случае, импов или наёмников пока не наблюдается, а значит, можно поддержать игру.. Пират улыбнулся, почти искренне: - Нет, что вы, мисс Кроггебер, ничуть. Тем более, что мисс Борегер-Девис явно высоко ценит ваши навыки, раз выделила вам двух дроидов-телохранителей, отнуть не дешёвой модели. Итак, у Конфедерации ко мне какие-то вопросы?
Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис,«Ultima esperanza» Заметив, что пират, о чем-то догадывается, брюнетка лишь чуть пожала плечами. вполне естественный жест для несуществующей «скромной помощницы» если хочешь, что-то утаить — будь искренен и прячь искомое в кармане собеседника. Пусть думает, что хочет в случае чего можно всегда сменить маску. Хотя в наблюдательности этому головорезу нельзя было отказать, сразу видно, что этот блондин не по наслышке знаком с дроидами модели А.Странно другое, откуда ему знать цену на них, обычно пиратские капитаны не занимаются продажей, сотрудничая со скупщиками которым доказывать что-либо в плане цены — бесполезно. Стефани знала это по своему личному опыту, ведь некоторые операции Альянса были нелегальны, пожалуй даже несколько аморальны, хотя девушка относилась к этому вполне спокойно, не они такие — таковы законы большего бизнеса. - Искренне рада вашему ответу. А что касается А1, то мисс Беатрис недавно приобрела шестерых подобных дроидов поэтому сумела выделить мне двоих, в связи с довольно…неприятными событиями произошедшими недавно. — слово неприятные несколько выделилось из общего, шепчуще тихого потока речи девушки, а краешек черных губ приподнялся в ехидной полуусмешке, - Как представитель Альянса я опасаюсь агрессии с вашей стороны. Ведь не секрет, что две недели назад неизвестные в подконтрольном вам и вашим людям секторе были ограблены два торговых судна Альянса, а три дня назад было уничтожено курьерское судно и тоже в вашем секторе… Альянс во главе с мисс Борегар-Дэвис остался очень недоволен этим, ведь ущерб нанесенный альянсу корпораций составил 150 тысяч кредитов, а как вы понимаете это немалые средства. — чуть нагнувшись вперед и выпрямив спину девушка продолжила, — Мы не утверждаем, что это ваша работа или ваших людей, но мы не можем сбрасывать и это со счетов, поэтому опрашиваем всех капитанов, которые могли бы, что-то знать об этом. - брюнетка со свойственным ей непринужденным правдоподобием профессионального лжеца изобразила интересованность, хотя в Альянсе давно знали, кто это сделал, а лапша про других капитанов…разговор лучше идет когда жертва думает, что ей ничего не угрожает, чем когда перед ней сыплют пустыми угрозами…
Услышав ответ мисс Кроггебер(если, конечно, это её настоящее имя) пират внутренне усмехнулся. Если про дроидов всё ещё долее или менее походило на правду, то всё остальное... Тейран умел думать и анализировать, всё же у него был не только пиратский, но и деловой опыт. Поэтому, проанализировав слова мисс Кроггебер, он пришёл к выводу, что КНС знает о том, кто стоит за разграблением их кораблей. Слова о других капитанах не обманули его - КНС точно знала, что именно он стоит за этим, в этом Верт был уверен. Однако, агресссивных действий пока что не предпринималось, что делало ситуацию довольно-таки интересной. "Забавно, что же им от меня нужно - подумал Верт - Что же, это можно выяснить, только сыграв в их игру": - Мисс Кроггебер, мне искренне жаль. Увы, хотя мои люди и занимают тот сектор, контролировать его трудновато. Посторонние банды постоянно вторгаются на нашу территорию, за всеми уследить просто не возможно. Даже Империя с её мощным флотом не в состоянии контролировать всё и вся. Я, например, слышал, что на Куате недавно группа мятежников дала хорошего пинка Империи, и та ничего не смогла сделать. Что же могу сделать я, простой капитан свободного, но увы, совсем небольшого флота. Хотя конечно, если у Конфедерации возникнет такое желание, я приложу все силы, чтобы найти и покарать наглецов - за отдельную плату, разумеется. Всё это было сказано абсолютно искренним тоном, никто не заподозрил бы капитана Верта в лицимерии - ну, разве что, тот, кто знал как всё обстот на самом деле.
Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис,«Ultima esperanza» Внимательно выслушав пирата и деловито кивая головой в такт его выводам, брюнетка с удовольствием заметила его ложь.Для среднетатистического обывателя,да и для пожалуй опытного следователя его речь звучала довольно правдиво,даже Стефани на секунду захотелось поверить изворотливому головорезу.Выдержав соответствующую,довольно томительную паузу,брюнетка прикурила, несколько из под лобья глядя на бандита: - Я все понимаю, мистер Верт,но есть одно пренеприятное "но". - девушка неспешно затянулась, вновь сделав длинную паузу, - И это "но", заключается в прискорбном факте,что многие свидетельства, в том числе и других капитанов, указывют,что вы причастны к этому и это делали ваши люди и конечно, Альянс подозревает вас.Возможэно, чтобы полностью уладить это недоразумение, вы предоставите нам, неопровержимые доказательства вашей невиновности?Просто,я не могу ручаться за реакцию совета директоров и Совета сепаратистов,но мисс Стефания все еще доверяет вам...надеюсь вы не разочаруете ее ожиданий и оправдаете ее заступничество. - многозначительно приподняв бровь,предпренимательница,сложила руки в замок не обращая внимания на тлевшую меж ее пальцев сигарету.Он решил поиграть с хорошей лгуньей в ее игру?Поалуйста.Но если играть,то по крупному, пусть попробуе вывернуться из этого...