Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Тори Йехх, Улица. - Не смею возражать,хотя некоторые ваши тезисы,сэр, весьма и весьма спорны, даже возможно трудны для моего понимания. - Йехх,отряхнеув лохмотья,тяжело вздохнул припоминая, как роба еще вчера смотрелась, - Но позвольте посоветовать вам как своему приятелю и в некоторой степени коллеги.Будьте осторожнее с леди...Линой?Я ведь не перепутал имени этой юной дамы?Но если хотите от меня полностью искреннего совета, забудьте о ней, Корвин.Так будет лучше и ей и вам, заодно и безопаснее нашему делу.Ведь оно куда важнее моих, ваших и чьих либо других привязанностей и интересов. - Йехх, несмотря на усталость шел с идеально прямой спиной монотонно говоря сии слова, воздуху перед ним, стараясь не смущать своим взглядом Корвина.Чувство влюбленности однозначно было знакомо Йехху, и это был не самый бесполезный опыт в его обширной коллекции знаний.Тори прекрасно понимал.что Корвин испытывает сильную привязанность, точнее даже потребность по отношению к Лине и корнечно отшельник осознавал, точнее знал каково разрывать связи с тем к чему ты привык,что ты любишь имли дорого тебе.Ведь серый делал это дважды, один раз там на мертвой планете среди других учеников впитывая силу древних ситов, во второй, убегая от призраков жаждавших Сил обретенных падаваном.Но с другой стороны жизнь всегда требует кардинальных поворотов, а почему встреча с Линой - не должна быть им?
Добавлено (20.03.2012, 21:52) --------------------------------------------- Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис,«Ultima esperanza» Слова пирата изрядно повеселили девушку, право этот Верт вел себя крайне самонадеянно.Никто не оспаривал полезности его флота, но он явно переоценивал общую свою значимость и своих головорезов в том числе.Но еще более забавным. было о, что он рисковал угрожать ей в ее же заведении.Девушка прекрасно понимала, какими бы отличными военами не были ее дроиды, они с трудом бы сумели остановить Верта и его громилу, пожелай те атаковать ее.И именно по этому за столиками сидели наемники, родианцы,люди,гаморианцы и даже парочка чиссов.Переглянувшись с одним из них брюнетка поймала одобрительный взгляд - в случае чего они прикроют ее...ну а если Верт и их подкупил, у девушки был еще один неплохой козырь в рукаве, Стефани никогда не выходила из дома без него... - Поверьте,Верт не стоит угрожать мне здесь.Если бы вы мне доверяли бы, то конечно же не отпирались бы, а просто вернули товар...к слову предназначающийся для постройки какого секретного проекта империи, о котором они, поверьте мне очень пекутся, - девушка чуть приподняла бровь демонстрируя всю серьезность ситуации, - Мы выигрываем тендер на поставки и тут появляются ваши корабли и захватывают груз на очень круглую сумму, причем предназначенный ненаглядным имперцам... - Стефани опустила момент,что тендер скорее был выигран не ради прибыли, а ради того,чтоб хоть немного узнать о ом. что же такое придумала империя и как она собственно говоря планирует это реализовать, - Поэтому если,эти товары не доедут до имперцев в первую очередь достанется нам, но учтите, если с нас спросят куда делся товар, даже я при всем моем дружеском расположении к вам, не стану скрывать вас и ваше местоположение. - на вопрос о лояльности, девушка чуть кашлянув усмехнулась, - А какое вам дело, Верт?Я законопослушная гражданка Империи, да и к тому же сенатор.Как и вы Верт я чту законы Империи и почитаю нашего Императора.Или вы сомневаетесь в этом? - чуть опустив голову брюнетка усмехнулась,чуть блеснув на этот раз зелеными глазами.
Вопрос вора был сколь болезненен, сколь и ожидаем; первым, что Энре захотелось ответить, было что-то вроде «а, да я просто подцепила его в баре и вообще не в курсе, кто это, все клоны одинаковы». Но, во-первых, она обещала отвечать честно, а слово свое всегда держала, и во-вторых, поверить в такую отговорку мог бы только полный идиот: первым встречным не ытаются выхлопотать подставные документы. - Ну как тебе сказать, - киффарка немного нервно стала крутить пальцами стопку. – Пожалуй, уже ничего не связывает с сегодняшнего дня, – ответ был абсолютно честным, но далеко не исчерпывающим. Энра подняла на Шена слегка затуманенные, но все такие же голубые глаза, в которых явно читалось некоторое замешательство. - Он… ну… - девушка украдкой осмотрелась и добавила совсем тихо: - Из ваших. В имперском розыске по очень нехорошей статье. А я переоценила свою ловкость: обстоятельства оказались сильнее, и на двух стульях усидеть не получилось. Нельзя слить воедино то, что разделяет пропасть. И что меня не тянет на имперцев?.. В общем, со смертью Тобиаса вся моя личная жизнь идет через одно место, да только не то, какое нужно в первую очередь. Впрочем, это, наверное, закономерно для наемника: следует закатать губу обратно и, как и большинству коллег по цеху, довольствоваться ни к чему не обязывающими мимолетными связями. Вот только я еще молода и не дурна собой, чтобы за это платить, как это делают мужчины, а пресловутая "свободная любовь" мне со времен шашней с конрабандистами не приносила ничего, кроме проблем с законом и весьма сомнительных воспоминаний. В общем, возвращаясь к твоему вопросу: меня с ним связывает… связывала ошибочная иллюзия, что в жизни все гораздо проще, чем кажется. За это время я успела наломать дров и найти кучу проблем на свою корму, но я об этом не жалею. "Говорить об этом гораздо проще, чем думать и руководствоваться, - подумала Энра, опустив взгляд в пустой бокал. – Хорошо, что я отдала его комлинк: моя сила воли в последнее время начинает вызывать сомнения. Надо отвлечься… на что-нибудь". Восканн с минуту молча посмотрела на Кеттена и улыбнулась. - У тебя остался еще один вопрос и очередной "заход".
Угроза, скрытая в словах Дэвис, повеселила пирата. "Сначала пытались давить на жалость, теперь угрожаем - улыбнулся про себя Тейран - Аргументы кончились?". Внешне спокойный, пират расслабленно откинулся на спинку стула: - Угрожать вам, мисс Дэвис? - пират усмехнулся - Уверяю вас, мисс Дэвис вам здесь никто не угрожал. Пока что. Что же касается конфликта, который может вспыхнуть - поверьте мне, мисс Дэвис, мы с Уром выпутывались не из таких передряг. Да и звание лидера в пиратской среде даётся не за красивые глаза. Так что, мне бы очень не хотелось громить это прекрасное заведение, поверьте, мисс Дэвис. - пират сделал небольшую паузу - А что касается Империи - что же, мне не впервой вставлять им палки в колёсо, и вы, с вашим объёмом информации должны об этом знать. Также вы должны знать, что у меня есть места, временные базы, где я могу укрываться от имперского флота. Как думаете, что сделают имперцы, когда прилетев по указанным вами координатам, они обнаружат только базу, внешне заброшенную со времён Войн клонов. Да и внутренне - не лучше. Я слышал, что ИСБ способна заколебать даже Самого - пират картинно закатил глаза кверху - А сенаторы пропадают, даже несмотря на свою "неприкосновенность" (знаменитые турианские кавычки). Пират действительно подготовился, прежде чем отправляться на эту встречу. База была тщательно замаскированна, флот перевидён на резервную базу. Все агенты давно были выявлены, перекуплены или устранены. Кроме того, Верт отправлялся на встречу с представителем КНС. А что прежде всего ассоциируется с КНС? Правильно, дроиды. Поэтому, не мудрствуя лукаво, пират собрал всех дроидов базы на одном старом фрахтовике, отправленном со звеном истребителей и лёгким фрегатом на другую резервную базу, которой не жаль было пожертвовать в случае чего. Ну и как финальный аккорд - все корабли были проверенны на "жучки" и другие следящие устройства. Последнее смахивало на параною, но мало ли? Поэтому, флот Верта теперь отследить было невозможно. - Так что, мисс Дэвис - пират ослепительно улыбнулся - Советую вам не пытаться "пришить" мне ваше нелепое обвинение, а просто договорится. Моё предложение - вы забываете о своих претензиях, а я в ответ гарантирую безпроблемное передвижение ваших грузов по моей и смежной территории и некоторую скидку в нашем дальнейшем сотрудничестве.
Тори Йехх,НПС Эрика, Скверик. На слова девушки девочка лишь жутко захихикала и приложила маленький пальчик ко рту, призывая девушку к тишине.то она? Ах если бы она сама знала ответ на этот вопрос…даже Тори который читал много-много книжек и то затруднялся назвать то или что, чем была девочка… Дитя двух дарксайдеров зародившееся когда оба родителя были на темной стороне силы, да и судя по всему и не без влияния веществ…большим вопросом было.как девочка вообще не умерла при рождении. С одной стороны Эрику огорчал тот факт, что она не может играть с другими детьми, люди ее сторонятся, а мир виден чуть расплывчато, в черно белом спектре, приходится делать усилия, чтоб что-либо разглядеть. К счастью отданная тьма не прошла напрасно, Раэль встал и даже находился в лучшем состоянии чем расчитывала девочка. Слова темного несколько удивили выродка, девочка немного поколебавшись, подошла к поверженной импреке и поймав полный ненависти взгляд сняла с ее пояса светошашку: - Кон-три-бу-ци-я…да так по моему, — девочка почесала голову с густыми трехцветными волосами и захихикала, прикрепляя великоватый клинок к поясу, — Так Эрике будет спокойнее. Тори говорит, надо всегда быть осторожной, — девочка сделала серьезное лицо и подняла палец, чуть махнув маленькой бледной ручкой и высвобождая руки девушки, обернувшись к Раэлю выродок произнесла, - Ноги не освобожу и не проси. Она может убежать и все рассказать, и Эрика не решила, надо ее наказывать или нет. Поэтому пусть постоит, уууу… Так Раэль расскажет Эрике почему эта тетя — друг? — девочка несмотря на предыдущую жесткость наивно раскрыла глаза присев напротив Раэля, ожидая ответа темного.
- Я? Да ничего. Просто воздухом дышу.Твой братец не хочет, чтобы с тобой что-нибудь случилось, поэтому отправил меня за тобой приглядывать. Я временно что-то вроде твоего личного и бесплатного телохранителя, - ответила Лине тви'лекка. И это девушке совсем не понравилось. Зачем он приставил ко мне это стерву? - Слушай, а ты бы не могла мне рассказать об этой Дине? А не то твой братец был так хитер, что ничего мне о ней не рассказал. Ну, так кто это? Как она узнала? Ах да... она же ситх. Проклятье! - Во-первых, не смейте копаться у меня в голове, мисс Анарра! - твердо произнесла Лина. Она была зла на тви'лекку за то, что та сдала Корвина Армусу. - Вы и так уже натворили достаточно. А во-вторых, Дина - это жена моего брата, - добавила она, мстительно наблюдая, как по лицу Тиал расползается удивление и злость. - Не ожидали, а? Так вот знайте! Краем глаза Лина заметила Армуса, который показался в дальнем конце улицы, но в этот момент Анарра неожиданно схватила её и, толкнув в узкую подворотню, подальше от глаз майора, крепко ухватила за запястье. Похоже, новость ей совсем не понравилась, но Лине было всё равно, она не на шутку разозлилась на тви'лекку.
Рион Чочиктитойда. Корусант, Притон===>Улица -Белый-3, это Зелёный-5, у меня сто тонн чистейшего спайса с Кесселя, разрешите посадку. - Говорил в микрофон панторец, задно кружась в кожаном кресле. -Сэр, говорить столь откровенную информацию в столице Империи по столь ненадёжному каналу весьма опасно. - Сказал стоящий рядом с панторцем протокольный дроид. Панторец лишь, сидя спиной к дроиду, махнул рукой. По средству связи пришёл ответ -Эй ты, синий! Это Белый-3, разрешаю припарковаться в ангаре 1. Стойте.. У нас же и так только один ангар! - По другую сторону раздался многоголосый тупой ржач. -Эээй, какой ещё синий? Это расизм! - С улыбкой на лице говорил панторец в ответ. По другую сторону микрофона народ более-менее успокоился и кто-то ответил: -Ладно, кончай эту свою лабуду, паркуйся и разгружай спайс.
---Спустя два часа на какой-то улице Корусанта--- -Сэр, я должен заметить, что вы весьма хитро придумали, как прикрыть лавочку тех бандитов и при этом остаться при деньгах, корабле и свободе. - Говорил дроид своему хозяйну. -Ну что, эти уроды сами напросились. Помнишь как месяц назад нас чуть не поймал имперский патруль на Коррибане? Так это их рук дело. Сдали им наши координаты, чтобы потом самим все артефакты собрать и со мной долей не делиться. Пусть теперь ими СИБ питается. - Сказал панторец дроиду, по ходу пожёвывая какой-то странный фрукт с рынка. -А как вы смогли отделаться от тех самых СИБ, что прилетели арестовывать бандитов... Я поражён. Вам ведь даже дали премию за раскрытие местоположения бандитского притона. - Всё говорил дроид, запинаясь на ходу. -Ну а это уже дар... - Горделиво сказал Рион, рассматривая огрызок фрукта. Тут он остановился, не отводя глаз от фрукта. -Господин Рион, не надо... Пожалуйста. Прошу. Мало ли тут где-то полицейские. - Начал нервно бормотать дроид. -Heavy risk... But the priiize... - С соответствующей интонацией и коварной улыбкой сказал Рион, подкинул огрызок, мгновенно выхватил пистолет из кобуры и поразил летящий огрызок на высоте десяти метров. -Сыр. то есть сэр. На десять часов в двадцати метрах от вас опознаю имперского военнослужащего. Лина, а так же Армус Вакориан. Имееют право открывать огонь на поражение по преступникам. Принимаю боевые протоколы. БЕЖИИИМ! - Заорал протокольный дроид и засверкал металлическими пятками с характерным звуком сервоприводов. Ёмаё, надо тикать...-Подумал синекожий придурок и побежал вслед за своим дроидом. -ТИСИ! ПОДОЖДИ МЕНЯЯЯ!
Как она узнала? Ах да... она же ситх. Проклятье! Тиа самодовольно усмехнулась, словно услышала похвалу. Хотя для неё это, в общем-то, и вправду была похвала, так как это являлось потверждением её хорошего умения владеть своими способностями. Вот только последующие слова её обрадовали меньше. Намного меньше. - Во-первых, не смейте копаться у меня в голове, мисс Анарра! Вы и так уже натворили достаточно. А во-вторых, Дина - это жена моего брата, - добавила она, мстительно наблюдая, как по лицу Тиал расползается удивление и злость. - Не ожидали, а? Так вот знайте! - Да уж, не ожидала... - отсутствующим голосом пробормотала Тиал. Она действительно ничего подобного от Вакориана не ожидала. На место удивлению пришел гнев, поскольку в голову напращивался вроде бы вполне очевидный вывод - её использовали, причем при помощи наглой лжи. А Тиал, как и любому другому адепту Силы, ОЧЕНЬ не нравилось, когда её принимали за дурочку. Вот ведь урод! Пока его женушка отсутствует, он заскучал и решил гульнуть на стороне. А я подвернулась под руку... Как мило! То есть, если я уже тви'лекка и ношу несколько оригинальные наряды - значит, уже шлюха?! Видимо да... Обвели и использовали как сопливую девчонку... Теперь все понятно: и откуда у одинокого мужчины одежда и этот кулон, который она нашла в спальне. Женушкин небось. Причем, явно ему нравящейся. Нелюбимой он бы такой подарок навряд ли стал бы покупать... Мне же даже завявшей ромашки не перепало... И... как он там говорил? "Я люблю тебя, ах-ах!" Ага, как же! Черта с два! Все эти выводы, казавшиеся Тиа крайне убедительными и неопровержимыми, её совсем не обрадовали. Глянув в ту сторонц, откуда она пришла, тви'лекка заметила, что майор идет к ним с Линой. Не заметил пока еще, но уже недалеко. О, вот, кстати, и виновник "торжества"! Первой мыслью Тиа было тут же рвануть к Вакориану и закатить скандал, после чего гордо удалиться. Но Тиа подавила в себе этот порыв и вместо этого грубо схватила младшую Вакориан за руку и потащила в переулок, пока Армус их не заметил. - Скажи-ка мне, дорогая, а у них там часом детишек не намечается, нет? - И, не слушая ответ Лины, полезла в её мысли. В воспоминаниях девушки тви'лекка смогла найти одно из тех, на котором была запечетлена семья Армуса вместе с Линой. Да, действительно у Армуса была жена и дети. Но разглядеть ничего не получалось - воспоминание было давнее и практически забытое, и разглядеть что-то было очень трудно. Но атмосфера сохранилась куда лучше, и Тиа смогла ощутить её. И очень пожалела об этом. Она ощущала, что Армус любит эту женщину, и та отвечала ему взаимностью. А их любовь к детям дополняла и без того довольно безрадостную для тви'лекки картину. Ревность и злость захлестнули её с новой силой. Тиа хотелось отыграться на ком-нибудь, чтобы выпустить гнев. Был очень большой соблазн убить беловолосую соплячку, которая так не кстати оказалась рядом. Но Тиа сдержалась, вздохнула и натянуто-спокойно проговорила: - Все, иди к своему братцу. Я получила от тебя все, что хотела. Лина никак не отреагировала на слова Тиал. Та начала вновь распляться. - Слушай, ты, что, не поняла? Я сказала проваливай к своему брату, пока я не размазала тебя по стене! Возможно угроза подействовала, а может девчонке надоело вредничать, но тем не менее она все-таки ушла. Тиа вымученно прислониась к стене и быстро набрала на коммуникаторе сообщение для Вакориана и отправила:
Армус, мы с твоей сестрой немного поболтали, и у меня возник к тебе один очень серьезный разговор. Но поговорить лучше наедине. Я буду ждать тебя в парке к западу от вас. Лина как раз идет к тебе с этой стороны. Разговор очень важный, и поэтому я рекомендую тебе не затягивать и прийти побыстрее. Тиа
Возможно, Тиа стоило написать письмо в более нежной или вежливой форме, но сейчас у неё не было никакого настроения для вежливости. Ей хотелось расставить все точки над и по поводу их отношений. Или того, что она приняла за отношения...
СИБ-овец никак не мог найти Тиал с Линой и уже начал беспокоиться: куда это они могли исчезнуть? А получив от Анарры странное сообщение, пришёл в окончательное недоумение. Что такого могла рассказать сестра Тиал, что та вызвала майора на "серьёзный разговор"? Так и не найдя нигде Лины, Армус направился в парк. Дойдя до точки "рандеву", он сразу же заметил Анарру. Правда, на лице у неё были отражены отнюдь не дружелюбные и радостные эмоции. - Тиал, что... - начал было он, подойдя поближе, но закончить не успел, так как со скоростью бластерного заряда ладонь тви'лекки впечаталась в его щеку. Мгновение майор был ошеломлен таким поступком любовницы, и тем, что ей удалось обмануть его реакцию. Но второй удар он успел перехватить и, сжав запястье Тиал, холодно спросил. - Что это значит?!
Тиал не пришлось долго ждать Вакориана. Вскоре он появился на месте встречи, и тви'лекка направилась ему навстречу. Итак, сейчас самое главное - элемент неожиданности. - Тиал, что.. - Закончить ему Тиа не дала, отвесив неслабую затрещину по щеке. Так как Вакориан не ожидал от любовницы подобного подлого удара, а реакция у тви'лекки благодаря Силе была лучше, чем у большинства людей, то удар попал в пункт назначения. Но во второй раз этот фокус не прокатил: майор ловко перехватил руку Тиа на полпути к лицу. - Что это значит?! - Вот только не говори, что ты сам не догадался, а? - Попытка вырвать руку и попробовать нанести новый удар успехом не увенчалась - Армус вцепился в руку мертвой хваткой. - И отпусти мою руку! Я еще не закончила тебя бить! - За что же? - За жену и обман хотя бы! А если постараюсь, то еще обязательно что-нибудь придумаю! - Вторая попытка вырвать руку опять-таки не увенчалась успехом, и Тиал смирилась. До тех пор пока майор не ослабит внимание.
Майор начал догадываться, из-за чего Тиал вдруг стала столько агрессивна. Такое случается с женщинами, как правило, на почве ревности. А исходя из того, что Анарра только что общалась с Линой, высока была вероятность упоминания сестренкой жены Армуса, Дины. А ведь Лине не известно, что и Дина и мой сын и наши родители, её и мои, все погибли в пламени турболазеров КНС... Следующая реплика подтвердила эту догадку. - За жену? - Вакориан ещё сильнее сжал запястье Тиал и, на всякий случай, обездвижил и вторую её руку. В его глазах блеснули недобрые огоньки. - Моя Жена и сын давно погибли, по вине ублюдочных КНС! - это была больная для майора тема и он почти выкрикнул эти слова в лицо любовнице, не в силах сдерживаться. Однако, было видно, что Тиал вовсе не собирается ему верить...
Гневная тирада Армуса произвела на Тиал мало впечатления. Погибли? Пфф, как банально! Я думала ты отмазку пооригинальней придумаешь. Майор все-таки. Но нет... Между тем, Вакориан, видимо, вдохновленный победой над одной рукой взял в захват и вторую. Теперь Тиа была практически лишена возможности сопротивляться. Хотя... Тиа злобно пнула майора коленом в пах, чтобы тот выпустил руки. Тот горестно сжал зубы, но руки не выпустил. Напротив - от боли Армус сжал их так, что застонала сама тви'лекка. Она сквозб зубы прошипела: - П... придурок... Ты же мне руки сломаешь... Надо будет причислить к списку твоих грехов... как избиение молодой и красивой женщины... - Хм, с молодой я немного преувеличила, но все-таки...- А также за нежелание признать очевидный обман и... ох-х... неумение оправдываться... От боли у тви'лекки выступил пот на лбу, а в глазах стало темнеть. Она рванула одну руку из захвата и вырвала её из цепких рук Вакориана. Она тут же нещадно заныла, ничуть не облегчив состояния тви'лекки.
Резкий удар коленом не застал СИБ-овца врасплох, он ожидал, что потеряв возможность бить руками, Тиал применит другие части тела, но всё же был настолько стремителен, что майор не успел заблокировать выпад, лишь слегка смягчить. Острая боль пронзила исконно "мужскую" часть Вакориана и он, борясь с ней, сжал запястья Анарры слишком сильно, так, что она тоже зашипела от боли и процедила сквозь зубы: - П... придурок... Ты же мне руки сломаешь... Надо будет причислить к списку твоих грехов... как избиение молодой и красивой женщины... - Хм, с молодой ты немного преувеличила, Тиа... в плане возраста, а не внешности, но всё-таки. - А также за нежелание признать очевидный обман и... ох-х... неумение оправдываться... Но Армус уже взял себя в руки, чувствуя, что эту идиотскую ситуацию нужно возвращать в конструктивное русло. Он выпустил сначала одну, а затем и вторую руку Анарры и сделал шаг назад, уходя из зоны досягаемости. У меня и так хватает шрамов, милая... - А теперь послушай меня, Тиа, - жестко процедил он. - Успокойся и слушай. Во-первых, если бы моя жена до сих пор была жива, я не стал бы ей изменять, даже с тобой, - Армус усмехнулся. - Во-вторых, если ты мне не веришь, можешь заглянуть в мое личное дело и список погибших гражданских в день атаки КНС на Корускант, наверняка у тебя есть доступ к таким материалам. Ну и в-третьих, думаю, твои способности вполне позволяли тебе узнать, притворялся ли я ночью и утром, когда мы занимались любовью и говорили о чувствах, так как тогда я открыл свои мысли и эмоции. Эмоции на лице тви'лекки стремительно менялись: сначала ярость, желание убить на месте, потом злость, затем недоумение, смущение, недоверие и растерянность. А ты, Тиа, похоже, попалась в мои "сети" не хуже, чем я в твои, - с удовлетворением подумал Вакориан. Ему было приятно, что Анарра отреагировала так остро, ведь это означало, что он на самом деле ей далеко не безразличен. Решив закрепить успех, майор шагнул вперёд и, игнорируя все попытки сопротивления, впился в губы Тиал, крепко обняв таким образом, что её руки оказались заблокированы, а тело крепко прижато к телу Вакориана. На миг сознание Армуса даже затуманилось - так приятно было чувствовать вкус губ этой женщины, соединить их языки, особенно, когда она находилась в столь смешанных чувствах.
Локо Искани Бар Джойрэй Давно покончив со все пищей, Локо сидел в своем углу и думал о том чем ему заняться. Явно не присоединиться к сопротивлению.. Темного Джедая сочтут шпионом, обманщиком и еще неизвестно кем. Так что ему в любом случае никто не поверить. А Штурмовать дредноуты Империи в одиночку чистое самоубийство даже темному джедаю любой силы. В общем хотелось и мечталось о мести. доставались лишь издевательские уничтожения небольших отрядов штурмовиков. Остатков клонов, и тем идиотам что верили Империи и служили его величеству Палпатину. Собственно на Императора всея галактики, Локо плевал с другой планеты, ему нужен был его слуга. А Палпатина стоило убить лишь за переворот и создание императивного социального строя. А еще за то что из за Палпатина погиб мастер Локо. Месть. Стоило забыть о ней на пару веков. Добраться до Вейдера было одной задачей... А убить совсем другой. Наверное недостижимой.. Несмотря на всю свою увечность и болезненность, Вейдер был по прежнему силен физически и во владении силой.. Так что Локо оставалось мешать свое красное вино в стакане с помощью силы и думать о своем положении...
- А теперь послушай меня, Тиа, - жестко процедил он. - Успокойся и слушай. Во-первых, если бы моя жена до сих пор была жива, я не стал бы ей изменять, даже с тобой, - Армус усмехнулся. Чего?! Ну вот, теперь!- Во-вторых, если ты мне не веришь, можешь заглянуть в мое личное дело и список погибших гражданских в день атаки КНС на Корускант, наверняка у тебя есть доступ к таким материалам. Ну и в-третьих, думаю, твои способности вполне позволяли тебе узнать, притворялся ли я ночью и утром, когда мы занимались любовью и говорили о чувствах, так как тогда я открыл свои мысли и эмоции. Сначала Тиа было все равно, что говорит Вакориан. Ей хотелось стереть его в порошок размазать по стене или сделать еще что-нибудь ужасное и жестокое. Потом стала остывать и понемногу осознавать, что, возможно, в словах Армуса есть толика правды. Ну и в конце концов практически успокоилась, поняв при помощи Силы, что Армус не лжет. Но вот следующие действия майора были ошибочны. А ты, Тиа, похоже, попалась в мои "сети" не хуже, чем я в твои, - с удовлетворением подумал Вакориан. Чегооо?! Не наглей, Вакориан! - возмущенно подумала тви'лекка. Но вырваться из крепких обьятий майора оказалось не самым легким делом. Попытки освободиться жестко пресекались. Тиа уже было собралась прибегнуть к своему тайному оружию - пинку коленом ниже пояса, но тут Вакориан впился ей в губы страстным поцелуем. Сопротивление тви'лекки ослабело, а затем и вовсе исчезло. Ну ладно, я тебя прощаю, Вакориан. Но только в этот раз... Я тебе позже еще отомстить сумею... - отстраненно подумала тви'лекка и тут же забыла об этом, ощутив новый поцелуй.
В клуб вошел усталого вида человек (хотя на самом деле он таковым не являлся пока, но такой вид получался сам собой) в черной куртке (ну не в броне же ходить? Тут не зона боевых действий, но стороннику Республики лучше не выдовать себя). Куртка была до середины расстегнута, под ней виднелась серая футболка. Еще куртка скрывала наплечную кобуру с бластером, который был взят на случай появления неприятностей. Таковых пока не было. "Клуб. Ладно, посижу пока в нем. От меня ничего не требуется пока что, а корабль вылетит только через несколько часов."-пробормотал Айзек. Из-за музыки его никто не услышал, да и не предназначались эти слова никому. Просто Бенай имел вредную привычку мыслить вслух, но смягчало ее то, что делал он это тихо и неразборчиво для посторонних. Человек сел за никем не занятый столик и стал ждать сам не зная кого. Подошла офицантка. -Вы что-то будете заказывать? -Нет. Хотя...сок какой-нибудь. Без добавок. -У нас... -Мне нужна трезвая голова. -Хорошо. Девушка ушла, и Айзек проводил ее несколько удивленным взглядом. Он работал в основном только с людьми. Иногда видел инопланетян, но таких, как она-впервые. "Какой же она расы? Таких не видел еще, но Оливер вроде часто смотрел на фотографию похожей инопланетянки. Только цвет кожи был другой..."-тихо сказал самому себе Айзек и вздохнул. Оливер не был его другом, просто хороший знакомый. В той засаде имперцев он не выжил. Офицантка вернулась со стаканом какого-то сока оранжевого цвета. Рассчитавшись с ней, Бенай попробовал напиток. Неплохо, но сразу все пить не надо. Человек оглянулся, рассматривая посетителей этого места.