Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Верт усмехнулся про себя, когда речь зашла о подозрениях - игра началась. Мисс Кроггебер была не той, за кого себя выдавала. Слишком уверенная в себе, слишком коварные вопросы. Нет, умные помощники нужны и ценны, Ур тому прямое доказательство, но не один достаточно умный делец (а глава корпорации априори дурой быть не могла) не даст умному помощнику плести такие интриги, набирая вес в глазах Совета директоров. Но своими догадками пират делиться не спешил - его деловой опыт подсказывал, что еще рано раскрывать карты. Тот же опыт подсказывал, что если делаешь подлянку, надо обеспечивать себя алиби заранее. Поэтому он ответил: -Что ж, мисс Кроггебер, у вас есть данные о том, когда произошли нападения? - и, просмотрев данные, пират сказал - Так. В это время я помогал одному моему старому знакомому, управляющему системой с небольшой проблемой. И это была правда - он реально помогал губернатору с "небольщой проблемой" - конкурирующей пиратской группировкой. За отдельную плату, разумеется. Этим он убивал несколько нерфов за раз - избавлялся от конкусентов, получал за это деньги, и обеспечивал себе алиби. Как же он при этом грабил караван Альянса? Просто именно в этот момент примерно 1/3 его флота грабила караван "Корпоративного Альянса". Но подтвердить это было практически невозможно. А Тейран продолжал: - А в это время мы доставляли гуманитарный груз одной из колоний. Да-да, не удивляйтесь, я помогаю соседям по сектору - ведь рано или поздно они могут помочь тебе На самом деле груз был доставлен днём ранее, но после того, как во время Войн клонов планету отрезало от торговых путей, а Верт был единственным, кто доставил груз и спас колонистов от голодной смерти, те готовы были подтвердить, что он светлее и милосерднее магистра Ордена джедаев. - А вот тут я свое алиби подтвердить не могу. Мой флот стоял на ремонте после стычки с имперцами - пират искренне (почти) улыбнулся - Разве что, у вас есть доступ к имперским данным В действительности стычка была не столь серьёзной, повреждено было всего несколько кораблей, но имперцы наверняка накатали, что уничтожили целую банду. - Итак, мисс Кроггебер, у Корпаративного Альянса есть ещё вопросы ко мне?
На слова Йехха Корвин только печально покачал головой: - Родственников не выбирают, Тори. Конечно тем, кто воспитан в Ордене или хотя бы был падаваном это трудно понять. Но поверь мне, для неё он не жестокое чудовище, а двоюродный брат, которого она помнит ещё девочкой, и наверняка был её кумиром в детстве. Я постараюсь быть осторожнее, но и ты пойми - Лина не виновата в том, кем стал её брат. По большому счёту даже он не виноват - виновны обстоятельства. Я уверен, что произошло что-то не очень хорошее, из-за чего произошёл сдвиг в его поведении. Просто, Тори, не все могут сохранять силу духа в ужасной ситуации, храня в душе добро и Свет. Многие ломаются, идут простым путём - дорогой Тьмы, насилия и ненависти. Это слабость, но мы не можем обвинять в этом кого-то - все подвержены страстям, так или иначе. И я не призываю сложить руки и сдаться. Просто подобные случае достойны сожаления, а те, кто блуждают во Тьме - жалости. На вопрос Тори, что они будут делать дальше, Корвин пожал плечами улыбнулся: - Как обычно попробуем захватить мир, найти место, где не появляются, сотрудники ИСБ, Инквизитория, приближённые Императора и орды штурмовиков. Хотя нна Корусканте такое местечко найти, пожалуй, будет сложновато.
Добавлено (09.03.2012, 00:26) --------------------------------------------- Шэн Кеттен, бар "Джорэй":
Энра согласилась, правда передвинув к нему пару лишних стопок - "для равновесия", как она сказала. - Ну, понеслась банта по барханам - усмехнулся вор, опрокидывая первую стопку. Дальше они продолжили молча, и хотя вор шёл уверенным темпом, Энра от него не отставала, навёрстывая упущенное. "Интересно - подумал вор - С чего это она так страстно хочет надраться"
Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис,«Ultima esperanza» Легонько покачав головой девушка, мысленно усмехнулась изобразив на лице испуг и растерянность новенькой, будто только ставшей значимой девушки. Этот головорез явно, что-то подозревает и если это и не развеет его опасений, но явно должно смягчить их. Удивленно хлопая глазами, брюнетка старательно потупила взгляд изображая стеснение и крайнюю подавленность словами пирата. - Но, но как, же наш единственный агент! Он не мог врать, сэр Верт! Мы давно внедрили его в вашу банду! Он говорил, что вы лично одобрили этот налет! — жадно глотая воздух губами рассчетливая конфедератка изображала болтливую, неопытную девченку, у которой когда кончились задуманные, кем-то заранее слова растерялась и сказала совсем не то, что следовало бы. В действительности брюнетка вполне намеренно проболталась, пусть прикидывает, кто из его людей шпионит за ним и пусть думает, что он один…благо нескольких других «стукачей» не знакомили друг с другом. В случае провала одного, риск потерять остальных — минимален. Чуть побледнев от количества истраченного воздуха, девушка намеренно нервно затянулась всячески демонстрируя свою растерянность. Наконец сделав вид, что она чуть успокоилась, девушка тяжело вздохнула, что было вполне правдивым на вид жестом, как и все предидущие, сыгранные идеально ей эмоции, но и вполне реальным недомоганием, подобный концерт дался больной астмой девушке довольно тяжело. — Мы верим нашим агентам, они даже предоставили, нам запись, вашего голоса и наши специалисты признали ее подлинной. Эту проблему надо решить, сэр…ох, извините… — девушка надсадно кашлянула, - Сэр, Верт, что вы можете сказать в свое оправдание и как собираетесь выходить из сложившейся ситуации? Простите мою растерянность, мисс Стефания не готовила меня к такого рода вашим ответам, просто она сказала, держаться мне уверенно с вами… — на мгновение изобразив случайное смущение, брюнетка в очередной раз мысленно усмехнулась в ту же секунду сделав вид, что «мисс Кроггебер» старательно вновь взяла себя в руки.
Как Энра ни старалась, но перепить Кеттена не получилось даже несмотря на две лишние стопки, выпавшие вору. Шэн опрокидывал в себя выпивку так просто и непринужденно, что когда киффарка потянулась к последней порции, Шэн уже успел закусить и упереть в нее вопросительный взгляд. - Надо было тебе три штуки добавить, а не две, - Эн с досады поставила не выпитую стопку обратно в ряд уже пустых. – Ты наверняка жульничал. Впрочем, девушка признала, что подобный исход был, пожалуй, закономерным - тягаться в таком деле с мужчиной довольно трудно. Тем не менее, пусть она проиграла, но зато по телу растеклось приятное тепло, а мир перестал казаться таким уж унылым. - Ну что, ты выиграл, - констатировала охотница, когда ее локоть, на который она опиралась, случайно соскочил с самого края стола, едва не опрокинув рюмку. - Ой. Ну что, задавай свои три вопроса.
Девушка, явно решив, что Верт что-то подозревает, начала разыгрывать из себя полную дуру. Однако, после всего, что было раньше, и в сочетании с её словами, это смотрелось довольно нелепо. Что ещё больше укрепило пирата в его подозрениях. По здравому размышлению, она могла быть только одним человеком ... - Что вы, мисс Кроггебер, это наглая клевета и провокация. Я не отдавал такого приказа. Уверен, что при более тщательной проверке вы выясните, что запись поддельная - знаете, есть такие подделки, которые трудно отличить от оригинала, но они могут здорово навредить деловым отношениям. Хотя - вам ли этого не знать, мисс Кроггебер. Или, возможно, мне лучше называть вас Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис? Пират позволил себе радушно улыбнуться - все "агенты" в рядах его группы были давно выявлены. Корпоративный Альянс был не первым, кто пытался внедрить в ряды его группы своих агентов. К счастью, Ур прекрасно справлялся с должностью начальника разведки и контрразведки в их группы. Так и все завербованные Альянсом были давно перевербованы - кто добровольно, ну а кто не очень.
Шэн Кеттен, бар "Джорэй":
Вор всё же смог победить в этом "нелёгком" состязании, что признала и сама Энра, к этому времени, походу, изрядно набравшаяся, но всё ещё способная достаточно адекватно мыслить, чтобы помнить о условии состязаний. Она разрешила задать вору те три вопроса, на которые был уговор в самом начале их состязания. Честно говоря, когда Энра спросила о призе за спор, Шэн ляпнул первое, что пришло в голову (ну в самом деле, не на секас же было спорить. И теперь необходимо было придумать три вопроса, чтобы, так сказать, получить оговоренное "вознаграждение". На кой *цензура* оно ему было надо - вор не знал, но уговор есть уговор. - Скажи, как получилось, что ты прибилась к имперцам? Раньше ты не шибко уважала закон.
Раэль Кеймир. Остановка>>>Зоопарк. - Похоже 'танцы до упаду' подошли к концу. - задумчиво протянул дарксайдер. Последнее эхо гибели незнакомого форсъюзера пронеслось сквозь Силу и наступила кромешная тишина, нарушаемая только двумя знакомыми отпечатками личностей в Силе. Вот и ладушки... Однако бывшим братьям не откажешь в упертости - целенаправленно сыпать пачки патрульных инквизиторов им на шеи это как-то странно, не штурмовики ведь, могут и закончиться. Обычно в таких случаях посылают 'спецов' рангом никак не ниже Лорда, ведь еще в клубе той коммандос был дан прозрачный намек в виде дульки с маслом и последующим силопредставлением. Такая упертость могла поставить под вопрос 'официальные' сведения о том, что во время зачистки Храма в живых никого не оставили... - Думаю они как-нибудь сообщат нам о том когда и как пересечься. А пока - продолжим наш путь. Людей перед обширным комплексом было не так много, а потому в глаза сразу бросились две черноплащные фигуры, с подозрением зыркавшие по сторонам. Раэль нахмурился - создавалось впечатление, что маршрут их перемещений кто-то слил в вышестоящие инстанции и теперь они целенаправленно выслеживали двух особо опасных личностей. Что характерно, эти двое были профессиональными бойцами, в отличие от тех, кто гнался за Эквусом и Йеххом. А жаль... Бежать уже было поздно, так как мужчина с девушкой уже направились в их сторону. С двумя справиться явно не выйдет, но... Кеймир прикинул кое-что и недовольно выругался - план имелся, но очень ненадежный и чертовски опасный. Оставалось рискнуть... - Эрика, видишь ту девушку? Держись в стороне и, если у меня все получится, убивать ее не надо. Запомни.
Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис,«Ultima esperanza» Пират, видимо на уровне интуиции догадавшийся о личности девушки нагло начал отнекиваться, спихивая все на подделку записи и стараясь вывести брюнетку из равновесия своими резкими словами. Но Стефани прошла отличную школу, тем более имела довольно обширный опыт и знания на поприще блефа и лжи, но действия пирата, примитивные, но тем не менее довольно действенные не могли повлиять на ее общую картину поведения. Раскрывать карты рано, сейчас это не принесет никакой пользы, а свои «догадки» Верт мог бы придержать и при себе. Сепаратистка давно заметила, что в докладах лазутчиков правдивости — как в самой Беатрис, то есть ни толики, поэтому несколько десятков, протокольных, боевых и других дроидов внимательно следили за всем на корабле и записи прислали вовсе не люди шпионы, а передали именно дроиды, а в верности данных машин сомневаться не приходилось. При попытке перепрограммирования они банально ломались, поэтому-то инженеры пиратов, какими бы они не были хитрецами и умельцами не имели и шанса подкупить верность дроидов, умело разными путями подсунутыми Альянсом. Как ни странно это того стоило. Предпринимателям, а в частности Стефании было выгодно знать, чем занимается Верт и его ребята, ведь даже проверка самого надежного союзника не бывает лишней. — Искренне вынужденна вас разочаровать, но записи стопроцентно поделены, вы ведь не хотите обвинить специалистов мисс Беатрис в некомпетентности. Прошу перестаньте отнекиваться, ведь меня послали решить эту проблему…а если я не справлюсь, не справлюсь… — девушка, нарочито шмыгнула носом изображая волнение, - Мисс Стефани, сравнение с которой, мне польстило, наверняка лишит места и я не знаю, как я буду кормить своих двух малолетних сестер, - достав небольшой, красный платок, брюнетка вытерла выжатую слезу, благо делать это она научилась довольно давно, - Прошу, давайте найдем приемлемое решение, ведь вы очень ценный партнер, но ваше недружественное поведение, крайне насторожило совет директоров… — сделав вид, что едва сдерживает истерику, девушка довольно неплохо держалась внешне, выдавая свое «истинное» чувство малейшими знаками, если этот хитрец действует на том уровне, о котором думает Стефания, то это точно должно сработать. Ведь предыдущая ее игра была безупречна, возможно он понял, это по внутреннему настроению девушки проанализировав некоторые моменты, так пусть смотрит как она «испуганна и растеряна».
Энра с удивлением посмотрела на мужчину. - И стоило спорить на такой простой вопрос? - улыбнулась она. – Или он с подвохом, и ты хочешь узнать у меня какую-нибудь гостайну, чтобы потом перепродать ее конфедератам? Это на тебя будет больше похоже. Киффарка "прикончила" недопитую стопку, и ее глаза заблестели; Энра расслабленно откинулась на спинку диванчика и закинула ногу на ногу, глядя на собеседника. - Не буду грузить тебя лишними деталями, скажу только, что в Империи мне нравится, пусть и дошла до такой жизни я чисто субъективно. Ее цели оправдывают средства, которыми не брезговала и Республика, просто сохраняя хорошую мину при плохой игре. Да, меня трудно было назвать добропорядочной и законопослушной, ты это прекрасно знаешь и помнишь. Но я становлюсь старше, и с возрастом у меня появляется потребность в стабильности. А больше никто и ничто в галактике мне ее дать не может. Вся эта борьба за мнимую демократию – не более чем способ добраться до власти для тех, кто остался не у дел. Где еще найти тихую гавань? В любви? Держи карман шире. Вчера могло казаться, что вы с этим человеком вместе на всю жизнь, а сегодня это пыль, дунул – и нет ее. Впрочем, неважно. Энра поняла, что ее начинает кренить в сторону "разговоров за жизнь", когда под действием алкоголя язык начинает развязываться, и притормозила. - Я сейчас вернусь. Восканн плавно вышла из-за столика и направилась в сторону уборных, заодно проверяя свои возможности после "ночи на Мустафаре". Тело было расслабленно, но походка была вполне нормальная, по крайней мене, ноги не путались в длинной юбке, и со стороны в злоупотреблениях ее заподозрить было трудо. В дамской комнате девушка умылась и посмотрела на свое отражение: лицо было бледновато, но вполне "трезвое", разве что мелкие детали ее замысловатой татуировки предательски путались. Когда Энра вернулась за столик, официант принес очередную череду стопок, и девушка задумалась. - Знаешь, думаю, сразу три вопроса – это нечестно. Впрочем, сор есть спор, так что можешь задать их все. Или же сделаем один заход – один вопрос, но я точно отыграюсь. Киффарка снова выстроила перед Кеттеном стопки, добавив с его краю вместо двух лишних уже четыре. - Все же две для тебя слишком мало, пояснила она с наглой улыбкой.
Тори Йехх,Улица. Чуть подняв взгляд серый пронзительно холодно взглянул на джедая.В словах форсюзера была явно доля правды,но к делам подобного рода надо относится куда более серьезно и безжалостно, чем делал это джедай.Ведь то самое "нечудовище" в лице майора не задумываясь убило бы, выдало бы Корвина или просто замучило в застенках СИБ. - Не обстоятельства делают людей, а люди обстоятельства, сэр Корвин.Почему я могу обуздать свои эмоции, а он нет?Почему,я простил себе жертв моего безумия, а он не может уйти из круга насилия?Я считаю,что он не хочет, ведь все мы рождаемся почти одинаковыми и лишь мы лепим себя, сами.Этими руками, - для наглядности серый протянул к Корвину длинные,жилистые худые ладони, - Мы создаем себя, несмотря ни на, что,поэтому сэр майор достоин не жалости,но осторожности и возможно уважения.Возможно имеет значение рождение,но и то только тем,что в нас будет заложенность Силой и генетикой, как например в моей ученице, леди Эрике, если вы помните ее, к слову судя по вашим словам она тоже заслуживает сочувствия, хотя физически не может быть на стороне света,ибо она суть Тьма,ребенок Тьмы рожденной в темноте и мраке и рожденный судя по всему из него.В случае схватки я обязательно попробую его ликвидировать, а в случае угрозы со стороны Лины, к моему сожалению, я думаю мои меры не будут отличаться, при всем моем уважении к вам сэр Корвин. - наградив светлого еще одним бесцветным, пронзающем взглядом отшельник спокойно выпрямился, ожидая куда Корвин собирается их вести.Слова серого были как всегда бесцветны,но правдивы.Йехх не остановится не перед чем, что будет ему мешать восстановить равновесие и Лина не была исключением.
Мисс Девис продолжала отнекиваться, пытаясь давить на "факты" и .... жалость. Последнее особенно повесилило пирата - уже давно никто не был так наивен, чтобы пытаться давить на жалость. Поэтому он с усмешкой покачал головой: - Мисс Девис, заканчивайте это. Если хотите, я даже объясню, в чём конкретно вы прокололись. - эти слова были сопровождены снисходительной усмешкой - Вы с самого начала играли этакую стерву деловую, обыкновенную. Что в принципе, ожидаемо. Признаюсь, вам удалось поначалу вести меня в заблуждение - я почти поверил, что вы - всего лишь помощница. Однако потом вы проявили незаурядный ум и осведомлённость - гораздо большие, чем положено помощнице, пусть даже и правой руке. А потом вы вообще выбрали неверную тактику - начали ломать комедию, разыгрывая "простую девушку", и пытаясь давить на жалость. Так что, если хотите, я могу и дальше называть вас "мисс Кроггебер", хотя мы оба знаем, кто вы на самом деле. - пират ещё раз улыбнулся девушке, а затем посерьёзнел - настал его черёд играть роль - Самоуверенность, есть признак слабости, мисс Кроггебер - имя пират выделил, с лёгким сарказмом - Почему вы так уверенны в своих данных? Как человек деловой, "мисс Кроггебер", вы должны понимать, что подделать можно всё, что угодно. На моей памяти был случай, когда враги склепали против меня высококачественную подделку - вплоть до образчиков ДНК. Тогда мне удалось выкрутится чудом - пират не стал упоминать, что "чудо" приняло форму взятки оочень больших размеров - Почему вы так уверенны, что ваши данный - достоверный источник, а не попытка очернить меня в глазах моих деловых партнёров и разрушить наши деловые отношения?
Тори Йехх,НПС Эрика,Скверик. С готовностью закивав головой девочка, уже приготовилась как обычно, громко хлопая в ладоши запрыгать, как неожиданно затихла.Девочке не требовалось глубоко уходить в силу,чтоб почутвовать опасность, ведь по сути малютка всегда была немного на темной стороне,не выходя из нее.от мужчины и девушке в темных одеждах приближавшимся к ним явно веяло угрозой,Эрика осмневалалась смогут ли они с Раэлем устоять перед этими форсюзерами, но тем не менее выродок лишь крепче обхватила руку темного и сжала свой маленький кулачок. - Эрика не бросит Раэля.Но Эрика не может ничего обещать...если они будут обижать Эрику она будет сопротивляться,да. - девочка внимательно посмотрела на темного ожидая ответа, злобная,кроважадная усмешка играла на бескровых белесых губах девочки.Откровенно говоря девчушка получала искренее удовольствие от мучений своих обидчиков, а от мрачных фигур так и веяло агрессией.Как ни странно выродку было тяжело сдержать данное Раэлю слово. как хотелось наказать этих людей, ведь они врят ли хотят познакомится...Тююю...но Тори учил держать себя в руках.Эти люди не сделали Эрике и Раэлю ничего плохого,поэтому и Эрика не будет делать ничего плохого! -спрятов под челкой наполненные черной-смолистой тьмой глаза,девочка зловеще захихикала, похоже в этот раз снова придется пролить кровь.
Дарксайдер кивнул и в ответ сильнее сжал на мгновение руку Эрики после чего отпустил ее, скрестив руки на груди и удостоил подошедших вопросительным взглядом. - Так-так-так, - расплылся в довольной лыбе ситх, в то время как его спутница лишь с любопытством изучала девчушку, по правую сторону от Кеймира. Тот продолжить оппоненту не дал и пренебрежительно перебил его: - Надеюсь у тебя есть весомая причина прерывать мое дело, тупое ты отродье... По личному приказу Тиал Аннары я со своей ученицей выслеживаю беглецов, участвовавших в разгроме заведения 'Айдахо' неподалеку отсюда. - Странно, а до меня не дошли сведения, что сюда дислоцируется еще одна группа инквизиторов... - не такой тупой ситх, ну что же ты поделаешь! - В таком случае извольте ознакомиться с ним. - разумеется никаких подобных документов при себе у Кеймира не было, но инквизитор отвлекся на руку дарксайдера, скользнувшую в карман плаща, а в следующий момент получил сильный апперкот в челюсть, а сам Раэль вынужден был мгновенно защищаться от разъяренной фурии в виде компаньона дезориентированного ситха. Ее убийство не входило в его планы, тем более напарник уже пришел в себя и поднимался на ноги. Скользнув под меч, Раэль приблизился на минимальную дистанцию и схватил рукой девушку за горло и устремил свой взгляд вглубь ее глаз. Она попыталась вырваться, но Сила под командованием Раэля принялась видоизменять сознание ситхессы. Под конец глаза Кеймира и его жертвы почернели на несколько мгновений, и Раэль свалился на землю, мгновенно разорив все свои физические и моральные силы на эту сложнейшую способность. - Отличная работа, Тес... - подошедший ситх замахнулся дабы добить обессиленног дарксайдера, но дело приняло неожиданный оборот в виде багрового лайтсейбера, пронзившего напарника девушки, а затем укоротившего его ровно на одну голову. Расправившись со своим другом, она упала на колени рядом с бессознательным человеком и обратилась к Эрике, враждебно смотревшей в ее сторону. - Мне нужна твоя помощь. Требуется привести его в чувство, пока не поздно. - крайнюю озабоченность в голосе было сложно не заметить...
Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис,«Ultima esperanza». Выслушав "срыв покровов" в исполнении пирата, девушка лишь пожала плечами.Личина "Мисс Кроггебер" отжила свое и не было никакого преимущества использовать ее дальше.Явно пират не проявлял агрессии, а значит понижать свою значимость вовсе необязательно. Глубоко затянувшись сигаретой,девушка спокойно полухмыльнувшись прошептала: - Называйте меня так как вам хочется, но прошу в рамках приличия,мне это безразлично.А если вы сомневаетесь в моей силе, вы абсолютно правы... - девушка усмехнулась,чуть кашлянув, - Физически я вряд ли сумею дать вам отпор, но для этого есть мои скромные телохранители... - дроиды настороженно завертели головами, видимо поняв,что речь зашла о них, - Но не советую так высказываться о моих позициях. Я не предъявляю обвинений, если не уверена в них на все сто процентов.Никто не решится на столь наглую фальсификацию,прошу поверьте мне...как единственной вашей защитнице в Совете директоров и заодно в Совете сепаратистов.Но не волнуйтесь,я прекрасно понимаю,что вы добиваетесь,чтоб я выдала своих агентов,но вынуждена разочаровать,ценную информацию, я лишь меняю на...еще более ценную.А сложившуюся ситуации надо решать и не пытайтесь запутать меня,я давно поняла,что вы - блефуете. - девушка усмехнулась, вспоминая как лично наблюдала за речью толкаемой Вертам перед пиратами,точнее наказами,которыми он награждал каких-то ксвоих помошников.Все же свой протокольный дроид,да и еще несколько это были отличные шпионы,хорошо,что техники пиратов не могли поломать их,ведь дроиды банально просто бы развалились.Но отдавать ценную информацию о своих шпионах Верту за просто так она совершенно не собиралась.
Пират усмехнулся - первый успех был достигнут. Наконец-то "мисс Крггебер показала своё истинное лицо. Он не ошибся - мисс Борегар-Дэвис собственной персоной сидела перед ним. Выслушав её, пират ещё усмехнулся: - Поверьте мне, мисс Дэвис, если бы я хотел говорить с вами с позиции силы, это не составило бы труда. Я довольно неплохо стреляю и сражаюсь врукопашную, а мой телохранитель надёжно защитит меня от всего, даже от очень дорогих дроидов-убийц. И я не прошу выдать агентов - я думаю, я знаю, как вы получаете эту информацию. Однако помолчим об этом - пока что. Что же касается этих нелепых обвинений - то я уважаю вас, и верю, что вы искренне хотите защитить меня от них. Однако, не все в Совете разделяют ваше мнение - это почти что наверняка. К сожалению они не учитывают одного - эти обвинения могут очень плохо отразиться на наших деловых отношениях. Неужели у КНС появились такие могущественные силы, что они решили, будто могут пренебречь старыми связями в угоду нелепым обвинениям? Или, мисс Борегар-Дэвис вы работаете не на КНС? Или, скажем так не только на КНС, а?
Корвин Эквус, улица:
Джедай покачал головой: - Тори, я и не говорил, что мы обязаны сдаться, видимо, вы меня недопоняли. Кто-то из джедаев говорил, что "жизнь каждого существа бесценна". От себя добавлю - "но если это существо активно пытается вас убить, соотносите ценность своего принципа и своей жизни". Я и не предлагал сдаться майору немедленно, как мы его увидим. Я лишь пытался объяснить, что несмотря на свободу выбора, в действительности это - довольно размытое понятие, на которое влияет множество факторов. Мы не знаем, почему майор стал таким, каким он стал, но я уверен, что изначально таким он не был. Это разумеется не значит, что при встрече, буде таковая состоится ещё раз, мы должны осыпать его пацифистскими речами - джедай усмехнулся - Да и вряд ли он даст нам это сделать. Но я уверен, что Лина не такая, как он - что-то мне подсказывает, что в её жизни не было того, что возможно так сильно изменило майора. И я ручаюсь за неё. Они двигались неспеша, и таким образом добрались до ресторанчика
Шэн Кеттен, бар "Джорей":
В ответе на вопрос вора, Энра начала клонится к "поговорить за жизнь", но вовремя спохватилась и удалилась в дамскую комнату. "Не иначе носик попудрить - подумал вор с усмешкой - После обильного умывания". Сам же он задумался над ответом Энры - тихая гавань, это хорошо, но кто был этот тип из номера. Явно не часть "тихой гавани", раз они так резво драпали из гостиницы. Ведь у Энры связи - это она показала "разрулив" вопрос с копами. Значит партнёру Энры попадать в лапы Империи было не желательно - чтобы он не натворил, его вина явно превышала возможности Энры. , Однако киффарка вернулась, и насмешливо заявила, что три вопроса - нечестно, что "надо было ещё две" и что "отыграется. Вор пожал плечами с видом "Кто первый встал того и рыба, остальные кашу едят": - Мы поспорили, так что извольте. - А что было дальше? - Я пока что не уверен, но думаю, со временем придет. И вот мой вопрос - какие отношения связывают тебя и Ворона того парня из номера
Тори Йехх, НПС Эрика, Скверик. - Уууу…уйди, от Раэля! — девочка яростно топнула резким движением толкнув девушку на земь, — Такой сброд как вы хотите обидеть Эрику! Хотите обидеть Тори, хотите обидеть Раэля! Я знаю ты на побигушках у нехороших людей и хотела убитьб Эрику и Раэля! Ты хочешь.чтоб ему стало еще хуже? Неееет…уууу… Эрика тебе не позволит. — злобно захихикав девочка топнула и провела руками. Медленно тень от небольшого фонаря, будто сгустилась, зажила своей жизнью и неожиданно рванула устремляясь в сторону движения кури девочки крепко связав руки и ноги девушки. - Если тебе нужны конечности — не сопротивляйся. Эрика спасет Раэля….а потом накажет плохую тетю. — одарив девушку еще одним взглядом полным неприязни и даже презрения.но тем не мение девочка быстро опустилась над потерявшим сознание темным и прислушалась к Силе. Связь Раэля с ней явно слабела с каждой минутой, если сейчас не поддержать канала.все еще связующий его с этим миром вероятность того, что Раэль останется в живых очень быстро снизится до отметки крайне близкой к абсолютному нулю. Положив руки на грудь темного девочку окутало не большее облачко тьмы, а из бледных как мел пальцев потекли ручейки темной субстанции, медленно входившие в тело темного. Проведя так несколько минут девочка, тяжело охнув встала и сильно покачиваясь отошла на пару шагов чуть наклонив голову в сторону начавшего приходить в себя Раэля…
- Когда Раэль меня 'исповедовал' я поняла насколько мой путь был ошибочен. Больше я не смогу причинить ему вред! А вот кто ты такая, малявка, чтобы командовать мной?! - ситхесса попыталась освободиться от пут, но ловушка Силы, именуемая в простонаречье 'дьявольская печать' была составлена грамотно и лишала цель возможности двигаться. К счастью смертоубийства удалось избежать поскольку слабо пошевелился сам объект спора... Мыслю - значит существую. Умник который выразил эту мысль даже не подозревал как он прав. Медленно приходя в себя из очередного кошмара, дарксайдер отметил, что он был бы не прочь провести в таком положении энное количество времени. Вставать не хотелось совсем - общее состояние оценивалось организмом так, будто его пришибло планетой. Наверное даже зарубить колонну Храма не получилось бы... С трудом приняв сидячее положение Кеймир глухо простонал - в голове словно колокола вечерний звон наяривали, а в желудке совершенно некстати заворочалась пицца. Словно сквозь шумовую пелену до него донесся обрывок спора двух женских голосов. Кеймир усмехнулся - Значит, добро пожаловать в нашу дружную компанию. Как ни странно в этот бренный мир его вернул не невольный рекрут, а все та же Эрика, которая каким-то образом смогла обезопасить их двоих от вероятной опасности, которой от ситха не исходило. Профилактика это залог долголетия... - снова некстати всплыла очередная цитата так подходящая к данной ситуации. - Эрика, а...что у вас тут произошло, - взгляд дарксайдера упал на кусты, где смутно проглядывалась пара сапогов, а затем на девушку, скованную по рукам и ногам. - Развяжи ее и я отвечу на твой вопрос, который наверняка терзает тебя...