Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Локо прищурился. -Ты иногда удивляешь меня.. рано или поздно ты стала бы сильнее меня. И вряд ли я был бы победителем.. Но это путь Ситха. Рассмеялся Локо. -К тому же мой умерший несколько тысячелетий назад повелитель, мог бы и большему обучить меня.. Но я все равно не так и слаб.. Метаться между светлой и темной стороной, не значит быть сильным. Он прищурился. -Стабильность в хаосе и определенность в себе, вот она сила... Ты поймешь. Возможно. А не поймешь, значит погибнешь. Он вытащил вновь свой меч и осторожно вставил кристалл на место оставшись довольным. -Но знай.. Ты должна учиться сама. Если ты будешь внимать на все готовое.. Я вряд ли могу сказать что ты сильна. Самоучки были куда сильнее падаванов. Задумчиво проговорил Локо. -А теперь беги за своими "друзьями", от плохого дяди.. Вы мне совсем не нужны. Разве что Имперка.. и то что бы потешить свое самолюбие.Неисповедимы пути силы. Серые джедаи сильны и слабы одновременно... Но хуже когда они мечутся, то туда, то сюда, падая то на темную, то на светлую сторону.. Рано или поздно они промажут и падут во тьму! Туда им и дорога. А девчонка.. Дитя Сита. Он задумчиво покручивал свой двуручный световой меч в руках и ждал когда уберется девчонка. Она одновременно раздражала и интересовала. Но сто процентов она была под властью темного господина. А значит.. рано или поздно она пойдет по пути ситха. Убьет учителя, и займет его место. Забудет про своих друзей, и само слово забудет. И будет искать пути к власти. Темные хотят или власти или мести.. Или силы. Или просто рабы своей силы, своей темной стороны.
А она не перестаёт меня удивлять... СИБ-овец едва не поперхнулся, пытаясь сдержать смешок, когда Тиал принялась издеваться над соседкой, рассказывая про "оргию". Нет, миссис Эверут вовсе не была дурой и понимала, что тви'лекка откровенно врёт ей, но подобное отношение и речь явно выворачивали старушку наизнанку. Когда Анарра прижала майора к стене лифта и её шальные руки проникли под майку, Армус понял, что его любовница заигралась и от издевательства над соседкой перешла к "штурму" самого Вакориана. Он уже собирался принять меры, когда Эверут не выдержала: она несколько раз громко стукнула своей тростью по металлическому полу и гаркнула, задыхаясь от возмущения: - Ах вы..! Да это...! Я...! - мерзкий звук ударов металла о металл, разнёсшийся по кабине лифта и отразившийся от стен, а также дребезжащий голос соседки привели Тиал в чувство, хотя она не подала виду. Но руки из-под майки СИБ-овца всё-таки убрала. - Кого вы привели в свой дом, Вакориан? Я была о вас большего мнения. Если ещё хоть раз увижу эту шалаву в подъезде, ваше начальство узнает об этом, будьте уверены! - и гордо задрав нос, старушка покинула кабину. Что? Мда, хотел бы я на это посмотреть: разъярённая миссис Эверут врывается в офис директора Айсарда и во всех красках расписывает самому могущественному человеку в Империи, после Палпатина и Вейдера, с кем проводит ночи один из его специальных агентов. Эх, я ведь сразу же лишусь своего поста в СИБ... Рассмеявшись в полный голос, Вакориан сказал: - Ну чего ты завелась, Тиа? У миссис Эверут распространённая в её годы болезнь - недостаток внимания. Вот и бесится одинокая старушка, не обращай внимания, - он чмокнул Анарру в губы и, приобняв её за плечи, вышел из лифта. Когда парочка оказалась на улице, Вакориан сразу же заметил на стоянке перед дверью в подъезд флаер Анарры. Брови Армуса удивлённо поднялись вверх. И что он здесь делает? Помнится, мы оставили машину на другой стороне парка. Однако, через секунду майор вспомнил, что некоторые транспортные средства оснащались по желанию хозяев более продвинутой системой автопилота. Они могли, если тот пожелает, следовать за хозяином на отдалении, чтобы у того под рукой всегда был транспорт. Никогда не любил подобную систему. Нельзя давать механизмам слишком много воли - это доказал ещё флот Катана. Однако сейчас флаер оказался как нельзя кстати. Сейчас в голове у Вакориана созрел один... коварный план, который мог быть осуществлен до посещения кафе. - Как насчёт того, чтобы не бродить среди этой толпы, Тиа? - почти касаясь губами мочки уха тви'лекки, прошептал СИБ-овец. - Твой флаер как нельзя кстати. На самом деле заведение располагалось совсем недалеко, но Армусу сейчас было всё равно. Заняв место за панелью управления, Вакориан приподнял транспорт над землёй, а затем вдруг резко задрал нос машины и прибавил скорости. Флаер дал резкий старт и взмыл в небо почти под углом в девяносто градусов. Вскоре, они уже парили выше крыши дома майора. - Красивый вид, правда? - спросил майор, даже не взглянув за тонированные стекла флаера. Он поставил флаер в режиме зависания на одном месте и повернулся к Анарре. - Кажется, ты предлагала заняться... кое-какими приятными вещами? - Армус включил какую-то ритмичную музыку и перебрался к Тиал на заднее сидение, которое представляло собой широкий кожаный диван. - Но миссис Эверут помешала нам в лифте, а здесь... здесь уж точно никто не помешает. Майор протянул руку к рубашке Анарры и, растегнув парку пуговиц, обнял её за шею и притянул к себе. Его язык, дразня, пробежался по губам тви'лекки.
- Нет, Корвин, вовсе не срочно, - улыбнулась Лина, услышав приглашение. - Пожалуй, до завтрашнего дня я ещё свободна. То, что Эквус первым предложил зайти в кафе, обрадовало девушку. Рядом с Корвином она чувствовала себя не просто в безопасности, а словно возле мощного источника тепла. Ей определённо не хотелось расставаться с этим мужчиной. Но раньше Лина никогда не сталкивалась с подобным, у неё даже не было ни одного парня (нет, были, конечно, ухожёры, но ни один из школьных приятелей или однокурсников из Академии не привлекал Лину как мужчина), поэтому она решила, что просто благодарна Корвину за поддержку. Девушке ещё предстояло понять, что приказ Штерна о спуске на Корускант подарил ей гораздо больше, чем думала Вакориан. Когда они вошли в кафе, Лина огляделась и с удовольствием заметила, что обстановка здесь очень даже уютная. Первые лучи восходящего солнца ярко освещали помещение, наполненное деревянными столиками и стульями "под старину". Они заняли один из угловых столиков, неподалёку от входа. Посетителей почти не было: всего пять человек на весь зал, которые торопливо поглощали свой завтрак, да скучающий бармен за стойкой. Сев напротив Эквуса, Лина огляделась и спросила: - Скажите, Корвин, а как вам удалось спастись после приказа 66 и так долго скрываться от преследования? - девушка решили продолжить тему, начатую ещё в парке. Ей действительно было интересно, Вакориан хотелось узнать о Эквусе больше. Однако, в этот момент подошёл официант и разговор пришлось временно прервать. Корвин заказал им обоим кафа, но официант не преминул спросить: "А ваша девушка не желает чего-нибудь ещё?". Лина густо покраснела и быстро выпалила: - Мы не... нет, я ничего больше не хочу, - как ни странно, несмотря на смущение, Вакориан вдруг поняла, что слова официанта - вовсе не нечто невероятное и когда-нибудь... Нет, что я несу? Проснись, Лина! Но так не хочется просыпаться...
— Любовь? Не смеши меня, — фыркнула датомирка, слегка подрагивая. Странное и приятное ощущение, когда кожи касается теплый язык, оставляя за собой полоску холода, когда лопатки упираются в ледяную поверхность барной стойки, а завывающий в проломленное окно ветер касается разгоряченного тела. Парой сильных движений датомирка стянула с ног ботинки, чтобы не мешались в дальнейшем, поморщившись, когда один из них растревожил потянутую лодыжку. — Вот уж не думала услышать от тебя такую глупость, — Наама провела ногтями по бокам Аарона, ощущая, как дрожит и шепчет Сила. Они ведь разгромили чужую квартиру... Датомирка надавила на плечи мужчины, заставляя его уступить ей первенство и меняясь с ним местами. Кожа ее леггинс на коленях скрипнула от соприкосновения с полированной поверхностью барной стойки. ...убили хозяйку... Наама медленно выпрямилась, откидывая назад длинные волосы и позволяя рукам Аарона изучать ее тело. Помощь в раздевании датомирке особо и не требовалась, однако у нее появилась более интересная идея. ...и сейчас собирались заняться беспорядочным сексом прямо в этом бардаке?! Им определенно стоило подумать в будущем над своим поведением... Ситх его знает, зачем хозяйке квартиры нужен был шест посреди барной стойки — хотя Наама видела такой во всех заведениях, где когда-либо была, так что свыклась с мыслью, что это, должно быть, стандартная сборка, — но сейчас он был как нельзя кстати. — Я способна на многое... — датомирка не без изящества поднялась, спиной припав к шесту, и медленным неторопливым движением начала стягивать с покачивающихся бедер леггинсы. — ...Что именно ты желаешь, чтобы я тебе показала? Ей не впервой было так играть, и сейчас движения были плавные, отработанные, направленные исключительно на доставление удовольствия. Леггинсы отлетели в сторону, и Наама обхватила ножкой шест, сделав вокруг него медленный круг и по спирали опускаясь вниз. Ее пальцы нежно скользили по металлу, словно по живому, а золотистые глаза с усмешкой изучали Аарона.
Девушка улыбнулась и сказала, что времени у неё до завтрашнего дня. Вместе они нырнули в одну из кафешек, во множестве располагавшихся вдоль улицы. Джедай задумался, кто для него Лина - сначала она была просто незнакомой девушкой, которую напугал Йехх, потом - как не крути, а возможной угрозой - ведь она призналась, что работает на Империю. Но когда он спас её от насильников, что-то неуловимо изменилось. он стал относится к ней иначе, оберегать, опекать её, а случай с тёмным сдвинул какой-то пласт в душе. "Но это запрещено кодексом, к тому же она - имперка - занудел "правильный джедай", но Корвин от него отмахнулся - Какой Кодекс, джедаев уже давно нет, уймись". Корвину просто было хорошо в обществе Лины, и ему было абсолютно наплевать на всё остальное. Они вошли в небольшое, но уютное кафе, оформленное "под старину". Ярко освещённое лучами восходящего солнца, оно было малолюдно в столь ранний час - всего пять человек, точнее - три человека, ботан и суллустинианец, а также скучаюший бармен. Они заняли один из угловых столиков, ближе к выходу, и Лина спросила его, как он выжил в ходе выполнения "приказа 66". Заказавший каф Корвин уже хотел начать рассказ, но официант оказался на диво шустрый для столь раннего часа, и притащив каф, поинтересовался не нужно ли ещё чего-нибудь его девушке. Лина густо покраснела и начала фразу, но оборвала её и сказала что, нет, не нужно. Джедай сквозь Силу почувствовал её смущение, но не только его .... Тем не менее, он понимал, что девушка сейчас растеряна и смущена, и ей нужно время, чтобы привести мысли в порядок, поэтому, как только официант отошёл от их столика, джедай вернулся к прерванному разговору, негромко рассказывая историю своего спасения: - Как не странно, Лина, но своим спасение я обязан дроидам. Железки подбили меня буквально за пять секунд до начала исполнения приказа. Мой истребитель загорелся и начал падать - джедай помрачнел, сделав глоток кафа - Из кабины я видел, как клоны расстреляли истребитель Тейзин - она даже не успела ничего понять. Огонь, вспышка, взрыв - и её нет. Меня добивать не стали, мой истребитель уже почти упал в джунгли. К счастью, мне удалось спланировать, и выбравшись из истребителя подорвать его. Я скрывался в джунглях, пока не смог угнать один фрахтовичок. На нём я добрался до планеты, где был в добровольном изгнании до Войны Клонов. Там и жил, лечил местных - джедай усмехнулся - Прославился как редкий чудак, потому что не брал денег за свои услуги. А потом меня нашли мои старые друзья и уговорили перебраться на Корускант. Как видишь Лина, нет мне покоя - то война, то друзья. Но я им даже благодарен за это - последнюю фразу джедай произнёс, глядя девушке в глаза.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Спальня. О!Как он быстро привык, к совместной "жизни"...право ты бредишь,девочка.Хотя...если ты нравишься ему,он тебе, почему я не должна потакать своим прихотям.Всю жизнь я делала, что хотела,как хотела, с кем хотела,когда хотела.Почему Нуор должен стать исключением?Главное,чтоб ты не влезла своим хитрым носом в капкан... - девушка задумчиво курила глядя как Нуор пьет каф.Надеюсь ему нравится,каф.Лучший,что я сумела найти на Корусанте и без сомнения самый дорогой, ведь я достойна лишь лучшего и Сейван без сомнения лучший из возможных любовников и пожалуй спутников... - услышав вопрос фаллиена блондинка, спрятала улыбку за белой кружкой кафа,выдав ее лишь приподнявшимися уголками рта. - А чем ты желаешь?Можно любовью...но я предпочитаю проводить подобные мероприятия вечером.Сейван,посмотри какая чудесная погода. - девушка указала в сторону улицы,как бы демонстрируя,солнечные блики шедшие от стекол небоскребов,которые их отражали молодым утренним солнцем, - Есть предложение прогуляться.Можно заглянуть в несколько картинных галерей,а заодно я могу достать сегодня билеты в Галактический театр или на выступление Галактической Большей Оперы Корусанта, там как раз сейчас выступает Таллая Трэ'Рен,говорят билетов нет.Но для Эллетры фон Штрайдер-Франке не бывает невозможного,я найду билеты на высшую,приватную двухместную ложу.Как тебе такой план на сегодняшний день? - девушка "задавила" окурок в пепельнице и улыбнувшись застучала длинными ногтями по краю стола,ожидая слов Сейвана.
"Мы. Как странно мыслить категорией "мы"" - подумал Сейван. И он, прирождённый одиночка слишком быстро стал мыслить этой категорией. При этом сам, без какого-либо постороннего влияния - уж он-то бы это почувствовал. Фаллиенец был удивлён - с подобным ему сталкиваться не приходилось, это озадачивало, но как и всё новое, было очень интересно. Но внешне он оставался невозмутим, наслаждаясь отличным кафом. Когда Эллетра предложила прогуляться и устроить небольшую культурную программу, Сейван кивнул и сказал: - Что же, вечер у нас ещё впереди, не так ли. Думаю можно прогуляться - не имею ничего против. Один из минусов службы у Императора - ненормированный рабочий день. К счастью - фаллиен улыбнулся - Это в определённой ситуации может стать и плюсом. В ближайшую неделю я точно не понадоблюсь. Так что я совершенно свободен и в полном твоём распоряжении, моя принцесса. Предлагаю устроить небольшую прогулку.
Мандолорец рассмеялся, услышав слова Мирры и погладил её гривку: - Боюсь в криогеновую меня придётся запихивать всем кланом -Мирра урчала очень приятным тембром, мандолорцу нравилось слушать её - И то не гарантия, что у них это бы получилось Мирра обратила внимание на какие-то деревья, и даже смогла их опознать, с сожалением сказав, что хотела бы услышать их пение. Тир едва заметно кивнул: - Да в Галактике возникло и исчезло много того, о чём мы вряд ли узнаем. Надо ценим настоящие и тех, кто у нас есть - Тир ещё раз чмокнул тогорианку в нос - А давай сходим в ресторанчик? Он на крыше одного из небоскрёбов и оттуда открывается отличный "урбанистический вид."
- Вы были в добровольном изгнании? - удивилась Лина, выслушав рассказ Корвина. Его история увлекла её и девушка уже успела забыть о маленьком недоразумении с официантом. - Я думала, выжившие джедаи должны были сразу начать действовать, объединяться. А кто такая Тейзин? От внимания Вакориан не ускользнуло упоминание этого имени. В общем-то, ей должно было быть всё равно, но не было. Эквус сказал о ней с лёгкой печалью в голосе и Лина тут же слегка напряглась, сама не зная почему. Дверь в кафе открылась и на пороге показалась пожилая женщина с тростью в руке. Она устроилась за соседним столиком и, заказав у официанта завтрак, посмотрела на Лину с Корвином. - Вот, хорошая пара! - пробурчала себе под нос, но так, что имперка и джедай всё слышали, миссис Эверут (подробнее в постах некоего майора ;-) ). - Не то что этот Вакориан со своей шлюхой. Опять Вакориан? Да что же это такое... Лина снова зарделась от того, что их приняли за пару.
- Да Лина, был. это было примерно за 9 лет до начала Войны Клонов. Из-за одного происшествия я добровольно сложил с себя обязанности джедая и следователя, отдал световой меч и удалился в изгнание, где и пробыл до начала Войн клонов. К сожалению Лина, джедаи рассеялись по Галактике и скрываются, кто где. Так что после "приказа 66" я не встречал никого из своих собратьев. Я укрылся на той же планете, на которой прибывал в добровольном изгнании до войны и жил там, до тех пор, пока меня не побеспокоили. - джедай с грустью посмотрел на Лину - А Тейзин - это моя напарница и друг, тоже джедай, с которой мы работали во время Войны клонов - пожалуй, Тейзин была гораздо больше, чем просто другом, но Корвин не стал этого говорить - Мы были знакомы с тех пор, как были падаванами. После того как обучение закончилось, наши пути разошлись - она стала работать с заданиями Ордена, я - заниматься расследованиями. Потом было изгнание, и вновь встретились мы только во время Войны клонов. Собственно - джедай грустно улыбнулся - Именно она и уговорила меня вернуться в Орден, иначе я бы продолжил спокойно жить в уединении. А потом она погибла, и я не смог ей помочь. Джедай замолчал, отпив кафа, и в этот момент в кафе вошла старушка с тростью. Она присела за соседним столиком и сделав заказ, посмотрела на джедая и девушку, проворчав, что они хорошая пара, в отличии от Вакориана и его шлюхи. Лина вновь покраснела, видимо от того, что их снова приняли за пару. "Похоже, ей это не безразлично" - подумал про себя Корвин, сам того не замечая, залюбовался девушкой.
Человек не стал возражать, меняясь с датомиркой местами и ложась на холодную поверхность стойки, от ощущения которой даже не вздрогнул. Продолжая рассматривать лицо девушки, он сильно схватил её за талию и поднялся со спины, прижимаясь к ней грудью и опуская свои губы на плечо, с удовольствием оставляя там темно-фиолетовое напоминание о себе. И то, что всё это происходит в разгромленной квартире с трупом хозяйки посередине, ничуть не смущало. Напротив, это добавляло некой остроты в страстное действо, с бешеной силой набирающее обороты. Когда датомирка начала слезать, он нехотя отпустил её, с пламенем внутри своего тела наблюдая, как она избавилась от своих штанов и закрутилась вокруг шеста, словно… дразня его. Подливая масла и в без того пылающий огонь. — Ты же умная девочка, — снова повторил темный, чуть приподнявшись и упершись на предплечья, — Ты должна знать, что я хочу увидеть.
Когда майор с тви'леккой вышли из лифта, та приказала флаеру перебраться поближе к дому Армуса, ьак как идти до неё самой ей было лень. Результат не пришлось долго ждать - стоило им выйти из подъезда, как машина была уже тут как тут. Анарра ощутила недоверие майора к подобной функции флаера, но ничего говорить начет этой функции не собиралась. Она есть и все. Избавляться от неё Тиа не собиралась. Штука полезная, и сейчас это было весьма кстати. - Как насчёт того, чтобы не бродить среди этой толпы, Тиа? - почти касаясь губами мочки уха тви'лекки, прошептал СИБ-овец. - Твой флаер как нельзя кстати. - А как ты думаешь, зачем я его вызвала? - хмыкнула тви'лекка и залезла в флаер на заднее сидение. Вести машину у неё не было ни желания, ни сил. Майор взял управление на себя и зачем-то поднял флаер высоко в воздух. Тиа выглянула вниз и нервно вздрогула - они были уже выше большинства потоков транспорта и даже дома майора. Если они шмякнутся с такой высоты, то... Тви'лекка нервоно облизнула губы. Высоты она не боялась, но если подняться на столь большую высоту, то по любому забеспокоишься. Какого Армус черта поднял флаер сюда? Ответ не пришлось долго ждать. - Кажется, ты предлагала заняться... кое-какими приятными вещами? - Армус включил какую-то ритмичную музыку и перебрался к Тиал на заднее сидение, которое представляло собой широкий кожаный диван. - Но миссис Эверут помешала нам в лифте, а здесь... здесь уж точно никто не помешает. Ох уж эти люди! - ласково подумала тви'лекка, наслаждаясь тем, как Армус скользит языком по её губам. Его руки стали расстегивать её черную рубашку. Между тем, Тиа скользнула руками под майку майора и стянула её с него. Он проделал тоже самое с её рубашкой, но стягивать её вместе с жилеткой он не стал. Армус лишь обнажил её плечи. Затем его горячие губы стали покрывать её красную кожу поцелуями, и летанка слегка застонала от блаженства. Мы вроде бы куда-то лететь собирались... А, неважно. Сейчас есть вещи поинтересней, - отстраненно подумала Тиа.
Лина сочувственно кивнула, услышав рассказ о Тейзин и добровольном изгнании джедая. Думаю, Приказ 66 всё-таки не был напрасным, но во время него пострадало немало хороших людей, вроде Корвина. Палпатину следовало действовать аккуратнее... Впрочем, о чём это я? Если он и вправду ситх, то ему всё равно, какой джедай. Главное, чтобы мёртв. Но я не могу судить, кто там был прав, а кто виноват. Единственное, что могу сказать точно - мне жаль Корвина. Очень жаль. Как же ему, должно быть, было тяжело... - Наверное, это тяжело, когда в одночасье рушиться вся привычная жизнь, а те, кто только что сражался бок о бок, направляют оружие против вас, - Лине вдруг захотелось погладить джедая по руке, в знак утешения, но она сдержалась. - Наверное, я зря стала расспрашивать, это для вас тяжёлая тема. Может быть, расскажите о чём-то более приятном? - Лина отпила немного горячего кафа и поставила кружку на место. Девушка ободряюще улыбнулась. - Например, как прошло ваше детство в Ордене. Вакориан только сейчас заметила, что Корвин чересчур долго задержал на ней взгляд. На губах джедая играла почти неосознанная полуулыбка, а глаза буквально лучились теплом. Какая у него красивая улыбка... И глаза... Смотрела бы не отрываясь... Лина ощутила, что буквально тонет во взгляде джедая и опустила взгляд, принявшись усердно разглядывать собственные пальцы. Тем временем старушка со скоростью голодной нексу проглотила свой завтрак и, бросив на парочку благодушный взгляд, удалилась из кафе.
Датомирка издевательски улыбнулась, изогнув бровь и, упираясь в основание шеста ногами и придерживаясь одной рукой, медленно заскользила вниз, касаясь металла лопатками. — Ммм... что же я вижу? — мурлыкнула Наама, замерев у самого низа и, резко сведя колени вместе, начала вновь подниматься, дразнящими движениями чуть приспуская и без того мало что скрывающее нижнее белье. — Суровый Аарон растерялся и сам не знает, чего хочет? Следующее движение было из разряда акробатики... Наама, упираясь в шест обеими руками и удерживая на них вес тела, обхватила крепко сжатыми ногами шест и, своеобразно оседлав его, все по той же спирали медленно опустилась на поверхность барной стойки, не отводя горящего взгляда от мужчины рядом. Сердце билось сильно и быстро, гоняя кровь по разгоряченному телу, и датомирка понимала, что играя с Аароном, она играла и сама с собой, раззадоривая два тела одновременно. — И куда же испарилась вся его решительность? — неторопливыми движениями Наама, оторвавшись от шеста, вернулась к темному и сжала его бедра коленями, выпрямившись верхом на нем. — Неужели мне всё... — губы коснулись его впадинки между ключицами и с каждым ударом сердца медленно поцелуями пускались ниже, — ...придется делать... — одарив Аарона смеющимся взглядом, датомирка коснулась языком его пупка и медленно заскользила вниз, вплоть до преграды из брюк, — ...самой? Пальцы впились в застежку и без труда с ней справились. Датомирка победоносно сверкнула глазами, запуская ладони под получившуюся брешь. — Ты так и будешь поедать меня взглядом? — ухмылка искривила губы Наамы, и она, не спеша стягивать с Аарона последние элементы одежды, скользила теплыми пальцами по его коже под скрывающей тканью брюк. — Или уже перестанешь изображать бревно и покажешь мне... мощь. Или что вы там, на темной стороне, обычно показываете?
Девушка кивнула, и джедай почувствовал сочувствие, которое она к нему испытывала. Вообще, он ощущал её чувства сквозь Силу гораздо ярче и лучше, чем чувства остальных. Похоже Сила связала их, подарив возможность ощущать чувства друг друга (да-да, Лина тоже может ощущать чувства джедая, правда очень-очень слабо). "Да, у Силы действительно странное чувство юмора" - подумал джедай, хотя на данный момент ему было всё равно. Ему было хорошо с Линой - здесь и сейчас. Девушка тем временем извинилась за то, что подняла эту тему и сказала, что наверное тяжело, когда в тебя стреляют те, кому ты доверял. После этого она ободряюще улыбнулась и предложила ему рассказать о его детстве в Ордене. Она некоторое время смотрела ему в глаза, затем опустила взгляд. Чтобы восполнить неловкую паузу, Корвин решил начать рассказ, благо старушенция за соседним столиком уничтожила завтрак, уложившись в армейский норматив времени, и окинув парочку благодушным взглядом, покинула кафе. - Ничего страшного, Лина - сказал Корвин - Это прошлое и оно будет напоминать о себе ещё долго. Не будем об этом, ты права. Как говорил один мой знакомый наёмник "Прошлое в прошлом". Ну, детства вне Ордена и своих родителей я не помню - меня забрали в Орден очень маленьким. С детства я сдружился с Тейзин и цирианцем Рином. Его звали иначе на самом деле, но мы звали его Рин. Вместе росли, учились, проказничили тоже вместе. - джедай улыбнулся - До сих пор помню, как мы взломали комнату с дроидами-уборщиками, которые обслуживали Зал Совета и изменили программу подачи мыльного раствора. Точнее - я взломал дверь, Тейзин перепрограммировала дроидов, а Рин стоял на стрёме. Говорят, многие магистры ушиблись в тот день. Естественно нас поймали, и нам здорово влетело. Из Ордена не исключили, но потом мы три месяца лично мыли этот зал. Корвин улыбнулся, вспоминая этот момент своего детства.
Желание быстрей дать девушке то, что она хотела и желала, бешено усиленное новыми движениями и прикосновениями, заставляющими кровь кипеть, обжигая все сосуды, постепенно брало вверх над рассудком, уже потерянным усилием этой девчонки, перерастая в само безумство, растекающимся по телу наряду с горячей от наплыва чувств и ощущений кровью. В который раз уже убеждение о том, что Сила имеет ужасное чувство юмора, полностью себя оправдывало: враги несколько десятков минут назад, всячески пытающиеся нанести друг другу физический вред несовместимый с жизнью, теперь просто-напросто… любовники, которые хитро улыбались, соприкоснувшись своими обнаженными и разгоряченными телами, и взаимно доставляли ласки, предвкушая самое интересное продолжение. Очередная дуэль на мечах или же напротив, дуэль другая, показывающая превосходство над противником в несколько… иной области? Ведь в любой момент он или она могут запросто схватить свое оружие, вмиг лишив жизни того, кто совсем недавно нежно прикасался губами к лицу. И разве этому что-то сможет помещать? Ничего. Хоть сейчас. В этот же миг. Лишь притянув меч. Можно оборвать нить жизни партнера, ликуя, смотря ей в полные разочарования глаза от столь дерзкого и коварного поступка. Ахая от прикосновений, текущих под последней оставшейся одеждой, Аарон присел, обхватив Нааму за щеки и прильнул к ней, касаясь кончиком языка её нижней губы. А рука тем временем, деликатно съехавшая вниз по груди к животу, скользнула за спину, ожидая заветного приказа, пока глаза бегло искали шото, которые она, следуя его примеру, бросила в сторону, когда избавлялась от одежды. И вот один из шото лежал совсем неподалеку — мужчина увидел это и направил пальцы в ту сторону, между тем совсем не давая дышать датомирке от своего затяжного поцелуя. Шото слегка пошевелилось, а затем резко дернулось, молниеносно влетев в руку, что находилась за спиной. Большой палец стал искать кнопку, чтобы активировать оружие, а сам темный и не думал расслабляться и, дав девушке пять секунд отдыха, снова лишил её возможности нормально дышать. Но что-то… что-то больно кольнуло в сердце, пробуждая против воли человека его собственные воспоминания. От них веяло светом… Какого черта? Почему сердце решило начать таять прямо сейчас? Так старательно подвергать его холоду и морозу, чтобы в итоге… Человек дрогнул, выронив шото, сразу полетевшее на землю, и прижал к себе датомирку с новой силой, запустив свои руки той под нижнее белье и спустив его по её ножкам. Света нет. Есть только тьма. И ничего более. С трудом натянув на свои губы улыбку, он коснулся ими губ Наамы и следом слегка коснулся языком её языка, посильней схватившись пальцами за бедра девушки. В дальнейшем оплошность, что случилась пару секунд назад, он постарается не допустить. — Тебе непременно понравится то, что я покажу… Вслед за бельем датомирки слетела и вся его остававшаяся одежда. Теперь дело за ней.
Датомирка начинала задыхаться. От нехватки воздуха и полыхающего внутри пожара голова шла кругом. Это было так необычно... Еще никогда ей не приходилось так страстно желать чего-то... или кого-то... в таких условиях. У Наамы было много мужчин, разных рас, разных менталитетов... Но она, ситх подери, никогда не позволяла себе отвлечься настолько, чтобы упустить из виду действия партнера и подвергнуть себя опасности. И что же с ней произошло? Едва находя силы, чтобы сделать вдох, дочь датомирской ведьмы нетерпеливо терлась о бедра Аарона, находясь на границе между потерей сознания и ясностью мысли, граничащей с безумием от вожделения, и вспарывала ногтями кожу на спине мужчины. Она не чувствовала вторую его руку. В груди похолодело от опасного подозрения и тут же, как только Наама открылась Силе, видение собственной смерти встало у нее перед глазами. Смерти от собственного шото. Вот ситх, какая ирония... Раздался звук металлического удара, и вторая рука Аарона легла ей на бедро. Он... он передумал? Он так старался убить ее еще пять минут назад и сейчас опустил оружие? Да что происходит у него в голове? — Не разочаруй меня... — выдохнула Наама, упираясь руками в плечи Аарона и укладывая его обратно на поверхность барной стойки, зависая над ним на вытянутых руках. Тонкие черные косы коснулись его лица и груди. — Шото в животе — это далеко не то, что бы мне хотелось увидеть. Не в моем. И не сейчас. Ты очень... очень плохой мальчик. Игру нужно доводить до конца. Датомирка сжала руку на груди Аарона в кулак, оцарапав ему грудь, и бедрами подалась ему навстречу. Однако, почувствовав ответное движение, отстранилась, не давая ему почувствовать и заполучить то, зачем они все это начали. Пальцы мужчины сильнее стиснулись на ее коже, что вызвало лишь издевательскую улыбку с ее стороны. Будут синяки. Плевать. Оно того стоило. Сейчас ей ничего не стоило повторить его выкрутасы с оружием. Вот он, второй откинутый ею шото, лежит возле дивана напротив, лишь руку протяни. Наама опустила взгляд на Аарона под ней. Сейчас у нее была фора, и световой клинок перерезал бы ему горло раньше, чем второй шото оказался бы у него в руках. Одно движение — и она отомстила бы и за нечестную игру и за вывихнутую ногу и прочие синяки-ссадины на снежно-белой коже... Не правда ли, Аарон? — датомирка иронично изогнула бровь, осматривая своего внезапного любовника, все так же покачиваясь прочь от его движений, желая довести его до крайней степени исступления. — Ты ведь и сам прекрасно понимаешь это... И если тебя остановило что-то, то у меня этого тормоза нет. В этом и было отличие Наамы от остальных сторонников темной стороны. Если внутри них и были зачатки света, могущие проявиться в любой момент, то датомирка была соткана из абсолютной тьмы. И сейчас... сейчас желание закончить начатое было гораздо сильнее желания отомстить. — Не смей разочаровать меня, темный. Не смей... — прошипела Наама, подаваясь навстречу движению Аарона и со стоном выгнулась, запрокидывая голову. Прижав руки мужчины к стойке, датомирка закусила губу и медленно задвигалась, опираясь на колени и не давая ему перехватить инициативу. Ей было интересно, как долго он сможет сдерживать свой нрав, прежде чем сделает это. Растрепавшиеся косы качались вслед за ней, касаясь груди Аарона, и ресницы Наамы вздрагивали от каждого резкого движения...