Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Когда девочка обернулась на дарксайдера, тот одобрительно улыбнулся ей. Первый из злоумышленников был повержен с помощью аккупунктуры, чей смысл сводился к тому, чтобы использовав определенную точку человеческого (или экзотского) тела для лечения (или убийства: это уже смотря какие приоритеты) Второй был убит несколько экзотическим способом, и если визуально было мало что понятно, то с помощью Силы удалось прояснить кое-что: черный дымок попросту скушал незадачливого нападавшего, что тоже добавляло варианты: либо Эрика попросту поглотила его жизненную силу (хотя можно было это сделать без визуальных эффектов) либо она призвала кое кого 'с той стороны', после чего немедленно отправила 'это' по месту прописки. Тем не менее 'казнь' была проведена эффектно и эффективно... Последний из лосяр стоял, пытаясь все глубже вжаться в дерево, будто надеясь стать так намного незаметнее, хотя логичнее было бы сбежать. Не то чтобы у него получилось, но все-таки... Кеймиру вдруг стало жутко любопытно что-же все-таки тут произошло. Преодолев разделяющее их расстояние, человек схватил бугая за горло и посмотрел ему в глаза. Очень уж ему было страшно, а страх - лучшая отмычка... Компания друзей отмечают успех...спиртное течет рекой...шаги...идет девушка...одна...легкая добыча...Вакориан...знакомое имя...злость...отомстить за ту неудачу...девушка напугана...главарь готовится к 'процессу'...удар...он в нокауте...темная фигура, знакомая палачу...неудачный замах и темнота... Вынырнув из воспоминаний, Раэль пару мгновений приходил в себя, а затем отбросил бесчувственное тело в сторону. Омерзение к подобным подонкам еще больше возросло, но сам он не любил мучительные способы убийства, зато... Встретившись взглядом с Эрикой, Раэль кивнул - та поняла его без слов и приступила к экзекуции. - Спешу обрадовать - эти дяди очень скверно себя вели. Благо, что рядом оказался наш знакомый Корвин и обезвредил их.
Тори Йехх, Поезд. Сказать,что Йехх был потрясен словами мандалорца,было бы неправильно по отношению конкретно к этому человеку,скорее он был очень сильно удивлен, но даже это было уже большим достижением.Как он попределил,что я одарен?Интересно,надо узнать.Но раскрываться слишком опасно,не буду лишний раз распространятся о себе. - серый со своим неизменно каменным лицом ответил: - Нет.А с чего вы взяли?Меня так никто и никогда еще не называл. - формально отшельник не врал.Он был падаваном,падшим падаваном,безумцем,отшельником и наконец повстанцем,но звания джедая Йехх никогда не получал,что позволяло ему найти лазейку из этой довольно опасной ситуации...
- Лина, может вас проводить? - сказал Корвин, видимо догадавшись о внутренних терзаниях девушки. - Эммм... Да, спасибо, Корвин, - быстро согласилась Лина. Ей не хотелось напрягать его, но выхода попросту не было. - Я была бы вам очень признательна. Капитан Рэнски, лейтенант Тиерс, - Вакориан вежливо кивнула Эйрин и отдала честь Винсенту. - До скорой встрече на "Мгле". Желаю вам всего хорошего. Откланявшись, Корвин и Лина покинули сквер и вернулись на парковую дорожку. Солнце уже начало вставать из-за горизонта, и вокруг стало чуточку светлее. Чернота неба сменилась голубизной, подёрнутой лёгкой дымкой, и стали различимы транспортные потоки флаеров, ползущих в далёкой вышине. Пожалуй, Лина только сейчас действительно успокоилась после нападения и смогла оценить, что для планеты-мегаполиса парк очень даже неплох: здесь было достаточно красиво, а воздух насыщен приятно щекочущими ноздри запахами. Девушка даже замедлила шаг и вдохнула полной грудью, наслаждаясь свежим воздухом. Однако, взглянув на Экса, Лина вновь почувствовала себя неловко. - Мне, если честно, неудобно, Корвин, - сказала она. - Я ведь для вас никто - практически незнакомая девушка, а вы носитесь со мной, полной неумехой, и уже несколько раз очень сильно выручили. Кстати, сколько стоит ваша куртка? Я сейчас... - Лина полезла в сумочку, разыскивая кошелёк.
Не привлекать внимание? Это явно не про него. Сидит себе на лавке. Темный балахон, злобный взгляд, гневная гримаса. И излучает такую злобу что многие обходят его стороной будто чуют слугу Темной силы. В общем сидит то он никого не трогает. Скучает можно так сказать. Скучающий темный. Смешно.. В руках меч. Он просто ходячий вызов Имперцам. Ненавидит их всей душой. Вот только что то отрядов нигде не видать. Значит сегодня не покидать их в воздух и не посжегать их белую броню. Нападать на какой то объект важный было как то.. Уж слишком сильно привлекать внимание. К тому же можно было тогда себя случайно приписать к повстанцам. Это было как то.. не очень хорошо. Включил меч, серебряный клинок тускло засветился с легким гудением, будто не понимая за чем хозяин активировал его без причины. Джедай же стал рисовать какой то разлапистый ситсхий значок что видел в гробнице и запомнил на всю жизнь. Некоторые он даже знал. В общем было ему тихо. Проблема нахождения Темного тут была лишь в том что он не знал как насолить Имперцам, то есть чем заняться. Быть сильным темным джедаем и не иметь цели, не очень хорошо. К тому же покой нервировал. Надо было черпануть негативных эмоций что бы напитать силу и душу.
Бакара заметил на лице собеседника удивление, но не понял из-за чего... толи, что Бакара угадал, толи нет...: - Нет.А с чего вы взяли?Меня так никто и никогда еще не называл. Услышав эти слова, Бакара немного расстроился, что не угадал...: Просто, когда я рисовал я почувствовал, что кто-то смотрит на меня, причём достаточно близко, но таких не было и я подумал, что это вы... Бакара знал, что джедаи умеют это, ведь он знал одну...
Мощный ветер сильно колыхал черную ткань, в которую была сокрыта странно стоящая фигура человека, развевая её во все стороны. Стоял он на самом краю крыши, молча глядя на суету, творившуюся внизу и, повторяя про себя строки своего кодекса. Рука, начавшая движения от пояса и чьи пальцы держали белую маску, покрытую красными узорами, двинулась к лицу, а потом плавно и уже без нее опустилась обратно. Свирепый вой ветра прервал звук активированного красного лезвия меча, смотревшего в правую сторону от его владельца. Человек продолжал неотрывно смотреть на ночной Корусант, совершенно не поворачиваясь к своему противнику, стоявшему позади и глядевшему ему в спину. — И ты смеешь бросать мне вызов, датомирка? — наконец он соизволил перевести глаза на противницу, встав к ней боком и повернув голову, с той же невозмутимостью продолжив дальше: — Зачем? Я не ищу битв с такими как ты, в свое время множество подобных тебе пало в попытке меня убить. Я ищу только знания. Но хотя… — мужчина повернулся к датомирке полностью и спрыгнул с края навстречу ей, вытянув руку с мечом в сторону. — Для тебя я готов сделать исключение. Если ты заинтересуешь меня, может я и оставлю тебе жизнь. Больно уже лестно отзывается о тебе Сила. И забавно, что ты следовала за мной прямиком из трущоб. И в то же время — похвально.
Признаться, ответ Вакориана немало удивил Тиа. Она до самого последнего момента верила, что сейчас её пошлют, получив от неё все, что хотели. Но такого она не ожидала. Слова Вакориана западали в её память и оставались там навечно. Таких слов она никогда ни от ког не слышала. Лишь в фильмах иногда влюбленные парочки гоаорили друг другу что-то подобное. В эти моменты Тиа тихонько дрожала от смеха. Как можно говорить такие глупости! Говорить так фальшиво, так слащаво, что аж тошнит! Как будто хоть кто-то из них и вправду верит в что-нибудь подобное в настоящей жизни! Однако сейчас она была в точно такой же ситуации. И ей это не казалось глупостью. Совсем. Последующий страстный поцелуй был ничкть не хуже тех, что в парке. Но в этот раз обстановка была более домащней. Да и перейти к более агрессивным действиям ничто не мешает. Одежды на них совсем немного... - Если бы ты изменился, то я бы очень разочаровалась, Армус, - с улыбкой произнесла тви'лекка. - Признаться мужчин подобного склада характера я встречала совсем немного. Но все они были запоминающиеся. Яркие, светящиеся, как маяки посреди всей этой серой толпы. Ты - один из таких людей. Не скажу, что твой свет очень светлый, но яркий - это точно. Она стала было развязывать халат, но Вакориан предупредил её действия и предложил прогуляться. Стоило только вспомнить о том, что придется вновь влезать в латексный костюм, Тиа едва подавила мучительный стон. Это могло затянуться надолго, а она и так устала за ночь. Но пострадать вволю ей не дали. Майор стал приятными движениями ласкать её тело, и Тиа потихоньку перелегла на диван, втайне надеясь отвлечь Армуса от прогулки в парк, которая в данный момент её ничуть не вдохновляла. Уставшей тви'лекке не хотелось бродить по холодному Корусанту в поисках какой-то забегаловки, в которой можно поесть. Лучше уж она сама что-нибудь для них приготовит. Омлет, к примеру. Или яичницу. Она стала потихоньку снимать свой халат и, развязав почс притянула майора Вакориана к себе. - А зачем куда-то идти? Можно поесть и дома. А еще можно... Ответом на последний вопрос стал новый поцелуй. Тиа задористо царапнула Армуса поспине, намекая на то, что она хоть и недостаточно бодра для прогулки, но для кое-чего другого у неё сил как раз хватало.
Лина согласилась, и попрощавшись с капитаном Рэнски и лейтенантом Тиерс, они покинули сквер. По парку они шли не спеша, похоже Лина отошла от нападения и теперь просто наслаждалась ранним утром в парке на Корусканте. Однако она похоже смутилась, когда бросила взгляд на джедая и заговорила о помощи, о том что ей неудобно, а закончила тем, что начала копаться в сумочке, спросив о стоимости его куртки - видимо решив купить ей у него . Джедай мягко коснулся руки девушк: - Лина, не стоит. Это всего лишь куртка. Считайте это моим подарком. Сомнительно дарить девушке мужскую куртку, я понимаю - улыбнулся джедай - Но всё же. А что касается помощи - тут Корвин посерьёзнел - За время работы в Департаменте Юстиции, а затем на войне, да и сейчас, при моей работе я слишком часто сталкиваюсь с грязью и мерзостью этой Галактики. Поэтому если я могу сделать её хоть чуточку лучше, защитить невинных и наказать негодяев - я это делаю. Это мой принцип.
— Ты бы еще транспарант над собой пёр, да, чтобы незаметнее быть, — хмыкнула датомирка, наклонив голову чуть вбок и с ухмылкой наблюдая за оппонентом. Манеру толкать долгие и нудные речи о «какая-ты-ничтожная-не-первая-кого-я-победил-и-прочее-бла-бла-бла» она заметила за многими «Слушающими Силу», как называла их ее крышесносная маман, что за белыми, что за черными, потому половину слов благополучно пропустила мимо ушей. К ситху надо. — Мне интересно, на что вы, разноцветные, способны, кроме как нудеть, — Наама с интересом покосилась на меч в руках оппонента. Красный. У них у всех красный. Мода такая что ли? — Ну и шептать, что вы там обычно шепчете Силе. Датомирка отстегнула от магнитных держателей на поясе свернутый в несколько колец кнут и ласковым движением его расправила. У нее была мысль выйти против оппонента со световыми ножами, что были у нее, однако кнут все же был роднее. Наама широко и язвительно улыбнулась, смахивая с лица черные тонкие косы, растрепавшиеся из прически от ветра, царящего здесь, на вершине, на много километров выше того места, где она выросла. Интересно, их домишко все так же стоит на том же месте, или местные недобитки общества растаскали его по камешку, боясь проклятия «Датомирской ведьмы»? — Ну что, потанцуем? — Наама недвусмысленно повела бровями, резко взмахивая кнутом и активируя его. С жужжанием плеть ярко окрасилась нежно-лиловым и с оглушительным щелчком хлопнула в воздухе. Легкими привычными движениями заставляя образоваться вокруг себя лиловому кругу, датомирка с ухмылкой пальчиком поманила темного.
Ужасно безмозглая девчонка. На что способны? О, способны на многое. Только лицезреть это «многое» скоро станет невозможным. По крайней мере для нее. Она действительно считает, что такой как он вполне ей по зубам. Заблуждается, наивная дурочка. Датомирке бы учиться и учиться, как когда-то делал он сам. Но видимо ей все равно. Тем хуже для нее. Всегда весело мучить таких самонадеянных глупцов. — Танго или вальс? — пару быстрых шагов навстречу и принятие стойки боевой готовности Макаши. — Лично я предпочитаю танго… Взгляд пал на хлыст в руках девицы — редко приходилось видеть такое… необычное оружие, да и его владению было обучаться очень тяжело. Ещё бы увидеть её владение Силой. — … но сейчас, мне не очень хочется танцевать, — Марсон резко поднял свободную от клинка руку и выпустил сноп молний, ринувшихся прямо к датомирке, — Но я с удовольствием понаблюдаю, как ТЫ это будешь делать.
Тори Йехх,НПС Эрика,Скверик. Девочка снескрываемой счастливой улыбкой наблюдала за досмерти напуганным бандитом зажатым Раэлем в углу.Выродок жадно поглощала его страх,делая свою ауру еще более зловещей и непроницаемо темной...Но Эрика делала это не из праздного любопытства.Вместе со страхом девочка узнавала,чего мужчина боялся больше всего, Раэль тоже видимо зря времени не терял и беззастенчиво влезал в голову отморозка считывая нужную ему информацию.Наконец,всласть покопавшись в голове хулигана,мужчина отбросил его к ногам девочки: - Спешу обрадовать - эти дяди очень скверно себя вели. Благо, что рядом оказался наш знакомый Корвин и обезвредил их. Девочка на секунду подняла белесые брови.Корвин?А разве, джедаи судят?Тори говорит,что джедаи обычно не делают больно людям?Ладно,сейчас нужно наказать его... - девочка зловеще захихикала,скрыв лицо за длинной трехцветной челкой.Девочка прикрыла свои пустые глаза и будто задремала,тихонько дотронувшись до лба мужчины,который находился в глубоком обмороке.Рука девочки вновь потемнела и струйка чистого поглощавшего свет фанаря , темного ручья аккуратно влилась в голову амбала.Мужчина застонал.Со стороны казалось,что ему просто снится кошмар.Но на деле все было куда хуже.Бедолага переживал свою смерть раз за разом,по факту не умирая,Эрика давно придумала подобную идею и они с Тори уже несколько раз так делали,хотя и Йехх считал,то ученица слишком жестока.бережно спрятов "спящего" бандита за мусорным баком,с помощью силы девочка проще говоря просто кинула егоза мусорный бак. - Он медленно умрет от голода в жизни,а во сне он уже умирает..много раз умирает.Эрика наказала его. - девочка злобно усмехнулась,прыгая вокруг бесчувственных мертвых тел, - О,смотри,Раэль!Это же Корвин!Я помню его ауру,это точно он,с незнакомой тетей...и они нас видят. - девочка приветливо помахала рукой,таща раэля за рукав и стараясь увлечь его к джедаю и его спутнице.
Рок-н-Ролл, детка, только рок-н-ролл... Как много спеси в этих цветных. Как бы они не старались казаться разными, они были сторонами одной и той же монеты. Смешные. И глупые. Наама все с той же улыбкой наблюдала за тем, как мужчина встал в боевую позу перед атакой, и чуть опустила руку, вращающую рукоятку кнута, позволяя кончику хлыста коснуться покрытия крыши с и шипением очертить вокруг нее бело-красный круг плавящегося металла. От нее не укрылся взгляд оппонента на ее оружие. — Интересная штучка, верно? Ранкоры ужасно боятся его, посмотрим, как он понравится тебе... Перед глазами, буквально в долю секунды, пронеслась картинка вгрызающихся в ее тело молний, и датомирка взмахнула перед собой хлыстом, отклоняя первую их волну, тут же делая перекат назад, уклоняясь от второй. Вытянув вперед свободную руку, она направила навстречу мужчине такие же молнии и синие искры столкнулись, переплетаясь в комок. Зрелище, невероятное по красоте и опасности. Правая же рука в этот момент описала полукруг по низу, направляя хлыст по ногам мужчины. — Если я и буду танцевать, то точно не под жужжание твоей светопалки, — в переливчатом мерцании молний лицо Наамы было поистине демоническим. Она резко отстранила руку, катализирующую молнии, и взмахнула кнутом сверху-вниз, создавая перед собой волну, и кончик хлыста устремился к оппоненту с угрожающим стрекотом.
- Хорошо, что есть такие люди как вы, Корвин, - улыбнулась Лина, прекратив рыться в сумочке. - Даже после становления Нового Порядка и даже здесь, на Корусканте, хватает мерзости и бесчеловечности. А вы служили в департаменте юстиции? Может быть, расскажите подробнее? Мой двоюродный брат, например, до Войны Клонов работал в службе правопорядка, правда я не знаю жив ли он сейчас. Вы, случайно, не знали его до войны? - Лина буквально засыпала вопросами нового знакомого. Вакориан опустила одну руку в карман куртки и вдруг ощутила, что там есть какой-то предмет, который она не заметила раньше. На ощупь, он был похож на КПК. Должно быть, это вещь Корвина, нужно отдать ему. Но не успела Лина сказать об этом, как на дорожке, со той стороны, где они оставили неудавшихся насильников, из-за деревьев показалась странная пара: улыбающаяся девочка и мрачноватый мужчина. Девочка махала им рукой. - Вы их знаете, Корвин? - недоумённо повернулась к Эксу Лина.
Девушка прекратила рыться в сумочке, и засыпала его вопросами. Улыбнувшись, Корвин ответил: - Да Лина, до войны я работал следователем в департаменте. В основном - "полевая работа" - выезжал на место преступления, собирал материалами, опрашивал агентов. Словом - рутина. По большей - обычный криминал. А насчёт вашего брата, Лина, то честно говоря - не помню. Вот имена и клички своих "клиентов" запоминаю почему-то лучше, чем имена коллег - странная особенность. Единственное - однажды во время рейда бандиты подожгли дом, где было их логово, чтобы скрыться, и один из бойцов службы правопорядка оказался в ловушке. Я его вытащил, но бандиты ушли. Кажется, его фамилия начиналась на "В", хотя я могу и путать. Корвин не лгал Лине - он просто не говорил всей правды. Он действительно был следователем и действительно спас того бойца. Просто сделал он это при помощи Силы. Словом, его рассказ был правдив - он только не упомянул, что был джедаем. Корвин хотел продолжить рассказ, но тут почувствовал в Силе, а затем и увидел приближающихся к ним Эрику и Раэля. Девочка приветливо махала ему рукой. На вопрос Лины знает ли он их, Корвин ответил: - Да, Лин, я их знаю. Это мой знакомый Раэль и Эрика - подопечная мистера Йехха.
P.S. АРМ, является ли спасённый "В" Вакорианом, или это "посторонний "В" - решать тебе
Получив в ответ точно такой же сноп электричества и, отразив его, темный высоко подпрыгнул, уклоняясь от резвого хлыста, и летя прямо к сопернице. Пара широких взмахов рассекли воздух и он приземлился на одно колено, с досадой понимая, что удары не настигли своей цели. Тем временем из длинной рукояти показалось второе лезвие, свободная от меча рука заискрила энергией, а над его телом можно было наблюдать едва заметную красную ауру. — Интересно. Из тебя мог бы выйти отличный воин, если бы не твой скверный и противный характер, — искрящаяся рука вытянулась в сторону датомирки, выпуская сотни кровавых нитей, так сильно жаждущих крови. Но темный знал, что она с легкостью избежит этой коварной техники, готовясь ответить на её следующий выпад точной и болезненной контратакой. — Я чувствую в тебе злость, девочка. Давай, вымести её на мне. Ну же… Резко уйдя в сторону от новой атаки, Аарон вернулся на край, где ещё недавно стоял и, притянув к себе датомирку, не сумевшую ничего сделать от внезапности, ударил ногой в живот, протащив ей же по воздуху и скинув с крыши. Не раздумывая, парень кинулся вслед за ней, начиная вращать посохом и выкручивать пируэты. Благо падать ещё очень и очень долго. — Что, датомирка, не умеешь летать? — в голосе зазвучала издевка, а Марсон постепенно сближался с врагом. — Хочешь научиться это делать? Нужно только выпустить весь свой негатив на меня. Не так уж и сложно. В ней явно был потенциал Темной Стороны, который лишь нужно раскрыть.