Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Девушка не была против продолжение "водных процедур". Страстно целуясь они добрались до душа. Фаллиен включил его, подобрав оптимальную температуру, и уже через несколько мгновений они целовались, стоя под тёплыми струями воды. Мягкие губки скользили по телам любовников, покрывая их мыльной пеной, фаллиен аккуратно и нежно массировал губкой определённые точки на теле девушки - она расслабилась, её возбуждение нарастало. Некоторое время они просто целовались, расслабившись и наслаждаясь тем, что тёплая вода смывает с их разгорячённых тел мыльную пену. Руки фаллиена скользили по её телу, а поцелуи постепенно начали опускаться всё ниже и ниже, покрывая шею, потом грудь девушки. Неторопливо, словно поддразнивая Эллетру, фаллиен двигался вниз, его поцелуи уже покрывали плоский животик девушки, пока наконец не дошли до низа живота. Девушка застонала от возбуждения, и фаллиена это только подстегнуло, и он продолжил ласки. Эллетра тихонько постанывала, удерживая голову фаллиена, впрочем это не доставляло Сейвану неудобства, и он ласкал её, постепенно доводя её до экстаза, а вода, струящаяся по телу девушки только добавляла приятных ощущений (напомню фаллиены - водная раса, и могут несколько часов находится под водой, так что это Сейвану не мешало). Наконец, когда Сейван почувствовал, что Эллеттра находится на пике наслаждения, он поднялся и аккуратно вошёл в неё. Девушка закинула правую ногу ему на бедро, оперевшись спиной на стену душа, и они задвигались в едином танце страсти, постепенно наращивая ритм. Эллетра прикрыла глаза, и постанывала, закусив губу, а Сейван покрывал поцелуями её лицо и шею. В какой-то момент девушка закинула на бедро фаллиена и вторую ногу, и теперь Сейван удерживал её а весу, однако не сбавлял темпа. Тесное переплетения тел, убыстряющиеся движения, волна страсти, затопившая всё вокруг и оставившая в целом мире только их двоих - здесь и сейчас. Фаллиен ненадолго прервался, и поцеловав Эллетру, сел на пол душа так, чтобы девушка оказалась сверху. Теперь инициатива перешла к ней - положив руки на плечи фаллиена она страстно задвигалась вверх и вниз, контролируя темп, постанывая и иногда покусывая его за шею. Впрочем это только больше заводило фаллиена, делая её ещё более желанной. Наконец ритм страсти, наращиваемый любовниками стал просто бешеным, вода брызгами летела с разгорячённых тел и наступил финал - безбрежная, жаркая волна затопила весь окружающий мир, омыв их двоих и соединив их сознания в единое целое, даря им ни с чем не сравнимое наслаждение.
Когда Лина подтвердила, что работает на Империю, Анура сохраняла спокойствие. На её памяти большинство встреч со служителями Империи для неё заканчивались не самым лучшим образом. Тогрута ещё помнила случай в клубе «Ночной ветер», когда какой-то имперец натравил на неё наемников. После этого пришлось удирать он них через систему вентиляции. Однако Лина не походила на человека, который в состоянии причинить кому-либо вред. Когда девушка добавила, что является аналитиком-тактиком Звездного Разрушителя, глаза Ануры широко открылись, выражая удивление. Неужели эта робкая девушка является аналитиком-тактиком? Тем более Звездного Разрушителя. Наверное, она достаточно талантлива, чтобы иметь такую должность. Вскоре в монорельсе появился человек, видимо мандалорец, если судить по доспехам. Хотя Анура была точно не уверена в этом, так как настоящих мандалорцев она толком не встречала. Тори быстро переключил внимание на нового пассажира, а после быстренько пересел к нему не противоположенное место. Видимо наша компания его не устраивает. Тогрута пересела на бывшее место серого джедая, оказавшись напротив Лины. Пересаживаясь, она придерживала левую сторону своего плаща. Незачем было девушке, тем более служившей Империи, видеть световой меч Ануры. Покомфортнее усевшись, она обратилась к Лине: - Вы наверно недавно получили должность аналитика-тактика Звездного Разрушителя? Я ведь права, Лина?
- Пожалуйста,оставлю.Благодарю за ответы.Если вас раздражает моя речь и взгляд,я не буду вас утруждать,да и боюсь я причиняю изрядные неудобства моим спутникам,поэтому не смею вас раздражать, - как ни странно, первым отступил Йехх. Лина удивилась: она думала что он не оставит её в покое ещё долго. Девушка тихонько вздохнула с облегчением и посмотрела на голо-карту монорельса под потолком. Скоро уже должна была быть её настоящая остановка. Лина огляделась и обнаружила, что сидит уже куда ближе к Корвину, чем раньше. Видимо, на подсознательном уровне, Вакориан перестала опасаться этого человека после его поддержки и села нормально, не отодвигаясь. Слегка смутившись, Лина посмотрела на часы - ночь уже подходила к концу - и сказала: - Извините, Анура, вы правы, я недавно получила назначение, но мне пора выходить. Приятно было познакомиться, мистер Экс, мисс Тина, - она дружелюбно улыбнулась тогрутке и человеку, а затем перевела взгляд на Тори. Пару секунд она колебалась, но всё же выдавила из себя. - До свидания, мистер Йехх. Вежливо кивнув всем троим, Лина одёрнула лямку небольшой сумочки на плече, поправила волосы, заведя за уши несколько выбившихся прядей, и встала со своего места. Тут же на сидение сел очередной подозрительный тип в каких-то странных доспехах, с планшетом в руках. Тоже частный детектив, что ли? Ага, конечно... С трудом протиснувшись сквозь толпу, стараясь как можно меньше касаться кого бы то ни было, Вакориан вышла на станции монорельса. Ещё раз облегчённо вздохнув, девушка направилась к выходу, звонко цокая каблуками по вымощенному плиткой полу. Вскоре с ней связался заместитель капитана и рассказал где конкретно искать Рэнски. Командир находился в каком-то сквере, в этом районе. Разузнав у справочного дроида где это, Лина направилась по указанному маршруту. Сквер находился на другом конце парка и чтобы туда попасть, нужно было преодолеть около полукилометра по извилистым дорожкам, освещённым тусклым светом фонарей. Пару секунд Лина мялась перед входом в парк, размышляя, не стоит ли отправиться долгим крушным путём в обход. Не нравиться мне это место, слишком безлюдно. Но это всё-таки Имперский Центр, что тут может случиться? Наконец решившись, Вакориан снова одёрнув сумочку, вошла в парк. Однако пройдя не более полусотни метров, оказавшись скрыта от входа деревьями и темнотой, девушка услышала впереди грубый хохот и шаги. Она хотела было повернуть назад, но было поздно: на дорожку перед ней вырулила "дружная компания" из нескольких молодых людей, одетых в поношенные куртки и штаны, с лицами явно указывающими на то, что эти четверо далеко не студенты филармонии. - Оп-па! - азартно цыкнул один из них, заметив Лину. - Кто это тут у нас? Вакориан быстро оглянулась по сторонам, но никого, кто мог бы придти на помощь, поблизости видно не было. И в отличии от Йехха, который хоть и угрожал, пугал своим жутким видом, но говорил вполне вежливо и не нападал, эти четверо уж точно не собирались отпускать свою добычу. Они быстро окружили парализованную страхом девушку и один из них, видимо вожак "стаи", заговорил: - Какая красотуля к нам на огонёк пожаловала... - он приблизился к Лине, дыша в лицо девушку перегаром. - Слушай, крошка, не хочешь присоединиться к нам? Давай прогуляемся. - И-и-извините, я... - заикаясь, не зная что ответить, промямлила Вакориан. - Мне н-н-нужно идти. - А что ж так? Не рада нас видеть, крошка? - Да что ты с ней цацкаешься, Блоди? - прогнусавил другой член банды. - Давай уже делом займёмся, а то и так ты наклал в штаны, едва увидел сегодня вечером этого *цензура* майора *цензура* Вакориана. Ни одного стоящего *цензура* клиента за ночь. - А ты хотел опять в больничку, после общения с ним? - огрызнулся вожак. - Заткнись. А ты, красотуля, пойдёшь с нами, - он, уже не церемонясь, сорвал сумочку с плеча Лины и бросил одному из подручных, а сам схватил девушку за плечо и грубо поволок с освещённой дорожки вглубь парка, жадно ощупывая свою добычу. Саму же девушку парализовало от страха и она даже не обратила внимания, что второй раз за ночь слышит о своём однофамильце. - Пожалуйста... н-н-н-не нааадо... - всхлипнув, прошептала Лина, когда бандиты, остановившись на полянке с какой-то лавочкой, грубо усадили на неё Вакориан и начали, отпуская грубые шуточки, лапать её. Вскоре вожаку это надоело и он, растягнув ремень, приблизил свой вонючий рот к лицу Лины и просипел: - Лучше не сопротивляйся, крошка, получи удовольствие. Эти трое даже не заметили как за их спинами вырос тёмный силуэт...
Тори Йехх, Поезд. — Благодарю вас, сэр, но вы совершенно напрасно беспокоились обо мне. Со мной все в полном порядке….можно сказать я немного ушел в себя. Вы не против если я займу место рядом с вами? — Йехх ответил со свойственной ему сухой сдержанностью и нотками болезненной серьезности, вечно звучавшими в его голосе.В это время их новая знакомая вышла вежливо с ним попрощавшись,в ответ получив вежливый полупоклон. Клон согласно похлопал по недавно освободившемуся сидению, явно не собираясь возражать компании отшельника. Кивнув своим спутникам Йехх молча встал и сел рядом с клоном, вежливо кашлянув: - Извините, совершенно случайно, заметил, что вы рисуете на вашем планшете. Право, вы позволите мне изучить это поближе? Не поймите меня неправильно, но это занятие не свойственно представителям вашего народа… — серый вежливо сложил руки на коленях и терпеливо ждал ответа мужчины.
Бакара подвинулся и подал жест, чтобы мужчина сел рядом с ним... -Конечно, присаживайтесь, да и нечего странного здесь нет, просто в хорошей семье родился...Извените за моё любопытство, вы джедай???
Девушка заявила, что она аналитик на ИЗР, чем подтвердила предположение Корвина. Йехх как всегда бесцветным тоном проинформировал, что раз "почему же почему, все не любят тут меня?", то он не будет им мешать. Отвернувшись, он демонстративно ковырялся в планшете, пока не заметил севшего неподалёку от него наёмника в мандолорских доспеах. Тот занимался несвойственным для него делом - рисовал. Видимо, это заинтересовало Йехха и он пересел к наёмнику, завязав с ним беседу. В этот момент высказалась благоразумно молчавшая до этого Анура - как будто с уходом Йехха исчезло какое-то давление. Она спросила, верно ли что Лина недавно стала аналитиком на ИЗР, Мисс Вакориан подтвердила это, но тут же попрощалась, сказав, что ей пора, и спешно встав, направилась к выходу. Корвин решил, что имеет смысл за ней проследить - во-первых, он конечно верил, что несмотря на свою работу Лина очень хорошая девушка, в Силе он не видел в ней зла или иных проявлений Тьмы, но кто знает, о чём она догадалась, и не пересилит ли в ней долг - Корвину не хотелось вновь убегать от штурмовиков; во-вторых девушка, передвигающаяся одна в тёмное время суток подвергается опасности. "Просто прослежу, чтобы она благополучно добралась до места" - подумал Корвин. Он встал с места и передал Ануре телепатически: - Я ухожу, проследи за Йеххом, чтобы не натворил чего. Если интересно, приходи в район J, здание J-121, 250-й уровень, офис 256/7. Там расположено агенство "Экс и партнёры". Скажешь, что от меня. Удачи падаван, и да прибудет с тобой Сила. Выбравшись из поезда, Корвин при помощи Силы нашёл Лину, и проследовал за ней на безопасном расстоянии, дабы она его не заметила. Поначалу всё шло хорошо, но когда она уже почти миновала парк Корвин почувствовал угрозу. Он быстро обогнул то место, где находилась Лина - так и есть, четверо хулиганов обступили девушку, и они явно не стихи собирались ей читать. Корвин шагнул из темноты: - Лучше не сопротивляйся, крошка, получи удовольствие. - На вашем месте я бы не стал этого делать. Хулиганы развернулись: - О *цензура*, ты ты что ещё за *цензура**цензура* - Скажем так - я тот, кто доставит вам массу неприятных моментов вашей жизни, если вы не свалите отсюда - ответил Корвин. - О *цензура* пацаны - заржал "вожак" - У нашей цыпочки появился *цензура* рыцарь. Сегодня у нас будет два развлечения - вожак достал нож. "Ты даже не представляешь, насколько ты прав, говоря про рыцаря" - усмехнулся про себя джедай, глядя, как вооружается банда. У вожака был нож, у одного парня - тоже, ещё один был вооружён коротким виброклинком, а последний - обрезком трубы. Начать джедай решил с Вожака - он погрузился в Силу и ускорился. Не очень быстро, но достаточно, чтобы быть для противников только смазанным пятном. Ничего сверхестественного - такими способностями обладали многие мастера боевых искусств, причём - без всякой Силы. Вожак всё же успел замахнутся ножом, но Корвин поймал его руку в обратный захват. Хрустнули кости и вожак заорал, выронив нож. Пнув его в живот, Корвин перекатился, подхватывая нож. Хулиганы, несколько растерянные падением своего лидера атаковали, но неуверенно, "в разнобой". чем и воспользовался джедай - поднырнув под удар противника с виброклинком, он вонзил тому нож в колено и ударил под дых. Выронив клинок, хулиган повалился на землю. Корвин схватил клинок - и вовремя - им он блокировал удар противника с арматурой. Одновременно он пнул его в голень и нанёс удар в подбородок - хулиган улетел в сторону. Последний, с ножом дёрнулся в сторону Лины - видимо, он хотел взять её в заложницы. Метко брошенный и немного направленный при помощи Силы виброклинок вонзился ему в ногу. Хулиган упал на колнеи, подоспевщий Корвин вырубил его ударом ребра ладони по горлу. Осмотревшись на предмет новых угроз, и не найдя таковых, джедай повернулся к девушке: - Мисс Вакориан, с вами всё в порядке?
Анура Тина, монорельс => парк => транспортный поток
Пока Лина отвечала на вопрос Ануры, та заметила, что девушка сидела ближе к Корвину, чем в начале разговора, когда в нем ещё участвовал Тори. Тогрута улыбнулась, поняв, что Лина доверилась им и не видит теперь угрозы с их стороны. Или может отсутствие серого джедая придало девушке уверенности. В общем Лина подтвердила тот факт, что свою должность она получила недавно, и вскоре покинула монорельс, сказав, что ей пора выходить. Попрощавшись со всеми тремя адептами Силы, девушка вышла из транспорта. Корвин вдруг встал со своего места и последовал к выходу. Прежде чем Анура успела его окликнуть, тот ответил ей телепатически. Джедай сообщил, что уходит и попросил проследить за серым джедаем. В случае чего Корвин передал Ануре адрес его агентства «Экс и партнеры». После, пожелав удачи, джедай вышел из монорельса. Ушел и не сказал куда. Не удивлюсь, если он решил проследить за Линой. Сейчас это самое логичное, что можно предположить. Тогрута посмотрела на Йехха. Тот сидел и разговаривал с мандалорцем, который, как ни странно, занимался рисованием. Серый джедай не вызывал у Ануры положительных чувств и следить за ним у неё желания точно не было. Да и кататься на монорельсе уже не было смысла. По сути, в него она села только, чтобы раны залечить. Это все же лучше, чем залечивать раны в подворотне. Вскоре любопытство все же заставило тогруту встать с места и направиться к выходу из монорельса. Успев в последний момент проскользнуть сквозь двери, она оказалась на станции. Искать Корвина с помощью Силы ей не пришлось. Она смогла разглядеть в толпе джедая, который куда-то спешил. Тогрута последовала за ним, скрыв свою Силу настолько, насколько это возможно для постоянного поддержания. Корвин мог бы её почувствовать, но только на расстоянии 3-4 метра. Сама Анура держала дистанцию в 7 метров и старалась не упускать джедая из виду. А это было нелегко, учитывая время суток. Все же тогруте удалось проследить за джедаем вплоть до самого парка, оставаясь при этом в тени. Все же скрываться она умела больше всего. Это и помогало ей до сих пор оставаться живой. В парке Корвин резко прибавил шагу и скрылся с поля зрения Ануры. Минутой позже она почувствовала всплеск Силы, явный признак борьбы. Она побежала к тому месту, где ощущалась борьба и, не доходя несколько метров, она запрыгнула на дерево, чтобы осмотреться. Скрывшись среди листвы, Анура пригляделась. Она увидела Корвина, нескольких мужчин, явно избитых его руками, и… Лину Вакориан? Ясно. Значит, он последовал за ней, как я и предполагала. Впрочем – тогрута присмотрелась и увидела, что у Лины вид довольно потрепанный – видимо это к лучшему. Даже представлять не хочется, что с ней могло случиться. Ладно, не буду им мешать. Мое присутствие сейчас явно лишнее. Посмотрю, что за агентство у Корвина. Анура слезла с дерева и направилась к выходу из парка. Выйдя из парка, она перестала скрывать Силу. Тогрута была уже достаточно далеко, чтобы Корвин не смог её почувствовать. Итак, как он говорил? Район J, здание J-121, 250-й уровень, офис 256/7? Вроде так. Если мне не изменяет память, то район J находится далековато от этого места. На монорельсе туда не доехать. Значит либо такси, либо… Анура посмотрела наверх. Над её головой был транспортный поток, в котором аэрокары летели в разных направлениях и разных высотах. … либо воспользуюсь бесплатной попуткой. Взобраться на здание, крыша которого находилась как раз на уровне транспортного потока, не составило труда для тогруты. Тем более, что после медитации и залеченных ран она была полна сил. Взобравшись на крышу, она подождала аэрокар, двигающийся в нужном направлении. Точно рассчитав время и силы, Анура запрыгнула на крышу нужного аэрокара.
С другой стороны парка донеслись какие-то вопли, затем еще и наступила кромешная тишина. Неслабо кто-то время там проводит... - Это 'жжж' - неспроста. - решил капитан и на всякий случай отстегнул защелку на кобуре. Лучше перебдеть, чем спешно рвать когти от кого-бы то ни было. Воистину последние тридцать шесть часов не задались... - Соблазнение старшего по званию, Эйрин? - Винсент перехватил попытавшуюся было спрятаться руку девушки и накрыл ее своей. - Согласен, расслабляться я особо не умею, но, - офицер притянул даму поближе, приобняв уже за талию. - Попытка - не пытка, верно?
С дальнего конца скверика раздался шум - похоже там шла драка. Винсент на всякий случай отстегнул защёлку на кобуре бластера. "Ну вот и провели вечер - грустно подумала Эйрин - Лучше бы остались в ресторанчике". Однако шум стих так же быстро, как начался, а Винсент перехватил её руку и накрыл её своей рукой. Сказав про "соблазнение старшего по званию", он приобнял её за талию, и притянул поближе к себе. Девушка положила капитану руки на плечи. Близость капитана, такого надёжного, сильного, уверенного в себе смыло все барьеры, которые девушка выстраивала между собой и внешним миром. Она подалась вперёд, прижавшись в к Винсенту, губами коснувшись его губ.
Когда вожак этой "стаи" произнёс свои слова про удовольствие, Лина наконец вышла из оцепенения. Она дёрнулась было, попытавшись вырваться из крепкой хватки, но бандиты почти моментально угомонили бьющуюся в их руках девушку несколькими оплеухами. Один из них взялся за ворот блузки Вакориан, намереваясь порвать её, но в этот момент за спинами бандитов из темноты на полянку шагнул чей-то тёмный силуэт, и раздался уверенный голос: - На вашем месте я бы не стал этого делать. Хулиганы развернулись к новому участнику их "вечеринки" и один из них прогнусавил: - О *цензура*, ты что ещё за *цензура**цензура*? - Скажем так - я тот, кто доставит вам массу неприятных моментов вашей жизни, если вы не свалите отсюда - ответили ему с заметной угрозой в голосе. Голос показался Лине немного знакомым, но она была слишком напугана, чтобы разобраться кто перед ней. - О *цензура* пацаны, - заржал "вожак". - У нашей цыпочки появился *цензура* рыцарь. Сегодня у нас будет два развлечения - он достал нож. Глаза Вакориан испуганно расширились: она, конечно, хотела, чтобы ей помогли, но один-единственный защитник вряд ли мог одалеть эту небольшую банду отморозков, вооружённых кто чем. Мысль о том, что этого человека сейчас убьют у неё на глазах, за то, что он осмелился помочь попавшей в беду девушке, ужаснула Лину. В голове проскользнула мысль о том, что надо бежать, пока бандиты отвлеклись, но на Вакориан снова напало предательское оцепенение - ноги не слушались хозяйку. Да и далеко бы я убежала по незнакомому тёмному парку, на каблуках? Вожак шагнул к незнакомцу, но тот сделал какое-то молниеносное, почти неуловимое движение, и бандиты в одно мгновение лишились своего лидера. На глазах у изумлённой Лины, этот человек расправился с ещё двумя не менее изумлёнными подонками. Но последний из них, с яростным оскалом на лице бросился к девушке, намереваясь то ли убить её, то ли взять в заложники. Вакориан коротко вскрикнула и закрыла лицо руками, сжавшись в спинку скамейки, ожидая удара, но его так и не последовало. Осторожно отняв ладони от лица, Лина увидела, что последний бандит лежит без сознания на земле, а из ноги у него торчала рукоятка ножа. Подняв глаза на своего спасителя, чьё лицо она теперь могла рассмотреть, Лина изумлённо ахнула: это был никто иной, как её новый знакомый, Корвин Экс. Вакориан была слишком напугана нападением бандитов и безумно рада нежданной помощи, что даже не стала размышлять над тем, как он оказался здесь. - Мисс Вакориан, с вами всё в порядке? - спросил Корвин и в этот момент эмоции девушки наконец выплеснулись наружу. Всё смешалось: изумление, радость, липкий противный ужас. Дрожа, словно лист на ветру, Лина кивнула, и зябко обхватив руками плечи, уткнулась взглядом в опавшую листву под ногами. Из её глаз бурным потоком хлынули слёзы. Громко всхлипывая, Вакориан, не замечая, что её блузка распахнута - вожак успел дёрнуть за материю, вырвав "с мясом" часть пуговиц - уткнулась лицом в собственные колени, словно бы желая съёжиться и спрятаться от внешнего мира. У девушки был шок.
Девушка посмотрела на него, а потом разрыдалась. Не надо было быть магистром Йодой, чтобы понять - у неё шок. И кем бы она не была, сейчас она просто девушка, котороя нуждается в помощи и поддержке. Корвин сосредоточился - он не был уверен, что это поможет, но всё же послал импульс Силы к Лине. Это не была волна, как в поезде, скорее - как тёплый ветерок. Одновременно джедай присел рядом, положив руку на плечо девушки:
- Ну-ну, успокотесь Лина, всё в порядке, они вас больше не побеспокоят. Всё уже прошло. Заметив, что один из хулиганов, видимо вожак, порвал на девушке блузку, Корвин снял свою куртку и накинул её на плечи девушки. Попутно за спиной джедая лежавщий на обочине булыжник поднялся воздух, и пролетев по пологой траектории врезался в причинное место "вожака", заставив того потерять сознание от боли.
Сначала девушка ощутила что-то вроде тёплого дуновения ветерка. Поток слёз приостановился и Лина сумела осознать, что опасность действительно позади. Однако поток эмоций требовал выхода и Вакориан продолжала бить крупная дрожь. Корвин присел рядом и положил свою мягкую тёплую ладонь на плечо Лины и прознёс: - Ну-ну, успокойтесь Лина, всё в порядке, они вас больше не побеспокоят. Всё уже прошло, - заметив, что одежда Вакориан не в порядке, Экс накинул ей на плечи свою куртку. Внутренняя подкладка всё ещё хранила тепло тела мужчины, которое слегка согрело девушку. Эти успокаивающие жесты возымели несколько иное действие, чем то, на что рассчитывал Экс: Лина, всхлипнув, уткнулась носом в грудь своему спасителю и слегка осипшим голосом, вперемешку со всхлипами, произнесла, запинаясь: - С-спасибо вам, Корв... Мистер Экс. Я... я не знаю, что бы они со мной сделали, если бы не выыы... - но вскоре девушка немного успокоилась и смутилась. Шок начинал проходить и Лина осознала, что позволяет себе лишнее: она отстранилась и, заметив, что её блузка порвана, спешно застегнула куртку, которую Корвин накинул ей на плечи. Размазывая слёзы по лицу, девушка начала приводить себя в порядок: дрожащими пальцами она вернула на место сбившийся ободок на волосах, промокнула плоточком красные от слёз щеки и нос. Вакориан виновата взглянула на Экса: её стало совестно, что она подозревала его, Йехха и Ануру в поезде, в том, что они хотят убить её из-за того, что девушка что-то слышала. - Ещё раз спасибо, мистер Экс, - с трудом подавив комок в горле, повторила Лина. Внешнее спокойствие давалось ей с большим трудом, в конце концов, Вакориан за свою жизнь никогда не сталкивалась с подобной опасность и столь неожиданным спасением. Были несколько боевых операций, когда она служила на крейсере класса "Венатор", но одно дело: сидеть на мостике корабля, укрытого мощной бронёй, щитами и орудиями, а совсем другое: столкнутся ночью в тёмном парке с насильниками. - Не знаю, как вас благодарить, - Лина оглядела оглушённых бандитов и, увидев множество следов крови возле них, с опаской спросила. - А... что с ними? Они живы? - ей не было жаль этих подонков, но Лине не хотелось, чтобы её спаситель из-за неё стал убийцей.
Добавлено (07.02.2012, 21:34) --------------------------------------------- Капитан Винсент Рэнски, Сквер(ADC по сюжетной необходимости, клятвенно заверяю, что не буду злоупотреблять)
Глаза Эйрин, её горячее дыхание, руки обвившие шею Винсента, заставили капитана мысленно поблагодарить идиота Штерна, отправившего молодую пилотессу вниз, на планету. Когда Эйрин приблизилась к капитану и поцеловала его, Рэнски, ощущая вкус губ Тиерс, крепко прижал её к себе. Лёгкий цинизм с которым Винсент относится к жизни, больше не существовал на этом конкретном временном отрезке: он чувствовал, что никогда и ни за что не отпустит эту женщину. И всякий, кто сейчас бы осмелился им помешать, получил бы по первое число. Например, если бы это опять был Штерн, Рэнски без колебаний взорвал бы реактор "Мглы", лишь бы заставить идиота замолкнуть навсегда. Когда их губы расстались и Эйрин, которой пришлось встать на цыпочки, вновь опустилась вниз, Рэнски улыбнулся и, крепко сжав ладонь Тиерс, произнёс: - Однако мне, видимо придёться научиться расслабляться. Вечер, несмотря на препоны, определённо удался. Капитан чувствовал в душе нечто новое, что согревало его пропитанную цинизмом и жёсткостью флотского офицера, сущность. Правда, остаётся ещё эта Лина Вакориан, которая должна прибыть сюда в скором времени. Ну ничего, надеюсь, что она не отнимет у нас много времени. Заодно, спрошу, является ли она родственницей майора. - Похоже, Эйрин, тебе удалось то, что не смог весь флот Конфедерации: я повержен, - усмехнулся Рэнски и, увлекая за собой Тиерс, присел на парапет небольшого фонтана, находившегося в центре сквера. Расставание губ капитана и пилотессы было недолгим: она вновь соединились, под журчание воды в полуметре от парочки.
Всхлипнув, девушка ткнулась носом в грудь джедая всхлипывая, забормотала слов благодарности. Дждедай улыбнулся и провёл рукой по её волосам - он вложил в это лёгкое, незаметное почти прикосновение толику Силы, чтобы окончательно успокоить девушку. Это возымело действие - девушка успокоилась, и похоже немного смутилась. Она отстранилась, и застегнув куртку Корвина, начала приводить себя в порядок. Невольно Корвин залюбовался ей - даже сейчас, прибывая в растрёпанных чувствах, она была очень красива. Почему-то он вспомнил Тейзин - его напарницу-джедйку, погибшую у него на глазах. Она была внешне полной противоположностью Лины - темноволосая, смуглая. Но по ощущениям в Силе они были чем-то неуловимо похожи, хотя джедай пока не мог понять, в чём. И что вообще может быть общего между джедайкой и имперской девушкой-аналитиком - об этом Корвин не знал. "Остаётся надеяться, что Сила и время дадут ответ". Воспоминание о погибщей джедайке, которая была его другом отвлекли Корвина и дали время девушке привести себя в порядок. Она ещё раз поблагодарила его, и спросила, живы ли хулиганы - похоже, она беспокоилась, как бы у него не возникло проблем из-за этого инцидента: - Пожалуйста, зовите меня просто Корвин - мягко улыбнулся джедай - И благодарить меня не за что - любой, кто не трус и не подлец поступил бы на моём месте так же.А что до них - джедай кивнул на валяющихся неподалёку хулиганах - Они получили сегодня хороший урок, но жизнь сохранили. Надеюсь, они сделают правильные выводы. Кстати, вы не против покинуть это место? Джедай не был уверен, что к хулиганам не подоспеет подкрепление и ему не придётся открыть свою истинную природу.
Нежный и страстный поцелуй, который дарил ей Винсент, прижав к себе, заставлял забыть обо всём, что творилось вокруг. Во всей Вселенной сейчас не было ничего - только они вдвоём. На душе вдруг стало светло и свободно, впервые за долгое время она почувствовала себя спокойной и уверенно - теперь она была одна. Тепло Винсента согревало её, и она наконец поняла, как глупо было отгораживаться от всего мира за стеной своего пессимизма. Их поцелуй прервался, Эйрин, которая встала на цыпочки, целуя Винсента, опустилась вниз, Капитан улыбнулся и сжимая её руку, сказал: - Однако мне, видимо придётся научиться расслабляться. Эйрин улыбнулась, глядя капитану в глаза. Она любила его, и сейчас это было для важнее всего на свете. Каким бы не был до этого момента данный вечер, теперь она твёрдо знала, что он лучший - ведь он подарил ей эти мгновения. Винсент усмехнулся и сказал: - Похоже, Эйрин, тебе удалось то, что не смог весь флот Конфедерации: я повержен Он увлёк Эйрин к фонтану в центре скверика, и присел на парапет. - Я люблю тебя, Винсент - сказала Эйрин и их губы вновь соединились в долгом, крепком и страстном поцелуе.
К великому разочарованию Тиа Армус вывернулся из её цепких рук и направился в ванную. Она задумчивым взглядом проводила его. Странно. Помнится, в первую встречу он не особенно привлек её внимание. А сейчас она от него буквально глаз не отрывает. Ох, что-то здесь нечисто. Осторожней, Тиа, влюбишься в него, вообще звездец будет! - предостерегающе сказал внутренний голос. Отвали. Сначала Тиа хотела подождать Армуса лежа на кровати и ничего не делая, но её рука, скользнувшая по тумбочке, нащупала что-то холодное и автоматически схватила его. Поднеся к себе найденный предмет, Тиа увидела, что это был кулон. Красивый, недорогой, но для майора, судя по всему, вещь была памятная. Она внимательно осматривала. На взгляд тви'лекки кулон был весьма неплох, но ей не нравился изумруд, который был внутри кулона. Ей по душе был больше красный агат в серебряной оправе. Но амулет не её и не ей решать. Положив кулон обратно на прикроавтный столик и решив заняться им позднее, Тиа стала с кровати и направилась на кухню. Там она обшарила шкафчики в поисках кафа и, найдя его, приготовила порцию для себя и Вакориана. Взяв в руку одну чашку она подошла к окну и стала задумчиво смотреть в окно. Было еще раннее утро, а жизнь на Корусанте уже кипела. Летали флаеры в квартирах горел свет, заженный просыпающимися(или вообще не спавшими) людьми. Все куда-то торопятся, спешат. Рабочий день все-таки. А она стоит тут, пьет каф и находится на редкость для такого раннего утра хорошем настроении. Сейчас не хватает только... Ах... Кто-то(интересно кто?) подошел к ней сзади и нежно поцеловал в шею. А затем прошептал на ухо: - Скажи, Тиа, что ты чувствуешь? Это просто быстрая интрижка, которая, думаю, привычна нам обоим, или нечто большее? И сразу в карьер! Игривое настроение пропало, и тви'лекке пришлось стать серьезной и ответить на поставленный вопрос. - Честно? Армус, я не знаю. С тем количеством интрижек, которые были у меня, уже начинаешь переставать вреить, что когда-нибудь найдешь что-то большее. Но ты заставляешь меня пересмотреть мои взгляды. Поэтому скажу - для меня это все-таки что-то большее. Не скажу, что я говорю это находясь в трезвом рассудке и здравой памяти, но ощущение у меня сейчас именно такое. И мне бы хотелось, чтобы это ощущение не пропадало, - на редкость честно сказала тви'лекка. - А для тебя это что-нибудь значит, Армус?
- Д-да, я думаю, лучше нам уйти, - кивнула Лина, оглядев распластанные тела неудавшихся насильников. В её голове мелькнула мысль о том, чтобы вызвать флаер медицинской бригады, но заметив расстёгнутый ремень вожака, Вакориан решила, что лучше им здесь поваляться, пока сами не придут в себя. В конце концов: заслужили. Лина встала с лавочки и, следуя за Корвином выбралась на освещенную фонарями дорожку. Осмотрев себя при свете, девушка пришла к выводу, что она ещё легко отделалась: помимо блузки не был испорчен ни один предмет гардероба, а куртка, которую дал Корвин, приятно согревала её этой несколько прохладной ночью. Но несмотря на это, Лину всё ещё била мелкая дрожь: это было нервное и вряд ли прошло бы так скоро. Приглядевшись к лицу мужчины, который шёл рядом с ней, Вакориан наконец-то разобралась кого он ей напоминает несколькими чертами: капитана крейсера "Блистательный", который пытался затащить её, за время службы на "Венаторе", в постель. Получив сотый отказ, этот тип начал распространять о ней грязные слухи и Лине пришлось уйти с корабля, переведясь в штаб сектора. Это было неприятное воспоминание и по лицу Вакориан пробежала лёгкая тень, но она тут же устыдилась своих мыслей. Может быть, этот человек и похож внешне на капитана Эйвери, но он только что спас меня этот четырёх насильников, да и больше он ничем этого мерзавца не напоминает. - Мистер Эк... Корвин, мне всё ещё нужно добраться до капитана Рэнски - представиться ему. Это приказ его заместителя. Он недалеко - на другом конце парка. Мне неудобно просить, - девушка опустила глаза. - Вы и так много для меня сделали, но может быть, вы проводите меня туда?
Добавлено (08.02.2012, 06:43) --------------------------------------------- Капитан Винсент Рэнски, Сквер, ADC
- А я - нет, - ответил Винсент, и не позволив Эйрин вставить ни слова, добавил. - Я тебя просто обожаю... - и они вновь потонули в долгом поцелуе. Одной рукой гладя затылок и волосы Тиерс, Рэнски ощущал, что в его жизни наступают серьёзные перемены. Капитан ИЗР очень жалел, что сразу не пригласил Эйрин куда-нибудь посидеть, поговорить, когда они только встретились. Ведь она сразу же ему приглянулась, было в ней нечто особенное, но Винсент тогда предпочёл отбросить эти чувства в сторону. Поцелуй сноа прервался и пара некоторое время просто радостно смотрела в глаза друг другу. Рэнски вспомнил, как они познакомились: тогда капитан, увидев к "Ночном Эхе" девушку-имперку, подкрался сзади и в шутку напугал её. Некоторое время пара была занята поцелуями, объятиями и тихи ласковыми фразами, которые дарили обоим ни с чем не сравнимо наслаждение, но вскоре возле входа из парка в сквер, началось какое-то движение: кто-то приближался к Рэнски и Тиерс.