Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
- Значит договорились, - офицер провел своим кредитным чипом по считывающему ПДА, который принес официант. - Если вы позволите, я отлучусь на минутку. - с этими словами капитан направился в комнату для мальчиков. Проведя там все необходимые манипуляции, и напоследок плеснув ледяной водой в лицо, Винсент направился к своему столику, из-за которого уже поднялась девушка. - Ведите...мисс Тиерс. - и парочка направилась к выходу из заведения, которое уже покинул сумасшедший знакомый Эйрин.
Гарсия закончил представление, и ещё раз посмотрев на Эйрин, ушёл. Капитан был вынужден отлучится, а вернулся посвежевщим, и предложил уходить. - Винсент, вы можете называть меня по имени. -девушка улыбнулась капитану. Они покинули бар вместе, и пройдя три-четыре квартала, оказались у входа в сквер, а по сути - маленький парк. Прогуливаясь по мощённым дорожкам, они остановились у какого-то памятника. Эйрин взглянула капитану в глаза и мягко улыбнулась: - Ну как, Винсет, вам нравится сквер? - спросила она у капитана
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Спальня. Почувствовав приятною теплоту рук Сейвана у себя на талии. Расправив довольно широкие плечи девушка не оборачиваясь обхватила шею экзота, предварительно оставив сигарету догорать в пепельнице. С удовольствием вдохнув свежий ночной воздух блондинка игриво произнесла:
— Ммм… Сейван, ты уже проснулся? — блондинка улыбнулась, разворачиваясь к фаллиену и опираясь на стенку балкона, — Обычно вы спите до утра, но я сразу поняла, что ты не такой как все, с первого взгляда. — майор изящно изогнулась, поправляя сползший ободок, — Сейван, знаешь, признаюсь, честно у меня никогда не было такой прекрасной ночи, как эта…думаю, мы стали друзьями… -девушка вплотную приблизилась к лицу Сейвана, горячо дыша в лицо экзоту, — Нам стоит проводить больше и чаще времени вместе…и да ты бы оделся, не подумай, уж такого я стеснятся не стану, но доставлять удовольствие жителям соседних домов показывая тебя на всеобщее обозрение — знаешь, ли они за такое должны бы тебе и доплачивать… — блондинка одарила мужчину ехидным взглядом складывая руки у себя на груди и лукаво поглядывая своими небесно-голубыми глазами на экзота.
Девушка обхватила шею фаллиена и сказала, что она очень довольна этой ночью, и им надо встречаться чаще. Сейван улыбнулся и поцеловал Эллетру: - Конечно моя принцесса. Мы будем видеться часто, очень часто. Я думаю, это принесёт наслаждением нам обоим. Я не встречал девушки подобной тебе. А что до одеться - Сейван усмехнулся - То это не их дело. Всё равно они мне не интересны - ни на гран. Да и вообще - Сейван усмехнулся и подхватил девушку на руки - Кто сказал, что мы уже закончили, до рассвета у нас ещё полно времени, Эллетра. И крепко её поцеловав, фаллиен понёс её на руках до кровати.
Лине, совсем недавно получившей новое назначение, нужно было поскорее представиться новому командиру - Винсенту Рэнски, командиру ИЗР "Мгла", куда она была переведена аналитиком-тактиком. На корабле, по прибытии доложили, что капитан внизу - на Корусканте, и вернётся нескоро. Его заместитель приказал искать его в городе, отказываясь официально принимать Вакориан без представления капитану. Добравшись с помощью служебного челнока до космопорта, Лина села на ближайшей станции монорельса, на поезд. Вакориан сидела возле двери, в полупустом вагоне, разглядывая стену напротив. Ей не хотелось оглядываться на окружающих, Лине казалось, что каждый смотрит на неё и отмечает всякое её действие. Как же я заблуждалась, когда думала, что покинув Фондор, стала смелее. Ни капельки не стала! Я провела всё это время на кораблях и станциях, среди сослуживцев. С ними всё-таки было чуть-чуть проще, чем здесь, на многомиллиардном Корусканте, где каждое лицо - новое. Вакориан мельком глянула на одного из пассажиров и тут же отвернулась. Хотя, это было лишним - молодая тогрутка спала и не могла заметить её взгляда. И как она может спать в таком месте? - с содроганием подумала Лина. Через некоторое время в вагоне появились ещё два пассажира. Они присели возле тогрутки. Хотя эти новые пассажиры появились неодновременно, у Вакориан сложилось впечатление, что они знают друг друга: пассажиры о чём-то тихо беседовали. Чуть позже они разбудили тогрутку и вступили с ней в беседу. Было непохоже, что она их знает, но всех троих словно бы связывало что-то невидимое. На Лину они внимания не обращали, она была не в мундире. Старый она оставила по месту службы, а новые комплекты ещё не получила. Одета Вакориан была в простую тёмную юбку чуть выше колен, и белую блузку. Прислушавшись, Лина уловила обрывки фраз: "падаван", "джедай", "Йехх"... Джедай? Они же объявлены вне закона! Лина внимательно присмотрелась к троице. Пожалуй, даже слишком внимательно, и когда это заметили, густо покраснела и излишне резко отвернулась. Что же делать? Сообщить через КПК службе безопасности Корусканта? Нет, пожалуй не стоит, что я смогу доказать? Меня и слушать никто не будет. Может, поговорить с этими тремя...? - от этой мысли, в груди Лины моментально зародился тугой комок сомнений. Она не знала что делать и, чувствуя на себе взгляды троицы, покраснела ещё сильнее и начала нервно теребить пальцы.
Тори Йехх, Поезд. После небольшой цепочки логических умозаключений, Йехх пришел к выводу, что Корвин в какой-то степени прав, другое дело, что жизнь одаренного куда дороже, чем вероятность возможного обнаружения. Сдержанно кивнув серый как обычно бесцветно произнес: — Соглашусь. Но даже не смотря на конспирацию, стоило просто предложить. — отшельник нахмурил брови прислушиваясь к словам девушки. Видимо падаванка еще не проснулась, поэтому сказала столь странные слова. — Корвин, не стоит ее поправлять, она на грани сна и реальности. С ней нужно говорить либо когда она тут, либо в ее сне, поверьте моему опыту. — серый действительно имел огромный опыт в подобного рода делах, ведь «призраки прошлого» и по сей день искали его. Серый сразу почувствовал, что девочка очень сильна и талантлива, жаль, что у него уже была ученица. Но похожа молодая экзотка проснулась и внимательно изучала их с джедаем, Йехх не стал ей мешать, пусть знает, что он балансирует на грани, ведь кто-то должен делать и этот нелегкий труд? — Можете не благодарить, мисс. - серый был как обычно болезненно серьезен, — Я вижу вы не особо хотите это делать, даже пожалуй с удовольствием бы ударили меня. Извините, что прервал ваш сон, на своем опыте мне известна важность этого процесса. Но я готов позже дать вам пару уроков контроля сна, в знак моих искренних извинений. Меня лишь обеспокоила ваша рана. — отшельник вежливо кивнул девушке, так и не присев, его не приглашали садится и он как истинный и невозможный педант не мог сделать это без разрешения, пригибая свою шею над потолком вагона. Но неожиданно для себя, серый почувствовал рядом сильный всплеск напряжения, похоже кто-то чувствовал себя неуютно. Обведя взглядом своих бесцветных, рыбьих немигающих глаз, вагон, форсюзер обратил внимание на не естественно покрасневшую девушку секунду назад бросавшую стеснительный взгляд на них. «Почему их стесняются? С вероятностью 60% она слышала, часть разговора, оставим 20% на влюбленность в одного из нас, еще 10% на случайность и 10% — она хвост моей погони. Так или иначе нужно это выяснить.» —серый привык раскладывать все по полочкам и поэтому пожалуй имел мало проблем в жизни, по крайней мере с оценкой ситуации. — Извините, я на короткое время покину вас. Мы видимо смущаем леди и я считаю своим долгом выяснить причину ее стеснения, право мы не должны приносить никому неудобства, ведь так? — оставив вопрос висеть в воздухе, отшельник, согнувшись в три погибели приблизился к девушке и встав рядом с ней, нависнув этаким белым привидением с вытянутым,«лошадиным» лицом и белесыми глазами, но стоит признать довольно не угрожающим, а бесцветным, не вызывающим никаких эмоций. Тихо кашлянув, серый привлек внимание девушки: — Извините, за беспокойство. Не найдете ли вы минутки, чтоб прояснить для меня некоторые моменты? — Йехх говорил со своей обычной, сухой и доброжелательной вежливостью, упрямо дожидаясь ответа на обычно формальный вопрос. Пожалуй для форсюзера не было проблемой прочитать мысли девушки, но он решил, что это всегда успеется, лучше зря не тратить силу, он все-таки в бегах и мало ли, что может произойти…
Корвин покачал головой, в ответ на слова Йехха: - Говори что думаешь, но думай, что говоришь, Тори. Всегда - Корвин печально усмехнулся - Изгнание, а теперь бегство от Империи многому научили меня за эти годы. И прежде всего тому, что если хочешь быть целым - держи язык за зубами и никогда не упоминай слова "Орден", "джедаи" и "падаван" иначе, как в ругательном смысле. Всегда. Впрочем, это было уже не так важно, тем более, что его внимание привлекла девушка, внимательно на них смотрящая. Заметив, что её интерес был обнаружен она засмущалась, и отвела взгляд. Корвин коснулся её сознания при помощи Силы - стеснение, нервозность, сомнение. Всё это, вероятнее всего это было связанно с их компанией, но как - оставалось только гадать. В любом случае, при помощи Силы, джедай послал импульс, который должен был успокоить девушку. Йехх решил сходить и узнать, почему она нервничала, когда увидела их. Корвин хотел было его остановить, но Йехх резко встал и направился к месту девушки. Джедай хотел его остановить,но поздно - серый уже заговорил с девушкой. Оставалось только ждать результатов.
Первым представился мужчина с датападом в руках. Он назвал свое имя – Корвин Эквус. Так же он назвался бывшим джедаем, хотя мог этого и не делать. Анура чувствовала в нем присутствие Светлой стороны Силы. Этого ей вполне хватало, чтобы с доверием относиться к собеседнику. Второй мужчина не успел назваться, так как его опередил Корвин. Он назвал его Тори Йеххом, своим коллегой. Тогрута посмотрела на него. Хм… На падшего джедая он не смахивает, но и на обычного тоже. Я чувствую в нем обе стороны Силы. Будто он балансирует между ними. Впрочем, если Корвин ему доверяет, то и мне пожалуй следует… немного. - Рада знакомству. Я Анура Тина – представилась тогрута в ответ. Тори вежливо извинился за то, что разбудил Ануру. Причиной пробуждения, как он сказал, была её рана. Лицо тогруты приобрело слегка удивленный вид. - А? Рана? Она не сразу поняла, что Тори имел в виду рану в её левом боку. Сама рана уже не доставляла проблем и поэтому Анура просто забыла про неё. Однако подсохшее пятно крови осталось на одежде, что наверно и заставило Тори считать тогруту раненной. - А, вы про это? – сказала Анура, указывая на пятно крови – Ничего страшного, со мной все в порядке. Это мне на память осталось после одного случая. Неожиданно Тори на что-то отвлекся. Тогрута проследила за его взглядом и увидела, что они смотрел на девушку, что сидела поодаль от них. У неё были темно-рыжие волосы, а её ярко-зеленые глаза с интересом смотрели на трех адептов Силы. Поняв, что её заметили, девушка покраснела и резко отвернулась. - Похоже, мы привлекаем внимание – еле слышно сказала тогрута. Тори, так и не присев, сказал, что ненадолго покинет компанию, чтобы поговорить с незнакомкой. Когда серый джедай подошел к девушке, Анура закрыла глаза. С помощью Силы она сосредоточила свое внимание, чтобы услышать их разговор. Внешне было похоже, что она задремала. Одновременно с этим она телепатически обратилась к Корвину. - Дальше, я думаю, нам лучше общаться телепатически, чтобы не вызывать лишних подозрений – слушая как Тори обратился к девушке, тогрута поинтересовалась у джедая – Я немного беспокоюсь за девушку. Надеюсь, ваш знакомый не причинит ей вреда?
Тиал *Тиа* Анарра. Дом, в котором находится квартира Армуса.
Напишу очень кратко, ибо не успеваю больше
Ну и ну. Похоже, майор разошелся не на шутку, - удивленно подумала Тиа, когда Армус начал целовать её прижав к стене турболифта. Поцелуй был жарким не хуже предыдущих, а открытость пространства(Стены лифта зеркальные - любуйся на тви'лекку с майором сколько хочешь :-D) придавала ему некоторую пикантность. Если у турболифтов и был какой-то недостаток, так это то, что они очень быстрые. Потому что стоило Тиа войти во вкус, как двери лифта распахнулись, и их взору предстала почетная пенсионерка. К её чести она лицом практически не подала вида, что заметила происходящее в лифте. Но стоило Тиа хорошо подумать о человеке, как старушка тут же порвала шаблон, обозвав за спиной шлюхой. Хоть бы постеснялась, что ли... Топай-топай, старая карга. Зубы по дороге не растеряй, мстительно подумала тви'лекка в ответ. Впрочем, долго негодовать ей не дали. Майор подхватил Тиа на руки и занес её, хохочущую, в свою квартиру. Свет в квартире включать не стали. Майор, не снимая Тиа с рук, скинул с ног ботинки, пронес Тиа в спальню и нежно уложил на кровать. Два янтарных глаза вопросительно и игриво смотрели на него. - Итак... что дальше? - усмехнулась Тиа и тут же ответила на свой вопрос, впившись в майора в новом страстном поцелуе. Руки же майора стали нервно расстегивать пуговицы на её костюме.
P.S. АРМ, если будешь в чем-то не согласен с постом - пиши в ЛС. Завтра приду домой - исправлю :-)
До вышеупомянутого небольшого скверика было совсем немного - полчаса пути и парочка пришла на место назначения. Вот что странно: все звуки 'большого города' при входе в парк мгновенно оказались заглушены, будто танк над ухом пальнул. Внезапно вновь подал голос коммлинк, который показал, что его вновь зовут с корабля. Мысленно поинтересовавшись что же у них там опять случилось, Винсент принял вызов и чем дальше слушал, тем мрачнее становился. Все как обычно было просто по-идиотски: на корабль прибыл новый аналитик (причем еще один Вакориан, какни странно), и Штерн отправил ее вниз на поиски капитана, который мог бы провести всю необходимую бюрократическую ерундовину по принятию на борт нового члена экипажа. Формально он был прав, а на самом деле...когда офицер закончил объяснять своему заместителю в чем он не прав, (в чьей речи, кстати из печатного были лишь предлоги и пробелы) даже на расстоянии можно было услышать, как у старпома вспотели зубы. - ...и перешлите новому рекруту мои координаты. Тупица. - не дожидаясь подтверждения капитан оборвал связь и издал звук, отдаленно напоминающий стон и рык одновременно. Метод Вейдера по увольнению сотрудников внезапно оказался таким привлекательным... - Вы не против, если к нам в скором времени присоединится кое-кто?
К несчастью, их покой был нарушен треньканьем комлинка. Винсент не успел ответить на её вопрос, а из дальнейшей его речи стало понятно, что прогулка испорченна окончательно. Судя по тому, какие обороты употреблял Висент, вернутся в прежнее русло разговора вряд ли удастся. А когда он приказал дать кому-то свои координаты, Эйрин совсем погрустнела. "Ну вот и всё, закончилась прогулка - подумала она - Я так и не успела ему сказать. Наверное какой-то важный курьер с донесением, или офицер из штаба. В любом случае - упущенный шанс. Опять. Наверное мне никогда не удастся сказать ему об этом". Из размышлений её вывел голос Винсента, спросившего не против ли она, чтобы к ним кое-то присоединился. Эйрин покачала головой: - Нет, Винсент, конечно не против, я ведь понимаю - это ваша работа. И незаметно (или это она так думала) убрала руку, хотя несколько секунд назад она хотела взять капитана за руку, после чего отвернулась и стала рассматривать дорожку.
Торгута сделала вид что задремала, хотя в Силе чувствовалось, что она просто сконцентрировалась на разговоре Йехха и незнакомки. Так же она телепатически связалась с Корвином, предупредив о предпочтении такого вида общения, и спросила, не причинит ли Йехх девушки вред. "Хотел бы я знать ответ на этот вопрос" - подумал Корвин. Он не так долго знал Йехха, и тот во многом оставался для него загадкой. Торгуте же он ответил: - Нет, не думаю . Тори несколько необычный джедай, но без причины на окружающих он не кидается - "Во всяком случае - пока" - про себя добавил джедай. Он посмотрел на Йехха и девушку, и обратился к нему телепатически: - Тори, не смущая девушку, мало ли какие у неё могут быть причины. Лучше пригласи её к нам.
Разговор с подчиненным выбил шаткое хорошее настроение офицера и оно покатилось под откос, сшибая все на своем пути. Хотелось, конечно, обвинить кого-нибудь, но капитан был реалистом: как говорили в штабе - нанял плохого работника, значит выполняй задачу сам! Что сейчас (хотя это в зависимости от того где сейчас пребывает родственник одного майора) и придется делать. Надо будет Армуса выцепить как-нибудь, что-ли. Когда он кончит заниматься допросом свидетелей. - Эйрин, рано растраиваться - у нас есть еще как минимум час до прибытия посланника, - Рэнски удалось вернуть себе относительно веселый вид и приобнять даму за плечи. - День сегодня явно не заладился с самого утра, но это не повод депрессничать по этому поводу.
Как Лина не пыталась скрыть, что она смущена и в смятении, ничего не вышло. Один из мужчин, беседовавших с тогруткой, что-то сказал остальным, и направился прямо к Вакориан. У девушки душа ушла в пятки, но бежать было некуда: поезд мчался на огромной скорости и сойти с него было при всём желании нельзя. Но всё же лейтенант, попытавшись сконцентрироваться, огляделась и заприметила единственный выход: дверь в следующий вагон поезда. Однако, до него нужно было ещё добраться, а сделать это было не так-то просто, учитывая, что мужчина уже буквально нависал над ней. Когда незнакомец приблизился, Лина смогла рассмотреть его получше и ей это совсем не понравилось: бледное, вытянутое, "лошадиное" лицо с внимательными, белесыми, словно у рыбы, глазами, которые смотрели прямо на Вакориан с убийственным неестественным спокойствием. - Извините, за беспокойство. Не найдете ли вы минутки, чтоб прояснить для меня некоторые моменты? - сказал он. Голос также был почти равнодушным, с вежливыми интонациями, но от одного взгляда на этого человека Лине становилась жутко. Честное слово, лучше бы он сразу начал угрожать - стало бы ясно, чего ждать. А сейчас... То ли убъёт на месте, то ли просто поговорит. - Простите? - стараясь не смотреть на незнакомца, сцепив руки в замок, чувствуя как по коже на спине бегают мурашки, спросила девушка. Собрав в кулак всю свою волю, она смогла произнести более-менее спокойным тоном, хотя один раз голос всё равно предательски дрогнул. - Я не знаю кто вы, и мне... - в этот момент поезд затормозил на станции и двери открылись. Это мой шанс! - Мне уже пора выходить, извините! Лина быстро встала, радуясь, что поезд остановился столь вовремя и уже шагнула к выходу, но мужчина перегородил Вакориан путь, не давая покинуть вагон. В узком проходе обойти его было не так-то просто. Неожиданно, девушка почувствовала некое давление извне. Оно было приятным, словно бы успокаивающим (та самая волна Манди), но это не помогло. Силу воли Лины хоть и не назовёшь сильной, но природная замкнутость в себе, закрытость, позволили ей сопротивляться воздействию на разум и не пускать туда чужаков. Лине стало по-настоящему страшно. Она не успела ещё освоиться на новой планете, как уже влипла в неприятности... Двери вагона закрылись и поезд продолжил движение. Взгляд незнакомца, перегородившего проход, пробирал до костей и Вакориан начала медленно отступать назад. Но далеко она не ушла, вспомнив, что позади сидели тогрутка и второй мужчина. Лина почувствовала себя загнанной в угол. Помощи ждать было неоткуда: в вагоне почти не было пассажиров, кроме странной троицы и самой девушки, а остальные сделали вид, что ничего не замечают, предпочитая не лезть в чужие разборки. При Вакориан не было даже бластера, а если бы и был, то толку от него в руках Лины было бы не больше чем от пилочки для ногтей. - Ч-что вам нужно от меня? - затравленно озираясь по сторонам, нервно произнесла Вакориан. - Немедленно пропустите, иначе я вызову капитана Рэнски! - выпалила она первое, что пришло в голову. Номер капитана дал его заместитель, и Лина действительно могла его вызвать, однако она понимала, что вряд ли успеет даже достать комлинк.
Надеюсь, ты простишь мне это маленькое косвенное ADC? Сразу уйти было бы чересчур просто и неинтересно, а Йехх ещё следя за майором и Тиал доказал свою педантичность и настойчивость. Если нет, пиши в ЛС, исправлю.
Не опуская Тиал на пол, Армус ухитрился закрыть дверь и скинуть ботинки. Свет он включать не стал, его и без того было достаточно: жалюзи на окнах не опущены. Квартира у майора была достаточно небольшая, поэтому он, легко ориентируясь в сумерках, добрался до спальни и опустил Анарру на мягкую двуспальную кровать. Несмотря на всё желание, Вакориан на пару секунд отвлёкся, чтобы опустить жалюзи на окнах в комнате и включить светильник. Впрочем, Армус настроил его на приглушённое мягкое освещение с красноватыми оттенками, напоминающее свет множества свеч и это только добавило ситуации романтичности. Вернувшись к Тиал, Вакориан, заглянув в её манящие янтарные глаза, ответил на вопрос: - О, думаю, мы найдём чем заняться... - и снова, уже в который раз ощутил вкус губ этой женщины, которая будоражила его мысли и чувства, как никто за долгие, долгие годы... Во время поцелуя Армус начал быстро шарить руками по одежде Анарры, ища на её слегка необычном наряде, застёжки. Это уже был не парк, теперь он имел право насладиться тем, что долгое время скрывал тонкий латекс. Наконец, он обнаружил на груди пару застёжек на пуговицах и, расстегнув их, добрался до молнии, которая, начинаясь почти от воротника, кончалась на поясе. Когда и эта преграда была преодолена, взгляду майору предстала сначала великолепная грудь Тиа, не обремененная бюстгалтером, а затем плоский крепкий живот. У Вакориана ещё никогда не было экзоток и красноватый оттенок кожи Анарры только сильнее заводил его, даря совершенно новые ощущения. Майор приник к шее тви'лекки, осыпая её мелкими поцелуями, в то время как она сама тоже не теряла времени. Едва слышно томно постанывая от нежных лёгких прикосновений, которыми пальцы Вакориана ласкали её кожу, Тиал начала расстёгивать мундир СИБ-овца. Вскоре, его торс уже был полностью оголён. Армуса никак нельзя было назвать накачанным, однако он поддерживал себя в хорошей физической форме - а оперативнику иначе и нельзя: кубики на прессе были отчётливо видны, а крепкие упругие мышцы рук едва заметно бугрились под кожей. *какая-нибудь реплика Анарры* Неожиданно, Тиал, одной рукой обвив шею майора, а другой - обхватив за пояс, резким движением свалила его на кровать, а сама, как хищница, оказалась сверху, "оседлав" СИБ-овца. Вот это мне в ней и нравится: уверенность в себе и решительность... - Нападаешь на сотрудника "СИБ"? - хитро улыбнувшись, произнёс Армус. - А ты знаешь, что никому это ещё не сошло с рук?
На Анарре, хоть и растёгнутый, всё ещё остаётся её наряд и штаны (или как их правильно назвать?) На майоре - брюки. Это я так, чтобы не запутать.
Винсент приобнял её за плечи и улыбнувшись, сказал, что у них есть ещё час, и что не стоит расстраиваться, ибо этот день изначально был не очень, но это не повод для депрессии. Девушке были очень приятны его прикосновения и расслабившись, она тоже немного улыбнулась, глядя капитану в глаза: - Да Винсент, вы правы, это не повод для грусти. Просто этот звонок немного нарушил идиллию этого места. Всё было тихо, так спокойно, и тут звонок. Не злитесь, Винсент, это всего лишь мелкая проблема, она не стоит ваших нервов. - и протянув руку, она легонько коснулась лица капитана, погладив того по щеке, но тут же убрала руку, смутившись, и тихим голосом сказала - Извините, Винсент .... Она смущённо замолчала, потупив глаза.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Спальня. Неожиданно экзот подхватил девушку на руки и они слились в долгом страсном поцелуе. Эллетра небережно махала ногами и весело улыбалась, пока ящер нес ее до кровати. — Ммм… я смотрю кое-кто хочет еще сладкого, да? — промурлыкала блондинка, плюхнувшись на край кровати и аккуратно сползая с рук ситха, — Сейван, тебе нравится наша игра, ведь так? — девушка вдруг несколько посерьезнела и испытующе посмотрела на мужчину. — Скажи прямо ты планируешь все это серьезно или это просто очередной этап нашей игры? Я думаю, стоит сразу разграничить эти моменты… — блондинка чуть ухмыльнулась припоминая свои подростковые забавы интимного плана, — Сейван, я откровенно говоря планировала не более чем интрижку, но…честно ты меня потряс. Никогда не встречала существ подобных тебе. Знаешь.мне сейчас лезут глупые мысли о постоянных отношениях и прочей морально-социальной бредятине…скажи, а как ты относишься к нашим отношениям? — по большому счету блондинка сама не знала почему завела этот разговор, просто она почувствовала, что пора.Да как не странно Гарсия оказался прав, не всегда разум может подчинить сердце… — как не неприятно было признавать это аналитику Эллетре, но сейчас она сама попалась на эту удочку.