Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Полёт киффарки был зрелищем фееричным, громким, и нецезурным. Пролетев по тросу, она умудрилась здорово порезаться об стёкла. Вор отстегнул тросс, и на покопавшись в вещмешке, кинул киффарке тюбик с бактой:
- Насчёт физиономий не беспокойся. Администратор этого *цензура* клоповника наверняка запомнил нас, и сейчас радостно сливает нас легавым - "утешил" Энру вор - Поэтому нас бы итак в розыск объявили.
Говоря это вор рылся в шкафу в поисках женской одежды - одежда Энры пришла в негодность. Времени до того, как копы поймут куда они делись на самом деле было очень мало. К счастью это не была квартира холостяка, и вор смог подобрать то, что нужно - белую рубашку и чёрный женский деловой костюм. Бросив всё это Энре, Шэн сказал:
- Переодевайся, живо, у нас мало времени. Я на шухере постою. Выдав тираду, вор вышел в коридор, и встал у двери, прислушиваясь
Шэн оперативно отыскал ей бакту и женскую одежду, и Энра с третьей попытки сумела подняться на ноги, после чего так быстро, как только могла в своем состоянии, направилась в ванную – необходимо было промыть порезы на случай, если туда попала мелкая крошка транспаристила, а затем обработать бактой. Управившись с этим, девушка свернула свои окровавленные вещи и затолкала их в сумку, переоблачившись в подобранный ей Кеттеном деловой костюм (поскольку в Далекой Галактике весьма специфические представления о костюмах, выглядел он как одеяние Задолбалы в Сенате – с болеро и длинной юбкой). Подобрав к новому облачению более-менее подходящую обувь, которая даже оказалась по размеру (должно же хоть в чем-то повезти), Энра спешно заколола волосы и вышла к стоящему на шухере Шэну. - Надеюсь, там еще не оцепили квартал? Если что – я спешу на ежегодный отчет сотрудников областных структур ИСБ, а ты, - киффарка оценивающе осмотрела Кеттена, - приставленный ко мне фельдъегерь (аналог ЗВ), доставляющий секретную документацию. Для постовых увальней иногда прокатывает и без документов. Не поверят – бьешь по морде. Надо быстро смыться из этого округа.
Больше им никто не мешал. Тиа полностью отдалась нахлынувшему потоку страсти. Горячие прикосновения губ Вакориан и тут же леденящий ветерок, оставляли незабываемое впечатление. Тви'лекка обхватила одной ногой ногу майора и слегка прогнулась назад, глядя на Вакориана из полуприкрытых век. Однако Армус не хотел её отпускать и вновь притянул к себе прижав к себе всем телом. Тиа тяжело вздохнула и стала нежно водить рками по спине Вакориана. Что ж, день сегодня был запомниающийся. Интересно, а как будут дела с ночью? Видимо, майор тоже был озабочен этим вопросом, поэтому он предложил зайти к нему домой: - Почему бы нам не продолжить в более уютной обстановке? - Что ж, я не против такого... интересного предложения. - Тиа глянула на майора хитрющим взглядом. Она приняла руку майора, и они вместе вышли из парка. Жорогая моя, что с тобой? У тебя температурка часом не поднялась? Ты - бывшая джедайка, в ныне Темная Аколит... гуляешь под ручку в каком-то дурацком парке с каким-то занюханым майором! Самой-то не противно? - язвительно поинтересовался внутренний голос. Нет. А теперь - отстань. Ну и дура. Я ушла и вернусь нескоро, - демонстративно сказал второй голос. Но Тиа было уже не до него. Они подошли к подъезду(или как это называется в ЗВ?), и Тиа прислонилась у холодной стене, наблюдая за тем, как Армус открывает дверь. Какие сильные у него руки... Ммм...
Джей успел вовремя выровнять спидер в зависшем над землей положении, чтобы не допустить переворота, которым могло закончиться сильное покачивание байка вследствие неловкого усаживания юной тогруты к нему на колени. Она испуганно вцепилась в клона, чуть ли не впив ему в спину свои ноготки, однако ткань куртки выдержала это испытание. Клон лишь усмехнулся на эту реакцию девчонки. - Ты случайно акрофобией не страдаешь? А то, я смотрю, это среди женщин весьма распростроненная боязнь. Впрочем, неважно. Главное, держись крепче, а в остальном положись на меня. - сказал он ей, включая электро-магнитную тягу и плавно набирая скорость, направив байк в сторону ближайшего транспортного потока от них и в последний раз взглянув на окно номера, в котором находилась его возлюбленная. Только не рискуй собой, Энра. Не сейчас. - мысленно пожелал клон киффарке удачи. Одновременно с этим он оглядывался по сторонам в поисках возможной погони и каких-либо признаков полиции Корусанта или наемников, которые охотились на тогруту, либо которые пришли по душу Кеттена. Однако, всё было чисто. Беспрепятственно слившись с разнородным транспортом, Джей решился задать вопрос девушке у себя на коленях: - Так ты теперь знаешь, как меня зовут. Было бы нечестно, если бы ты мне не представилась. Да, и еще кое-что - куда тебе? Я, так и быть, сыграю сегодня роль бесплатного такси.
Кеттен кивнул: - Оки, гавно-вопрос. Пошли, а то сейчас *цензура* легавые нас тут и хлопнут. Вор открыл дверь, и пропустил Энру вперёд, аккуратно прикрыв за собой дверь. Они спустились на лифте вниз, и вышли на улицу. Смешавшись с толпой "ИСБшница" и её "фельдегерь" благополучно миновали толпу зевак, и проскользнули в последний момент - за их спинами полиция уже замыкала оцепление. Они прошли кварталов пять, прежде чем вор оглянулся: - Ну, *цензура*, кажется, *цензура* оторвались.
— Отец говорил, что сам был таким же, — Мирра, разделавшись с обедом, оперась локотками о стол и положила подбородок на переплетенные пальцы. — Так что только мы с Ракшаасом в его породу пошли. Хотя знаешь, сейчас со стороны сложно представить, что мой отец так же когда-то, как и сейчас братец, дрался и мерился силами, главнокомандующий же, не могу представить его валяющим дурака. Вот. Еще две недели, — тогорианка улыбнулась, точно уже решив для себя, что сегодня же свяжется с отцом и скажет, что задерживается. А потом устроится на это время на работу. — Ну только пусть попробуют, — хмыкнуа Мирра на взгляд Тира на остальных посетителей. — Я так надеюсь, что они не дураки связываться с детьми Мандолора. С двумя-то тем более. Знаешь, что я тебе хотела предложить? — тогорианка наклонилась через стол к Тиру и с блестящими глазами заговорщески зашептала, — Давай пойдем прогуляемся куда глаза глядят? После трапезы свежий воздух полезен, а мне ну совсем не хочется сиднем сидеть. Пойдем? — Мирра тряхнула ушами, ожидая реакции Тира.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Спальня. — Ну, я не знаю, — девушка кокетливо захлопала глазами, — Я всего лишь простая, провинциальная девушка, попавшая в водоворот дикой, животной страсти… — блондинка, сильно царапнула спину экзота, обхватив его за шею и вновь повалив на кровать. Прихватив со стола конфетку, девушка аккуратно положила ее своими тонкими пальцами в рот ситха. — Ммм…ты ведь готов, научить простую, провинциальную девченку, не испорченную городской суетой настоящей любви, а? — девушка, слегка куснула экзота за плечо, похотливо глядя в глаза партнеру. Девушка в упор прижалась к экзоту, тяжело и отрывисто дыша в лицо сита.
Тир усмехнулся: - Все были молодыми, наверняка он тоже веселился - даже лидеры клана не бывают с рождения серьёзными. Хотел бы я знать, как развлекались наши старейшины, когда были молодые - но они уже слишком старые, никто этого не помнит. И не полезут они на нас - кишка тонка. Услышав слова Мирры о том, что надо бы прогулятся, Тир кивнул: - Да, пожалуй стоит, а то мы тут засиделись. Он встал, и подозвав официанта расплатился. Вместе с Мирой они вышли из ресторанчика на свежий воздух. - Ну куда теперь пойдём, cyar'ika?
Эллетра томно заговорила про "простую, провинциальную девушку", но скромность была немного наигранной - она вновь повалила Сейвана на кровать и положив в его рот конфету, спросила, готов ли он научить "простую провинциальную девчонку" настоящей любви прижавщись к нему. Фаллиен проглотил конфету - впереди его ждало нечто гораздо более приятное, и ответил: - Конечно, я всегда готов помочь тебе в этом. Поцеловав её фаллиен аккуратно привстав, сел, Эллетры сидела у него "на коленях". Продолжая целовать её, фаллиен расстягнул застёжку на платье, и оно с шуршанием скользнуло вниз. Положив Эллетру на кровать, фаллиен окончательно избавил её от ненужной в данный момент одежды. Крепко и страстно поцеловав её, Сейван начал покрывать поцелуями сначала её шею, затем грудь, опускаясь всё ниже и ниже .....
Киффарка с человеком в последний момент проскочили перед полицейским кордоном и покинули торговый квартал, оставив позади себя беспокойный округ – метастазы бюрократии давно расползлись по всем государственным органами, и полиция не была исключением: прежде, чем их портреты и установочная информация поступят в другие участки, пройдет некоторое время, и потому можно было смело перевести дыхание. Энра с Кеттеном перешли на размеренный шаг, чтобы смешаться с прохожими. Восканн расправила полы своей юбки и убрала с лица выбившиеся на ветру пряди гладких черных волос, и вскоре уже ничто не выдавало в ней беглянку, еле скрывшуюся от копов. "Надеюсь, у него все хорошо, - Энра вспомнила, как байк Джея с юной тогрутой скрылся в потоке и посмотрела на небо. – Только бы он смог избежать неприятностей". Рука наемницы дернулась к комлинку, но что-то ее остановило. "Еще прошло слишком мало времени, - сказала она себе. – Должно быть, они еще в воздухе, и я помешаю". Девушку охватило какое-то неясное чувство, и она сама не могла понять, действительно ли она так думает, и причина только в этом, или же она просто ищет повод. Как бы то ни было, в любом случае следовало удостовериться, что с клоном и девочкой все в порядке, но Восканн решила повременить со звонками. Немного замедлив шаг, она посмотрела на Шэна. - Знаешь, - сказала она вору, - если бы ты не проломил стену, не наговорил гадостей моему другу и не вынудил меня прыгать из окна, я бы сказала, что чертовски рада тебя видеть. Но раз уж мне выпала возможность лицезреть твою наглую натуру, утоли мое любопытство и скажи, в какое дерьмо ты вляпался на этот раз?
Майор Армус Вакориан, дом, в котором находится квартира Армуса
Когда парочка покинула парк, человек и тви'лекка оказались на оживлённой улице, ведущей прямо к дому Армуса. Вывески магазинов, огни рекламы, шум флаеров и прохожие самых разных рас составляли ощутимый контраст с успокаивающей тишиной парка, но к счастью, идти было недалеко. Некоторые прохожие бросали настороженные удивлённые взгляды на человека в форме СИБ и сексапильную краснокожую тви'лекку в весьма вызывающем наряде, но Вакориану было плевать на них. Сейчас его волновала только женщины, идущая с ним бок о бок. Он почти физически чувствовал вожделение, исходившее от Тиал. Армус и сам был напряжён не меньше - его рука, лежавшая на талии Анарры, поглаживала её бедро, а все мысли СИБ-овца были направлены на то, чтобы поскорее добраться до его квартиры. Наконец, за очередным поворотом показался вход в подъезд дома Вакориана. Это было достаточно высокое здание, не менее ста этажей. Жилище майора находилось на девяносто пятом, рядом со стоянкой флаеров на парящей платформе, прямо как у "Аквилона". Чаще всего, Вакориан попадал в квартиру именно оттуда, редко спускаясь вниз. Сейчас на стоянке как раз находился его личный флаер, которым Армус сегодня не пользовался. Отворив дверь в подъезд с помощью карточки-идентификатора, Армус пропустил Анарру вперёд, любуясь её фигурой, которую очень выгодно подчёркивал латексный костюм. Они оказались в просторном ярко освещённом вестибюле, куда выходило несколько лифтовых дверей. На жилье Вакориан не экономил, но и не тратил деньги пачками. Этот дом был вполне приличным, но вовсе не из разряда элитных. В вестибюле были ещё несколько человек. Другая парочка, состоящая из молодого парня и его подруги, как раз собиралась зайти в подошедшую лифтовую кабину. Стремительно оттеснив их от створок лифта, Армус, увлекая за собой Тиал, нажал на кнопку нужного этажа, не слушая возмущённых воплей. В кабине лифта царил полумрак - так было задумано дизайнерами - а ещё она была совершенно пуста, не считая Армуса и Анарры. - Ну, вот мы и снова наедине, - хитро произнёс майор, когда турболифт тронулся. - Хоть это и ненадолго. Предлагаю, провести время с пользой... Вакориан привлёк Тиал к себе и, резко повернувшись вместе с ней, прижал тви'лекку к зеркальной панели, которыми были выложены стены. Слегка приподняв её над полом, уперев в стену, так, чтобы глаза находились на одном уровне, Вакориан, сгорая от нетерпения, впился в губы Тиал, наслаждаясь новым затяжным поцелуем. Она ответила тем же, не мене страстно, и оба не заметили, как лифт прибыл на девяносто пятый этаж. Створки разъехались в стороны и глазам сухонькой старушки, ждавшей лифт, предстала достаточно пикантная картина (просто страстный поцелуй, пока никакого секаса :-) ). Вакориан, не заметив, что ворот его мундира расстёгнут, а короткие волосы слегка растрёпаны, как ни в чём не бывало поприветствовал соседку по этажу, миссис Эверут. Она, в общем-то, была довольно доброй "пенсионеркой" (или как они в ЗВ именуются), не из анекдотов, но сейчас, когда Армус и Тиал покинули кабину, уступая ей место, недовольно проворчала: - Что ж вы, Вакориан, не могли до квартиры потерпеть со своей шлюхой? Где вы её только подцепили... - старушка окинула убийственным взглядом наряд Анарры и нажала на кнопку - створки захлопнулись. Майор рассмеялся, пренебрежительно махнув рукой в сторону, где скрылась миссис Эверут, и поцеловал Тиал в шею. - Не обращай внимания, миссис Эверут видно в плохом настроении. А ведь соседка в чём-то права... Что я, специальный агент СИБ в звании майора, нашёл в этой тёмной аколитке? Что с тобой, Вакориан, ты же никогда на дух не переносил адептов Силы? Неужели повёлся на природные прелести? Впрочем, Армус быстро отбросил в сторону идиотские мысли. Эта женщина влекла его не только своей сексапильностью. Было в ней нечто особенное, чего даже сам Вакориан пока до конца не понимал. Отворив дверь своей квартиры электронным ключом, майор, с коварной улыбкой на лице подхватил удивлённо, шутливо вскрикнувшую Анарру на руки и перенёс через порог. Они оказались в полутёмной прихожей - свет ещё никто не включил, и он поступал лишь из лифтового холла.
Видимо от клона не ускользнул тот факт, что Анура крепко в него вцепилась. Он позволил себе бросить бару шуточек в её адрес и медленно направил спидер в сторону ближайшего транспортного потока. На шутки Джея тогрута все-таки ответила: - И ты это говоришь девушке, которая влетела к вам в окно. Мне просто… хм… непривычно на коленях сидеть. Пока спидер направлялся в противоположную сторону от гостиной, Анура заметила, что клон некоторое время смотрел в сторону окна. Очевидно, что не из-за парня, любившего вставлять каждую секунду крепкое словечко, а из-за киффарки. Тогрута надеялась, что та сможет выкарабкаться из сложившейся ситуации. Ей очень не хотелось чувствовать на себе вину, если что-то случится с той, кто ей помог. Спидер в этот момент вошел в транспортный поток. Несмотря на то, что несколько минут назад её жизни угрожала опасность, сейчас Анура полностью успокоилась и пришла в себя. Клон снова обратился к тогруте, спрашивая её имя и место, куда можно её отвезти. Сказать клону свое имя? В принципе не так уж и плохо, учитывая тот факт, что он помогает ей. - Звать меня Анура… Анура Тина. Не думаю, что тебе следует так со мной возиться. Можешь высадить около монорельсовой станции, что неподалеку отсюда. Дальше я сама как-нибудь.
Тир согласился на предложение и расплатился раньше, чем тогорианка успела предложить разделить счет на двоих. Она никогда не имела привычку делать что-либо за счет других, но для Тира ей можно было сделать исключение, раз уж он сам предложил. Теперь он имел на это полное право, хоть Мирра и чувствовала себя от этого слегка не в своей тарелке... На улице было тепло и свежо, и тогорианка, чувствуя себя до невероятности игриво, поднырнула под руку мандолорца, положив подбородок ему на плечо и фыркнув ему в шею. — На край света, не? — хихикнула, исподлобья наблюдая за своим мужчиной, Мирра, после чего добавила уже чуть более серьезно, — Совершенно в любую сторону. Направление сейчас не так уж и важно, мы ведь гуляем? Могла бы предложить отправиться на поиски приключений, но на полный желудок как-то... немного лениво, — тогорианкаа задумчиво повела ушами. — Можем пойти изучить урбанистические пейзажи Корусканта. Свалить из парка, в общем. Что думаешь?
Гарсия де ля Санчес-Барсильони,"Тихая гавань". Народ потихоньку начал расходится да и самому офицеру вся эта свистопляска изрядно надоела.Сначала ушла "кошка" и ее друг мандолорец,которому Гарсия мысленно пожелал хорошенько провести эту ночь и не дать девочке отдохнуть.Да и капитан с Эйрин уже засобирались.По большому счету,все это представлении затевалось именно в ее честь,а не в честь сопливых праздных девах прохлаждавшихся здесь,от них у парня благо всегда отбоя не было,всегда было с кем скоротать ночь."Увы и вах,как говаривал князь Дроззели, мой хороший,увы покойный друг...не судьба братюнь,не на этом фронте...но когда мне это мешало?Перейдем на другой..." - Гарсия лениво потянулся,дал бармену пачку кредитов и поигрывая, "трофейным" ножом, который невзначай закинул в один из пустых стаканов на столе офицеров.Отсалютовав сослуживцам, офицер резко открыл дверь ногой и бодрым шагом вышел из кафе.
Мирра захотела посмотреть на "урбанистические пейзажи Корусканта", проще говоря - уйти из парка. - Конечно, cyar'ika, я только за - хоть на край света, хоть любоваться "урбанистическими пейзажами Корусканта" - смеясь сказал Тир и чмокнул Мирру в нос. Они вызвали кар и направились в город. - Слушай, Мирра, ты не против посетить "Голографический зоопарк вымерших животных" - идея была неожиданной, и Тир был совсем не уверен, что она была удачной. Он выжидательно посмотрел на Мирру. Он не знал, как она отреагирует на такое предложение, и уже думал, а не зря ли он его сделал?
- Наштаха твоего и дразнить особо не надо - палку покажи - он и лает. Ты это, дрессируй его что-ли. - вор рассмеялся - *Цензура* да шучу я. Но реально он у тебя дёрганный, до добра это не доведёт. - услышав её вопрос о том, как у него дела, Шэн со смехом ответил - Дела у прокурора. У меня так, всего понемногу - там подломлю хранилище, или счёт взломаю - ну как обычно, ты же меня знаешь. - вор замялся - Попал я короче немного на бабки, слизню одному должен. Вот он за мной громил и гоняет. Ничего, я расплююсь как-нибудь. У тебя-то как дела, помимо нового ручного питомца что-то есть?
- Сам ты питомец, последи за языком, мне уже самой тебя пристрелить хочется, - огрызнулась Энра, которой порядком надоели шуточки Шэна в адрес Джея. На ее реплику обернулись пара прохожих этого, судя по виду, не самого благополучного района, куда они забрели, и киффарка взяла себя в руки. – У меня все нормально… Ну почти. Все так же работаю на Империю, ну ты в курсе, но вот за последнее время успела подпортить себе отношения со спецслужбами, а теперь еще помимо штурмовиков бегаю и от копов. В общем, все чудесно. Если бы не мои связи и заслуги, мне было бы впору делать ноги с Корусанта со скоростью света. Ну ничего, как-нибудь "расплююсь", как ты говоришь. Где потеряешь, там и непременно что-то найдешь, поэтому и терять порой не страшно. Задолжал слизняку, значит? – Энра с полуулыбкой посмотрела на вора. – То есть ты где-то спустил гигантскую сумму, раз до сих пор никак не расплатишься. Надеюсь, оно того стоило, и теперь есть что хотя бы вспомнить?