Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
— Ну, раз по отдельности... — притворно вздохнула тогорианка, обхватив свою кружку и начиная методично лакать чай. — ...То тогда готовься, отец наверняка устроит тебе парочку каких-нибудь проверок и задаст парочку каверзных вопросов... Но волноваться не из-за чего, он у меня добродушный, — Мирра улыбнулась, вспомнив отца. Пожалуй, его она всегда любила больше, чем матушку, как бы странно это не звучало... — Даром, что три метра роста и мосгота переламывает при желании. Хмыкнув, Мирра продолжила ковыряться в рыбе, изредка с улыбкой поглядвая на Тира напротив. Ее хвост время от времени касался в покачивании его ног. — Чем занимался все это время? У меня такое ощущение, что мы не виделись пару сотен лет.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Ресторан "Аквилон". - Я не против.Мое рационально "Я" конечно бунтует,считая это напрасной тратой времени,но как эстетка я не могу отказать себе в удовольствии лицезреть одну из самых красивых картин галактики,поэтому-то я и принимаю ваше предложение,сэр Нуор. - блондинка улыбнулась подав экзоту руку.Неторопливо встав девушка проследовала за Нуором, по пути вежливо кивнув Вакориану и Тиал.Все таки она была знакома с ни ми,а этикет и воспитание никак не могли ей позволить проигнорировать их присутствие полностью.Выйдя на свежий воздух девушка сразу ощутила свежий ветер Корусанта,такой ветер,который дует лишь на самых высоких небоскребах,куда не доходит смог мегаполиса.Этим вечером было чистым и звездным,ни облачка,лишь несколько далеких силуэтов спутников планеты виднелось в бескрайней тьме космоса.Девушка улыбнулась глядя на таинственно блестящие звезды: - Все-таки здесь так красиво.И эти огни и это ночное небо.Всегда любила больше ночь чем день.Помнится в те редкие часы,когда я прогоняла всех учителей и хотела поразвлечься,я звала своего брата,Гарсию и об брал меня с собой на крышу.Он ведь старше был меня на три года,вечно в рваном и пыльном костюме,он таскал меня на крышу дворца,смотреть звезды...и вот сидели мы вдвоем,я мелкая с крупными накрученными кудрями в пышнем платье и он с травинкой в зубах,всклокоченный и счастливый, прижимал меня к себе, ласково поглаживая по голове.Каким бы идиотом не был Гарсия, он навсегда останется для меня самым родным человеком,который мог понять меня.Не знаю,найдутся ли в галактике еще такие существа...но я уверена,что могу обойтись без чего угодно и кого угодно.Стоит лишь верить в себя и свои силы.Все люди рождаются одинокими и умирают такими же,остальное лишь видимость,чтоб почувствовать иллюзию тепла и нужности кому-то. - девушка жестко посмотрела на экзота,но под конец лишь печально вздохнула, - Право,с детства я откровенничала при звездах,благо Гарсия был единственным с кем я могла себе это позволить откровенничать.Даже не знаю,почему я все это вам говорю? А может быть он воздействует на меня силой?Хитрющий ящер, с него станется.Надо вспомнить свои упражнения. - Элеттра сосредоточилась и с огромным трудом поставила слабенький ментальный щит.Аристократка понимала,что секреты которые она выпытала у пленных джедаев и гроша ломанного не стоят,но они по крайней мере ясно скажут экзоту,что не стоит копошиться в её мыслях.
Мирра вздохнула и сказала, чтобы он готовился к встречи с её отцом, который наверняка устроит ему испытание. - Что ж - Тир усмехнулся - Крей'геры никогда не боялись испытаний. Ради того, чтобы быть с тобой я выдержу любые испытания. Я не боюсь трудностей, и никогда не боялся - ты же меня знаешь. Хвост Мирры иногда касался ног Тира, и это было ему очень приятно. Когда Мирра спросила, чем он занимался всё это время, и Тир, глядя на неё: - Да, мотался по Галактике. Чаще всего был в пространстве хаттов, хотя работать на этих слизняков - то ещё удовольствие. Грязная работа, но деньги нужны для клана. Во время войны работал на разные стороны. И получил соответсвующую награду - пришлось скрываться, чтобы меня не нашла Империя. Но сейчас всё в порядке - сказал Тир как можно увереннее - А у тебя как дела? Чем занималась всё это время
Девушка согласилась, и подала руку, поднимаясь. Проходя мимо Тиал и майора, она кивнула им. Фаллиен тоже не остался в стороне - радушно улыбнувшись этой парочке, он также как и Эллетра, проследовал на балкон. Оказавшись там, они встали у перил. Эллетра посмотрел в звёздное небо и начала рассказывать о своём детстве, о брате, об одиночестве. Но в конце концов спохватилась, и даже поставила слабенький ментальный щит, чем немного удивила Сейвана - "Надо же, она умеет это - подумал Сейван - Её искорка Силы сильнее, чем я думал. Что , тем интереснее". Фаллиен усмехнулся - у него ведь была не только Сила. - Я бывал на разных планетах, мистрисс Эллетра, и могу сказать только одно - красивейшее ночное небо - это небо родного мира. В котором я не бывал уже очень и очень давно. Жаль, но вы правы - чаще всего мы одиноки, это плата за силу и величие. Истинно великие личности всегда одиноки - это их бремя. Но это не значит, что иногда им не хочется тепла или близости - хотя бы в форме иллюзии. И приблизивщись, фаллиен слегка воздействовал на Эллетру феромонами - совсем чуть-чуть - посмотрел её в глаза и мягко, но уверенно поцеловал.
— Знаю. Вот поэтому волноваться и не стоит, — хмыкнула Мирра. — Я знаю, Ракшаас знает. А к мнению своего преемника отец прислушивается первым делом, уж поверь. Тогорианка внимательно слушала Тира, пытаясь представить его за все то время, что они не виделись. Сколько раз был ранен, был ли при смерти... Ей сейчас казалось это очень важным. Буквально самым важным, что могло бы быть. — Я? Я практически все время провела рядом с отцом, — после некоторой задумчивости произнесла Мирра, тряхнув ушами, чтобы звоном сережек разогнать мысли. — Так же работала на разные стороны, была и телохранителем и вышибалой... Но всегда возвращалась к отцу. У нас это как непреложный закон. Я и сейчас должна была вернуться, но, думаю, он будет не сильно против, если я дождусь тебя и мы приедем вместе. Все равно он сейчас Ракшаасом больше занят, — хвост, словно плеть, сделал резкое движение под столом и снова замер.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Ресторан "Аквилон". Неожиданно,дыхание девушки схватило,бледные щеки окрасил румянец,а поза стала более мягкой расслабленной.Ммм...какой он славный.Какая фигура,какие мускулы,ммм...да,я его хочу,всегда хотела его и только его,хочу сейчас и ни минутой позже...СТОП...с какого перепугу,тебя так понесло,девочка?Что он с тобой сделал,вроде щит на месте...ах,ты!Да как он посмел,сам же знал,что напросится на "сладкое"?Неймется? - огромным усилием воли,скорее из-за природной вредности девушка сбросила сладкий гнет феромонов,поведение экзота просто выбесило,обидело аристократку.Как он посмел?!Так грубо!Либо он сейчас же объяснит свое поведение или кое-кто наживет себе лишнего врага,а как гласит старая тускенская поговорка:"Нет хуже врага,чем обиженная женщина".С силой оттолкнув крупного фаллиена,девушка сердито взглянула на него: - Я требую объяснений,сэр!По какому праву вы использовали на мне феромоны?Вы хотели,чтоб я запрыгнула в вашу постель?Так?Чтож, возможно вам это удалось бы,тем более не скрываю я испытываю в отношении вас некоторую симпатию,но ваши действия меня сильно...огорчили,если не сказать больше.Я жду объяснений.И прошу не приближайтесь,вы не можете гарантировать,что не примените свои способности,а я вам не доверяю. - девушка скрестила руки у себя на груди и грозно посмотрела на экзота.Право не ожидала.Так со мной обойтись,как он смел!Спросил бы хотя бы разрешения...хам. - аристократка всерьез разозлилась,хотя больше обидилась.Девушка привыкла сама проявлять инициативу и держать ситуацию в своих рука и не чьих боле.
Мирра сказала, что её брат знает Тира, а отец прислушивается к мнению наследника. Тир кивнул - в принципе он был рад помощи старого друга, однако и от испытаний, буде таковые выпадут на его долю не откажется. Тогорианка повела ушами, из-за чего её серёжки издали мелодичный звон, и сказала, что очень понравилось Тиру. Она сказала, что всё это время работала вышибалой или была у отца - что очень обрадовало Тира - значит она не подвергалась серьёзной опасности. Это очень беспокоила Тира. Нет, он знал, что она не выпускница Академии изящных Искусств, и постоять за себя сумеет. Но меньше волноваться за неё от этого он не стал. Слова тогорианки о том, что её отец не будет против, если она подождёт Тира и они прилетят вместе вселили в мандолорца надежду. - Думаю, это задания мы завершим быстро. Оно довольно банально, да и команда подобралась из профессионалов. - Тир старался не вспоминать, сколько раз в подобных ситуациях заказы проваливались из-за чьей-то нелепой неосторожности - Думаю за пару недель управимся. И тогда мы отправимся к твоим родителям. Я уверен, твой отец знает, что у него прекрасная дочь и будет рад её видеть.
Девушка оттолкнула его и скрестив руки на груди потребовала объяснений довольно грозным тоном. Сохраняя на лице спокойное выражение, внутренне Сейван усмехнулся - "Сильная воля, очень сильная. Проверка прошла успешно, можно продолжать" (стоит ли говорить, что если бы Эллетра "поплыла", их знакомство закончилось бы очень быстро) И он начал, извиняющим тоном: - Не знаю, что на меня нашло, мистрисс Эллетра. Скорее всего - дурное влияние обстоятельств и обстановки. Видимо старые воспоминания навеяли на меня крайне не свойственные для меня эмоции. Всё же, как вы могли заметить, мы, тёмные довольно страстные создания, подверженные эмоциональным всплескам. Постараюсь впредь держать себя в руках - такое проявление чувств считается слабостью у моей расы. А слабые долго не живут. Что до феромонов - то уверяю вас это было сделано не специально - чисто инстинктивно, так сказать природная особенность - при контакте использовать сверхмалую дозу феромонов. Это вышло совершенно случайно, клянусь - "Если бы я хотел, то вам, Эллетра, не помогла бы никакая сила воли"- подумал фаллиен и продолжил - Если вы хотите, мы можем покинуть этот балкон и вновь оказаться в зале. Там вам ничего не будет угрожать, среди большого количества людей. Но сейчас вы расстроены, а в зале кое-кто ещё, помимо меня умеет читать эмоции через Силу. Подумайте, прежде чем решить - вы хотите достаить ей удовольствие видеть вас разозлённой?
От тогорианки не ускользнуло то выражение облегчения, что скользнуло по лицу Тира. Мимика людей была многообразна и, при желании, можно было легко научиться ее читать. Для тогорианки же, от чьего наметанного взгляда не ускользало даже малейшее шевеление дичи, заметить это не составило труда. Да и мандолорец не так уж и старался его скрыть. — Профессионалы, значит. Это хорошо, — Мирра улыбнулась, возвращаясь к своей рыбе и время от времени поглядывая на Тира. — Хотя знавала я таких профессионалов, что диву даешься, кто их так назвал... Вспомнив отца, тогорианка весело фыркнула. — Да уж, рад. Он рад меня видеть ровно до того момента пока я не начну куролесить, да и Ракшааса за собой переманивать... Хотя уж кого-кого, а его "переманивать" нет смысла, сам бежит, — Мирра тихо захихикала. — Тогда уж все, в новый мир, на новое задание. Я же говорю, я невыносима.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Ресторан "Аквилон". Окей,красавчик, сделаем вид,что "глупая" девочка тебе поверила, так даже выйдет интереснее - аристократка хмыкнула в ответ на слова экзота.Его рассуждения вполне разумны,а суждения Тиа её по большому счету безразличны.Но лишний раз доставить этой стерве удовольствие -увольте. - Ладно.Будем считать,что это произошло не со мной.И да вы правы,нам не стоит возвращаться в зал.Несмотря на ваше я бы сказала, совершенно не уместное поведение, - По крайней мере пока этого не захочу,я. - подумала про себя блондинка, - я не собираюсь отменять ваш визит в мой дом.У меня давно не было хороших гостей и вы отлично развеяли мою скуку.Надеюсь вы не откажете мне в визите в мою "скромную" обитель.Что касается,транспорта он уже ждет нас у выхода.Я имею здесь статус постоянного клиента,поэтому думаю мы можем пройти служебным ходом,лишний раз не встречаясь с сэром Вакорианом и его...кхм...подружкой. - Элеттра несколько расслабилась,но в голосе девушки чувствовалась явная обеспокоенность.По природе осторожная не склонная к плохо продуманным шагам,Элеттра старалась подмять под себе жизнь и события и все,что смело хоть как-то нарушать её планы,не веселя или хотя бы забавляя саму девушку жутко раздражала ее.
Сейван кивнул, выслушав слова Эллетры. Разумеется, скорее всего она не поверила не единому его слову. Но всё же приняла правила игры, и даже продолжила её, пригласив его к себе домой. "Становится всё интереснее и интереснее - подумал Сейван - До какой ставки в этой игре мы дойдём". Кивнув Эллетре, фаллиен сказал: - Что же, полагаю в таком случае нам стоит покинуть это место. Не хотелось омрачать этот вечер неприятными воспоминаниями и нежелательными встречами. Предлагаю отправится сейчас, как вы думаете, это уместно? *ответ Эллетры* Они покинули балкончик, и расплатившись по счёту (это взял на себя Нуор, несмотря на возражения Эллетры), при помощью официанта через служебный вход вышли из ресторана. Добравшись до стоянки, они легко отыскали флаер Эллетры и взлетели с посадочной площадки. Вновь вёл Нуор - на этот раз он легко и непринуждённо следовал по уже знакомому маршруту, время от времени поглядывая на Эллетру, которая приводила себя в порядок. До её апартаментов они добрались довольно таки быстро, слуга распахнул дверь перед своей госпажой, Сейван последовал за ней.
Тори Йехх,НПС Эрика,подпольный складской ангар. Тори кое-как уйдя от клонов,что его преследовали,что пожалуй было тяжелым делом с его приметным одеянием и высоченным ростом.Решив оставить людные места,серый свернул в небольшой переулок где между домами виднелась довольно простая,на вид заброшенная будка с разбитым видеофоном.Слишком рискованно возвращаться домой,насколько я успел понять устройство Империи, СИБ не просто бойцы,а своеобразная служба внутренней безопасности в самой внутренней безопасности,вряд ли они так просто отстанут,если же я проследую сейчас на базу,она обязательно засекретится.Нужно связаться с Раэлем,хотя...темная может вычислить сигнал.Лучше отсижусь здесь.Будет неплохо попрактиковаться в ментальном блокировании,а заодно и в медитации.Несмотря ни на,что я - падаван,следовательно я должен совершенствовать себя,даже если сейчас лишился учителей. - неспешно заскользив белым призраком мужчина зашел в будку и достав из небольшего светлого мешка,такой же белоснежный коврик сел на него удобно устроившись и скрестив ноги.Раны уже не кровоточили,Йехх оставил их медленно зарастать,всплеск в Силе мог привлечь преследователей,теперь же надежно укрытый множеством щитов и барьеров,серый чувствовал себя относительно безопасно...насколько может чувствовать себя безопасно олень загоняемый стаей волков в густом буреломе. -------------------------------------------------------------------- НПС, Эрика. - Тю! Вот мы и пришли! - девочка дружелюбно дернула темного за рукав, - Раэль покатал Эрику,теперь Раэль друг Эрики.Только Тори иногда катает Эрику, он так забавно удивляется, когда я его прошу и спрашивает все ли в порядке у Эрики с ногами и почему она сама не хочет ходить.Он такой забавный,хотя видно,что он изо всех сил старается сделать Эрику счастливой... - девочка совершенно заговорила темного джедая, балаболя без перерыва и буквально не давая промолвить форсюзеру ни слова.Выродок так искренне радовалась,что аж прыгала на месте,хлопая в ладоши вокруг нового знакомого.Но внезапно из дальнего конца обширного ангара раздался сердитый голос: - Малая,может накормишь гостя и заткнешься для разнообразия?Знаешь ли писать новую защиту для Республики это не доставать, мистера Стирающего чужие улыбки...Там на столе по моему есть пицца,пиво и кола.Если еще,что надо поройся в холодильнике,мне не до этого... - голос сменился гулким стуком клавиш и тихими ругательствами под нос.Спам явно сегодня был не в духе.Девочка пожала плечами и встав на ципочки едва допрыгнув до уха темного произнесла: - Спам не в духе.Он утром продул в какой-то игре на своей тарахтелке и теперь злой как безумный банта.Он обычно веселее,это скоро пройдет не обижайся на него,он не со зла. - девочка вновь схватила своего друга за рукав и потащила в угол огромного ангара,лавируя между кучами ящиков,по дороге продолжая болтать, - Тут мы живем.Нас тут только трое, Спам, Эрика и Тори.Там, -девочка показала проход между грудой ящиков, - Живет Тори. Эрика живет тут, - девочка обвела руками обширную площадь,стенами которой служили все те же контейнеры.Небольшая кроватка с черным бельем и пара потрепанных игрушек поверх покрывала,несколько полок с книгами,стол с лампой и коробка со всякими детскими игрушками,аккуратно разложенными в корзине. - А Спам по моему очень редко спит и вроде только у компьютера...или со своей девушкой. - девочка хихикнула, - Тори её проверил,она никак не связана с имперцами и сказал,что она ему нужна для, ре-про-дук-тив-но-го продолжения рода,вроде так,хотя я не запомнила.Ты кушай, - девочка мигом сгоняла в большой зал и принесла темному несколько кусков пиццы и баночку пива.Усевшись на кровати девочка внимательно уставилась на своего нового друга,хитро улыбаясь тому.Ему интересно,что я?Какой,интересный,Эрика...
Добавлено (22.01.2012, 00:49) --------------------------------------------- Элеттра фон Штрайдер-Франке,Ресторан "Аквилон". - Конечно уместно,сэр Нуор.Право,мне действительно неприятно здесь находится в компании с сэром Вакорианом и Таи.Знаете ли,пожалуй я отстранилась от них,но их общество все равно меня напрягает и несколько раздражает.Я сумела усидеть там лишь благодаря вашей приятной компании, - Элеттра лучезарно улыбнулась экзоту.Он не идиот и вряд ли попытается еще раз,рискнуть применить свои способности,ведь я вроде ясно ему дала понять свое отношение к этому... - здраво рассудив,блондинка вновь вернула себе прежнее расположение духа и даже не особо возражала экзоту,оплатившему ужин.Он джентльмен,это его обязанность.Удобно устроившись на заднем сидении,девушка решила привести себя в порядок.Впереди будет интереснейшая ночь и Элеттра должна быть идеальна.Слегка припудрив и без того бледное лицо,чуть белесой пудрой и подновив слой розоватой помады,блондинка в целом осталась довольна.Все равно по приезду первым делом она пойдет в душ,поэтому делать "капитальный ремонт" не было смысла.По приезду,девушка быстро вошла в дом и подороге кликнув слуг,сказала им принести вина в спальню и не беспокоить их.Резко развернувшись аристократка обратилась к ситу: - Вы не против если наше общение пройдет в моей комнате?Если хотите принять душ,попросите слуг вас проводить.Со всеми просьбами не стесняйтесь обращаться к ним и не брезгайте затрещинами,они их изрядно ускоряют.Я удалюсь в душ.Знаете ли у меня был тяжелый день и это насущная необходимость.Право это действительно мне очень нужно,извините пожалуйста.Надеюсь вы не заскучаете без меня, - девушка подмигнула ящеру быстрым шагом удалившись в примерочную,подобрав пару вечерних нарядов и другой одежды блондинка взвалила их на служанку приказав отнести их в её шкаф в её же комнату.Быстро скинув свой наряд аристократка удалилась в душ,нежится в теплых струях которого пожалуй было самым любимым удовольствием. ----------------------------------------- Гарсия де ля Санчес-Барсильони,"Тихая гавань". Окончательно заскучав парень начал лениво водить по барной стойке.Задумчиво ковыряя стол,солдат потягивал заказанное виски и неожиданно для самого себя обнаружил,что рука выписала на столешнице совершенно нецензурное трехбуквенное сочетание.Автоматизм, *Цензура* - тихонько хохотнув спецназовец спешно закрыл надпись локтем старательно изображая увлеченность своим напитком.Наконец,окончательно заскучав лейтенант полез в свою помятую сумку,латанная перелатанная,она больше была похожа на огромный разноцветный ком,с преобладающим цветом хаки.Вытащив оттуда пустую банку,пару ножей,небольшой бракованный термальный детонатор,мятую пустую пачку от сигарет и какой-то давно стухший на вид апельсин солдат улыбнулся.Нету ни драки,ни музыки,ни девочек,да и выпивка так себе...развлеки себя сам,что говорится.И лучше без правой руки... - тихонько хохотнув над своей же шуткой спецназовец начал подбрасывать в воздух весь недавно извлеченный хлам и к огромному удивлению присутствующих лейтенант умудрялся их ловить,а не опрокинул на свою темную,кудрявую шевелюру в кособокой потрепанной фуражке.Дело в том,что одной из страстей солдата были фокусы.С детства Гарсия любил смотреть цирковые номера,особенно ему нравились жонглеры,ловко кидавшие и тут же ловившие предметы.Став понемногу тренироваться,аристократ добился определенных успехов и с успехом умудрялся подкидывать в оздух и ловить до двадцати предметов сразу.А узнав,что это еще и нравится девочкам, в свое время взялся за это дело утроенным усердием...Привлеча внимание толпы,солдат ловил восторженные взгляды,отвечая им своей белоснежной улыбкой довольно яркой на фоне загорелого лица воина.Наконец,ловко поймав все предметы,солдат сложил все в свою торбу и с радостью принял угощение от местных зевак.
Когда Эллетра предложила продолжить общение в её комнате, Сейван несколько удивился, хотя внешне остался невозмутим. "Интересно, а ставки-то всё растут и растут - подумал фаллиен - Когда же наступит финал нашей игры". Девушка сказала, что удаляется в душ и великодушно предложила Сейвану располагаться, а если он также захочет принять душ, то слуги проводят его.. Когда девушка удалилась, фаллиен подумал - "А почему бы собственно, не воспользоваться её предложением." Подозвав слугу, он сказал: - Любезный, ваша хозяйка сказала, что я могу принять душ. Не проводите меня до душевой. Слегка ощаращенный слуга подал знак следовать за ним, и провёл фаллиена к душевым, предназначенным, скорее всего для гостей. Раскланявшись он ушёл, а фаллиен снял и сложил одежду стопкой, после чего зашёл в душевую кабинку и отрегулировав температуру подставил тело под струи воды. Всё, хотя фаллиенцы произошли от водного предка, и в отличии от многих "водных" рас постоянная влага им была не нужна, находится в воде и под водой им было очень приятно.
Мирра весело фыркнула, и сказала, что отец будет рад её видеть - до тех пор, пока она не начнёт подбивать брата на что-нибудь этакое. - Ну почему же невыносима. Просто твой отец не хочет, чтобы ты отвлекала наследника от "важных дел" - Тир усмехнулся - Видела бы ты, как стонали от меня старейшины, когда я возвращался в клан после выполнения заданий. Они пытались читать мне лекции - и не только насчёт женитьбы. Я тоже в долгу не оставался - в итоге нотации на тему "яйца jai'galaar не учат" были регулярными. Это кстати одна из причин, почему я так долго не возвращался домой. Как видишь я тоже не подарок - весело рассмеявшись, закончил Тир - А что до невыносима - вполне, вспомни хотя бы тот случай на Орд Мантелле.
Только что улучшевшееся настроение Тиа стало постепенно ухудшаться. Было это вызвано отнюдь не рестораном, Элеттрой или Армусом. Напротив, её все вполне устраивало. Но... внезапно объявившаяся головная боль не давала в полной мере насладиться вечером. Впрочем, времени отвлекаться на неё не было. Когда Армус случайно коснулся её руки, пока тянулся за чайником, Тиа слегка вздрогнула от неожиданности. Все-таки это произошло довольно внезапно. Рука у него была довольно грубая, но не то, чтобы неприятная. Скорее даже наоборот. Холеные мальчики с женскими ручками ей были противны. Они у неё ассоциировались прежде всего с аристократами наподобие Элеттры или всякими альфонсами. А такой тип людей вызывал у неё лишь тошноту и желание как можно быстрее избавиться от этого человека. - У меня есть неплохая идея. Раз уж обстановка в "Аквилоне" не слишком дружелюбная, я согласен, что не стоит задерживаться надолго. Посидеть здесь можно и в другой раз, а пока... Раз уж вы любите прогулки по парку и кино, можно совместить и то и то. Тиал немного поплохело. Прогулка по парку, а потом еще и кино? Нет, я этого не выдержу. - Давайте лучше просто погуляем. У меня как-то пропал настрой для прогулок. - Тиал невинно улыбнулась, всем видом говоря: "Мы, женщины, такие переменчивые!" В таком настроении она предпочитала гадить другим, чтобы самой стало легче. И поэтому её весьма обрадовало, когда Армус начил троллить "сладкую парочку". Поэтому она сказала ему "по секрету" таким голосом, который было слышно на весь зал: - Никогда не понимала тяги людей к этим бессмысленным телодвижениям. Как известно, первыми танцы придумали какие-то бедняки с одной из крупных планет. То есть это развлечение для плебеев, коими мы с вами не являемся. Но давайте не будем мешать людям веселиться. Счастье в неведении, верно? - Она подмигнула Вакориану. К несчастью, парочка решила уйти в игнор и уже никак не среагировала на атаку. А затем и вовсе ушла на балкон. Настроение вновь ухудшилось, поэтому Тиа стала угрюмо ковыряться в тарелке, беспощадно терзая ни в чем не повинную крабовую палочку из салата. Наконец, победив своего врага и доведя его до крайне непотребного состояния, тви'лекка с мрачным удовлетворением отправила невинно растерзанную еду себе в рот. - Так что давайте лучше просто немного прогуляемся. Вот только что будем делать дальше? Разойдемся по домам? Или у вас есть альтернатива?
Майор Армус Вакориан - Ресторан "Аквилон", флаер Анарры, парк недалеко от дома Армуса
СИБ-овец был немного удивлён: несмотря на все его усилия, Тиал выглядела всё мрачнее. Она оживилась во время обмена любезностями с Элеттрой и Сейваном, но потом снова "посерела". Приглядевшись, Вакориан заметил, как несколько раз тви'лекка морщилась, словно от боли. Гудит голова? Возможно, учитывая, что она едва не расшиблась о каменный пол. Но с этим нужно будет как-то разобраться... Вот только как? Тем временем Анарра отказалась от идеи кино, хотя сама её предложила, но зато согласилась на прогулку в парке, а заодно спросила, как дальше разойдутся их пути. В чём дело? Ей это надоело и Тиал решила избавиться от моего общества. Непохоже, но всё равно странно. - Желание дамы - закон. Парк так парк, - пожал плечами Армус и ободряюще улыбнулся. - Что с вами, Тиа, вы как-будто плохо себя чувствуете? *ответ Анарры с отрицанием* - Рад это слышать. А на счёт дальнейшего времяпровождения... Посмотрим, Тиа, - Вакориан улыбнулся и подмигнул тви'лекке. Майор обернулся на балконную дверь, куда недавно удалилась "сладкая парочка" и с подозрением прищурился. Что-то их давно не видно. - Не иначе поехали развлечь свои аристократические "высочества" в... хотя, мы же с вами, Тиа, не аристократы, давайте называть вещи своими именами, - скривился Вакориан. - Не удивлюсь, если Штрайдер с фаллиеном сегодня ночью сломают королевскую кровать, - в голосе майор проскользнул цинизм. - Даже аристократические особы трахаются как все. *ответ Анарры* Через некоторое время тви'лекка и человек покинули ресторан (Вакориан, не взирая на возражения, оплатил солидный счёт за оба заказа). Во время полёта на флаере майор снова был за рулём. В зеркало заднего вида он заметил, как Анарра снова погружается в медитацию, чтобы унять боль (Дример, прошу убери к чертям эту боль, она совсем не к месту ;-) ). Вскоре флаер приземлился на парковке недалеко от входа в парк. Выйдя из машины, Вакориан помог выбраться Тиал и, когда они добрались до дорожки, петляющей между зелёных насаждений, с наслеждением вдохнул свежий после дождя воздух и сказал: - Как же всё-таки прекрасно, - он даже зажмурился на секунду, а затем, повернувшись к Анарре, произнёс. - Здесь немного прохладно, не находите? Вам не зябко в вашем великолепном костюме, Тиа? Если хотите, возьмите мой плащ, - Армус накинул плащ на плечи тви'лекки и, когда они двинулись по дорожке, в совершенном одиночестве, при свете фонарей, спросил: - Вы позволите? - после чего приобнял Тиа за плечи, как бы "чтобы уберечь от холода". *ответ и реакция Анарры*
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Апартаменты Эллтры. Укутавшись в просторный,шелковый халат блондинка вышла из душевой.Быстро активировав дроида-стилиста,аристократка в кротчайшие сроки привела себя в порядок.В этот раз девушка выбрала темное платье с широким вырезом и довольно "скромную" платиновую бижутерию с рубиновой крошкой.Изящную брошку в виде арфы,девушка тщательно прикрепила своими холеными руками на правую сторону груди.Довольно зажмурившись,словно довольная кошка,девушка вернулась в главный зал.Не обнаружив там ящера,блондинка легла на роскошную соху,расправляя свои длинные белесые волосы на красных,шелковых подушках.Ничего удивительного,я бы тоже вряд ли бы здесь сидела как,тупорылая простолюдинка,ожидая хозяина.Интересно,чем мы закончим игру?Поражение,ничья?Право,этот Нуор очень непростой и это интересно,даже5 слишком.Деточка мы просто не можем упустить такого шанса. - аристократка задумчиво набила трубку и пока она задумчиво раскуривала её в зал вошел Нуор.Чешуя экзота блестела при красноватом освещении ламп, а желтоватые глаза излучали обыкновенное благожелательное спокойствие.Тут,же выпрямившись девушка села на сохе и благожелательно улыбнулась новому знакомому: - О,я смотрю вы приняли душ,сэр Нуор,как я и рекомендовала вам?Знаете сейчас вы мне очень напоминаете работы одного известного скульптора с Набу.Джер...Джарро...наверное не вспомню.Думаю он бы с радостью взял бы в модели такого атлетичного мужчину,если бы у него,у этого обаятельного мужчины, не было куда более важных дел...- девушка,внимательно взглянула на экзота.Черты лица ящера казались ей все еще приятными,а характер.Пожалуй они стоили друг друга и это было началом хорошей дружбы,если не кое-чего большего...
Приняв душ, Сейван одел свою одежду, правда решил не застёгиваться до конца, оставив её раскрытой сверху. Он проследовал в главный зал, и застал там интересную картину - Эллетра в изящном тёмном платье лежала но софе, разметав по красным подушкам свои белые волосы. Несколько секунд, до того, как девушка выпрямилась, увидев его, Сейван наслаждался этой эстетической картиной. "Красива, изящна, умна, благородна - да, партия безусловно интересна. Но каков результат." Сейван ещё раз посмотрел на - девушка как раз говорила что-то о скульпторе - и подумал, что в принципе, они стоят друг друга. - Благодарю, мистрисс Эллетра. Не знаю, стал бы многоуважаемый мастер создавать скульптуру фаллиена, но если бы он согласился на это - я бы с радостью помог ему - Сейвану понравились слова Эллетры о нём - Я путешествовал по разным планетам, и видел различные образчики искусства. В частности - живописи. И могу сказать, что вы когда возлежали на софе, эта картина была достойна кисти мастера. Хотя, разумеется картина никогда не сравнится с оригиналом - при этих словах он - при этих словах Впервые за долгое время кто-то заинтересовал Нуора - и, надо призать, игра того стоила.