Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Ресторан "Аквилон" Элеттра лишь пожала плечами,но не подала вид,что несколько разачарованна ответом экзота.Ну не хочешь говорить все напрямую - как хочешь,захочу и без твоих рассказов узнаю.Хотя,чего ты ждала?Что этот хитрец будет на тебя валить тонны информации из своей наверняка любопытной биографии...с другой стороны это не так плохо.Излишняя осторожность - неплохая черта..Но аристократке хватило самообладания,чтобы ни движениеи ни взглядом не показать своей некоторой досады.Элеттра обожала тайны...особенно чужие,Во истину,как могут наскучить все тайны Галактики,все самые незначительные дела каждого живого существа? - Увы вынуждена вас огорчить, я побаиваюсь флаеров и звездолетов,не то,чтобы впадаю в панику,но в них мне не комфортно,так как и в морских судах.Опять упомяну моего троюродного брата,так он - самый что ни на есть любитель искать приключения и путешествия, - блондинка ехидно хихикнула,вспоминая из скольких "приключений" из которых ей пришлось вытаскивать непутевого,порой задиристого родственника, - Поэтому я предпочитаю свои апартаменты или путешествия на крупных,надежных лайнерах.К слову, рада буду если после ужина вы зайдете ко мне.Думаю мы обязательно сможем найти общие темы для разговора. - блондинка вновь пригубила вино,внимательно взирая на Нуора своими светло-голубыми глазами.
Фаллиен, выслушав ответ подумал - "Что ж, это даже неплохо, что она не любит путешествий - идеальное совпадение характеров было бы даже подозрительным": - Ну что же, мистрисс Эллетра, путешествия на лайнере также имеют свои преимущества - например должный уровень комфорта, которого достойные знатные лица, решивщие отправится в путешествие по Галактике. А морские суда - я тоже очень его люблю - фаллиен улыбнулся - Ведь не секрет, что моя раса произошла от водных существ. А ваш брат наверное дорог вам, ведь вы упомянули его уже второй раз, несмотря на то, что родственник он довольно дальний - простите, если ошибаюсь, я не очень разбираюсь в человеческой системе родства. - предложение после ужина зайти в апартаменты к Эллетре не могло остаться без ответа - Разумеется, мистрисс Эллетра. С моей стороны было бы крайне грубо и недостойно моего происхождения проигнорировать просьбу молодой, благородной и умной девушки. Я уверен, что мы сможем найти о чём поговорить. Ваше здоровье - Сейван пригубил вино из бокала, глядя в глаза Эллетры своими, золотисто-желтыми глазами.
Давняя дурная привычка капитана бестактно спрашивать в лоб, игнорируя возможное душевное расстройство собеседника, снова дала о себе знать. Ему привычней было бы отправить члена экипажа к психологу, но сейчас он был не капитаном и вести себя старался соответственно. - Насколько я знаю, это испытывают все те, кто видел гибель своих друзей. Но винить в этом себя, - офицер привычно провел рукой сквозь прическу, вспомнив, что собирался подстричься, причем это было месяц назад. - По меньшей мере глупо и нелогично. Как максимум - несолидно. Во-первых облажалась разведка, если таковая вообще имела место, во-вторых - адмирал, который тупо подчинялся человеку, не умеющему воевать, которому полномочия дали люди, не умеющие думать, и, в конце концов, ваш капитан и тот - как-там-его-зовут - форсъюзер. Это был третий, четвертый и пятый пункт. - Рэнски загнул последний палец и опустил кулак на стол. - Можно продолжить упиваться жалостью к самому себе, можно пойти дальше, можно пойти и застрелиться, если налицо типичные замашки камикадзе. - Винсент и сам не заметил, как начал повышать тон, чуть не перейдя на крик, но все-таки вовремя одернул себя и невидящим взглядом уставился за окно, где снова начинался дождик. - Прошу меня простить. Хотелось бы и мне временами быть таким-же добродушным, как и вы...
— Будем надеяться, — хмыкнула тогорианка, хотя ей хоть на развалинах вверх ногами обедать — все равно, она же мандалорка, а не кисейная барышня. Взяв Тира под руку, она направилась вслед за ним к стоянке флаеров.
— 501-й, говоришь? — захихикала Мирра, осматриваясь и направляясь к дальним, не пострадавшим, столикам. — Хорошо работают, молодцы. Посетителей было не так уж много: кроме них, тогорианка приметила еще одну парочку, да еще и со знакомым лицом. На память, как и на нюх, Мирра не жаловалась, поэтому ту женщину, одарившую Тира взглядом, узнала без труда. Фыркнув, тогорианка перевела взгляд на своего мужчину. Хвост медленно и мерно закачался.
Капитан провёл рукой по волосам и начал говорить о том, что винить себя не стоит, что это глупо, что виноваты многие - постепенно повыщая тон. Эйрин сжалась, выслущивая эту отповедь. В конце капитан немного остыл, но Эйрин только и смогла из себя выдавить: - Да капитан сэр ... Это глупо, сэр я понимаю.... Нет, сэр, это не ваши проблемы, вы не обязаны , сэр.... Он замолчала - "Дура, идиотка, кретинка. Неужели ты думаешь, что ему это интересно? И кем ты себя показала, распустив тут нюни, а? Это была плохая идея - не умеешь ладить с людьми, тогда и не лезь к человеку со своими чувствами, просто забудь. Всё равно из этого ничего хорошего не выйдет" Эйрин сосредоточилась на бокале, стараясь не смотреть на капитана, да и вообще на окружающий мир.
Услышав слова Мирры о 501-м, Тир ухмыльнулся: - Нет, если бы работал 501-ий, тут бы камня на камне не осталось. Скорее всего, это обычные штурмовики. А может быть друзья вон той парочки - Тир кивнул в сторону имперцев. Мирра как раз смотрела в их сторону, и фыркнула, увидев девушку пилотессу. Тир пожал плечами - ему было всё равно, здесь эта парочка или ушла. - Что-то последнее время куда не сунься - всюду импы. Прям вездесущие - ну да не будем о них - Тир решил перевести тему - Что будем заказывать. Мандолорец подозвал бледного официанта - "Да что же у них тут произошло, в конце-то концов? - подумал он - Вроде бы тихое заведение было"
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Ресторан "Аквилон". - Благодарю. - блондинка поддержала тост, оставив лишь немного вина в узорчатом стеклянном в бокале.Ммм...какие интересные у него глаза,не замечала.Цвета меда или янтаря...достойный представитель рода самцов,таких глаз я еще не встречала. - девушка в ответ улыбнулась,проведя своей белоснежной рукой увенчанной длинными, покрашенными в бледно-розовый цвет и слегка припудренными сверху золотой пылью,ногтями по своим шикарным прямым,белесым,будто выцветшим волосам. - Вам не кажется, мессир Нуор,что мы несколько засиделись?А насколько я знаю,Аквилон всегда славился своими музыкантами,думаю мы могли бы немного по вальсировать?С детства люблю танцевать,ведь правда здорово кружиться в такт медленной спокойной музыке,ощущать что-то большее чем просто движения тела,чувствовать себя частью, чего-то большего и невыразимо прекрасного... - блондинка мечтательно улыбнулась, и будто сбросив личину наивной девчонки, продолжила, - Но это все по сути голая иллюзия и чепуха.Самое главное в танце можно развеять скуку и получить удовольствие,ведь так сэр, Сейван?Я не знаю традиций вашего народа,но если вы не умеете танцевать вальс,что вполне простительно,ведь вас большую часть времени воспитывали в Ордене джедаев, я готова научить вас.Уверена у вас все получится,чтоб у такого красивого,умного, а главное пластичного джентльмена,да в добавок ко всем вашим неоспоримым достоинствам, еще и адепта Силы, не получится какой-то танец?Извините не поверю. - девушка подмигнула собеседнику,нетерпеливо постукивая пальцами по столу.Надо будет обдумать свой следующий заказ,но после.Наверняка он прекрасно танцует,хотя мало ли?Курить хочется, но этикет не велит столь часто демонстрировать свои дурные привычки,после танцев.Да думаю вечер отлично возместит этот бестолковый день...
Девушка провела рукой по волосам и высказала предположение, что они слишком уж много времени проводят за столик, предложив потанцевать. Вообще-то Сейван танцевал не очень хорошо - "Да, последний раз - пять лет назад, на приёме одного из кореллианских магнатов" - подумал Сейван. - Благодарю за предложение, мистрисс Эллетра. Мои умения в танце и правда надо бы обновить - фаллиен улыбнулся - Последний раз я танцевал довольно-таки давно и не уверен, что это был вальс. Я полагаю, что такая утончённая и изящная девушка как вы, будете прекрасной учительницей такого достойного занятия, как танец. Полагаю, не стоит ждать - ваш урок будет честью и удовольствием для меня. Сейван встал и обогнув столик и подал Эллетре руку.
Гарсия де ля Санчес-Барсильони,"Тихая гавань" - Да отвали,ты!Че,пристал,*цензура*?! - Сэр,эта территория оцеплена,вам нельзя сюда. Посетители "Тихой гавани" могли вдоволь налюбоваться зрелищем,клона крепко сжимавшего запястье молодого,слегка подгулявшего офицера.Офицер явно был раздражен действиями,штурмовика,ему видимо не терпелось пойти именно сюда,именно сейчас и не минутой позже. - Отвянь,зануда! Я из специального подразделения,мне можно... - гнул свое офицер,стараясь вырвать руку из захвата клона.Но увы солдат был непреклонен. - Сэр,вам нужно специальное разрешение от кого-либо из сотрудников СИБ,иначе я буду вынужден вывести вас отсюда. - Разрешение ему видите-ли вынь и положь!Будет тебе твое разрешение,*цензура*!Да отпусти зануда,мне нужно связаться с "сотрудником СИБ", -офицер передразнил клона демонстративно показав тому язык и отвернувшись.Что-то быстро напечатав на своем коммуникаторе,офицер внезапно развернулся и ткнул коммуникатор штурмовику прямо в лицо. - Видал!Вот твое разрешение,а теперь держи это,поделись с друзьями и не мешай отдыхать хорошим людям, и за хорошее поведение лорд Вейдер выдаст тебе сладкое под конец этого,*цензура*, года. - наглый спецназовец,убрал прибор с той же прытью,что и достал и всучив клону,бутыль с какой-то темной жидкостью,буквально выпихал его из заведения,не взирая на протесты штурмовика. - Гуд бай,аста ла виста, хорошей дороги и не слови бластерный заряд в колено! - офицер демонстративно помахал рукой штурмовику захлопнув перед его носом дверь.Наконец отделавшись от назойливого клона,солдат смог оглядеться.Да и все же сестренка,с*цензура*, на такую драку не пустила!До сих пор убираются...о,кого я вижу,да это же Эйрин, собственной персоной и Рэнски.Вроде он главный над Эйрин,странно,обычно начальство с подчиненными не лопает..хотя говорят он нормальный парень,а ладно, *цензура*, ладно я смотрю.они заняты слегка, если Эйрин меня вспомнит, славно, иначе придется навязаться, все таки кое-чей афедрон из редкой переделки вытащила, должок.... Гарсия был из тех людей, что никогда не забывал сделанного ему добра и быстро запамятовал старые обиды и разногласия.Частенько лейтенант проявлял теплоту в общении с едва знакомыми людьми,которые когда-то сделали ему,что-то хорошее.Пожалуй для парня не было особой границы между знакомыми и друзьями, для мужчины все были "братоками" да "сестренками", но даже самые угрюмые индивиды прощали за солдату его панибратство, за его обаятельную улыбку.Устроившись около барной стойки, лейтенант начал задумчиво играть небольшим ножом.Заметив за одним из столиков мандолорца и экзотку, солдат довольно вежливо кивнул.На сегодня драк было уже пожалуй достаточно и аристократ не хотел лишний раз нарываться, зная о суровом и задиристом нраве мандалорцев, да подружка на первый взгляд ему под стать.
— Плюнуть некуда, на имперского попадешь. И в пыточную, — хмыкнула Мирра, одарив парочку еще одним беглым оценивающим взглядом, и окончательно сосредоточившись на Тире. — Давай что-нибудь мясное. И раз ты тут уже был, то перекладываю ответственность заказа на тебя, — тогорианка, сверкнув глазами, усмехнулась. Бледность официанта тогорианку не удивила, да и не заинтересовала особо. Она и не такие лица видела у гражданских, которые были свидетелями многих ее битв. Позволив Тиру самому сделать заказ, Мирра задумчиво наблюдала за дроидами-уборщиками, медленно перебирая подушечками пальцев по столу. Хвост мерно раскачивался в такт ее движениям, а ушки медленно двигались, как локаторы, не задерживаясь ни на одном звуке дольше пары секунд. Новый посетитель, с такими «фанфарами» ввалившийся в «Гавань», отчего она сразу же перестала быть «Тихой», привлек ненадолго внимание Мирры. С типично кошачьим интересом она наблюдала за его проходом к барной стойке и манипуляциями с ножом. Тряхнув ушами на кивок мужчины, тогорианка повторила его жест и вернулась к созерцанию дроидов.
На жест фаллиена Тиа никак не среагировала. Во-первых, она сидела спиной к нему(но, конечно же, ей это ничуть не мешало прекрасно все увидеть). Ну, а во-вторых, Анарра подозревала, что от фаллиена(а заодно и адепта Темной Стороны) нельзя ждать для себя ничего хорошего. Услышав следующий вопрос Вакориана, Тиа облегченно вздохнула - наконец-то вопрос не касался её не слишком благовидного прошлого, о котором она не очень любила вспоминать. Она вполне спокойно ответила: - О, самыми разными способами. Гуляю в парке, одном из тех немногих мест, в которых можно вдохнуть полной грудью, не опасаясь, что получишь смертельную дозу токсинов. Возможно вы удивитесь, но я люблю посидеть в библиотеке за каким-нибудь пыльным фолиантом. Иногда встречаются весьма интересные и полезные вещи, знаете ли. Ну, и иногда хожу в кино. Правда мне редко удается попасть на что-нибудь стоящее. - Неожиданно Тиа пришла в голову замечательная мысль. Она аж заулыбалась. И как же я раньше не догадалась?!- Армус, как вы смотрите на то, чтобы сходить куда-нибудь после ужина? Может быть, хоть вы мне поможете попасть на что-то достойное, - усмехнулась Тиа. Она незаметно кинула головой в сторону "сладкой" парочки в виде фаллиена и Элеттры, намекая, что это хороший способ избавиться от этих двоих.
Рассказ Тиа о том, как она любит проводить время, немало удивил Вакориана. Майор ожидал рассказов о шумных ночных клубах, гулянках, ну или на крайний случай, светских раутах среди приближенных Императора. Эта тви'лекка заинтересовывала Армуса всё больше. Её внешний вид слабо вязался с внутренним миром, который явно был доступен лишь тем, с кем Анарра не была в контрах, а это судя по всему, очень малое количество людей и экзотов. Тут одно из двух: либо мисс Тиал пытается водить меня за нос, либо говорит правду. Но в первом варианте просто нет практического смысла, так что скорее второе. - Что ж, Тиа, весьма неожиданно. Наверное, архивариусы, покрывшиеся пылью за годы, проведённые в своих чертогах, расцветают на глазах, когда такой прекрасный во всех смыслах, гость как вы, посещает их библиотеки. Сам я, если честно, тоже люблю почитать, но старые фолианты не по мне. Люблю, знаете ли, достижения современной техники, - Армус улыбнулся и покосился на свои часы, которые были оснащены миниатюрным голографическим проектором и в случае необходимости, могли спроектировать внешний вид различных объектов в крошечной пропорции, или выступить в роли портативного интерфейса. - А насчёт дальнейшего времяпровождения... - майор мельком взглянул на "сладкую парочку" аристократки и фаллиена. - У меня есть неплохая идея. Раз уж обстановка в "Аквилоне" не слишком дружелюбная, я согласен, что не стоит задерживаться надолго. Посидеть здесь можно и в другой раз, а пока... Раз уж вы любите прогулки по парку и кино, можно совместить и то и то. Вакориан подмигнул Анарре и, потянувшись за небольшим чайником, чтобы налить себе ещё этого напитка, случайно (действительно случайно) задел руку тви'лекки. Её кожа на ощупь была сухая и тёплая, а аромат духов, который майор заметил только сейчас, приятно щекотнул ноздри. О, она определённо знает, какой парфюмерией пользоваться... Сделав вид, что ничего не произошло, не шевельнув и мускулом на лице, Армус налил себе ещё чая, но отставив чашку в сторону, принялся за еду, всё-таки голод слегка давал о себе знать. Покончив с салатом, Вакориан решил, что молчать дальше было бы странно, произнёс: - Так вот, в этом же секторе, не так далеко от моего дома, есть кинотеатр. Сам я очень редко там бываю... Да чего уж там, не помню когда последний раз был в кино, но он расположен прямо в парке, и сейчас, особенно после дождя, было бы великолепно сначала прогуляться в парке, а потом посмотреть какой-нибудь фильм. Как вам такая идея, Тиа? Ожидая ответа тви'лекки, Вакориан обратил внимание на то, что Элеттра и Сейван, похоже, засиделись и решили сблизить своё "общение". Ящер подал руку аристократке и они вместе вышли на свободное место в центре зала и начали танцевать под музыку живого оркестра этого зала "Аквилона". Больше никто не танцевал, но вскоре к ним присоединились ещё несколько парочек. Разумеется, сам майор и в мыслях не держал последовать их примеру. Во-первых, Вакориан не любил танцы, вплоть до откровенной враждебности к этому виду искусства, а во-вторых, повторять за своими "друзьями" ему вовсе не хотелось. Когда Анарра дала ответ, СИБ-овец кивнул и принялся за только что доставленную к столу, запечённую в фольге рыбу. Он ел не спеша, спокойно, но вовсе не стремился соблюдать этикет "высшего света", который предполагал поглощение каждого кусочка превращать в замедленный до абсурда ритуал. Если уж Штрайдер думает, что я тупой солдафон, а у неё это просто на лице написано, то пусть пребывает в своих заблуждениях. Когда противники недооценивают тебя, это выгодно. - Никогда не питал тяги ко всем этим нелепым телодвижениям под музыку, - как бы между прочим, не таясь, так чтобы фраза долетела до ушей аристократки с фаллиеном, заявил Армус. - А вы, Тиа?
Мирра хмыкнула и сказала что попадёшь не только в имперца, но и в пыточную. И благородно переложила заказ на него. Тир задумался - он не знал точно, что именно любят тогариане вообще и тогорианки - в частности. Она заказала что-нибудь мясное, но Тир решил проявить оригинальность "Ох, как бы она тебе не вышла боком. Впрочем - как обычно". - проворчал внутренний голос. Так же привычно проигнорировав его, Тир заказал для Мирры филе рокорианской глубоководной рыбы, красный листовой чай (насколько он помнил, именно такой любила Мирра) и на десерт - "Воздушный торт" с Кореллии и дыню "Маройдж". Себе Тир заказал мясо шаака, запечённое в горшочке, ансионский чай и "Алл-Алмакиан"(вид яблочного пирога). Пока они ждали заказ, произошло ещё одно примечательное событие - в бар вошло новое действующее лицо, судя по форме - ещё один имперец. Проследив за его передвижением по бару и действиям, мандолорец кивнул в ответ на кивок имперца и повернулся к Мирре: - Как думаешь, твои родные примут меня в качестве твоего спутника и партнёра? Мандолорец посмотрел на Мирру, ожидая её ответа.
- Всё бы тебе похихикать да поиздеваться над бедным раненым солдатом. - произнес Джей в ответ на замечание Энры насчет его раны, усаживаясь на сиденье байка. - Нивелировать урон, говоришь? "Сэр, я понес огромные потери, срочно нуждаюсь в подкреплении! - Не бзди, боец, Энра Восканн уже летит к тебе!"- передразнил клон девушку, изображая разговор двух бравых вояк. - Кстати, насчет подкрепления - ты не поверишь, но я вновь проголодался! Засмеявшись, клон поднял BARC в воздух и вновь почувствовал на своей шее панические объятия киффарки. Он направил байк в сторону ближайшего торгового квартала в этом секторе Галактического города. До малоприметного магазина одежды они долетели за пару минут, учитывая любовь клона к большим скоростям и желание поскорее вернуть Энру на твердую землю. Припарковав спидер у входа, клон внимательным наметанным взглядом осмотрел окружающую их местность, однако ничего, что заставило бы его занервничать и броситься наутек, не было. Прохожие почти не обращали внимания на странную парочку, лишь изредка бросая на них раздраженные взгляды и вновь уходя в свои размышления. Стоя перед входом в магазин и уставившись на голографическую зазывающую вывеску, Джей нервно сглотнул и понял, что он всё же нервничает, но по другому, более житейскому поводу - он же совсем не разбирается в моде. Клон мог выбрать вполне обычную, по его мнению, одежку, и выглядеть после этого как странный тип из прошлого столетия, либо вообще как какое-то непонятное нечто, напялившее на себя невообразимые тряпки. Но, как говорится, у страха глаза велики, да и наверняка киффарка поможет ему в этом деле, если что. - Ну, Эн'ика, действуем так! В начале я выберу себе новое обмундиро... новый прикид - так, вроде, говорят гражданские. А вот потом ты можешь высказать мне, "насколько ужасный у меня вкус и что мне лучше стоит ходить по улицам голышом, сверкая пострадавшей "живописью", чем носить эти тряпки!" Но я надеюсь, что всё будет не настолько плохо. И Джей оказался прав. Магазин не изобиловал большим выбором одежды, так что клон смог за несколько минут подобрать более-менее понравившиеся ему штаны, футболку и куртку черного цвета.
Сказав Энре немного подождать его, он подмигнул ей и скрылся в примерочной. Быстренько напялив на себя выбранную им одежду, при этом слегка поморщившись, когда он надевал штаны, Джей отметил, что года два-три назад он бы ни за что не поверил, что будет стоять здесь и смотреть на свое отражение в зеркале, на себя нового. Ну, почти нового. Лицо всё еще могло выдать его потенциальным противникам с потрохами. Но полдела сделано - на первый взгляд клон-дезертир выглядел теперь как вполне обычный гражданин Корусанта. Если не учитывать этой его бандитской, густо заросшей щетиной, рожи. Поправив воротник куртки, Ворон... Нет, Ворон я на работе. Сейчас я Джей. - подумал клон, взглянув на лежащую на полу его старую вороную броню. - Джей... Глупо. Всего лишь буква алфавита. Стоит задуматься над именем. Но чуть позже. Сейчас тебя ждут, брат. Вспомнив про заждавшуюся его за шторой примерочной девушки, Джей отдернул ткань и предстал перед ней во всей красе: - Ну как? Думаю, это не так ужасно, как я себе это представлял. - произнес он с улыбкой на лице и осматривая себя. - Постой, прежде, чем ты что-то скажешь - и это "что-то" наверняка обидное - я скажу в свою защиту, что мне впервые в жизни был предоставлен такой выбор, а первый блин... Точнее, я и раньше был не лишен возможности зайти в любой бутик и напокупать всякого барахла, и одежду в том числе, но просто... К ситху слова! Мне отпущено слишком мало времени, чтобы транжирить его на бессмысленное сотрясание воздуха. - прижав к себе Энру и обняв её, Джей вновь слился с ней в поцелуе. И всё же в обычной "гражданке" есть свои плюсы - он теперь действительно мог чувствовать девушку сквозь ткань, в отличие от металлопластовых доспехов, не дававших ему ранее такой возможности. Ощущать тепло её тела и столь волнующую близость, не разделленную несколькими сантиметрами брони, как ранее - это опьяняло клона почище любого алкоголя. Или сказывалось действие обезболивающего, которое он себе ввел в примерочной? Без разницы. Главное то, что она была с ним здесь и сейчас. И будет с ним везде и всегда... - Мистер, вы хотите взять её? - вдруг прервал их холодный металлический голос продавца-дроида стандартной модели 3РО. Джей с трудом смог оторваться от Энры, с недоумением глядя в желтые светящиеся фоторецепторы жестянки и, не придумав ничего лучше, произнес возмущенным тоном: - Чего?! - Одежда, сэр. Похоже, вы сделали свой выбор. Вы намереваетесь брать её или пока ещё не определились окончательно с этим? И не желает ли мисс тоже что-нибудь приобрести в нашем магазине? - А... Ну да. - смущенно посмотрел клон в лицо девушке и нехотя убирая свои руки с её талии. - Да, я покупаю эту одежду. Расплатившись с дроидом, клон и киффарка покинули бутик. Джей закрепил на байке мешок со старой броней и вопросительно взглянул на Энру. - Слушай, я еще не похож на заядлого наркомана? Потому что если я еще подольше посижу на обезболивающем, то у меня глаза на лоб полезут. Предложение насчет нивелирования урона ещё в силе? Тебе же наверняка лучше известны местные гостиницы.
Тир заказал рыбу, чем немало порадовал тогорианку. Чуть наклонив голову вбок и с легкой улыбкой в глазах, она наблюдала за мандолорцем, делающим заказ. — Примут, Тир, конечно, — Мирра коснулась руки мужчины, пробежав пальчиками через столик. — Ракшаас-то точно, ну ты же его помнишь. Да и для нашего клана семья на первом месте, наравне с Мандалором. Надо будет связаться с отцом в ближайшие дни, — задумчиво повела ушами Мирра, покачивая кончиком хвоста под столом. — Хотя матушка, конечно, может высказать некоторое недовольство. Из-за внуков. Ну да сестры ей подарят, пусть нянчится. — А я? — поинтересовалась тогорианка. — Ваши Старейшины, как они отнесутся к моему появлению и тому, что ты не хочешь быть двенадцатилетним. Хотя Мирра, так или иначе, не особо волновалась бы, если бы ее не приняли. Если ее клан дарует благословение на их отношения, никакой другой клан не сможет повлиять ни на это, ни на ее отношение.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Ресторан "Аквилон". Экзот с удовольствием и как показалось девушке,даже с некоторым смущением принял её предложение и галантно подал руку блондинке.Неспеша поднявшись девушка сразу взяла инициативу на себя.Аристократку ничуть не смущало,что они сначала танцевали лишь в гордом одиночестве,девушка привыкла быть первой,лидером, с детства Элеттра шла впереди ведя за собой вечно сомневающуюся, консервативную аристократию.Сразу заметив,что Нуор вальсирует не столь уверенно,как шинкует противников своими светосаблями,девушка едва слышно прошептала: - Считай про себя.Раз,два,три...раз,два,три...если сложно,то можешь чуть слышно вслух.Хотя думаю для тебя не будет проблемой. - голос майора был вкрадчивым и тихим,будто тихим шелестением листьев на осеннем ветру.Ловко компенсируя,некоторую неуверенность своего партнера аристократка,плавно кружилась в танце,положив свои бледные ладони на плечи ящера.В этот момент до девушки долетели слова майора, о существовании которого она уже почти забыла.Ммм...хотите задеть майор?Не волнуйтесь вы не один обладаете острым языком.Хотя опять,чего еще я ждала от солдафона?Нет,его неотесанность - вовсе не повод,чтоб сбрасывать его со счетов.Он довольно умен...для простолюдина и солдатни..Продолжая медленно вальсировать,аристократка,будто бы невзначай бросила Нуору: - Сэр Сейван, вы не находите, что простолюдинам тяжеловато получать удовольствие от искусства танца?Думаю их душевный строй несколько неспособен,по достоинству оценить все духовные переживания,что возрождает в нас танец?Знаете ли не первый раз я замечала,как они убого воспринимают мир.Помоему даже самый изысканный кулинарный шедевр они могут в легкую испортить своими варварскими манерами. - произнеся эти слова в обычной надменно - равнодушной манере,Элеттра даже не удостоила Вакориана взглядом."Ответив" на завуалированную колкость,аристократка вновь перестала в упор замечать своего "коллегу".