Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Рэнски сказал: - Раз уж мы тут, предлагаю отметить относительный успех этой операции. Что скажете Эйрин? - Конечно капитан - Эйрин кивнула, в конце концов почему бы и нет - И еще, когда мы не на корабле, зовите меня по имени. Если совсем никак - тогда по фамилии. - Хорошо ка .... - Эйрин осеклась, и набравшись смелости сказала - Хорошо, Винсент. Она замолчала, не зная, о чём говорить дальше. Винсент тем временем подозвал официанта и сделал заказ, Эйрин заказала вино. Об "операции" которая закончилась провалом, или может быть о майоре, внезапно нашедшем себе занятие, или, может быть о чём-то личном. "Нет - решила она - Ни о чём личном говорит не буду, пока он сам не спросит. А то сочтёт меня глупой болтушкой, способной только языком молоть". Эллетра и чешуйчатый экзот сидели неподалеку, и похоже были увлечены вполне светской беседой. Майор скрылся со своей "ношей" давно, и похоже - надолго, если не на совсем. Эйрин искала тему для разговора, но пока что ниак не могла найти подходящей. В конце концов она спросила: - Винсент, а вы бывали на Куате? "Ну да, нашла что спросить - обругала она себя мысленно - Очень удачная тема для разговора"
Похоже, тви'лекка была не в настроении куда-то лететь, и Армус решил, что она откажется. Однако, к его удивлению, Анарра согласилась: - Поехать поужинать с вами, майор? Лично я не против вашего довольно приятного общества. Тиа улыбнулась Вакориану краешком губ. Затем она протянула СИБ-овцу ключи: - Вы не могли бы повести флаер? У меня сейчас несколько не то состояние, чтобы сидеть за рулем, Армус, - Тиа впервые за время их встречи назвала майора по имени. - Вы не против, если я буду вас звать без формальностей? - Нет, разумеется, тем более, что теперь, после окончания операции, обстановка неформальная, - кивнул майор. - Я знаю одно очень неплохое место, довольно близко отсюда. Вакориан поднял флаер в воздух, и, добравшись до высоты одной из аэротрасс, влился в транспортный поток. Армус не мог не оценить, что флаер прекрасно слушается управления, а двигатель почти бесшумен. Тиа определённо умеет выбирать вещи... Посмотрев в зеркало заднего обзора на Анарру, удобно устроившуюся на кожаном сидении, Армус заметил, что тви'лекка то ли ушла в транс, то ли медитирует. Очевидно, пытается снять боль, оставшуюся после неприятного завершения схватки с джедаем. Так или иначе, полёт прошёл в тишине. Да и лететь было действительно недалеко. Ресторан, который выбрал Вакориан, занимал целый этаж (81-й) высокого жилого небоскрёба на окраине парка и зоны малых построек (т.е. там где было кафе).
Припарковав флаер на просторной открытой стоянке, которая представляла собой парящую платформу перед входом, Армус вышел из машины и, распахнув заднюю дверцу флаера, галантно подал Анарре руку, помогая выбраться из машины. - Ну вот мы и прибыли, Тиа. Прошу, - майор пропустил даму вперёд, когда они входили внутрь. Ресторан "Аквилон" не был самым роскошным, элитным заведением, но и забегаловкой средней руки не назвать. Каждый из четырёх залов был украшен в собственном стиле и с каждого открывался роскошный вид на город. Сервис и еда тоже были на довольно высоком уровне. Вакориан повёл Анарру в третий зал, где преобладали тёмные красноватые тона и контрастирующе яркое освещение. Отдельных кабинетов в ресторане не было, но они и не нужны Армусу. Он не собирался приставать к Анарре прямо в ресторане. СИБ-овец предложил занять столик на двоих у самого окна. Оттуда открывался великолепный вид, к тому же одно из красивых крупных растений с широкими листьями, которые были размещены по всему залу, удачно прикрывало этот столик от взглядов остальных посетителей. Всё-таки майор не любил, когда за ним наблюдают. Сев напротив Тиа, майор с улыбкой обвёл взглядом убранство ресторана и сказал: - Ну, может это не Императорский Дворец, но на мой взгляд очень даже неплохо. Вы так не считаете, Тиа? Армус покосился на панорамное окно, к которому сидел почти вплотную. Оно занимало целую стену в зале и с него открывался отличный вид на город. На часах было уже почти полночь, поэтому иллюминация радовала глаз.
И пары секунд не прошло, а у стола уже появились официанты: девушка в тёмных брюках и жилетке с искрой, и аналогично одетый парень. Они поинтересовались о заказе. - Прошу, Тиа, - предоставив даме выбирать первой, Вакориан не спеша пролистывал одно из меню.
На этот раз желание фыркнуть - сравнимое с желанием человека чихнуть при щекотке, - было не сильно выражено, и Мирра сдержалась, разве что активно застригла ушами, отчего весело зазвинели серьги. Чтож, один из первых шагов в сближении был сделан. - Поверь, если меня что-то не будет устраивать, - тогорианка хитро прищурилась, - Ты узнаешь об этом первый. Тем не менее эти непривычные - как для тогорианки в целом, так и от Тира в частности, - жесты и прикосновения были приятны и находили каждый свой отклик в ней. Мирре тоже захотелось сделать что-нибудь приятное для Тира, но она терялась в догадках, что же это может быть. В какой-то момент любопытство взяло над ней верх, и остановившись, тогорианка молниеносно лизнула мандалорца в уголок губ и сама же опешила от своей наглости.
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Кафе. Вежливо и с толикой явного интереса выслушав рассказ ящера,аристократка мысленно усмехнулась.Все это конечно чудесно,дорогуша.Но каков процент правды в твоих словах?По глазам вижу ты не так прост.Наверняка уж ты в Империю вошел не по своей воле,первоначально по крайней мере.Слишком гордый...и это мне нравится. - Спасибо за рассказ,это было довольно занятно.Интересная у вас жизнь, мистер Нуор.Вы так подробно рассказали о себе,что мне становится неловко за свой краткий ответ.С вашего позволения,постараюсь воссоздать свою краткую биографию.Говорят я неплохая рассказчица. - девушка кашлянула в кулак и продолжила, - Итак,родилась я в семье монархов одной планеты,точнее Берчест.С детства я наблюдала за отцом и матерью, за одно и за другими аристократами, вившими из родителей веревки.Пожалуй сказать,что это мне не нравилось - ни сказать ничего.Считавшие меня глупой и никчемной девчонкой многие лорды уже поплатились,когда я была еще совсем небольшой.Помнится одного из них я приказала казнить в семь лет.Увы к моему совершенно летию родители умерли,а их титул достался мне.В конфликте между бывшими Республиканцами и Империей я поддержала Империю и сейчас думаю,что это был верный шаг.Сделав из аграрного Берчеста, Берчест индустриальный,не особо сотрясая социальную оболочку.Взяв все,что считая нужным,я оставила на планете канцлера и изредка заглядываю туда по особо важным делам.Ну в принципе все.Право,этот день,меня измотал... - девушка тяжело вздохнула докуривая сигарету и устало вздохнув взглянула на экзота. Да действительно экзотическая внешность,ничуть не портила впечатления от темного, даже наоборот придавала его чертам приятность...
Всю дорогу Тиа старалась всеми известными ей способами унять головную боль. Ну, или хотя бы заглушить её. Что получилось у неё вполне успешно, но все-таки не до конца. Тиа с некоторой опаской осматривала всю ту роскошь, которая была в ресторане. Лично её вполне удовлетворяли среднестатистические забегаловки, не блиставшие ни красотой, ни хорошим обслуживанием. Но зато такие... родные, что ли? Скорее всего, это было от того, что еще в Ордене Джедаев у Анарры появилось некоторая неприхотливость в отношении еды. А если вспомнить, что было после Ордена... Лучше уж самой готовить. Ты хотя бы знаешь, что у тебя в ходе всего этого получиться. Ну, или, вернее, должно получиться. А тут такое шикарное заведение, в подобных которому тви'лекка была от силы пару-тройку раз. Естественно ей было немного... неуютно в непривычной обстановке. И поэтому она старалась держаться Вакориана, безропотно следуя за ним. Ко всем его словам она была глуха, поскольку её больше интересовал интерьер ресторана. Услышала она его лишь, когда он предложил ей первой выбрать блюдо. Тиа взяла меню и стала осматривать его. Просмотрев несколько названий, у тви'лекки пронеслась в голове мысль: Хм, интересно, как это все можно выговорить? Полистав его еще немного, Тиа сдалась. Большая часть блюд имели настолько заковыристые названия, что язык не поворачивался их выговаривать. Кое-как выловив из этой адской книжонки вполне обычную отбивную и овощной салат, Тиа их и заказала у подошедшего парня-официанта. Тиа обворожительно улыбнулась ему, и тот покраснел, как помидор, и ушел. Краем глаза, она заметила, что Вакориан немного приподнял брови от удивления. Видимо ожидал, что Тиа выберет самое трудновыговаримое из блюд, пусть оно и будет самым несъедобным. Удивлены, майор? Мы - девушки скромные, светской жизнью не избалованные. Тихонько усмехнувшись в кулак, Тиа, мило улыбаясь, сказала: - Что ж, ваша очередь, Армус.
Мирра пошевелила ушами - серьги забавно зазвенели. "Интересно, это знак неудовольствия, или ей нравится? - подумал Тир - Всё-таки надо сдерживаться - вдруг ей неприятно? Мирра права - нам надо друг к другу привыкнуть." - Поверь, если меня что-то не будет устраивать, - тогорианка хитро прищурилась, - Ты узнаешь об этом первый. Внезапно тогорианка молниеносно лизнула Тира в уголок губ и замерла. Замер и Тир - это было неожиданно, но очень приятно. Раньше Тир не испытывал ничего подобного. Нет, нельзя сказать, что он не разу не целовался, но это было чем-то новым, совершенно иным и не потому что это не был поцелуй в широком смысле этого слова. Раньше он никогда не испытывал этих ощущений. Мирра была едина целым с ним, и пусть они ещё не до конца привыкли друг к другу, это исправит время. Но здесь и сейчас он чувствовал её как часть себя - очень дорогую его сердцу часть. Обняв тогорианку, Тир ещё раз поцеловал её в нос, на этот раз - как можно аккуратнее и нежнее.
Выслушав речь Эллетры, Сейван чуть наклонил голову и сказал: - Что ж, достойный путь прагматичного человека. Те, кто строили козни против вас поплатились за свою глупость и недальновидность - уничтожить их было правильным решением. Своё место вы заняли по праву, уничтожив всех своих врагов, мистрисс фон Штрайдер-Франке, и это достойно уважения. Насчёт Империи - это верное решение, очень важно не поддаваться глупым традициям, а уметь увидеть новое и перспективное и самое главное - использовать это во благо для себя. Что же касается ваших реформ - это решения мудрого правителя и умелого управленца. Если можно использовать свои возможности более эффективно, то недальновидно этого не делать. Сейван сделал паузу, как бы обдумывая что-то, а потом сказал: - Право слово, это видимо изматывает - носится за мятежниками и прочими криминальными элементами, а потом ещё и слушать разнос от "начальства" - Сейван специально подчеркнул это слово, произнеся его с лёгкой иронией - Кстати,возможно стоит сменить это помещение на что-то более презентабельное, так сказать, соответствующее статусу - Сейван посмотрел на капитана и пилотессу - Похоже, ваши спутники заняты. Думаю, не стоит им мешать - лучше оставим их наедине. Тем более, что есть очень достойное заведение, неподалёку отсюда. Каково ваше мнение?
Анарра на удивление долго пыталась сориентироваться в меню, а потом неторопливо выбирала что заказать, в итоге остановив свой выбор простой отбивной и салате. Армус был слегка озадачен: он-то считал, что Тиа, будучи приближенной Императора и высшего общества чувствовала себя в ресторанах как рыба в воде и видела места намного роскошнее "Аквилона". Однако, тви'лекка вела себя стеснённо и сделала странно скромный заказ. Майор не считал себя знатоком ресторанов, он бывал в них достаточно редко, но, видимо Анарра предпочитала заведения ещё проще. Впрочем, стеснительность стала проходить. Сделав заказ официанту, Тиа обворожительно улыбнулась ему, и парень поспешил скрыться. Глядя ему вслед, СИБ-овец усмехнулся - покраснела у официанта даже шея. Да-да, парень, тебе с подобной женщиной вряд ли предстоит ужинать в ресторане в ближайшее время, поэтому правильно делаешь, что не разиваешь рот. Тихонько усмехнувшись в кулак, Тиа, мило улыбаясь, сказала: - Что ж, ваша очередь, Армус. Вакориан уже успел просмотреть меню ("Аквилон" он посещал уже четвёртый раз, поэтому разбирался что скрывается за тем или иным названием), и сказал официантке, которая даже бровью не повела после бегства своего напарника: - Будьте добры: Окх'вердин (салат с крабами) и Нунктикх малого размера (запечёная в фольге красная рыба). Ещё чай с лимоном. - Это всё, майор Вакориан? - занеся заказ в датапад, спросила официантка. Хм, она знает как меня зовут? - у СИБ-овца шевельнулись подозрения, но в следующую секунду он расслабился. - Ах да, она обслуживала меня в прошлый визит. У девушки неплохая память. - Приятно слышать, что вы меня помните, мисс... - он покосился на голо-бейдж. - Мисс Грилоу. Нет, это не всё. Судя по всему, моя прекрасная спутница немного поскромничала... Тиа, не стесняйтесь, названия блюд в этом ресторане действительно запутанны, но под ними скрывается вполне съедобная пища, - Вакориан улыбнулся. - Если нужна помощь, я с удовольствием подскажу. И да: сам я не пью в принципе, но если вы желаете, заказывайте, я не буду в обиде. Дождавшись пока Анарра решит, заказывать что-то ещё, или нет, официантка удалилась вслед за напарником. - Ну-с, пока мы ждём, позвольте спросить, Тиа, - Армус сцепил было кончики пальцев в привычном жесте, но сообразив, что разговор станет похож на допрос, и, расцепив руки, откинулся на спинку стула, изучая взглядом большие внимательные карие глаза Анарры. - Когда выяснилось, что вы владеете связью с Силой? Вы ведь в детстве обучались в Ордене Джедаев, как и Лорд Вейдер? И я хорошо помню, как Вейдер, ещё не успевший обзавестись своими чёрными доспехами, но уже не носивший имя Скауйокера, вёл в атаку на Храм Джедаев 501-й Легион и мой отряд... К слову, Вакориан с удивлением обнаружил, что связь Тиа с Силой нисколько его не напрягает. Скорее всего потому что она вела себя так, будто этого дара и не было, применяя лишь по необходимости. Не то что Зерен с Кейсом, которых мне хотелось пристрелить. - Должен заметить, что вы выгодно отличаетесь от прочих тёмных аколитов Императора с которыми я имел дело, - дружелюбно добавил Армус.
Не прогадала, - с неким облегчением и долей удовольствия подумала Мирра, оттого, что Тир не отстранился и не высказал недовольства. Да и сама тогорианка не ощущала отрицательных чувств, разве что легкое волнение, когда думала о предположительной реакции семьи. Нет, знакомство с Тиром, как с её мужчиной, её новой и важной частью, а не просто лучшим другом, должно было пройти хорошо. Для клана Д'аэл'мор семья была так же священна, как и Мандалор, к какому бы клану, сословию или расе не принадлежали её члены, но от легкого волнения - всё же первый раз Мирра проходила через это, - избавиться было тяжело. Пожалуй, это можно было сравнить только с тем, как она в детстве всячески храбрилась перед Ракшаасом и их общими друзьями, седлая мосгота. Тир снова коснулся её носа в некоем поцелуе, и Мирра прикрыла глаза, щекой потеревшись о его шею и устроив голову на плече у мандалорца, прижала уши, чтобы не щекотались. - Приятно, - мурлыкнула тогорианка низко, практически неслышно, и заурчала тихо и ровно. - А это твое задание. Оно надолго?
Мирра потёрлась щекой о его шею, и устроила голову на его плече, прижав ушки. - Приятно, - мурлыкнула тогорианка низко, практически неслышно, и заурчала тихо и ровно. - А это твое задание. Оно надолго? Тир подумал, что наверное слишком надолго - ведь ему придётся расстаться с Миррой. Мелькнула шальная мысль послать задание к ситху и подольше побыть с Миррой . Возможно, он так бы и поступил, но к сожалению, он уже взялся за него, заключив контракт. "Взялся за дело - доводи его до конца. Всегда" - так его учили. Так что придётся выполнять этот ситхов контракт, хотя, откровенно говоря, Тиру была совершенно неинтересна грызня Империи и Республики. Но дело есть дело, а заказ есть заказ. Погладив гривку тогорианки, Тир сказал: - Не знаю. Может на неделю, может - на две. Ситуация довольно запутанная. Но я вернусь, обещаю. А пока у нас есть время побыть вместе. Куда отправимся теперь?
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Кафе. Девушка внимательно посмотрела на нового знакомого и немного помедлив утвердительно кивнула: - Я рада,что вы понимаете мое положение.Ах,знали бы вы как сэр,Армус вымотал меня за этот день.Самая цензурная оценка которую я могу ему дать сейчас: похотливый солдафон.Извините за откровенность,но это правда.Что касается вашего предложения,я только за.Давно не была в хорошем,дорогом ресторане.Обычно я обедаю дома или на работе.Знаете ли мой шеф повар вполне не плох и сносно готовит,по крайней мере меня не воротит в отличии от дешевых забегаловок,куда тщетно меня зазывают коллеги, - девушка усмехнулась, - Но вы не против если мы заедем ко мне домой.Я привыкла разграничивать жизнь частную и служебную,опять повторюсь в отличии от сэра Вакориана.Мне нужно переодеться перед выходом в свет,эта блуза никуда не годится ведь в ней ходили весь день,а по хорошему за один вечер дама должна сменить минимум пять платьев.Увы на Корусанте это не принято и я обойдусь хотя-бы одним. - блондинка улыбнулась и подала мужчине руку,которую тот бережно взял и пара вышла из здания.Элеттра с детства любила наряжаться,гардероб "её величества" на родине насчитывал около 4000 платьев,многие из которых не были надеты не единого раза.Элеттра была хорошим управляющим,но никогда не экономила на себе,считала это ниже своего достоинства.Майор пригласила мужчину к своему флаеру и устроившись на заднем сидении они удалились к центру города,где аристократка снимала этаж в довольно презентабельном небоскребе. ------------------------------------------------------ Флаер приземлился на обширную площадку.Перила были увиты каким-то довольно милым плющем,а по краям площадки столяи аккуратные клумбы с кроваво алыми розами.Вся эта ботаническая красота дополнялась красноватой подсветкой.Дверь,ведшая в дом, была составлена из десятков кусочков разноцветных кристаллов,обработанных под стекло,каждая деталь этого произведения искусства переливалась и будто бы светилась, приятно радуя глаз.Девушка подошла к видеофону и вскоре расторопный слуга в короткой ливрее учтиво поклонившись открыл дверь,подобострастно проведя пару в гостиную.Гостиная представляла из себя обширный зал с красноватыми кристаллами служившими освещением,стены были оббиты дорогой багровой тканью,а несколько диванов и соф приглашали посетителей посидеть и ,уютно пристроившись, выпить вино стоявшее тут,же на изящных краснодеревянных столиках.Подойдя к узорчетой,резной двери,сделанной из такого же красноватого материала как и стол, блондинка произнесла: - Будьте как дома.По видеофону зовите слуг они выполнят любую вашу просьбу.Наслаждайтесь вином,если нужно телевидение,пульт интерфейса на столе.Не обращайте внимания на книги,их не убрала эта нерадивая чернь,после моих занятий...Мои приготовления не займут более получаса.Слово дворянки. - девушка хулиганисто подмигнула и скрылась за дверь.Пройдя несколько покоев ничуть не уступавших в роскоши гостиной,майор вошла в свою гардеробную.Быстро перебрав кучу платьев с кринолинами, высокими или пышными воротниками,аристократка нашла то что нужно - элегантное и смелое белое короткое белое платьице, а ля "городская принцесса".Быстренько выпрямив и распустив длинные блондинистые волосы,девушка переоделась и поспешила к гостю,она едва успевала.Вот сейчас беги,ведь дала слово.Когда девушка вошла в комнату она заметила Нуора читающим её книгу.Небрежно оперевшись на косяк, блондинка довольно дружелюбно поинтересовалась: - Любите культуру древнего Мандалора?Я тоже изучаю её.Не сколько из-за зачета,сколько сама интересуюсь.Ну как вам моя обитель?На мой вкус неплохо,но красный начинает надоедать,агрессивно.При моей работе думаю вскоре сменить на что-то в изумрудных тонах...Ну,что пойдемте?Я отпустила шофера,надеюсь вы не против сесть за штурвал? - в таком виде Элеттра могла бы выглядеть вполне милой,да и пожалуй была такой.От надменности пожалуй осталась лишь бледная тень,которая по привычки играла свою партию в каждом слове.Все-таки хорошее настроение творило с девушкой чудеса.
Дабы предотвратить подлые инсинуации и клевету о фигуре и вешнем виде аристократки,приведу в посте её внешний вид в выше упомянутом костюме.
Апартаменты Эллетры/Флаер/Ресторан "Аквилон", Сейван Нуор, Империя.
Эллетра высказала своё мнение о майоре и согласилась на предложение отправится в ресторан. Единственное, что она захотела сделать перед этим - это сменить форму майора ИСБ на что-то более подобающее случаю. - Разумеется - кивнул фаллиен Они сели во флаер и отправились в сторону центра.
Флаер приземлился на обширную площадку. Фаллиен отметил про себя очень хорошую стилизацию под природный уголок, и мысленно похвалил вкус хозяйки. Внутри дом был под стать внешней части - богатый интерьер, дорогая меебель, вышколенные слуги. "Что же, мистрисс Эллетра фон Штрайдер-Франке, вы меня заинтересовали - подумал фаллиен - Очень заинтересовали". Оставив Сейвана изучать обстановку и свои книги, девушка хулигански подмигнула и упорхнла переодеваться дав "слово дворянки", что её приготовления не займут более получаса. Фаллиен пока осмотрелся и решил изучить имеющиеся под рукой книги - в конце концов, возможность получить новые знания никогда не была лишней. Многие из этих книг он уже изучал, или видел содержащуюся в них информацию в других источниках. Его привлекла книга о мандалорцах, но как раз в этот момент вернулась мистрисс фон Штрайдер-Франке. Скользнув по ней взглядом, фаллиен отметил, что она довольно красива. Платье и распущенные волосы шли ей гораздо больше, чем строгая причёска и форма майора ИСБ. Она поинтересовалась, любит ли он культуру Мандолора, между делом упомянула, что хочешь сменить интерьер на изумрудные тона и спросила сможет ли он сесть за управление флаером, так как шофёра она отпустила. - Прежде всего позвольте сделать вам комплимент, мистрисс фон Штрайдер-Франке -вы просто неотразимы. Что же касается культуры мандолорцев - да мне они интересны - сказал фаллиен, вспомнив последнюю встречу с воинами Мандолора во время его "странствий" - это был один из немногих случаев , когда ему пришлось отступить - Касаемо интерьера - это ваше решение, хотя на мой взгляд тут бы подошли более тёплые, светлые тона - песчаный или кремовый. И разумеется я смогу сесть за руль - как же могу отказать даме. Они отправились на посадочную площадку, где сели во флаер, и взлетев, отправились в сторону ресторана. Флаер был удобен в управлении, быстрый и манёвренный. И было видно, что его хозяйка любит роскошь - внутренняя отделка была очень богатой: кресла, обтянутые кожей какого-то редкого существа, светлый цвет кабины, дорогие приборы и различные аксессуары. Долетели они довольно быстро - фаллиен хорошо знал дорогу до ресторана, а Сила помогала, легко ориентироваться в потоке транспорта, находя наиболее короткий и эффективный маршрут передвижения. Уверенно припарковав флаер, фаллиен вышел и подал руку, помогая мистрисс фон Штрайдер-Франке выбраться из флаера. После чего они вместе направились к ресторану под названием "Аквилон". Услужливый швейцар открыл дверь, фаллиен пропустил девушку вперёд, после чего вошёл сам, бросив швейцару "на чай".
- Куат? Ну разве что на орбите. После окончания Войн Клонов я там получил 'Мглу', а поверхность меня не очень интересовала в то время. Знаете, кольцо Верфей по праву считается одним из чудес Галактики, а снующие туда-сюда тысячи звездолетов создают впечатление огромного муравейника. По сравнению с этим, Верфи Фондора - так, скромненькое заведение. "И там-же гонялись наперегонки с террористами." Наконец им принесли заказ, включавший в себя жаркое из селонийской мурены, фруктовый салат, напиток с названием 'Крейг' - со стороны капитана и заказ Эйрин. Разлив по бокалам 'на пять пальцев, да побольше', как любил говорить его приятель по академии Сорел, Винсент отсалютовал бокалом и прокашлялся. - Итак, как говорил мой папаша: душу лечим - гробим печень. Краем глаза он заметил, что 'безопасница' и рептилия-дарксайдер(опять?!) покинули помещение. Вот и славно. Недолюбливал имперец этих 'последователей Темной Стороны', мнивших себя круче всех, причем они и вправду считали, что у их историй будет по-настоящему счастливый конец... - Надеюсь Армус позаботился о том, чтобы сюда вскоре не приперлись следователи. Иначе вечер будет безвозвратно испорчен...
Винсент сказал, что бывал на Куате на своём ИЗР, но на орбите и хорошо отозвался о верфях. "Конечно он бывал на Куате, дура - обругала себя мысленно Эйрин - Он же капитан ИЗР, а не клон-штурмовик. Да и те есть на Куате. Это надо было выставить себя идиоткой, задающей глупые вопросы". Спеша исправить ситуацию, Эйрин сказала: -Да, верфи очень внушительное сооружение. В детстве отец часто брал меня с собой, и я наблюдала за кораблями - как они прибывали, или наоборот - улетали прочь. Именно тогда я и захотела стать пилотом.-смутивщись своей внезапной откровенности, Эйрин решила перевести тему - Зря вы не были на поверхности, Винсент. Куат очень красив, особенно весной.
Окончательно засмущавщись, Эйрин замолчала. "Ну вот, теперь он будет считать меня болтливой дурой. Молодец, Эйрин." - подумала девушка. Принесли заказ и Эйрин, потупив взгляд начала ковырятся вилкой в салате. Винсент разлил по бокалам вино, и сказал, что есть надежда, что следователи сюда не заявятся, иначе вечер будет испорчени - Да, Винсент, это будет очень печально. "Хотя, ты и сама напортачила порядком" - подумала Эйрин
Элеттра фон Штрайдер-Франке,Ресторан "Аквилон" Флаер подлетал к "Аквилону".Аристократка знала это место не по наслышке,пожалуй её можно было назвать даже постоянным клиентом,насколько такие бывают в подобного класса заведениях.Хороший выбор.Мало кто знает вкус местной кухни,еще меньше - могут себе её позволитьФлаер приземлился на площадке возле таких же, роскошных машин и мельком девушка заметила среди прочих флаер Тиа.Интересно, что эта с[Цензура], здесь делает?Неважно,все равно не дам ей испортить себе настроение... - на мгновение нахмурившись, блондинка вновь расслабилась и расплылась в своей обычной надменной улыбке.Девушка вежливо кивнула экзоту манерно пропустившему её вперед.Немного пройдя вглубь заведения девушка заметила,майора и Тиа сидевших за одним столом,официанты уже ушли,видимо приняв заказ.Девушка обернулась к своему спутнику и произнесла: - Сэр Нуор,если вы не против я поприветствую наших коллег.Право,мне самой не особо приятно ох общество,но правила приличия требуют этого от меня. - блондинка печально вздохнула и гордой,спокойной походкой подошла к столику экзотки и Вакориана. - Рада приветствовать вас, Армус и вас Тиа.Рада,что вы в полном порядке. - вдоволь налюбовавшись на грмассу злобы и удивления на лицах парочки,вежливо и холодно кивнув девушка удалилась к своему спутнику уже нашедшему место неподалеку.Субординацию соблюдать было не обязательно,ведь они сейчас были не на службе.Сейван уже принял меню и подсевшая к нему аристократка неспешно начала листать уже знакомые страницы.Длинные и витиеватые названия ничуть её не смущали,девушка знала,что под ними скрывалось, а как произнести их название - так это вовсе не было проблемой для неё,если аристократка без запинки выговаривала свое имя,фамилию и череду титулов,что для неё название каких-то кулинарных блюд. - Для начала я возьму, Тье'дэ трри по Рилотски(По нашему - "греческий салат") и бокал вина Тору'дьер сонни.(Дорогое красное вино).Ваш заказ сэр Нуор. - блондинка говорила со свойственным ей надменным спокойствием и с холодным благородным спокойствием,как и подобало настоящей светской леди в приличном обществе.
Не пьете, майор? М-да, не ожидала, не ожидала... - с некоторым разочарованием подумала Тиа. Она против спиртного ничего не имела(опять же привычка, появившаяся во время изгнания). Там она такие вещи пила, что самой вспоминать страшно. Но с новыми напитками она решила не рисковать и поэтому заказала сухое белое вино. Помучив свой мозг, Тиал все-таки удалось вспомнить название одного тви'леккского блюда и, заказав его, повторила за майором название салата с крабами. Рыбу она не признавала.(Как и автор :-)) И когда девушка ушла, майор решил занять Тиа разговором: - Ну-с, пока мы ждём, позвольте спросить, Тиа. Когда выяснилось, что вы владеете связью с Силой? Вы ведь в детстве обучались в Ордене Джедаев, как и Лорд Вейдер? Тиа с некоторой тоской глянула в сторону дверей кухни, где бесследно растворилась Грилоу с их заказом. Разговаривать о своем прошлом, к тому же, рядом с множеством других людей ей совсем не хотелось. У Тиа это вызывало ощущение, будто она начинала танцевать стриптиз прямо на глазах у множества людей. Пусть это с ней и было не в первый раз, но есть такие вещи, к которым невозможно привыкнуть. И это было из разряд таких. Но раз уж он спросил, то так и быть отвечу. - Да, это так. Меня забрали из семьи в шесть-семь лет, чтобы проходить обучение в Ордене. Лично с Лордом Вейдером не встречалась, но была наслышана о его тогдашних подвигах. Не скажу, что это были самые счастливые годы в моей жизни, но скучными они по крайней мере не были. Джедаем я была хорошим в смысле владения Силой. А вот с приверженностью Светлой Стороне у меня всегда былои неважно. Характер потому что такой, наверное. И спасибо за комплимент. Нечасто я их получаю. - Вернее, нечасто получаю комплименты с такого взгляда. Как на форсьюзера, а не бабу с огромными буферами. О стекло окна, рядом с которым они сидели, забарабанили мелкие, а потом и более крупные капли. Хм, прям под стать моему настроению. Тиал задумчиво смотрела на окно, по которому медленно стекали ручейки. Неожиданно тви'лекка заметила в отражении Элеттру, стоящую рядом с их столиком. К сожалению, это был не обман зрения. Майор фон Штрайдер стояла прямо за её спиной. Нет, ну она совсем офигела! Приперлась, испортила мне весь вечер уже одним этим, а сейчас еще и с таким невинным выражением лица заказывает себе и своему новому хахалю еду. Надо же, а он еще и форсюзер! Мы, что, новомодный тренд? Ох, как бы кто не обольстил Дарта Вейдера... Хм, ну, что ж, придется адаптироваться. - Я тоже ОЧЕНЬ рада вас видеть, Элеттра. Присаживайтесь. Тиа решила поиграть в хорошую девочку и сдвинулась немного вбок уступая свое место аристократке.