Место действия: Системы Терминуса, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена»
Брифинг:
Джим Рейнор – молодой человек, пират, промышляющий грабежом на границах систем Терминуса и мечтающий о славе. Но наличие ораторского и тактического талантов, финансов, полученных ранее от Хекса, который таким образом, отвлекал внимание Альянса от своей деятельности, а также оборудование, доставшееся после гибели бывшего Иллюмината, выделяют его из толпы таких же молодых романтиков. Джим уже организовал свою пиратскую группировку, которая растет ежедневно. В его планах: как минимум – организовать второй Скиллианский блиц, а как максимум – совершить переворот на Цитадели с целью создания нового правящего органа. Альянс получает данные от разведки и находит наёмников, которых высылают к Рейнору с целью войти в доверие, а позже и в банду, после чего уничтожить Рейнора. Но, как знать, что выберут наёмники: разовая плата от Альянса, или помощь Джиму, желания которого кажутся не таки уж и страшными, например, установить на Цитадели власть всех разумных народов, т.е. создать Совет, в котором каждая раса будет иметь своего представителя. Выбор лишь за наёмниками.
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ. Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
Для того, чтобы осуществить свои глобальные цели, Джиму Рейнору нужен не только сильный флот, но и лояльность населения, которое одобрило бы его действия и идеи.
Население...
1) В пространстве Цитадели: -- 10% лояльны. -- 54% равнодушны. -- 36% против.
Большинство развитых рас что никак не реагирует на деятельность Рейнора, так как он пока не вмешивается в их дела. Подавляющее большинство граждан готовы посмотреть новости о том, что творят пираты на границах Альянса, но их никак не волнует жестокое нападение на "Эпсилон". Основу противников составляет Альянс и Турианская Иерархия - первым Рейнор серьезный враг, а вторым он просто противен. За деятельность Джима выступают лишь некоторые оппозиционеры и различного рода криминальные и экстремистские элементы.
Если до нападения среди населения поддерживался определенный баланс между всеми тремя мнениями, то сейчас репортаж Новостной Службы всколыхнул общественность - многие требуют наказания для пиратов. В будущем Рейнору и его людям стоит либо поступать хитрее, либо повысить уровень моральности и гуманизма, если они хотят оказывать влияние на людей. За рейдеров выступает лишь оппозиционная партия "Свободный Марс" и целая прослойка населения, которая считает, что нынешняя власть не справляется с возложенными на них задачами, "что наглядно демонстрирует бессилие наших вооруженных сил перед нападениями пиратов". Также Рейнор привлек внимание "Цербера", но пока что Призрак занимает нейтральную позицию.
3) В Терминусе: --71% лояльны. --7% равнодушны. --22% против.
В данном регионе организация Джима играет очень серьезную роль, внося серьезный дисбаланс сил. Многие уважают силу и решительность Рейнора, многие боятся его и потому предпочитают дружить. События на "Эпсилоне" немного подняли уважение других криминальных элементов, а также Арии. Но из-за инцидента возле "Загробной Жизни" Королева Омеги решила проучить Рейнора и не спешит заключить новых договоров. Батарианская Гегемония также одобряет действия рейдеров, но ожидает следующего хода Рейнора, к тому же относится к нему настороженно из-за расовой принадлежности Джима. Против выступают сильные, независимые государства Терминуса, вроде Аллесинской Республики.
Таким образом, пока что Рейнор выигрывает в Терминусе, но катастрофически проигрывает в Альянсе и почти не имеет влияния среди Пространства Цитадели в целом.
1) Пехота: а) Отряд специального назначения: «Сторож». ---Командир: Sinner_Man - Грис Рем.
б) Рота специального назначения: «Бессмертные» - Выбор общего командира между собой. ---Офицер стрелков (командир "Бессмертных"): Almanah - Грегор Эйзенхауэр. ---Офицер огнеметчиков: RedDevilL - Грид. ---Офицер медиков: DyingBride - Эстель Моро. ---Офицер гранатометчиков: Jericho - Мистрэй.
Мерил Хантер, человек. Наёмники Альянса. Омега, док 17.
Грис опустил глаза, и Хантер неосознанно уставилась в них. Они притягивали своей непохожестью: чёрные, огромные по-человеческим стандартам, ещё и моргают редко. "Теперь понятно, почему кварианец назвал его игуаной", - подумала Мерил и услышала вопрос о техниках. - А вот и он, лёгок на помине..." Прежде, чем сделать шаг, она покосилась на дрелла и подняла указательный палец: - Без. Глупостей. Второй раз я такой доброй не буду, - уперев пальцем ему в грудь, тихо проговорила Хантер и направилась к члену Мигрирующего Флота. Он - Грис Рем - убийца? Тренированный боей? Специалист? Это был не повод для хвастовства, но Хантер уже приходилось работать с ассассинами, и меньше всего мальчишка напоминал ей тех холодных, отчуждённых типов. С другой стороны то, как он двигался - плавно, обходя все острые углы - выдавало в дрелле что-то такое. "Если это правда, - подумала Мерил, - То его должны были обучать с раннего детства... Что это за контракты такие? И зачем это ханарам?" Вопросов было гораздо больше, чем можно было уложить в трёхминутную беседу, и компьютерщица решила отложить этот разговор, но мысленно поставила галочку, чтобы к нему вернуться. Пытливый ум, найдя источник новой информации, ни за что не хотел его отпускать. - Если не считать... этих, - Мерил дёрнула головой в сторону поспешно замельтешивших техников дока номер семнадцать, - то только я. Мерил Хантер. - Она посмотрела на плечо кварианца, и хакеру захотелось приложить чем-нибудь о голову Рема. "Ты мазохистка, Хантер, - подумала девушка. - Нашла себе повод для очередной головной боли... Сдался тебе этот мальчишка? Жопой же чуешь, что проблем от него будет до хреновой бабушки..." - Эй, ребятки!! - Спутница кварианца подняла голову от его раны. – Где вы откопали этот кусок г**на?! На космической помойке?! - Знаешь, я как раз задавалась тем же вопросом, - развела руками Мерил. - Подобное же не только найти - раздолбать сложно. Обычно корабли рассыпаются только на полпути, задолго до такого состояния, но эта баржа, смотри-ка, держится. Если удастся починить, предлагаю назвать её "Красоткой", - фыркнула техник и улыбнулась. - Но шутки в сторону. Ты сейчас явно не в состоянии, чтобы куда-то лазить, поэтому перебрать двигатели беру на себя... Стоило ей это сказать, как крайний механизм затрещал, раздался громкий хлопок и из него повалил дым. - Нда... Кому-то надо проверить систему подачи питания - наверняка, напряжение скачет, потому и взорвалось - и попытаться вытрясти из местных хоть что-нибудь, чтобы можно было присобачить заместо только что почившего двигателя.
"Я...я её обидел" - Грис остался стоять на месте,как вкопанный.Один. - "Идиот-идиот-идиот.Ну и что мне теперь делать?" Рем не моргал,его взгляд был направлен только в пол. - Так. - Рем неслышно прошептал сам себе. - В первом эшелоне?С Гридом?Пришло время подставиться под пули и посмотреть,на что способны СОЛДАТЫ альянса.Я смогу.Я смогу.Я докажу,что она,да и все напарники,на меня могут положиться. - "Странно..." - Рем резко замолчал. - "А чего в первую очередь она?Да и какая ей уже разница на меня.Бред какой-то.Грис-ты,чёрт возьми,20-ти летний юнец.Кого ты можешь заинтересовать." Он посмотрел на Грида,похоже они болтали с...с дреллом.Рем фыркнул. "Работающего на Цитадель СБЦшника вообще надо лишить чести называть себя дреллом" - С неописуемой обидой,из-за того,что друг-кроган нашёл себе лучшего собеседника,в мыслях,сказал он сам себе - "Хотя я сам его оставил..." - И вот я опять один. - Рем уже не мог выдержать напряжения. - Вроде и универсально успокоительное вколол...что же за... - Грис уже не смог этого перенести.Он сел на пол и обхватил голову руками.
Карден. Наёмник Альянся. Док №17. В общем, один идиот в маске, прижал другого за то… Что он оказался, кем бы ты подумал, наркоманом! – сказала Шен, добавив:–И между прочем наш «мужественный» кварианец, сначала впечатал этого дрелла в стену, но потом, дрелл мягко говоря, удивил меня тем, что вскочил и… Воткнул нож кварианцу в плечо. Два идиота, больше нечего сказать. Мортус усмехнулся и он не пытался этого скрыть, его правая мандибула слегка оторвалась от клюва, а левая снова судорожно задергалась. Он дотронулся левой мандибулы и слегка дернул ее, после чего мандибула вернулась в обычное положение, когда не передавала каких либо эмоций. «наркоман - в этом не стоило и сомневаться. А кварианец, с ним не все понятно, будем надеяться, что кварианец будет более благоразумен» .-подумал Мортуус. Два идиота? –с насмешкой повторил турианец.-Тут сложно не согласиться с вами. Один, наркоман, который бьет со спины. Второй, наивный кварианец, который поворачивается спиной к противнику. Более подходящего слова, чем «идиоты», я не подберу. -Я не знаю. Я не видел их вместе, мне тяжело судить. –сказал турианец, вдавшись в раздумья по этому поводу. Поняв, что он закончил диалог, он решил добавить «это довольно мило, хотелось бы это видеть», но Шен перебила его, сказав:«А, вот мы и пришли». - Чувствую, эта крошка и будет нашей ласточкой. –с иронией сказал турианец, смотря на эту посудину. - Главное, чтобы она не стала нашей могилой. – уже серьезным голосом высказал Кардеус. Этот корабль его впечатлил, но впечатление произвел плохое. «Да ладно, я пережил чертов брифинг, я переживу и этот «корабль»-подумал он. -Как думаете, эта посудина переживет миссию?- спросил Мортуус, обращаясь к Шен.
Сатирр Ро"Шен. Наемник Альянса. Док№17 После прибытия в док,азари смогла рассмотреть своих "спутников" получше. Среди них был дрелл, как она поняла, он работает на СБЦ, -Пффф, СБЦ, не разу даже не остановило меня,когда я выполняла свои заказы. И другой дрелл, тот самый «идиот», который колет себе всякую дрянь. Возможно, Шен, не была образцом культурного поведения, но она никогда не стала пробовать такую дрянь. Ненависть к наркотикам она получила еще в детстве. Воспоминания. - Эй, малышка, бери вон тот ящик, видишь да? Ты должна продать все, иначе, нам с тобой будет плохо -сказала ее приемная мать, Лориэль. - А что там? – с недоумением спросила Шен. -Там? Там очень дорогие вещи, это лекарства, для тех, у кого болит душа, улыбнувшись, ответила азари. - А почему? Почему душа может болеть? – с недоумением спросила Шен. - Знаешь - сказала Лориэль, погладив малышку по голове.– У всех, свои причины может быть, ты когда-нибудь поймешь, с грустью сказала азари. - И? И тогда мне нужно будет принять это лекарство? –улыбнувшись, спросила девочка. - Что!? Нет! Ни в коем случае! Слышишь!? Никогда, никогда не пробуй это! –Лориэль, гневно посмотрела на малышку. - Но… - Все, иди, улицы ждут. Вернувшись с «работы», Шен увидела свою мачеху, которая вкалывала себе это "лекарство." - Слышишь!? Что ты здесь делаешь? – Глаза Лориэль, казалось, горели, на ее руках появились биотические всполохи. - Маам, у тебя болит душа? Ты решила принять лекарство? - Это, никакое не «лекарство», закричала азари, на малышку. - Это наркотик! Понимаешь!? Наркотик! –Лориэль закричала на Шен, ударив девочку по лицу,азари,выбежала из дома… *** Очнувшись от воспоминаний, Сатирр, услышала голос Мортууса: - Чувствую, эта крошка и будет нашей ласточкой, Шен, услышала заметную иронию в его голосе и подняла глаза на корабль. «Корабль», представлял собой кучу металлолома, склеенную, спаянную вместе. Она кашлянула, этот корабль напомнил ей одну из работ Сальвадора Дали, художника с Земли. -Как думаете, эта посудина переживет миссию?- Азари только усмехнулась: –Я летала и не на таком дерьме… Девушка с дредами о чем-то спорила с дреллом - наркоманом. Она обиженно отошла от него, после чего парень совсем поник и уселся возле одного из ящиков. – Ящики!Точно, ведь наверняка, это какой-то контрабандный груз, и в них есть что-нибудь интересное… Шен достала кинжал и попробовала вскрыть, но ничего. Она улыбнулась: - Думаю, биотика образумит эти «коробки». В ее руке появился небольшой биотический шар, она размахнулась, и шар полетел прямо в ящик, он легко пробил толстую деревянную крышку. Глаза Шен загорелись, из ящика, стало высыпаться оружие: ножи и кинжалы, но ее взгляд поймал катану. – Она моя, пронеслось в голове азари. Сатирр,сразу же схватила ее, и заметила там еще один маленький ящик. – Выпивка!- Эээй! Нароод! Смотрите, что тут есть! Азари взяла одну бутылку, с неизвестным содержимым и протянула ее, понуро сидевшему у коробки дреллу. - Бери, угрюмо сказала она.
Джеймс Уэйнрайт наемник Альянса. Док №17 Тем временем, девушка с синим дредами, о чем то говорила с техниками из корабля. Весь разговор Джеймс услышать не смог, но до него долетали обрывки фраз, и из них он понял, что техники не хотят пускать девушку на корабль, и при этом еще в наглую ей хамят. Наемник уже хотел подойти и поддержать девушку, но его опередил дрелл-наркоман. Он буквально подбежал к технику и врезал ему ногой с разворота, да с такой силой, что тот аж потерял сознание. «Ой, идиот. А кто нам теперь откроет шлюз?! Как она теперь корабль в более менее пригодный для полетов вид приведет? Долбаный рыцарь без страха и упрека! Детство в заднице еще играет!» - Джеймс мысленно негодовал. И судя по реакции девушки с дредами (а она наорала на дрелла), она была с ним полностью согласна. Правда через минуту она успокоилась, и они представились друг другу. Дрелла звали Грис Рем, а девушку Мерил Хантер. «Мерил. Красивое имя» - подумал наемник. Тем временем в Док вошли «женщина-кошка» и кварианец, хотя правильнее было бы сказать, что вошла одна женщина, а за ней вполз кварианец. «Выглядит он прескверно, рана на плече все еще кровоточит, судя по всему, там остался осколок от ножа, как он еще от инфекции интересно не умер?» - пока Джеймс обо всем это думал, Мерил подошла к кварианцу и «женщине-кошке», и они в очередной раз совместно начали обзывать кораблик разными неприятными словечками. Как только они закончили это делать, мисс Хантер попросила, чтобы кто-нибудь ей помог починить двигатели. «Вот кварианец ей и поможет, а нет, он ранен, «женщина - кошка» по внешнему виду на техника не похожа, значит, тоже отпадает». Джеймс вновь оглянул док. «Так, техников я тут не наблюдаю, значит, мне придется помочь ей, тем более в технике я все-таки разбираюсь, думаю, общими усилиями мы починим это «корыто»» - с этими мыслями Джеймс встал со своего ящика и подошел к девушке. «Здравствуйте, я слышал, вас зовут Мерил, меня зовут Джеймс, Джеймс Уэйнрайт, приятно познакомится. Также я слышал, что вам нужна помощь в починке двигателей, но судя по всему он»- Джеймс указал рукой на кварианца –« не сможет вам помочь, так, что позвольте это сделать мне. В технике я разбираюсь, поэтому проблем не возникнет. Я так понял мне надо проверить систему подачи питания? Если вы конечно не против.»
Карден. Наёмник Альянся. Док 17 Я летала и не на таком дерьме… -Сказала азари.По ее голосу, турианец понял, что корабль ее мало интересует, да и как разговор с ним, поэтому он решил не продолжать его. Он, молча, смотрел на кусок, который назывался кораблем и пытался оценить его работоспособность, своими никчемными знаниями техники. Вдруг он услышал странный звук, повернувшись на него, он увидел, как Шен пыталась вскрыть ящик, с помощью ножа. Его забавила эта картина, и он отвлекся от корабля и начал наблюдать за азари и ящиком. Несколько напрасных ударов клинком и удар биотикой, «упорный» ящик «решил уступить девушке». Оттуда повалилось холодное оружие самой разной «пароды», да, целый ящик этой «красоты».Мортуус хотел подойти и посмотреть что там, но сдержался, он лишь проверил свою «красоту». Два боевых ножа и «Генри», так он называл свой стилет к которому очень привязался, были на месте. -Эээй! Нароод! Смотрите, что тут есть! - донеслось до Кардена, это выкрикнула Шен. Первое желание было подойти и посмотреть, чувство любопытства было сильно, но тут Мортуус «взял себя в руки», выпрямил спину и гордо поднял голову, как его учили в тренировочных лагерях, когда он только начал свою скоротечную военную карьеру. Он оглядел местность вокруг и увидел неплохое место между двумя большими ящиками, которые создавали тень, в которой смог укрыться турианец. Сев на пол и согнув ноги в коленях, так чтобы ничего не выдавало его из тени, он достал винтовку, словно ожидая, что начнется бой, и он хотел быть готовым к нему. Из тени он смог прекрасно видеть корабль и некоторых членов команды. И на его взгляд, это была неплохая оборонительная позиция, правда она имела кучу минусов, такие, как отсутствие путей отступления, но зато, за спину можно не опасаться. На данный момент, Мортус был в отличном настроении, он хоть с кем-то смог поговорить, хотя это было трудно назвать общением, но это прекрасно сняло негативные эмоции, и он мог расслабиться.
Бормоча себе под нос что-то невнятное, но явно неприличное, Ева потащила кварианца к ящикам. Усадив его около одного из них, начала сдвигать их так, чтоб образовалось что-то вроде лежбища. На борт, она так поняла, сейчас они не пойдут, к тому же она волновалась, что это ведро, ещё и без болтов, развалиться сразу. - Ладно, придёться тут. - проворчала Лайт, закончив с двумя ящиками. В этот момент она услышала, как азари крикнула: - Эээй! Нароод! Смотрите, что тут есть! Ева крикнула в ответ: - Мне хоть одну бутылку оставьте! А лучше бросьте мне, плиз! Поймав бутылку на лету, не обращая внимания, кто её швырнул, она закончила сдвигать ящики. Двух было вполне достаточно. После чего больше половины бутылки, в которой была водка, оказалось на поверхности ящиков в качестве дезинфицирующего средства. Затем подняла кварианца и с горем пополам он уже через минуту был на ящиках в лежачем положении. Осмотрев рану внимательней, покачала головой. - Руками не полезу, тем более мы только что вернулись из того гадюшника и, я думаю, тут каждый захочет как-нибудь принять душ после этого "визита". - сделала воздушные кавычки. - Ладно, есть идея. Ева на инструментроне принялась что-то вводить. Затем сказала: - Уни-щипцы. Медицинская штучка, мне её дал один саларианец после того, как я ему жизнь спасла. Он врачом оказался и видать заметил, как я пулю у себя из ноги вынимала. Рана после этого стала больше в размерах, но пулю вытащила. Ну и отдал мне этот инструмент. И, я думаю, с помощью этой игрушки смогу поработать и с обломком ножика. Содержимое аптечки, как моей, так и твоей, естественно понадобиться. Протерев руки содержимым бутылки и активировав инструментрон, спросила: - Готов избавиться от этого обломка?
Кэрас фыркнул. Чтож, у дрелла явные мотивы ненавидеть СБЦ. -Я свам был из таких... И чуть за это не поплатился...- еле слышно вздохнул он и вернулся к своему старому делу - переборке полученного на станции Альянса "Палача". На всякий случай им было взято их два. Сейчас Дарроу занимался тем, что пытался "присобачить" к одному из них "экспериментальные" модификации, полученные в качестве оплаты за последнее задание. Звал турианец их так потому, что для "Палача" улучшения были совершенно не предназначены. "Может," - подумал он. - "Спросить того кварианца? Заодно и познакомимся..."
- Бери - Угрюмо сказал голос азари. Рем ненадолго поднял голову,чтобы разглядеть собеседника.Он увидел азари,с татуировкой на лице.И протянутую бутылку со спиртным.Он попытался изобразить улыбку,но вышло,мягко говоря-натянуто. - Спасибо. - Тихим голосом сказал Рем. - Но моя душа и так уже...имеет лекарство.Однако,сейчас я не хочу ничего.Рем.Рад познакомиться - Грис снова опустил голову. "Оставьте меня одного!!!" - Дикий вопль в голове. Из-под лобья дрелл взглянул на Колючку. "Что это за человек с ней?" - Дрелл удивился своей мысли. - "Стоп.А почему это меня интересует?"
Рокам Малариус, наемник Альянса.Гостинница "Дохлый Ворча" -Спасибо, дрелл, на добром слове,-ответил Рокам подошедшему к нему Кимьену Кирасу.Хоть кто-то дружелюбный. Да уж, этот корабль просто рухлядь.Сначала гостиница, теперь судно, у них всегда так жестко с новичками?Я конечно не ожидал что нам дадут фрегат экстра класса, но я боюсь что этот кусок металла, не взлетит, разгерметизируеться, двигатели откажут, ядро перегреется, и мы все умрем мучительной смертью.Нет, надо определенно провести замену основных систем, и позвать пару хороших инженеров.Иначе, мы просто подорвемся на наших собственных бомбах, а Михайлович сделает полное "рукалицо", и начнет злорадствовать, что мы все подохли. Размышления турианца прервал крик азари:
Quote (Shan)
Эээй! Нароод! Смотрите, что тут есть!
Рокам увидел, как Шен передает выпивку дреллу. Ну уж нет,-турианец яростно зашагал к ящику, и злостно ударил его ногой.Маленький ящик перекинулся, и разбитые бутылки крепкой выпивки, покатились по доку, оставляя за собой мокрый след.Дроиды уборщики, незамедлительно кинулись за уборкой помещения. -Пока мы на задании, никакой выпивки, наркотиков, и психотропных веществ!Если мистер Финдли обнаружит это, он просто выкенет вас в шлюз, не церемонясь!И плакала ваша награда! Рокам яростно посмотрел на азари, и развернулся, пошагав обратно к своему ящику, у корабля.
Сатирр Ро"Шен. Наемники Альянса. Док№17. Шен, протянула дреллу, бутылку со спиртным. Дрелл, посмотрел на нее, ей показалось, что он над чем-то раздумывает. Но он буквально через секунду сказал: - Спасибо. Сделав небольшую паузу, он добавил: - Но моя душа и так уже... имеет лекарство. Однако, сейчас я не хочу ничего. Рем. Рад познакомиться – и протянул ей бутылку назад. – Имеет лекарство, - воспоминания снова дали о себе знать, но она прогнала их, дернув головой. - Меня зовут Шен,- хрипло сказала она, поднимая с пола свою катану, теперь это ее «трофей». – Нужно будет, как-нибудь испробовать ее на врагах, подумала она, доставая прекрасное оружие из ножен. Длинное лезвие сияло, на нем переливались какие-то письмена. Рукоять была черная, покрытая золотистыми непонятными ей буквами. – Идеально, - подумала она, восхищаясь красотой этого мастерски сделанного оружия. Вдруг, позади себя Шен, услышала звук бьющегося стекла, она резко развернулась и увидела, что «мистер» Рокам, разбивает ее высокоградусные «трофеи». Он быстро подошел к ней, и буквально закричал: -Пока мы на задании, никакой выпивки, наркотиков, и психотропных веществ! Если мистер Финдли обнаружит это, он просто выкинет вас в шлюз, не церемонясь! И плакала ваша награда! В глазах Сатирр, кипели злость и возмущение. Она вынула катану из ножен и направилась к турианцу. - Мистер Рокам, к вашему сведению, этот парень даже не взял ту самую выпивку,- она говорила очень спокойно и холодно, не выказывая не единой эмоции. - Видимо, идиоты, учатся на своих ошибках, но вы «мистер» Рокам, не смейте указывать мне, что пить или что употреблять,- азари продолжала нарочито ледяным тоном. У Шен в голове, кипели самые разные эмоции, - Теперь, я думаю, что, вам нужно показать, как ценно должно быть чужое мнение. По ее руке прошлись биотические всполохи, казалось, само пространство, стало дрожать от ее биотического накала. Она направила руку в сторону Рокама, и его мгновенно сковал стазис...
Крео’Мекк «Пионер» вас Айдена нар Райа|||Наемник Альянса|||гостиница Док 17
Согласовано с nightwich
Ева помогла кварианцу лечь на продезынфицырованные ящики, осмотрела внешне рану и сказав, что руками не полезет, начала копаться в инструментоне. Через мгновение у нее в руках оказались молекулярные щипцы – таким Крео еще не разжился, а надо бы. «Готов избавиться от этого обломка?» -Готов конечно… – он представлял, что ему сейчас предстоит. -Так… Только как я туда подлезу? Броня ведь мешает… – Кошка озадаченно смотрела на Пионера, который лишь улыбнулся и сказав, что с этим проблем нету, левой рукой расстегнул панцирь скафандра. Ему пришлось снова сесть, дабы избавиться от внешней брони. Крео глянул в сторону группы: там определенно началось очередное выяснение, кто прав, а кто нет - разбитые бутылки с алкоголем, бешенная азари, турианец в стазисе. Но сейчас было не до этого. Не мешкая, дабы напрасно не терять силы, которые и так были уже на исходе, кварианец расстегнул герметический скафандр. -Ты что, рехнулся вообще?! Окончательно загнуться хочешь, идиот?! Ты что делаешь?? – Ева была не просто в шоке – она была в некотором ужасе. Даже не взирая на боль и слабость, Пионер рассмеялся. Взяв бутылку с оставшейся водкой, он сделал два больших глотка и сказал: -Чего ты так волнуешься? Успокойся, мне можно. Ты давай, вытягивай гадость, а я расскажу тебе почему я не боюсь. – кварианец, уже голый по пояс, снова лег на ящики, стараясь не смотреть в сторону сопартийцев – истерика от возможного выражения их лиц ему была сейчас не особо нужна. -У меня с рождения были некоторые намеки на иммунитет. – Крео начал свой рассказ, пока Кошка осматривала рану, - В ситуациях, когда другие сваливались на недели, я лишь подхватывал небольшой жар. Нет, таких как я очень мало на флотилии, но они все же есть. Почему так получается – никто сказать не может. Два близнеца могут быть один с иммунитетом, другой, как и обычный, без. Вернее иммунитет есть у обоих, просто у одного защитные процессы в организме идут активно и быстро, у другого – практически бездействуют. -Фу! – Кошка поморщилась – У тебя какой-то… Мох?! Вокруг раны… Два небольших пятнышка по сантиметру… Но есть… [Цензура] – незамысловато выругался изгнанник – Заражение все-таки пошло... Я все же остаюсь кварианцем не смотря ни на что… В аптечке возьми тот же флакон с черной жидкостью и пару тампонов – он как раз против этой дряни. Промокни тампоны и сотри, потом обрызгай везде. – пока Ева выполняло сие действо, кварианец продолжил – Потом, уже в изгнании, я потратил туеву хучу кредитов на то, чтобы еще более подтянуть свое, так сказать, здоровье. Саларианцы – умные люди. Было и чуть-чуть генной модификации, и пара имплантатов, и огромное количество прививок. И множество намеренных заражений. Это было ужасно, а порой и просто невыносимо. Зато теперь я совершенно свободно могу пройтись абсолютно голым по улице города не рискуя подхватить какую-либо дрянь. Однако, как видишь, проникающее ранение грязным ножом все же дало о себе знать… Жаль, что я не кроган – тот бы вообще не заметил бы такого. Тем временем Ева закончила внешнюю очистку раны и побрызгала снова антисептиком. Достав из своей аптечки флакон обезболивающего, девушка вколола большую дозу его в область раны. -Ну что же, терпи. – она уже видела осколок кинжала, и осталось только его захватить и выдернуть. Ева ввела в рану щипцы, от чего кварианец зашипел, словно какая-нибудь змея. Захватив обломок щипцами, она медленно потянуло его из раны. Кварианец застонал, но обломок не поддавался. Тогда она перехватила щипцы по удобнее и с силой резко выдернула его из раны. У Крео все в глазах потемнело, как будто из далека он услышал свой душераздирающий рев, но все же умудрился не потерять сознание. Чуточку придя в себя, он слегка повернул голову и увидел, как у Евы сжимала в руке обломок обоюдоострого клинка длинной сантиметра четыре. «Вообще веселуха» Ева, тем временем, продолжила возиться с раной – снова обработала ее антибиотиками и панацелином и принялась накладывать швы с помощью все того же инструментона. -Что за капец? Вроде кожа на ощупь мягкая, а иголка еле протыкает… – она была несколько озадачена. Как бы то ни было, кварианцы отличались от людей не только строением конечностей и аминокислот – они имели также более грубую и толстую кожу. Уколы иглой, для Пионера, показались райским наслаждением после того, что ему тут довелось перетерпеть. Закончив с раной и наложив поверх повязку, Ева помогла кварианцу снова облачиться в броню, а сама взяв обломок ножа, отправилась по направлению к дреллу-наркоману. Крео сел, попробовал встать, но перед глазами все поплыло… -Такс… Чуток надо перевести дух… – сказал тихо кварианец сам себе и остался, пока, сидеть на месте. -Кила... Что же это за день то такой?!
Убедившись, что с кварианцем всё в порядке, Ева забрала обломок ножа и направилась к дреллу вернуть чужое. По пути она заметила потасовку между азари, которая нашла выпивку, и турианцем, её это рассердило. - Значит так, вы оба! Сейчас же закончили, иначе вам обоим не поздоровиться! - рявкнула Кошка, по ней бежали голубые искорки. - Нехрен тут разборки устраивать, уже была одна и вы в курсе, чем она закончилась. Мать вашу, чувствую себя мамочкой. - сделала жест "фейспалм". - Ты, - повернулась к азари. - немедленно убрала свой стазис от него! На мне можешь его не испытывать, уже была под действием и могу вырваться плюс имплантаты помогут. И не старайся меня напугать, пуганая давно, ещё в лабораториях на Ураросе. И катану убери. А этот мусор уберите куда подальше. Нечего напиваться, иначе никуда не улетите. Разьярённая химера отошла от них, дабы перевести дух. Однако во время этого "разговора" она перешла в третью стадию химеры - глазное яблоко стало чёрным и было видно её клыки. Затем она снова повернулась к ним. - Нам предстоит работать вместе. Если что-то кому-то не нравиться - валите нахер. А между собой нечего грызться, вы тем самым похожи на помойных ворча, которые не поделили кусок падали. Ещё раз увижу подобное - количество наёмников тут резко сократиться. Я не шучу и не дурю, не в моём стиле. - снова буквально прорычала она, затем направилась к дреллу. Подойдя к нему, вынула из кармана кусок. - Кажись это твоё. Мне это не нужно. Делай с этим куском что хочешь. - бросила Рему обломок ножа Кошка.
- У всех нас свое прошлое, сложившее свой взгляд на вещи. Хоть мы и родились на одной планете, жизни прожили разные. Он молод. Безрассуден. Ему многое предстоит понять. Однажды в СБЦ мне пришлось работать со Спектром. Я тоже тогда был молод и горяч. И на том задании ослушался прямого приказа того турианца, - Ким посмотрел на крогана. - А потом еще и нагрубил ему. Нагрубить Спектру... какой же я был идиот, - хохотнул Кимъен. - А турианец? Он только засмеялся мне вслед. Грид с улыбкой выслушал всё, что рассказал ему Кимъен Кирас. Хлопнув себя в район живота, Грид произнёс: - Хех. Все мы были молоды, это точно. Сказать по секрету, - кроган склонился и понизил голос. - По меркам кроганов, я сам только вышел из "детского" возраста. Ха! - Кроган громко рассмеялся. - Ну, рад был поболтать, так сказать. Пойду дальше выполнять свои обязанности. - Кроган уже было начал уходить, как резко снова повернулся к Кирасу: - Я, кстати, стою на стрёме...Вон на том большом ящике сижу и наблюдаю, - Грид ткнул пальцем в направлении "своего ящика". - Только никому ни слова, договорились? Это секрет! Грид рассмеялся на весь док и таки пошёл в сторону своего "поста". Кроган был в явно приподнятом настроении...Как могло показаться на первый взгляд...На самом деле, это нервное. Грид не раз замечал за собой, что в особо ответственные моменты, смешные и не очень шутки, льются как из Рога изобилия. "Вить у всех по разному проявляется волнение, верно?" - думал всегда Грид. Сделав пару шагов, Грид остановился. У дальних от него ящиков сидел Рем с поникшей головой. "Где та земная девчёнка, с которой Рем разговаривал?" - Кроган почесал лоб и задумался, стоит ли ему подойти к Рему или лучше оставить в покое. "К чёрту! Пойду разузнаю..." - приказал себе Грид. Азари...Грид всегда удивлялся ихнему умению лезть туда, куда другой и не подумает. Кажется, её звали Шен. Она подошла к ящику и начала пытаться вскрыть его ножом. Всё бы ничего, но..."Это же мой ящик!?" - с ужасом подумал Грид. Ящик ничем не оличался от остальных, разве что был чуть побольше. Именно поэтому кроган выбрал местом своего "дозора" его. В голове сразу пролетела мысль, что теперь то придётся искать другой ящик, а он так привык к этому...Но дальше - хуже! Азари долбанула по нему биотикой и тот дружелюбно развалился. Оттуда посыпалось всё что душе угодно. Кроган улыбнулся и произнёс: "Я знал, что он особенный!". Дальше азари нашла выпивку. "Вот и тёмная сторона" - подумал Грид. "Первым делом они всю выпивку выбросят в космос..." Но нет. Шен угостила Рема, к которому Грид так и не успел подойти. Тот отказался. - Я и не сомневался. У Рема всё же есть мозги. Если он щас опять начнёт пить, даже пару глотков - его точно изобьют...И меня за компанию. - Тихо рассуждал Грид, стоя в стороне. Похоже, того же мнения был и их с Ремом "спаситель" - Рокам. Тот подошёл к азари и что-то сказал. Судя по тому, что через пару минут у них завязалась небольшая потасовка, азари не понравились наставления турианца. Грид уж было хотел пойти разобраться в чём дело, но его опередила та самая девушка, которая не так давно уже "расхлёбывала кашу". До Грида донеслись отдельные слова из её уст, такие как: "вы оба!", "вам обоим не поздоровиться!", "Нехрен тут разборки устраивать", "Мать вашу, чувствую себя мамочкой". "Точно. Это слово, так и вертелось у меня на языке! Ей словно мамке, приходится разбираться во всех этих потасовках. Хм...железные нервы..." - подумал Грид. "Какая она серьёзная, когда ругается. Хех. Стойтика, она немного изменилась...Стала похожа на..." - Кроган попытался найти подходящее определение, но на Тучанке подходящик животных не было. - "На...варрена?" - Грида даже чуток передёрнуло от найденного им сравнения. Он быстро попытался перед собой исправиться: "На варрена...Только симпатичного." С чувством выполненного долга, кроган подошёл к "аккуратно" открытому ящику, наклонился и уперелся в него головой. - Ты храбро сражался, друг мой. Но азари такие беспощадные...
Кэрас усмехнулся, отвлёкшись от пистолета. Ему так и не удалось совместить "Палач" и улучшения. "Бесполезное барахло" - подумал наёмник. - "Чтоб ещё хоть раз согласился на "безденежную" оплату... "
Тут он отвлёкся на тираду Евы. Слова ему понравились. "Да, настрой правильный", - кивнул он, глядя прямо на неё. Быть может, она даже заметит этот жест... - "Но на сколько ей хватит запала? Тут, похоже, все упёртые похлеще Молотильщика, почувствовавшего приманку."