Место действия: Системы Терминуса, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена»
Брифинг:
Джим Рейнор – молодой человек, пират, промышляющий грабежом на границах систем Терминуса и мечтающий о славе. Но наличие ораторского и тактического талантов, финансов, полученных ранее от Хекса, который таким образом, отвлекал внимание Альянса от своей деятельности, а также оборудование, доставшееся после гибели бывшего Иллюмината, выделяют его из толпы таких же молодых романтиков. Джим уже организовал свою пиратскую группировку, которая растет ежедневно. В его планах: как минимум – организовать второй Скиллианский блиц, а как максимум – совершить переворот на Цитадели с целью создания нового правящего органа. Альянс получает данные от разведки и находит наёмников, которых высылают к Рейнору с целью войти в доверие, а позже и в банду, после чего уничтожить Рейнора. Но, как знать, что выберут наёмники: разовая плата от Альянса, или помощь Джиму, желания которого кажутся не таки уж и страшными, например, установить на Цитадели власть всех разумных народов, т.е. создать Совет, в котором каждая раса будет иметь своего представителя. Выбор лишь за наёмниками.
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ. Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
Для того, чтобы осуществить свои глобальные цели, Джиму Рейнору нужен не только сильный флот, но и лояльность населения, которое одобрило бы его действия и идеи.
Население...
1) В пространстве Цитадели: -- 10% лояльны. -- 54% равнодушны. -- 36% против.
Большинство развитых рас что никак не реагирует на деятельность Рейнора, так как он пока не вмешивается в их дела. Подавляющее большинство граждан готовы посмотреть новости о том, что творят пираты на границах Альянса, но их никак не волнует жестокое нападение на "Эпсилон". Основу противников составляет Альянс и Турианская Иерархия - первым Рейнор серьезный враг, а вторым он просто противен. За деятельность Джима выступают лишь некоторые оппозиционеры и различного рода криминальные и экстремистские элементы.
Если до нападения среди населения поддерживался определенный баланс между всеми тремя мнениями, то сейчас репортаж Новостной Службы всколыхнул общественность - многие требуют наказания для пиратов. В будущем Рейнору и его людям стоит либо поступать хитрее, либо повысить уровень моральности и гуманизма, если они хотят оказывать влияние на людей. За рейдеров выступает лишь оппозиционная партия "Свободный Марс" и целая прослойка населения, которая считает, что нынешняя власть не справляется с возложенными на них задачами, "что наглядно демонстрирует бессилие наших вооруженных сил перед нападениями пиратов". Также Рейнор привлек внимание "Цербера", но пока что Призрак занимает нейтральную позицию.
3) В Терминусе: --71% лояльны. --7% равнодушны. --22% против.
В данном регионе организация Джима играет очень серьезную роль, внося серьезный дисбаланс сил. Многие уважают силу и решительность Рейнора, многие боятся его и потому предпочитают дружить. События на "Эпсилоне" немного подняли уважение других криминальных элементов, а также Арии. Но из-за инцидента возле "Загробной Жизни" Королева Омеги решила проучить Рейнора и не спешит заключить новых договоров. Батарианская Гегемония также одобряет действия рейдеров, но ожидает следующего хода Рейнора, к тому же относится к нему настороженно из-за расовой принадлежности Джима. Против выступают сильные, независимые государства Терминуса, вроде Аллесинской Республики.
Таким образом, пока что Рейнор выигрывает в Терминусе, но катастрофически проигрывает в Альянсе и почти не имеет влияния среди Пространства Цитадели в целом.
1) Пехота: а) Отряд специального назначения: «Сторож». ---Командир: Sinner_Man - Грис Рем.
б) Рота специального назначения: «Бессмертные» - Выбор общего командира между собой. ---Офицер стрелков (командир "Бессмертных"): Almanah - Грегор Эйзенхауэр. ---Офицер огнеметчиков: RedDevilL - Грид. ---Офицер медиков: DyingBride - Эстель Моро. ---Офицер гранатометчиков: Jericho - Мистрэй.
Карден. Наёмник Альянся. Док 17 Услышав странные звуки, решил выползти из своего угла. – «Что опять там твориться?! Меня тут нянечкой поставили?!» - подумал Мортус, поднявшись с полу. Не став убирать винтовку, оставив ее в руках. Он увидел что между «волонтером», так он прозвал турианца и Шен что-то происходит. Он направился к ним быстрым шагом. не смейте указывать мне, что пить или что употреблять.-услышав эти слова, Карден ускорил шаг. «Дети, дети, гребанные дети!!!» -мысленно ругался турианец. На всякий случай, он проверил комплект светошумоых гранат, они были на крайний случай. «- Теперь, я думаю, что, вам нужно показать, как ценно должно быть чужое мнение.» сказала азари и из её рук, излились голубые языки биотического пламени, которые следом передались на «волонтера» и он замер, не было каких либо движений. «не повезло, был бы это реальный бой….никогда не буду связываться с биотиками»-подумал Карден. Тут в заворушку «влетела» странная девушка, она начала кричать, всем видом показывать свое недовольство, гневно ругалась, показывая свой «командирский» тон. Сначала, Мортуус хотел спросить: все ли с девушкой в порядке? Но у него были куда более важные дела, чем расспрашивать разных особ об их проблемах или комплексах, которые влияют на их поведение, превращая милых особ, в странных истеричек. – «у нас есть командир отряда, с которым мы точно не переживем и первую миссию» - подумал турианец, выслушав ее пламенную и «восхитительную» речь .-«Если бы у меня были уши, как у людей, они явно бы отвалились после такого монолога. Мы с ней не приживемся»
-Шен, что ты делашь?! Успокойся!На какого варена он тебе сдался?!-сказал Мортус, схватив азари за руку но не сдавливая её, это могло лишь усугубить ситуацию. Шен была ужасна зла, конечно, он ее мог легко понять, прокручивая в голове ее слова «не смейте указывать мне» –остановись. –снижая тон сказал Каден. –Это тебе ничего не даст.- Мортус сделал свой взгляд как можно доброжелательней , стараясь смотреть ей в глаза, чтобы отвлечь от турианца, повторил монотонным голосом: -успокойся. «если она меня не послушает, мне будет очень больно» -подумал турианец. –черт с ним –сказал турианец еле различимым шепотом ,откинув какие либо сомнения.
- На клинке написано... - Дрелл тихно,но чтобы азари услышала признёс - ..."даже,когда я попаду в "Великий Океан Раханы" и окажусь перед духами Грисары,я не потеряю честь и буду смотреть на смерть с улыбкой.".Меня назвали в честь этих духов...и теперь они дают мне жить...Бред конечно,но... - Рем поднял голову.Шан затеяла драку из-за выпивки.С тем праведником.И хоть он их спас от получения зуботычины,турианец раздражал не только его одного. Рем неспеша поднялся.Теперь он больше напоминал окружающим тех самых,холодных ассасинов-дреллов.Взгляд был расчётлив.Он заложил руки за голову и сцепил пальцы в замок.К ногам полетел осколок кухонного ножа,которым дрелл ранил кварианца.Нецензурная брань девушки,заставила его выйти из ступора. - Так.Турианец.Ты ещё не командир.И ты,кошка да?Ты тоже.Однако,подруга,я с тобой согласен.Мы не звери. - Грис решил,что пора проявить свою...хорошую черту. - Я не трогаю вас.Вы-меня.Моё лекарство не помешает выполнению задания. - Тут он заметил своего друга.Грида. - Грид.Если хотел что-то сказать,то не надо шушукаться. - Улыбка сошла на "нет".Осталось лишь стальное выражение лица,лишённое чувств. - Я буду говорить по словам с большими перерывами.Я-не-люблю-когда-от-за-моей-спиной-шепчутся.И ВЫ ВСЕ!Если что-то хотите мне предъявить.Я рад выслушать ваши претензии после выполнения задания.Ах,да,Рокам...будешь ещё раз мне говорить,что мне делать,я сброшу твой холодный труп к прыжакам...и спасибо,за то,что отправил нас,с Гридом,как отвлекающий манёвр,для Альянса. - Потом он подошёл к Грису.Какой-то турианец с дергающейся мандибулой начал успокаивать Шан. "Лучше бы у него получилось" - подумал про себя Рем. - Ну что скажешь Грид? - Грис по прежнему не проявлял никаких эмоций. - Никаких секретов? -
Сатирр Ро"Шен. Наемники Альянса. Док №17. Стазис, был всегда… ее любимым козырем, все те, кто, когда-либо пытался сражаться с биотиками, забывали про очень неприятную способность - стазис. С огромным удовольствием она смотрела, как шевелились зрачки турианца, а сам он не мог сделать ни шага. Сейчас не было не чего, кроме охотника и его жертвы. Она всегда называла такое состояние, состоянием «охотника», потому что, во время него прекращало существовать все на свете. Кроме ее жертвы. Ей казалось, она слышит биение собственного сердца, мысли путались и хаотично менялись в ее голове. Но вскоре, приобрели точную и ясную форму - устранить цель. В одной руке катана, которая жаждала крови врага, в другой убийственная биотика. Сейчас «мистер» Рокам, напоминал ей кролика, загипнотизированного змеей, он только и может, что испуганно моргать глазами моля о помощи. Но вдруг, в ее сознание стали прорываться голоса, точнее крики: -Закончили….- Не поздоровится… -Убрала свой стазис -Похожи на помойных ворча - Количество наёмников тут резко сократиться…. До ее сознания, долетали, лишь обрывки фраз, он даже не могла понять, кто это говорит. Ей казалось, ее голова сейчас лопнет. Краем глаза она увидела копну серебристых волос, - Так вот, кто это.… Впрочем, азари не стала обращать внимания, на ее гневные тирады, которые лишь оставались лишь отголосками в ее разуме. Она вся была окружена биотическими всполохами, казалось – Шен взорвется. Все как в тумане, касание руки, слова: -Шен, что ты делашь?! Успокойся! На какого варена он тебе сдался?! И чей-то взгляд, направленный ей прямо в глаза. И снова слова: –Остановись. Наваждение. И слова: –Это тебе ничего не даст. «Это тебе ничего не даст» Эти слова подействовали на нее, как ведро холодной воды. Она очнулась, и посмотрела в сторону, с которой, она слышала голоса. Там стоял турианец, он внимательно смотрел на нее, и что-то шептал. Шен высвободилась от его хватки и закрыла глаза, «мистер» Рокам, беспомощно повалился на пол. Азари, лишь чуть звучно прошептала, -Спасибо. Она резко осмотрелась, все испуганно смотрели на их «выступление», в прочем, мнение остальных имело для Шен, никакого значения. Она подошла и взяла ту бутылку, которую не стал брать у нее Рем. И направилась куда-то, ей было не важно куда, она вернется. Но сейчас, каждый встречный, который попытается ей хоть, что-то сказать, был под угрозой. И поэтому от греха по дальше, она решила пойти «прогуляться».
- Да, я не командир. Потому что не люблю командовать. И ещё потому, что меня создавали, чтоб убивать, а не командовать. Но я не терплю, когда что-то мешает выполнению задания, особенно наёмники, напившиеся в стельку и покалечившиеся напарнички. - процедила Кошка. - Такова моя натура, и она не измениться. И это хорошо, что это твоё "лекарство" не помешает. Заметив, что какой-то турианец, тоже из их команды, пытаеться успокоить "самурайшу", как про себя назвала азари Ева, она подошла к скованному в стазисе Рокаму. Ей безумно хотелось сломать нос этой азари, которая вообще мозгами не думает и лазит по ящикам да ещё и биотикой с катаной размахивает. Но это также означало, что Альянс будет недоволен, к тому же ей пообещали выдать всю информацию про Ракшасу. Заметив, что она куда-то ушла с бутылкой, то лишь фыркнула: - Вернёться пьяная - просто оставим тут и всего делов. - затем помогла турианцу встать. После чего подошла к одному из ящиков и села на него в позе лотоса. После такой потасовки у неё началась сильнейшая мигрень и надо было успокоиться: она всё таки снайпер, а таким нужна концентрация и ясная голова. Уже через минуту химера была окутана голубым свечением.
Грид поднял голову и уперевши руки в бока задумался. Потом он попытался залезть на свой "пострадавший" ящик, но тот под натиском массы грогана окончательно рухнул. Грид поднялся и оттряхнулся от пыли и всей той грязи, что непременно находилась на земле. Он осмотрелся, что бы убедится, что никто на него не смотрит и сделал деловой вид. "Нервы. У каждого по своему они проявляются...Верно?!" - повторил себе Грид. А Грид явно нервничал. Он не знал с чем именно это связанно, толи с надвигающимся первым заданием, толи невесть какие отношения в нутри группы. Кстати, об отношениях...По среди дока собралась серьёзная компашка и в центре внимания был...Рем. Кто же ещё? - Так. Турианец. Ты ещё не командир. И ты, кошка да? Ты тоже. Однако, подруга, я с тобой согласен. Мы не звери. Я не трогаю вас. Вы - меня. Моё лекарство не помешает выполнению задания. - доносился голос Рема. Грид подошёл ко всем. Рем тутже бросил ему: "Грид. Если хотел что-то сказать, то не надо шушукаться. Грид было хотел ответить, но Рем перебил: - Я буду говорить по словам с большими перерывами. Я-не-люблю-когда-от-за-моей-спиной-шепчутся. И ВЫ ВСЕ!Если что-то хотите мне предъявить. Я рад выслушать ваши претензии после выполнения задания. Ах, да, Рокам...будешь ещё раз мне говорить, что мне делать, я сброшу твой холодный труп к прыжакам...и спасибо,за то, что отправил нас, с Гридом, как отвлекающий манёвр, для Альянса. Грид понял, что Рем сорвался. Он упомянул в своём высказывании каждого присутствующего. Нужно было всё решить сдесь и сейчас. Рем снова обратился к крогану: - Ну что скажешь Грид? Никаких секретов? - Что я скажу, Рем... - Грид сделал паузу. - Не стоит быть столь агрессивным к акружающим. Да, я знаю, что ни мне кого-то сдесь учить, но... - Грид обвёл всех взглядом. - Но скажу...Когда я брался за эту работу, думал, что у нас ничего не выйдет. Думал, что мы не сработаемся друг с другом. И пока что мои опасения подтверждаются. Вижу, каждый из вас считает себя "супер" профессианалом, тогда я думаю вы понимаете, чем нам всё это сулит. - Кроган перевёл дыхание. - Думаете я напился с Ремом, потому что я пьяница!? Отнюдь! На тот момент мне нужно было найти хоть какой-то повод познакомится. Да, возможно это самая глупая попытка в галактике, но хотя бы попробовал. А что я вижу сейчас? Все разбиваются на группы. Это не хорошо. Нас постреляют как глупых ворча. Поэтому высунте свои головы из задницы и прекратите показывать зубы! Кроган посмотрел на Рема и добавил: - Я ни шушукался за твоей спиной. Я боялся всё испортить... Кроган развернулся и пошёл в сторону ящиков. Похоже, он присмотрел себе новое местечко.
Карден. Наёмник Альянся. Док 17 Держа за руку Шен и пытаясь ее успокоить, турианец не мог успокоить себя. Его сердце билось очень сильно, он даже мог расслышать ритм его биения, которое отдавалось в голове. Он не жалел что сделал, он редко о чем жалеет и сейчас у него не было ни грамма сомнения, хотя страх брал свое. Он никогда не имел «дела» с биотиками, но он видел, как другие имели с ними «дела». Однажды он видел, как биотик одним движением сбил всю толпу с ног или удары по одиночным целям, когда «везунчика» откидывало на несколько метров и ударяло об стену, не сказать, что это было приятно. Но, по крайней мере, он был готов к такому исходу и уже пригляде пару ящиков, куда можно было упасть, а куда не желательно и выделил две «красные» зоны, куда нельзя было, ни в коем случае падать, иначе этот полет, будет его последним воспоминанием. Вдруг он увидел, как взгляд Шен изменился, теперь он начал оценивать обстановку, она освободилась от руки турианца. «Вот черт, сейчас будет самая худшая часть.» подумал турианец, но Шен лишь закрыла глаза и барьер с «волонтера» спал. -Спасибо- прошептала азари, Мортуус попытался изобразить улыбку, но лишь его мандибулы чуть расширились и в этот раз ни одна не дергалась. Она несколько секунд стояла и быстро всех осматривала, потом взяла бутылку,и направилась в неизвестном направлении. -«видимо алкоголь, видимо последний»-подумал Карден. Он подошел к турианцу и оглядел его, в порядке ли он.- Тут вам не армия и ваше мнение не многим нужно, так что постарайтесь избегать подобных ситуаций. – вежливо сказал Мортуус и отправился за азари, она ушла не так далеко, поэтому было несложно догнать, но для этого, турианцу пришлось перейти на бег. -Извините, Шен, я знаю, у вас есть чем сочить горло, вы бы не могли поделиться? – спросил Карден нагоняя азари.
- Я ни шушукался за твоей спиной. Я боялся всё испортить... Кроган-обиделся?Эта мысль приводила Гриса в недоумение.Он потихоньку подошёл к крогану. - Грид... - Рем похлопал его по плечу. - Извини,я не хотел тебя,кхм,обидеть. - Он пошёл рядом с кроганом,в своей излюбленной позе,он заложил руки за голову и сцепил пальцы в "замок" - Кажется... - Грис осторожно начал подбирать слова. - Мне...кхм,я не знаю как это объяснить,эта женщина техник,колючка,которая хочет быть похожа на азари...ну как я подумал,он мне...даже не знаю как это сказать,это что-то новое,чёрт...я её обидел,хотел помочь,но сделал только хуже,впрочем,я всегда делал людям только хуже,но это другое.Я волнуюсь,за...никогда раньше не испытывал подобного.Мне стало важно,что думает эта колючка -
Сатирр Ро"Шен. Наемники Альянса. Док №17=> Где-то на Омеге. Всю ее кожу, до сих пор окутывали синие всполохи. Но она устала, она была полностью опустошена. Холодный воздух приводил ее в чувство. – Это, наверное, смотрится очень смешно, азари с бутылкой виски и, с катаной в руке. – Хотя, на омеге и не такое увидишь,- подумала она. Сейчас ей хотелось одного, забыться. Просто забыть весь этот день, как кошмарный сон, а завтра проснуться в своей уютной постели. Взяться за выполнение очередного заказа.… Еще этот Рокам. – Интересно, что с ним сейчас? Жаль, она не использовала свой «убийственный» стазис. Ну да ладно, наверняка выпадут еще возможности. Она остановилась у перил, за которыми кипела жизнь Омеги. – А ведь, я все еще могу сбежать, возьму такси и буду дома, через какие-то полчаса. Вдруг она услышала голос турианца, за своей спиной: -Извините, Шен, я знаю, у вас есть чем смочить горло, вы бы не могли поделиться? Шен обернулась, перед ней стоял тот, кто вернул ей «чистый» рассудок. Если бы она не была такой уставшей, или опустошённой то он улетел бы… - Вооон в те ящики,- улыбнувшись, подумала Шен. День вышел не из приятных, но пить в одиночестве… Она подумала, что ее постигнет участь Рема и того крогана. Нужно, чтобы кто-то следил за тем, сколько она выпьет, ну ил хотя бы, чтобы этот «кто-то», выпил остальное. – Интересно, если я сейчас напьюсь, то устрою биотическое шоу… Можно, например, разнести ту машину,- озорная мысль тут же улетучилась, как только, она посмотрела на Мортууса. - Если, ты не собираешься мне зачитывать мораль, или говорить о том какая я «плохая», то пожалуй, я смогу разделить с тобой эту бутылочку,- она протянула ее турианцу. - Вам предоставляется великая честь, открыть этот вечер, вместе с это бутылкой,- сказала она, театрально кланяясь. – Надеюсь, я не сильно напьюсь, хотя, можно и сильно чего там, мне нечего терять…
- Грид...Извини, я не хотел тебя, кхм, обидеть. В голове у крогана всё смешалось. Он хотел просто со всеми поговорить и, возможно, как нибуть успокоить, но сорвался. Причиной срыва, скорее всего стал именно Рем. Грида не так - то просто было обидеть, но дреллу это всё-таки удалось. Вить Грид прилагает все усилия, что бы не испортить отношений с окружающими, которые и так ни к чёрту, поэтому обдумывает каждое своё слово и действие дважды. И да, кроган обиделся, когда Рем упрекнул его в этом, хоть скорее всего и не желал зла. Рем и Грид шли в никуда. Грид тупо уставился в одну точку и двигался к ней. Дрелл за ним. - Мне...кхм, я не знаю как это объяснить, эта женщина техник, колючка, которая хочет быть похожа на азари...ну как я подумал, он мне...даже не знаю как это сказать, это что-то новое, чёрт...я её обидел, хотел помочь, но сделал только хуже, впрочем, я всегда делал людям только хуже, но это другое. Я волнуюсь, за...никогда раньше не испытывал подобного. Мне стало важно, что думает эта колючка. Грид, не поворачивая головы, удивлённо покосился на Рема. Подумав, Грид ответил: - Я не знаю, что тебе сказать, Рем...Это похоже на то чувство, которое я испытывал к... - Грид запнулся. - Вроде, это любовь. Не могу точно тебе сказать, Рем. Грид остановился и повернулся к дреллу. - Если тебя интересует моё мнение, то я скажу то, что мне когда то сказал мой отец. Если кто-нибуть тебе дорог, не важно что он о тебе думает или как он к тебе относится. Просто позаботься о том, что бы этому человеку не причинили боль. Грид улыбнулся и похлопал Рема по плечу.
Мерил Хантер, человек. Наёмники Альянса. Омега, док 17.
- Зови меня Хантер, - Мерил с улыбкой пожала руку наёмника. Краем глаза она заметила, как высокая бледная женщина потащила своего приятеля к ящикам, где и уложила.- И, да, судя по всему разбираться с двигателями нам придётся без помощи нашего кварианского друга. Предлагаю, для начала, проверить, насколько хренова ситуация... Хантер уже собиралась развернуться и проверить, не открыли ли им шлюз, когда услышала грохот, с которым хмурая азари разбила ящик. Из контейнера посыпалось оружие и выпивка, и девушка почувствовала, как кислая мина заполняет лицо. "Ну, блин, охренеть. Только очередного пьяного инцидента нам не хватает". - Техник хотела подойти и попытаться втолковать этой ненормальной, что сейчас им, мягко говоря, не до того, но сначала её опередил турианец, к которому теперь, видимо, навсегда прилипнет кличка "Праведник", а потом и та самая женщина с длинными светлыми волосами. Компьютерщица уже почти успокоилась, доверив наёмнице растаскивать сцепившихся азари и Праведника (это ей практически удалось), когда дело приняло совсем уж неприятный оборот: Грис, будь он трижды неладен, встал и, запрокинув за голову руки, стал что-то вещать. Хантер сжала переносицу двумя пальцами, предчувствуя, что, всё-таки, придётся вмешаться, но дрелл, к её удивлению (и облегчению), договорив что-то весьма гордое (или самодовольное, как посмотреть), спокойно присоединился к крогану около ящиков. И даже спокойно отреагировал, когда Кошка "вернула" ему часть ножа, которую Рем оставил к плече кварианца. "...и теперь нам придётся чинить корабль без него", - вспомнила о насущном Хантер и всё спокойствие сошло на нет. - "Прибить их мало!.." За спиной послышался шипящий звук, с которым, обычно, раскрывается стыковочный шлюз. - Ладно, идём, Джеймс, посмотрим, насколько всё плохо. Она подхватила сумку и направилась к местному мастеру, стоявшему рядом с проходом на корабль. Улыбнувшись ему миной, обещавшей мучительную смерть, если ситуация, как пятнадцать минут назад, ещё раз повторится, Хантер взошла на корабль. Внутри всё было не настолько плохо, как можно было ожидать после внешнего вида баржи. Да, "убранство" было до дрожи старое, но вполне держалось на своих местах, а с потолка не свисали искрящиеся электричеством провода. Мерил заглянула в рубку пилота, сгримасничала от древнего интерфейса и принялась рыться в инструментроне в поисках чего-нибудь более удобного и функционального, что могло бы встать на систему корабля. Пора оранжевый прибор выполнял свое поисковое дело, Мерил и Уэйнрайт спустились на инженерную палубу. - Хорошо, - она поставила сумку рядом с ближайшей переборкой. - Пока займись диагностикой основных систем, а я полезу в двигатели. Как только окажусь на месте, свяжусь с тобой. - Девушка активировала инструментрон и настроила обоюдный канал связи. - Будешь вручную подавать питание на каждый двигатель по отдельности, а я посмотрю, как ведут себя платы и, в случае, если ведут они себя, как последние твари, буду над ними шаманить. Договорилась? - Мерил внимательно посмотрела на мужчину.
Кварианец наблюдал всю эту картину сидя на своем импровизированном ложе. Кошка злилась все сильнее и сильнее, глаза ее уже полностью почернели. -Твою же мать! - Крео с трудом поднялся и медленным шагом направился к месту склоки. Азари наконец отпустила турианца и тот рухнул на землю. Что-то сказав Еве, она, подхватив бутылку, ушла прочь. Теперь уже Грелл что-то высказывал Кошке, что только сильнее выводило ее из себя. На удивление, толкнув свою речь, тот тоже удалился. Кошка помогла подняться турианцу и, отойдя в сторону, села на один из ящиков в позу лотоса и начала медетировать. Пионер, наконец, добрел до нее и остановился. Вспомнив, что она ему говорила по пути в док, он незаметно просканировал ее имлантаты инструментоном - да, они были перегреты... Крео сел рядом с ней и, зарядив нервный шок, был готов выпустить его в любого, кто посмел бы хоть как-то потревожить Химеру.
- Вроде, это любовь. Не могу точно тебе сказать, Рем. Грид остановился и повернулся к дреллу. - Если тебя интересует моё мнение, то я скажу то, что мне когда то сказал мой отец. Если кто-нибуть тебе дорог, не важно что он о тебе думает или как он к тебе относится. Просто позаботься о том, что бы этому человеку не причинили боль. Грид улыбнулся и похлопал Рема по плечу. - Да,ты прав... - Грис словно вышел из сна. - ЧТО?!Какая любовь?!Да ты что,совсем что ли сдурел?!Я её имя то запомнить не могу никак.Да и вообще ничего о ней не знаю!И уж точно она считает меня высокомерным ублюдком...Мне просто интересно,для чего она старается быть похожей на азари,эти отростки...или что-то вроде этого,неееет-нет-нет.Знаешь,что дружище,давай сменим тему.Я тут давно ко всем присматриваюсь...нашим небольшим отрядом должен кто-то командовать,хотя нет.Это тоже глупая тема. - Грис Рем.20-ти летний дрелл-убийца,сейчас расхаживал перед ним как мальчишка,хотя,почему же это "Как". "Просто успокойся и вернись в док" - Говорил сам себе Рем. - Боги...мне нужен отдых. - Сбавливая темп речи,прошептал Грис. - Надо обдумать тактику...Грид.Но сейчас,я просто хочу спать. - Рем сказал это,с еле сдерживаемым,мучением.Усталость нахлынула на него как-раз,когда он пошёл со своим другом-кроганом.Он побрёл обратно в док и упал прямо на полу в тёмном и сухом углу. "Не может быть" - было последней мыслью дрелла,перед тем как он уснул.
И снова разборки и крики. Азари Шен, словно не научившись на ошибке Гриса и Грида, захотела ее повторить. Все разрешилось само по себе, как и началось. Позитивным знаком было, что уже больше гуманоидов вступилось за поддержание порядка. Ким решил подбодрить знакомую и того пострадавшего кварианца. Кажется, после медицинской помощи ему стало получше. Сцепив руки за спиной, держа в них свой серебристый кейс, расслабленной походкой Ким направился к ним. Подходя ближе, он заметил, как кварианец заметно напрягся, слега потянувшись к инструментрону. - Я не враг тебе, - мягко произнес Кимъен и остановился рядом. - Мы знакомы с Евой. Скарр хотел сказать пару слов Еве, но обратил внимание, что девушка сидит с закрытыми глазами, и поэтому не стал ее тревожить. Тогда он обратился к кварианцу: - Я Ким, - назвался дрелл. - Поправляйся. Нам понадобятся твои умения. Кирас развернулся и направился к шлюзу. Он шел, угрюмо смотря в землю. "Не указывай мне, что делать." Эта фраза постоянно звучала из уст наемников... Это очень плохо. Хотят они этого или нет, но они будут слушаться приказов. Иначе их тела останутся лежать на поле боя. Возможно первой стычки с врагом им хватит, чтобы понять от чего зависит их жизнь. С такими невеселыми мыслями Скарр зашел на корабль. Оглядев в обе стороны поржавевший коридор, он двинулся в кормовую часть. Шумы какой-то жизнедеятельности постепенно стали доносится прямо по курсу, и Ким вскоре набрел на отсек, в котором спиной к нему за многочисленными пультами стоял землянин. - Кх-кхм, - вежливо оповестил о свое присутствии дрелл. - Надеюсь, я не отвлеку вас своим присутствием? Скарр зашел в отсек. Он заметил открытый люк, из которого женским голосом периодически доносились разного рода технические и не очень комментарии. Кирас устало грохнулся в одно из кресел и поставил чемоданчик рядом. На Кима успокоительно действовали манипуляции и переговоры двух инженеров.
Джеймс Уэйнрайт наемник Альянса Док №17 => старая баржа Тем временем Джеймс заметил как «азари с кухни» разбила какой-то контейнер, из которого посыпалось разного вида холодное оружие, она взяла из ящика катану, но на этом все не закончилось, азари достала еще один ящик, в котором оказалась выпивка. Она принялась ее раздавать наемникам. «Нет, ну это переходит всякие границы! Эти парни вообще знают такое слово как «дисциплина», сейчас случится наверняка еще одна пьяная стычка» - пока наемник мысленно ругал, на чем свет стоит и эту азари, произошло то, что и предполагал Уэйнрайт. Она сцепилась с каким-то турианцем, который тоже не выдержал такого поведения и высказал ей в слух все, что думает. Азари применила биотику, дело запахло жаренным, но до настоящего мордобоя дело не дошло, потому что другой турианец и «женщина-кошка» все таки смогли разнять их. Тем временем Мерил пожала его руку, им наконец-то открыли шлюз, и они отправились на корабль. «Корыто, корытом останется даже изнутри» - сказал Джеймс, оглядев внутреннее убранство корабля, и слегка улыбнулся. Они вместе с Мерил отправились в инженерный отсек. Как только они туда попали, девушка попросила наемника запустить диагностику основных систем, а сама поползла к двигателям, сказав, что свяжется с ним как будет на месте. «Будь аккуратнее» - сказал Джеймс и слегка улыбнулся. Девушка скрылась в технической шахте. Настроив инструментрон на канал связи, который дала ему Мерил, наемник подошел к технической панели. «Интерфейс тут просто древнейший, но делать не чего» - подумал Джеймс и запустил диагностику всех систем. Через минуту интерфейс, пискнул, сообщив тем самым, что диагностика завершена. Уэйнрайт открыл отчет. Наемник сразу предвидел, что все системы будут в плохом состоянии, поэтому задал себе такую планку: «Если будет работать, пусть и на честном слове, то ничего трогать не буду, если же система будет в критическом состоянии, то придется уж влезть» - Джеймс еще раз прокрутил её у себя в голове. Он просмотрел отчет, все системы были в плохом состоянии, но работали, а вот движки были просто в критическом состоянии. «Так первый, второй, четвертый и шестой двигатели работают нормально, а вот третий и пятый, судя по отчету, находятся в критическом состоянии и такое ощущение, что вот-вот взорвутся» - мысли Джеймса прервал голос Мерил из инструментрона. «Джеймс, я доползла до плат двигателей, давай начинай подавать питание на каждый отдельный движок» - сказала ему девушка. «Мерил, я тут просканировал все системы, и, похоже, определил, какие конкретно движки не исправны. Сейчас я по очереди запущу подачу энергии на третий и пятый движок, а ты проследи на реакцию плат»- ответил ей наемник, и запустил подачу энергии на третий двигатель. «Джеймс, действительно плата барахлит, похоже, надо ее менять, давай подавай энергию на пятый двигатель» - ответила через минуту ему Мерил. Джеймс перевел энергию на пятый движок, через некоторое время голос девушки сообщил ему, что пятая плата тоже не исправна. «Хорошо, давай вылезай обратно, будем думать, где искать новые» - ответил ей Джеймс. Неожиданно сзади кто-то кашлянул, наемник повернулся назад, и увидел дрелла. «Умеют все-таки они бесшумно подкрадываться» - подумал наемник. «Надеюсь, я не отвлеку вас своим присутствием?» - спросил его дрелл. «Я думаю, что нет. А вас как зовут?» - ответил ему Джеймс. Тем временем Мерил вылезла из технической шахты. «Ну, где будем искать новые платы?» - спросил у нее наемник, слегка улыбнувшись.
Кварианец сидел рядом с Евой без движения, уставившись в одну точку, мысли его крутились где угодно, только не вокруг задания. Он старался уже и не думать об исходе операции, решив для себя, что если пойдет так дальше, то придется снимать Рейнора сразу, как только он появится на публике. Сомнения так-же вызывала и вообще возможность приблизиться к Рейнору хотя бы на пушечный выстрел. "В следующий раз увижу наркомана - буду стрелять на поражение!" - мысль была не очень хорошая и Пионер отогнал ее. Что касается этой операции - то кварианец отвел себе роль либо координатора, либо обычного хакера - увы, принять сколь-нибудь значимое участие в бою он бы не смог физически. Сейчас же его мысли были вокруг Иллиума, Евы и о том, что не плохо бы оказаться там с ней утром на веранде его апартаментов. Движение неподалеку оторвало его от приятных мыслей - Мекк повернул голову и увидел приближающегося к нему дрелла, не Гриса - другого; если бы то был Грис - то уже давно бы валялся без сознания. Кварианец собрался и направив взведенный инструментон в сторону приближающегося, ожидая уже чего угодно, однако, неприятностей на сей раз удалось избежать. Дрелл подошел и негромко сказал: -Я тебе не враг. Я знаком с Евой. Слегка успокоившись, Пионер кивнул и левой рукой показал дреллу, чтобы тот вел себя потише и не тревожил Кошку. Дрелл посмотрел на нее, и, видимо, сам поняв, что ее лучше не трогать, снова обратился к кварианцу уже перейдя на шепот: -Я Ким. Поправляйся. Нам понадобятся твои умения. -Крео. Спасибо. - так-же шепотом ответил ему Крео ,снова кивнув. Дрелл развернулся и ушел в сторону корабля, а кварианец снова погрузился в свои мысли охраняя покой девушки.