Место действия: Системы Терминуса, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена»
Брифинг:
Джим Рейнор – молодой человек, пират, промышляющий грабежом на границах систем Терминуса и мечтающий о славе. Но наличие ораторского и тактического талантов, финансов, полученных ранее от Хекса, который таким образом, отвлекал внимание Альянса от своей деятельности, а также оборудование, доставшееся после гибели бывшего Иллюмината, выделяют его из толпы таких же молодых романтиков. Джим уже организовал свою пиратскую группировку, которая растет ежедневно. В его планах: как минимум – организовать второй Скиллианский блиц, а как максимум – совершить переворот на Цитадели с целью создания нового правящего органа. Альянс получает данные от разведки и находит наёмников, которых высылают к Рейнору с целью войти в доверие, а позже и в банду, после чего уничтожить Рейнора. Но, как знать, что выберут наёмники: разовая плата от Альянса, или помощь Джиму, желания которого кажутся не таки уж и страшными, например, установить на Цитадели власть всех разумных народов, т.е. создать Совет, в котором каждая раса будет иметь своего представителя. Выбор лишь за наёмниками.
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ. Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
Для того, чтобы осуществить свои глобальные цели, Джиму Рейнору нужен не только сильный флот, но и лояльность населения, которое одобрило бы его действия и идеи.
Население...
1) В пространстве Цитадели: -- 10% лояльны. -- 54% равнодушны. -- 36% против.
Большинство развитых рас что никак не реагирует на деятельность Рейнора, так как он пока не вмешивается в их дела. Подавляющее большинство граждан готовы посмотреть новости о том, что творят пираты на границах Альянса, но их никак не волнует жестокое нападение на "Эпсилон". Основу противников составляет Альянс и Турианская Иерархия - первым Рейнор серьезный враг, а вторым он просто противен. За деятельность Джима выступают лишь некоторые оппозиционеры и различного рода криминальные и экстремистские элементы.
Если до нападения среди населения поддерживался определенный баланс между всеми тремя мнениями, то сейчас репортаж Новостной Службы всколыхнул общественность - многие требуют наказания для пиратов. В будущем Рейнору и его людям стоит либо поступать хитрее, либо повысить уровень моральности и гуманизма, если они хотят оказывать влияние на людей. За рейдеров выступает лишь оппозиционная партия "Свободный Марс" и целая прослойка населения, которая считает, что нынешняя власть не справляется с возложенными на них задачами, "что наглядно демонстрирует бессилие наших вооруженных сил перед нападениями пиратов". Также Рейнор привлек внимание "Цербера", но пока что Призрак занимает нейтральную позицию.
3) В Терминусе: --71% лояльны. --7% равнодушны. --22% против.
В данном регионе организация Джима играет очень серьезную роль, внося серьезный дисбаланс сил. Многие уважают силу и решительность Рейнора, многие боятся его и потому предпочитают дружить. События на "Эпсилоне" немного подняли уважение других криминальных элементов, а также Арии. Но из-за инцидента возле "Загробной Жизни" Королева Омеги решила проучить Рейнора и не спешит заключить новых договоров. Батарианская Гегемония также одобряет действия рейдеров, но ожидает следующего хода Рейнора, к тому же относится к нему настороженно из-за расовой принадлежности Джима. Против выступают сильные, независимые государства Терминуса, вроде Аллесинской Республики.
Таким образом, пока что Рейнор выигрывает в Терминусе, но катастрофически проигрывает в Альянсе и почти не имеет влияния среди Пространства Цитадели в целом.
1) Пехота: а) Отряд специального назначения: «Сторож». ---Командир: Sinner_Man - Грис Рем.
б) Рота специального назначения: «Бессмертные» - Выбор общего командира между собой. ---Офицер стрелков (командир "Бессмертных"): Almanah - Грегор Эйзенхауэр. ---Офицер огнеметчиков: RedDevilL - Грид. ---Офицер медиков: DyingBride - Эстель Моро. ---Офицер гранатометчиков: Jericho - Мистрэй.
Сатирр Ро"Шен. Наемники Альянса. Док №17. Вскоре после «попойки», Шен и Мортууса, в доки явился Финдли, он говорил что-то, о назначении лидера. – Ооо, это точно меня не касается, наверняка, лидером сделают нашего «праведника». После того, как вышли, ворча, и начали свою барабанную дробь, она была совершенно уверенна, в огромном чеславии «мистера» Финдли. - Ну и поскольку ни один из вас не проявил должной мудрости и явных лидерских замашек, я сам назначу вам командира. И им будет…Сатирр Ро''Шен. Азари исподлобья посмотрела на него,- Я!? Да он шутит, нужно оно мне…. – Черт, во что я ввязалась, - подумала Шен, складывая руки на груди. – Ненавижу, когда меня называют по-имени. — Все знают, что азари хороши не только делая стриптиз или ублажая клиентов, но из них получаются весьма сносные бойцы. – Он не мог этого не сказать, - подумала она, но вдруг: -Также я наделяю её правом застрелить любого, кто осмелиться ослушаться её прямого приказа. - Это будет весело,- мысленно усмехнулась она. - Ну и чтобы наша синяя подруга не шибко зазнавалась в заместители я дам ей Скарра, он тоже должен её слушаться, но убивать его не разрешаю. - А вот это, не хорошо,- ей дали в заместители СБЦшника. – В принципе, я не думаю, что он будет мне мешать.
Когда Финдли ушел, Сатирр, решила пойти подумать над всеми его словами, но к ней подошел кврианец и сказал : -Если то, могу устроить небольшой саботаж. Корабль не взлетит, но страшного ничего не будет. Верно, им нужно было время, ей чтобы подумать, а остальным… чтобы принять к сведению, кто тут теперь начальство. - Действуй, - коротко ответила она. - Надо связаться с нашим Папой. А у меня есть возможность это сделать. Быстро, надежно и со сто-процентной гарантией. И не спорь! Я не хочу, чтобы альянс, подумав, что мы сбрендили и переметнулись, выдал им-же информацию про нас и начал свою охоту! Не хочу оказаться между двух огней! То, что передача не попадет куда не нужно и мое путешествие не вызовет подозрений - я гарантирую. Ева пойдет со мной. Я еще слаб и может понадобиться помощь. - Хм, связаться с Михайловичем? – на самом деле, ей было, абсолютно наплевать. Хотя, ей бы хотелось сделать Альянсу, какую нибудь, "гадость", поэтому она ответила: - Нет, если тебе нечем заняться, иди чинить корабль. В разговор с кварианцем, вмешалась Хантер, Мерил Хантер, кажется, так ее звали, она была одной из тех, кто чинил их «ласточку». - Слушай, я всё понимаю, но нужно закончить хотя бы починку двигателей: на четырёх движках мы просто не сможем совершить прыжок! Азари отвернулась от кварианца и посмотрела на «техника». - Крео, сейчас даст нам немного времени, около полутора часа. Надеюсь, вы управитесь, - сказала она. - Если в не управитесь, мне плевать, - холодно сказала она. Сделав небольшую паузу, азари сказала всем присутствующим : - Эй! Надеюсь меня слышно? Раз Финдли назначил меня командиром, чему я совершенно не рада, и вы, как я думаю, тоже. Хотя, мне совершенно плевать, что вы обо мне думаете. Если, у кого-то будут ко мне «претензии», - она презрительно посмотрела на Рокама, - То лучше, обращаться с ними, к моему заму, потому что его, я не могу убить. - Все, все свободны. Скоро, я объявлю ваши «роли», в нашей «партии».
Состояние: В легком алкогольном опьянении, раздражена,из-за того, что ее сделали "командиром".
Сны.Они никогда не запоминались Рему.Ну или он просто ничего не видел.Его спокойствие нарушил Тайкус,который назначил командиром Шен. "Хм...Шен?Командир?Кажется она будет в ярости...но я смогу неплохо сражаться,как в дальнем,так и в ближнем бою...хотя...какое же наслаждение будет,когда я буду вонзать свои ножи,будучи обдолбленным,в противника" - Начал думать про себя Грис.Он осмотрел команду.Турианец,с которым Шен ушла на попойку,стоял поодаль от всех.Колючка всё возилась с двигателем,с эти парнем.Грис не выходил из тени. "Сколько я уже не употреблял?" - Подумал про себя Рем. - "Странно,что ломки нет...или она была,когда я свалился спать...не знаю..." Юному дреллу было совершенно наплевать на нового командира,вернее на того,кто им стал. "Командир...так командир" - сказал он сам себе и направился к Шан. - Я думаю,что ты в бешенстве азари. - Буркнул Грис Сатирр. - Однако,что сделано,то сделано.Я хорошо сражаюсь в ближнем бою...в ОЧЕНЬ ближнем бою.Если вы меня отправите в гущу схватки,я буду рад. - Грис отправился дальше. "Хм...а Колючке не потребуется моя помощь?" - Вдруг осенило его. - "Я не разбираюсь в технике,но где понадобиться грубая сила...".Резко сменив направление Рем направился к Бетси.В его голове всё вертелся разговор с Гридом.И он старался себя переубедить,что,по-правде говоря,у него получалось. - Мерил!Я понимаю,что из меня техник как...нехороший. - Рем подошёл к девушке,которая,по-его мнению колдовала над двигателем. - Но если я могу чем-нибудь тебе помочь...только скажи,не люблю сидеть без дела. -
Состояние: Трезв.Не находиться в наркотическом опьянении.Спокоен.Готов выполнять задание.
Ну не любила Мистрей эту всю кутерьму, не любила. Что раньше что сейсас. Все бегают суетятся, выпивают. Хотя и мне бы не помешало выпить. Но нет.. я твердо сказала себе завязать.- Думала девушка заходя следом за Кимом на баржу. Он уже затащил ее вещи, которых в принципе было не особо то и много. Она бросила короткий взгляд на дрелла, развалившегося в кресле. Последнее время они даже без своей традиции были вместе, но назвать нормальными Мистрей не могла. Иногда он пропадал, иногда она уходила в недельный загул с приятелями- кроганами. После ее еще пару дней никто не мог найти. Азари тихо засмеялась, вспоминая то время, последний раз, когда она так основательно веселилась. А здесь все было по другому. Мистрей даже почувствовала легкое раздражение что не может уже сейчас приступить к боевым действиям. По пути сюда она заметила парочку знакомых с задания, где спасалась ее пятая точка, но пока не горела желанием общаться. Она просто изучала судно, на котором им предстояло "путешествовать."
Физическое состояние: Легкое раздражение и нервозность. Физические поверждения отсутствуют.
-Весело... - после нескольких мгновений раздумий обратился техник к Сатирр, - Вот адмирал обрадуется такому сюрпризу, а? Не хотелось бы мне оказаться между двух огней... Хочется еще пожить! А впрочем, как знаешь! Кварианец отмахнулся здоровой рукой и направился к кораблю, но пройдя пару шагов, остановился и достал из нагрудного кармана маленькую статуэтку Богини. -Впрочем... Мне все равно. - Крео обернулся снова обращаясь к командиру, - Я несколько лет искал смерти и я ее не боюсь. Меня там ждут. - с этими словами он подбросил статуэтку ихнему командиру. -А другие... Это уже твоя проблема. - последнюю фразу он произнес уже заходя на борт. Значит деверсия... Будет такая. Люблю это дело! - со злобной улыбкой Мекк подошел к системе управления ядром массы. Система аварийной остановки двигателей была в ужасном состоянии, а значит сбой был вполне ожидаем. Открыв крышку, Крео лишь грустно вздохнул - половина проводов были оголены, вторая была закручена так, что разобрать какой куда ведет было довольно проблематично. Десяток микросхем все еще работали, но были уже по-настоящему древними. Подло хихинув, кварианец поднес к ним инструментон и пустил слабый поток энергии. Одна из микросхем заискрилась, вспыхнула и тут-же потухла. Двигатели моментально встали, а корабль мгновенно погрузился во тьму. К удивлению изгнанника, аварийные системы жизнеобеспечения и подачи энергии включились практически мгновенно, однако, как и было рассчитано, ядро осталось безжизненным. Кварианец удовлетворенно кивнул: -У меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость! - губы расползлись уже в самой настоящей улыбке - все прошло так, как он и планировал - работы здесь минут на 20 - всего-то перепаять слегка поврежденную плату. Но вот разгребать туеву хучу проводов он будет столько, сколько потребует его командир. Освещение есть, подача воздуха тоже. Техники уже провели диагностику двигателей - Крео в этом не сомневался - иначе бы девушка не назвала время, которое уйдет на ремонт. Осталось лишь снять этот блок, да начать его разбирать. -Таааак... Никто не хочет мне помочь? - демонтировать и снять блок системы весом в 20 килограмм одной рукой он бы не смог физически.
Физическое состояние: Ниже среднего. Слабость от потери крови, недееспособная рука. Но настроение отличное.
Ева Лайт. Наёмница Альянса. Док 17 -----> ржавое ведро баржа.
Закончив "апгрейдить" катану, Ева сунула её в ножны на спине и встала с ящика. Наблюдая за кварианцем и подойдя к нему поближе, она чётко услышала, что он говорил. Включив маскировку, решила пойти за ним. Оказавшись на корабле, она наблюдала за Крео со стороны, при этом не сомневаясь, что из-за того, что этот транспорт рухлявый, её шаги было слышно. "Ну ты даёшь, по крайней мере точно ещё задержимся тут. А ты молодец." - подумала Кошка, злобно ухмыльнувшись, хотя из-за маскировки это не было видно. Понятно дело, что ему требовалась помощь, поэтому Лайт сказала: - Давай помогу, тем более ты не в состоянии пока поднимать тяжести. - после чего чуть-чуть напряглась. Импланты включились, и Кошка могла легко поднимать тяжести. Вспомнив про маскировку, выключила её, при этом хихикая: ведь странно разговаривать с тем, кто тебя не видит.
Физическое состояние: отличное, приподнятое настроение, трезва конечно, нет ничего, что могло бы ей помешать выполнять свои обязанности.
Джеймс Уэйнрайт наемник Альянса. "Бэтси" => док №17 Девушка не успела ответить на его вопрос, так как инструментрон Джеймса пискнул, извещая его о новом сообщении. Отправитель был неизвестен, текст сообщения был таков: «Пришел Финдли, советую, вам вернутся обратно в док» - зачитав это послание, он заметил, что похожие сообщения пришли и Мерил и Киму. «Ну, пошли» - сказал Джеймс, и они отправились обратно в док. Прибыв на место, Джеймс узнал, что теперь командиром будет та «азари с кухни» которую как выяснилось, звали Шен. Эта новость удивила наемника, поскольку в качестве командира он представлял кого угодно, но только не пьющую азари-психа с катаной. «Ладно, дам ей шанс, может, у нее все-таки встанут мозги на место» - подумал про себя Джеймс. Тем временем Мерил подошла к новоиспеченному командиру, и рассказала суть проблемы с техническим состоянием корабля. Кварианец предложил устроить диверсию, чтобы задержать вылет. Азари одобрила его идею, и он побежал на корабль. «Вот только бы не сломал, чего-нибудь важного» - подумал Джеймс. Шен сказала Мерил, что дает им полтора часа, чтобы полностью починить эту посудину. «Довольно таки мало времени, но если будем действовать быстро, то я думаю, мы уложимся» - подумав обо всем этом, Джеймс обратился к Мерил: «Так у нас всего полтора часа на все дела, надо срочно искать детали. Ты что-то говорила про склад? Судя по всему вот он» - наемник показал в сторону маленького одноэтажного строения недалеко от него. «Ну, пошли?»- задал он риторический вопрос девушке и направился в сторону здания.
Физическое состояние: Отличное. Находится в абсолютной трезвости, здоров ,психологических проблем не имеет, к выполнению задания готов на 100%
Рамен услышав выступление пока неизвестного ему Тайкуса едва не запрыгал от радости. За то время пока он состоял в Кровавой Стае Альянс не раз пытался заполучить его в качестве пушечного мяса. Но во всех тех случаях ему предлагали более прибыльные дела и ворка отказывал Альянсу. В этот же раз судя по всему дело было крупным и весьма интересным. "Ну ка ндо посмотреть что будет дальше. Главное вступить в их отряд и дожить до момента выдачи вознаграждения подумал Рамен слушая что говорит Финдли. Человек в несколько грубоватой форме отчитал некольких наемников за какую то драку, затем назначил командиром отряда азари со странным именем. "Хах. Сатирр Ро`Шен. Никогда такого имени не слышал. Впрочем Рамен куда хуже." мелькало в голове у ворка. Наконец когда Тайкус встал и ушел забрав с собой ворка-рабов Рамен решил поговорить с Сатирр. Подойдя к азари он несмело начал разговор. - ПРиношу извинения за беспокойство, но я услышал того человека и решил вступить в ваш отряд. Рамен посмотрел туда куда ушел Финдли.
Прекрасное. Настроение приподнято в связи с предвкушением миссии.
С командой техников они поторопились выйти из баржи и как раз вовремя. В доке нарисовался их наниматель, который стал толкать речь. - ...вы ещё не сделали ничего, но уже успели нажраться, вырубить одного из техников и ранить одного из своих, - вещал Финдли. Да, с этим нельзя не согласиться, как и с последующими словами. Когда Финдли назначил командиром Шен, поначалу дрелл был в недоумении. Но вспомнив, что находится в пиратской среде, понял что поведение Сатирр полностью соответствовало этому. Тогда не удивительно, что Финди назначил ее. Когда Тайкус дошел до слов "в заместители я дам ей Скарра, он тоже должен её слушаться, но убивать его не разрешаю", Ким усмехнулся: Да уж, спать буду спокойней. Как только Тайкус удалился, и вновь началось какое-то движение в доке, Кимъен легонько ткнул подругу в бок: - Теперь тебе придется обращаться ко мне "сэр", да, мисс Д'Кхас? - он озорно улыбнулся. Чтож... пора браться за обязанности. Что у нас есть. Три техника. Джеймс - судя по всему он еще и солдат. Крео - временно не боеспособен. Девушка без оружия - может она биотик, а может только техник. Ева, Грид - оба бойцы. Турианцы... поговорить выдалось всего с одним. Кирас огляделся. Один турианец в зеленой броне, утихомиривший Шен, зашел на корабль. Второй - с белой линией под глазами возился с оружием. Рокам стоял не подалеку от шлюза. Он как раз направлялся внутрь, когда нагрянул Финдли. - Мис, загляни в рубку, - обратился к ней Ким. - Запусти и проверь все системы и навигацию. - Хей, Рокам! - крикнул Скарр. - Помоги Мистрей с настройкой приборов. - Аккуратнее, не помни бывшего капитана Иерархии, - наклонился он к Мистрей. После этого Скарр направился к оставшемуся турианцу. - Приветствую. Я Ким. Дрелл обратил внимание на разбросанные обломки, кое-где с танцующими язычками пламени. - Что тут случилось? - заинтересованно спросил Скарр.
Физическое состояние: Легкая усталость. Хмурое настроение. Боеспособность в норме.
-Не стоит, выключи импланты... - интсрументон так и был настроен на диагностику ее имплантов и показывал, что они начали нагреваться, - -Здесь не тяжело, просто не удобно. Надо что-бы кто-то придержал, пока я буду его отсоединять... Или лучше наоборот... Стоп! Нет. Там платы... Так что просто подержать. Да и на вес он ведь килограмм двадцать максимум. Не хочу, чтобы снова у тебя было плохое настроение и разболелась голова! - Крео вдруг улыбнулся и продолжил - А зачем ты за мной в стелсе шла? Выслушав ответ, кварианец улыбнулся слегка, и начал отсоединять крепления и связывающие элементы проводки. Через 5 минут блок уже лежал на импровизированном столе. Более детально изучив подключенные провода, Мекк не удержался и сделал жест, известный как facepalm. -Это... Неудобно просить... Но не могла ты бы найти метров двадцать кабеля с прожилкой из сверхпроводников в тефлоновой оболочке - обратился он к Кошке, - Здесь это никуда не годиться. Кое-где проводки соединены из 5-6 частей... Ужас... А вот смотри.... Выходит из одной точки целых пять проводов... И заходят в одну. Металл то тут какой. Алюминий... Никогда не думал, что снова такие встречу... Кварианец принялся откручивать микросхемы ожидая решения Евы.
Ниже среднего. Ранение в руку, слабость от потери крови, однако, хорошее настроение. В бою будет практически бесполезным.
Ева Лайт. Наёмница Альянса. Док 17----->Рынок----->Док 17.
На слова "выключи импланты" Ева лишь усмехнулась: они, когда работают, всегда нагреваються, главное, чтоб вообще не перегрелись. "Приятель, я ведь как-то помяла Зару наплечник брони, когда ему плечо сжала и не расчитала сил и импланты случайно активировала. Он тогда рассердился, хоть и остыл почти сразу. С такой игрушкой точно справлюсь." - подумала она. Затем услышала вопрос кварианца про стелс-режим и ответила: - Да просто потому, что я, когда меня что-то интересует, всегда иду туда в маскировке. Профессиональная привычка. Да и просто хотелось посмотреть, что ты там за пакости делаешь, этот кусок дерьма итак на ладан дышит. - рассмеялась Кошка, держа блок, показавшийся ей не таким уж и тяжёлым. Она не хотела говорить, что в СБЦ она тоже применяла такой трюк с маскировкой, из-за которого ей чуть выговор не влепили, мотивируя это безрассудством и опасностью, так как не знали, кто она. - Поищу, но не здесь. - ответила Кошка на вопрос кварианца о кабеле. - Надеюсь, эта синяя крыса Элайна так и осталась на своей точке на рынках. - с этими словами она буквально выбежала с корабля и на своей полной скорости с включёнными имплантами обежала к рынкам, благо они находились недалеко от дока. Прибыв на место, оглянулась по сторонам и за одним из прилавков заметила знакомую азари с белыми метками на лице. "Хм, может мне тоже как-нибудь сделать тату на лице?" - подумала наёмница и направилась к азари. - Привет, Элли. - Кошка сократила имя азари. Та удивлённо уставилась на Еву. - Лайт? Ты что-ли? - Я что-ли. Дело есть. Кабель нужен с прожилкой из сверхпроводников в тефлоновой оболочке. Метров этак 20. - Тебе зачем? - Говорю надо, значит надо. Для починки. - Корабля что-ли? - А ты откуда знаешь? - Угадала. Опять заказ чей-то взяла? - Да, взяла, ты ж меня знаешь. - Знаю. Я даже спрашивать не буду, куда ты пропала на несколько лет. - Что за беспокойство, Элли? Ты же знаешь... - Да, знаю, ты с азари имеешь только деловые отношения. Ладно, держи свой кабель. - Спасибо, Элли. - с этими словами Кошка протянула азари сотню кредитов и, забрав кабель, побежала обратно в док со словами "Сдачи не надо, обойдусь". Элайна лишь с усмешкой покачала головой, глядя ей вслед. Вернувшись обратно в док, Ева быстро вошла на борт и подошла к Крео. - Нашла я тебе кабель, пришлось на рынке старую знакомую поискать, она как раз таким торгует да и техник она хороший. Да и скидку заодно получила, обычно она подороже продаёт. - сказала Ева переводя дух и отключив импланты. - Блин, попить бы чего холодненького. - добавила она и, вынув из бокового кармана флягу с водой, сделала пару глотков. - И на заметку: голова у меня болит не из-за имплантов, а из-за чипа в мозгу. - буркнула она напоследок, сев на пол и прислонившись к стене. - Нужна помощь - обращайся.
Физическое состояние: подуставшая (это поправимо), импланты тёплые и отключены, настроение приподнятое. В бою будет полностью дееспособна.
-Неужели ты меня заставишь?- Приподняв бровь, спросила азари. Она не стала дожидаться ответа, направившись в рубку. Навигация и пилотирование.. не самое любимое занятие, но это было необходимо. Мистрей бегло взглянула на приборы, подкорректировав данные. -Думаю что теперь все в порядке.- Девушка бросила взгляд за спину, высматривая крогана, его габаритую фигуру слжно было не заметить. "Он что, сомневается в моих способностях? Ну вернемся, я ему устрою сладкую жизнь." Азари надумал щеки, представляя Кима в виде боксерской груши. На ее лице появилась злорадная улыбка. "А то назначили командиром и думает что ему все можно..."
Крео’Мекк «Пионер» вас Айдена нар Райа & Джеймс Уэйнрайт|||Наемники Альянса|||«Бетси» Совместный пост Джеймс Уэйнрайт Наемник Альянса Док №17 => «Бетси» Однако у Мерил появились более срочные дела, такие как обсуждения с новым командиром деталей предстоящей операции. Поэтому на склад Джеймс отправился в гордом одиночестве. Склад представлял собой одноэтажное здание, узкое и длинное. Зайдя внутрь, Джеймс осмотрелся. Внутри здание было представлено 5 стеллажами усыпанного разного видами деталями и механизмами, стеллажи были на всю длину здания. Осмотр Джеймса прервал чей-то грубый голос: «Чего надо?». Джеймс повернулся, обладателем голоса был кроган, который сидел ,развалившись на стуле рядом с дверью и читал датапад. «Мне надо бы парочку плат для двигателей модели TX-4 ,чтобы установить на вон ту «малышку»» - сказав все это, наемник показал в сторону «Бетси» которая была видна из окна. «Сейчас все будет» - пробурчал кроган, и потопал на склад. Он вернулся минут через 10 и положил на стол перед Джеймсом две платы, наемник сразу понял, что они уже бывали в употреблении, но по виду были в рабочем состоянии, поэтому он не стал ничего говорить владельцу склада. «Сколько с меня ?» - задал вопрос Джеймс и уже потянулся к инструментрону, чтобы перевести кредиты крогану, но тот его остановил сказав «Забирай так, только пожалуйста уведи эту ржавую кастрюлю из моего дока» - кроган показал на «Бетси»- «она мне уже второй месяц тут глаза мозолит, чем вызывает у меня желание взорвать ее к чертям пыжачьим. Хуже такого кораблика еще поискать надо» - закончив свою речь, которая вызвала у Джеймса легкую улыбку, кроган уселся обратно на стул. Наемник забрал платы, и попрощавшись с владельцем склада, вышел из помещения, и направился обратно в сторону их баржи. Почти дойдя до нее, Джеймс заметил, что в доке уже совсем никого не осталось. «Значит все уже на корабле, и ждут, когда я уже закончу ремонт» - решил он. Поэтому, когда он взошел на судно, наемник поспешил в инженерный отсек. Дойдя до пункта назначения, он заметил в отсеке того раненого кварианца которого звали Крео, Джеймс услышал его имя когда кварианец говорил с Шан. Рядом с ним сидела на полу «женщина-кошка» которую, как помнил Джеймс, звали Ева. Крео’Мекк «Пионер» вас Айдена нар Райа|||Наемник Альянса|||«Бетси» Повреждения платы несказанно огорчили кварианца – они были намного меньшими, чем он предполагал. Теряю квалификацию – с этими мыслями он начал перепаивать микросхему. Единственный поврежденный участок был слеплен за несколько минут. Дальше началась возня с проводами. -О да, кто-то любит жесткий секс… – услышав смешок Кошки, кварианец понял, что произнес это вслух. К своему удивлению, он внезапно залился краской, хоть под маской это видно небыло. Все-же неплохо быть кварианцем -Ева, а ну-ка, подсоби чуток. Держи вот так, натянуто… Ага, теперь дальше. Отлично.. – Мекк, говоря как и где держать, довольно быстро разрезал весь кабель на проводки длиной от 15 до 45 сантиметров. Теперь нужно было припаять это все на место. – Ну что, Кошечка, готова быть техником? – кварианец улыбнулся и продолжил – -Давай, держи вот так…Ага… Вот, отлично. Теперь здесь. Правая рука так и не двигалась, и без поддержки этой милой девушки, кварианец наверное ничего бы не сделал. А мы оперативно работаем… Я бы и с двумя руками не так бы быстро управился Он снова взглянул на Кошку: Богиня… Неужели снова… Ох… Уже заканчивая работу, изгнанник услышал чьи-то шаги. Крео’Мекк «Пионер» вас Айдена нар Райа & Джеймс Уэйнрайт|||Наемники Альянса|||«Бетси»
Дойдя до пункта назначения, Джеймс заметил в отсеке того раненого кварианца которого звали Крео, он услышал его имя когда кварианец говорил с Шан. Рядом с ним стояла «женщина-кошка» которую, как помнил Джеймс, звали Ева. - Всем привет. Меня зовут Джеймс, как зовут вас, я знаю, я занимаюсь починкой этой посудины. Думаю, познакомиться поближе еще успеем. А сейчас мне потребуется твоя помощь - обратился Джеймс к кварианцу. -Мммм… Погоди чуток, сейчас разберусь с этой хренью. – ответил Крео, - А где же твоя синеволосая подруга? – ответом было пожатие плеч. Устанавливали блок на место уже втроем. Быстро проверив все соединения и проведя поверхностную диагностику, Крео удовлетворенно кивнул и начал перезапуск основного ядра. Микросхемы приветливо мигнули диодами, ожили пульты, отключилась система аварийного питания корабля. Ядро начало подавать признаки жизни, а вскоре и вышло на стандартную мощность. Улыбнувшись, изгнанник вновь провел диагностику – системы хоть плохо, но работали. Блок же работал теперь намного лучше, чем раньше. -Такс… Ну вот. Теперь я полностью в вашем распоряжении, Джеймс. – обернулся кварианец к человеку. - В общем, сейчас я полезу в техническую шахту, ставить новые платы. От тебя потребуется лишь, чтобы, как только я эти платы поставил, ты подал напряжение на 3 и 5 двигатель, чтобы я посмотрел на работоспособность плат – говоря все это, Джеймс одновременно снимал с себя броню, и бросал на пол. «Не в ней же лезть» - думал наемник. - Ясно. На перегрузках будем проверять? - откликнулся Крео. -Думаю в этом пока нет необходимости – ответил Джеймс Тем временем Уэйнрайт окончательно снял с себя всю броню, и, оставшись в футболке и штанах, полез в шахту со словами: -Ну, я пошел, Крео будь начеку, я свяжусь с тобой по обоюдному каналу связи, как только закончу установку – последние слова наемник сказал уже, находясь в шахте. Кварианец подошел к пульту управления. Инструментон его что-то пискнул, он нагнулся и сразу нашел в одной из полостей жучка. -Смотри что я нашел, нужно? – с этими словами он подбросил его Еве и стал ждать техника. Джеймс полз по шахте примерно 5 минут, но в итоге дополз до места, где, по его мнению, должны были находиться платы, отвечающие за движок. Так и было, на этом месте отсутствовали две платы, которые отсоединила Мерил. Наемник приступил к установке. На этот процесс у него ушло минут 10, но в итоге, платы встали на место. Уэйнрайт связался с Крео: - Крео, давай подавай напряжение, сначала на третий движок – сказал Джеймс по голосовой связи кварианцу. -Подаю, будь там осторожен. – услышал ответ Уэйнрайт, и начал осматривать плату на предмет изъянов, но их Джеймс не нашел, плата функционировала нормально. -Отлично, плата работает Крео, давай, подавай напряжение теперь на пятый движок - передал наемник кварианцу. -Ууугу… Есть контакт. - вновь ответил Крео. Джеймс осмотрел другую плату, она также была полностью исправна. -Крео, все платы функционируют нормально, я вылезаю - сказал Уэйнрайт и полез к выходу из шахты. Кварианец развернулся к Еве и улыбнувшись сказал: -Ну что-же, может теперь мы, не заглохнем в безвоздушном пространстве – он вдруг, неожиданно даже для себя, обнял Еву за талию и прижал к себе. Первое, что увидел Джеймс, когда вылез из шахты, были обнимающиеся Крео и Ева. На лице наемника появилась улыбка. «Кхм, кхм…» - Джеймс наигранно кашлянул в кулак, и кварианец с «женщиной – кошкой» резко отстранились друг от друга, чем вызвали еще большую ухмылку на лице наемника – «я вам не мешаю ?» - спросил Уэйнрайт собирая свою броню с пола где ее и оставил. Боковым зрением Джеймс заметил, что своей подколкой вызвал еще большее смущение у обоих наемников. Собрав всю свою броню, наемник положил ее в рюкзак (благо, он был большой), и, повесив его к себе на плечо, обернулся и обратился к Еве и Крео: -«Шан, что-то говорила про брифинг после починки корабля, я думаю нам надо подняться на жилую палубу, а то мы можем опоздать» - сказал Джеймс наемникам. Те кивнули ему в ответ, и такой компанией в три персоны, они отправились на брифинг.
Крео`Мекк - Физ. состояние ниже среднего. Ранение в руку, слабость от потери крови, однако, хорошее настроение. В бою будет практически бесполезным.
Джеймс Уэйнрайт-Физическое состояние: Отличное. Находится в абсолютной трезвости, здоров ,психологических проблем не имеет, к выполнению задания готов на 100%
Сидя в каюте крупного боевого корабля, принадлежащего "Рейдерам Рейнора", Тайкус хмуро разглядывал кубики льда в кружке с водой. На судне было что-то не так с системой климат-контроля и Финдли спасался от жары, поглощая запасы льда, имевшиеся у корабельного кока. Перед Тайкусом ненавязчиво светился оранжевый голографический экран, на котором красовались только что полученная подробная карта звездной системы и приблизительные схемы базы, а также пояснения от аналитика, пополам с деталями плана, который Тайкус уже озвучил сам. Финдли размышлял, стоит ли отправлять этой команде шутов сведения. С одной стороны, Тайкус хотел, чтобы они проваили дело и был почти уверен, что так будет даже со схемами, но с другой это было бы прямым вредительством интересам босса - Джима Рейнора. Наконец, пират принял решение и, написав в сопроводительном письме пару строчек едких комментариев, прикрепил архив и выслал всё это на инструментрон командиру "команды" - Сатирр Ро"Шен.
Эй, дармоеды! Я думаю, Альянс раскатает вас ещё до высадки на станцию, поскольку такие недоумки, как вы, не смогут даже бомбу активировать, но всё-таки я даю вам шанс на выживание: карту системы с описанием всех объектов и планы станции, которую вам предстоит штурмовать. Но если вы умудритесь всё загубить даже с этими данными, я скажу вам спасибо: может тогда Рейнор перестанет нанимать сброд, вроде вас.
Тайкус Финдли
Карта Системы:
1. Ретранслятор "Гамма-4" ведет на территорию Альянса, к Тетта Шаньси. От него стоит держаться как можно дальше. 2. Ретранслятор "Бетта-1" ваша отправная точка. Это начало цепочки, ведущий к большому ретранслятору, ведущему в систему Терминуса. Желательно вернуться через него. 3. Газовый Гигант LV-313 используется кораблями для разрядки ядер в атмосфере. Имеет наблюдательные автоматические спутники на орбите. 4. Звезда, светило системы. Ничего выдающегося. 5. Пояс астероидов достаточно богат крупными и мелкими камнями, в нем можно спрятать небольшой корабль при необходимости. 6. Пустынная планета LR-243. Слишком близка к звезде, атмосфера отсутствует, температура поверхности достигает сотен градусов. На поверхности имеются большие разломы, в которых можно спрятать корабль, а излучение звезды скроет сигналы. 7. Ваша цель: Наблюдательная станция "Эпсилон". Типовая конструкция, малые размеры. Не имеет собственного вооружения, орханяется двумя фрегатами. Количество экипажа необходимое для функционирования - десять человек. Количество охраны, по данным Серого Посредника - двадцать космопехов. 8. Малый ретранслятор "Бетта-2", также ведет в Системы Терминуса, но долгим кружным путем черес Скиллианский Предел и Аттический Траверс. Резервный пусть отступления.
Ваша задача: пройдя через "Бетта-1", идентифицировать себя перед станцией с помощью поддельных ID-кодов и запросить помощи в ремонте из-за повреждений. Возле станции "Эпсилон" всегда дежурят два фрегата - в установленном порядке они направятся к вам и эскортируют к станции. Вы должны сбросить деформационную бомбу и совершить короткий сверхсветовой прыжок к "Эпсилону". Если сделаете всё правильно, фрегаты будут уничтожены, а станция останется беззащитна снаружи. Однако, они могут послать сигнал бедствия и из "Гаммы-4" явится патрульный крейсер, поэтому вы должны действовать очень быстро - вскрыть ангар, либо пристыковаться на внешний рукав и зачистить станцию, забрать нужные сведения.
Планы станции:
Вход внутрь может быть осуществлен через ангар или внешный рукав, но это неважно, потому что впереди будет "коридор безопасности" - стандартный отсек для всех станций Альянса, размещающихся в опасных секторах. Коридор узкий, лишен укрытий, в конце расширяется - там генераторы для стационарных кинетических барьеров - укрытие для охраны - и тяжелая стационарная автоматическая турель, которая сделает кровавую кашу из каждого, кто попытается пройти по коридору, если будет поднята тревога. А тревогу вы непременно поднимате и охрана будет готова. По сведениям Серого Посредника, на станции не менее двадцати космопехотинцев и все профессионалы с годами службы за плечами, хорошим вооружением. Вам придется как-то проникнуть в главный холл, к лифту и в комнату охраны, к аварийной лестнице - это ваши ключи к успешному штурму. Гражданский экипаж "Эпсилона": пять операторов, связист, два механика, один техник и начальник станции. Их тоже могут вооружить. Старший офицер охраны - очень опытный человек. Он наверняка создат многоуровневую оборону, прикрыв все опасные направления. Ваша цель на третьем, верхнем уровне - центр управления. Вы должны изъять все носители данных. Как вы это сделаете, что противопоставите охране, оставите ли станцию в целости и как удерете - дело ваше. Посмотрим, как вы справитесь с этим заданием.
Аналитик Джон Кингсли
Ваша текущая задача высадиться на станции, тем или иным образом. После этого новый мастер-пост.
Кэрас Дарроу Наёмник Альянса Док 17. "Под боком" у "Бетси".
Кэрас начал выходить из себя. Он, выросший на Цитадели, не мог терпеть Омегу и старался проводить на этой станции как можно меньше своего драгоценного, как он надеялся, времени. -"Нету свежих ни новостей, ни указаний, что от Альянса, что от этого Тайкуса", - думал он. - "Интересно, о нас хоть кто-то помнит, или уже позабыть успели". С такимы мыслями он достал дата-пад с сохранённой на нём книгой. Стремясь совершенствовать свой русский, который с трудом поддавался турианцу, Дарроу не обходил стороной и литературу в оригинале.
Состояние: лёгкое раздражение. Никак на работоспособность не влияет, не считая слегка рассеянного внимания.