Место действия: Системы Терминуса, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена»
Брифинг:
Джим Рейнор – молодой человек, пират, промышляющий грабежом на границах систем Терминуса и мечтающий о славе. Но наличие ораторского и тактического талантов, финансов, полученных ранее от Хекса, который таким образом, отвлекал внимание Альянса от своей деятельности, а также оборудование, доставшееся после гибели бывшего Иллюмината, выделяют его из толпы таких же молодых романтиков. Джим уже организовал свою пиратскую группировку, которая растет ежедневно. В его планах: как минимум – организовать второй Скиллианский блиц, а как максимум – совершить переворот на Цитадели с целью создания нового правящего органа. Альянс получает данные от разведки и находит наёмников, которых высылают к Рейнору с целью войти в доверие, а позже и в банду, после чего уничтожить Рейнора. Но, как знать, что выберут наёмники: разовая плата от Альянса, или помощь Джиму, желания которого кажутся не таки уж и страшными, например, установить на Цитадели власть всех разумных народов, т.е. создать Совет, в котором каждая раса будет иметь своего представителя. Выбор лишь за наёмниками.
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ. Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
Для того, чтобы осуществить свои глобальные цели, Джиму Рейнору нужен не только сильный флот, но и лояльность населения, которое одобрило бы его действия и идеи.
Население...
1) В пространстве Цитадели: -- 10% лояльны. -- 54% равнодушны. -- 36% против.
Большинство развитых рас что никак не реагирует на деятельность Рейнора, так как он пока не вмешивается в их дела. Подавляющее большинство граждан готовы посмотреть новости о том, что творят пираты на границах Альянса, но их никак не волнует жестокое нападение на "Эпсилон". Основу противников составляет Альянс и Турианская Иерархия - первым Рейнор серьезный враг, а вторым он просто противен. За деятельность Джима выступают лишь некоторые оппозиционеры и различного рода криминальные и экстремистские элементы.
Если до нападения среди населения поддерживался определенный баланс между всеми тремя мнениями, то сейчас репортаж Новостной Службы всколыхнул общественность - многие требуют наказания для пиратов. В будущем Рейнору и его людям стоит либо поступать хитрее, либо повысить уровень моральности и гуманизма, если они хотят оказывать влияние на людей. За рейдеров выступает лишь оппозиционная партия "Свободный Марс" и целая прослойка населения, которая считает, что нынешняя власть не справляется с возложенными на них задачами, "что наглядно демонстрирует бессилие наших вооруженных сил перед нападениями пиратов". Также Рейнор привлек внимание "Цербера", но пока что Призрак занимает нейтральную позицию.
3) В Терминусе: --71% лояльны. --7% равнодушны. --22% против.
В данном регионе организация Джима играет очень серьезную роль, внося серьезный дисбаланс сил. Многие уважают силу и решительность Рейнора, многие боятся его и потому предпочитают дружить. События на "Эпсилоне" немного подняли уважение других криминальных элементов, а также Арии. Но из-за инцидента возле "Загробной Жизни" Королева Омеги решила проучить Рейнора и не спешит заключить новых договоров. Батарианская Гегемония также одобряет действия рейдеров, но ожидает следующего хода Рейнора, к тому же относится к нему настороженно из-за расовой принадлежности Джима. Против выступают сильные, независимые государства Терминуса, вроде Аллесинской Республики.
Таким образом, пока что Рейнор выигрывает в Терминусе, но катастрофически проигрывает в Альянсе и почти не имеет влияния среди Пространства Цитадели в целом.
1) Пехота: а) Отряд специального назначения: «Сторож». ---Командир: Sinner_Man - Грис Рем.
б) Рота специального назначения: «Бессмертные» - Выбор общего командира между собой. ---Офицер стрелков (командир "Бессмертных"): Almanah - Грегор Эйзенхауэр. ---Офицер огнеметчиков: RedDevilL - Грид. ---Офицер медиков: DyingBride - Эстель Моро. ---Офицер гранатометчиков: Jericho - Мистрэй.
Мерил Хантер, человек. Наёмники Альянса. Омега, док 17 ---> Старая баржа.
- Ну и где мы будем новые платы искать? - пробурчала Хантер, недовольно стирая копоть с лица. Пятый движок напоследок решил устроить ей фейерверк и чуть не опалил брови. Так что теперь Мерил в быстром порядке сдирала с рук защитные перчатки и тёрла тыльными сторонами ладоней щёки. Судя по опыту, если быстро не убрать эту техническую гадость, она забетонируется и отдирать её придётся вместе с кожей. - Два двигателя сдохли. Остальные мне удалось привести в приличное состояние, но если напряжение так и будет скакать, как блоха на сковородке, нам никаких запчастей не хватит всё чинить! - нахмурилась девушка. "Надо ещё проверить водоочистку и систему обогащения кислородом, а то будет нам сюрпризец посреди космоса в виде уже использованной воды и углекислого газа вместо воздуха". Только тут Хантер заметила дрелла, который удобно устроился в кресле рядом с пультом управления. - И вам здрасте, - сказала она и несколько секунд напряжённо смотрела на дрелла. Так и не поняв причин собственного беспокойства, техник повернулась к Уэйнрайту: - На складе должно что-нибудь быть. Я, конечно, не рассчитываю на новый генератор или контейнер запчастей с заводской нашлёпкой, но не просто так же местные там задницы просиживали.
Техник повернулся к нему. - Я думаю, что нет. А вас как зовут? - ответил ему землянин. - Кимъен Кирас. Можно просто Ким, - безразлично развел рукой дрелл. Киму показалось, или в поведении человека чувствуется то ли настороженность, то ли недоверие? Ох, ну хватит... Сколько еще можно недоверия на сегодняшний вечер?.. А может быть я просто испугал его своим внезапным появлением. В этот момент из люка показалась землянка с дреддами, Ким кивнул ей в знак приветствия. Стирая грязь с щек, девушка долго прошивала его пристальным взглядом. Что такое? Ее я тоже напугал?.. - Может я смогу помочь? - дрелл подался вперед. - Я знаю пару магазинов на Омеге, где можно достать разное барахло по дешевке.
Кэрас по-прежнему бился с одним из пистолетов. "О Духи," - рычал он про себя. - "Откуда только гордость берётся?! Нет, чтобы найти того кварианца..." С этимимыслями он нажал что-то на инструметроне... -[Непереводимый турианский жаргон] - отпрыгнул он от ящика. Послышался хлопок. Да, только ему удалось взорвать пистолет, даже ни разу из него стреляв. Тут глаза туранца набрели на надпись на ящике, который служил импровизированным верстаком. -[Цензура] - вырвалось из уст одно из русских ругательств. Послышался грохот небольшого взрыва и разваливающегося ящика. "Слабовзрывчатые веще..." красовалось на одном из обломков, упавших рядом с наёмником. Рука сама потянулась к лицу, дабы произвести исполнения жеста, известного как "facepalm". Да, только Кэрас на такое способен.
Рамен прогуливался по Омеге в поисах занятия. Техника Стаи Светила освободили уже почти месяц назад и теперь ворка просто слнялся по станции. "Эх. Так у меня скоро деньги кончатся" мелькнуло у него в голове когда Рамен подходил к маленькому кафе около какой то баржи. Усевшись на барный стул он только решил заказать себе что нибудь из еды как вдруг услышал неподалеку взрыв. Вскочив Рамен побежал в сторону звуков и увидел турианца кричащего что то на своем языке. "Может ему помощь нужна?" Рамен огглядел остатки ящика и пистолета турианца и еле слышно хмыкнул. - Не в моих правилах вмешиваться но тебе не кажется что на взрывоопасных ящиках лучше не пытаться чинить сломанные пистолеты? - обратился он к турианцу.- Помочь чем может быть?
Кэрас обернулся и посмотрел на ворча, потирая шею. -Нет, спасибо, - хмыкнул он. - А пистолет-то исправный был... Именно, что был. Конечно, ворка говорил довольно складно, но это всё равно был ворка, а с ними турианец дел вести не любил. "Скользкие типы", как говорится. Того и гляди - набросятся со спины. Потом найдут твои ошмётки где-нибудь в тёмном переулке... если вообще найдут. Дарроу подошёл к обломкам, дабы проверить, осталось ли что целое и пригодное к использованию от многострадального пистолета.
Рамен с интересом наблюдал как турианец разгребает остатки ящика в попытке найти уцелевшие детали детали пистолета. "Странный турианец. Сначала чинил исправный пистолет а теперь хочет найти его детали." подумал он оглядывая обломки. Он подошел к турианцу и наклонившись поднял маленький цилиндр и протянул его турианцу. - Термозаряд проглядели. - Рамен отдал боезапас турианцу и присоединился к разгребанию обломков. - Я вам все же помогу. Все равно делать нечего. "Докатился. Помогаю турианцам копаться в обломках непонятно зачем. думал он откидывая большой кусок ящика в сторону. "А впрочем ладно. Может быть именно он поможет мне с работой. Эх была не была. - Простите, я хотел бы поинтересоваться. Вы случайно не наемник? - Рамен выпрямился держа в руках непонятную деталь по видимому когда то стоявшую в пистолете. - Конечно вам смыла помогать мне нет но может знаете кого нибудь кому нужны солдаты или охрана.
Не забываем про размер поста хотя бы в 7-8 строчек оригинального (авторского) текста и не превращаем игру в смс-чат. ARM
Сатирр Ро"Шен и Мортуус Карден. совместный пост, написан в содействии с Shan.. Наемники Альянса. Док №17. Вам предоставляется великая честь, открыть этот вечер, вместе с это бутылкой– сказала азари, будто бы работая на публику, хотя в округе никого не было, они были в каком-то темном переулке. «Хорошо что я знаю Омегу, иначе точно бы застрял здесь» - подумал Мортуус. -я польщен, никогда не думал что мне удостоиться подобная честь.- сказал турианец подыгрывая Шен. Азари, только усмехнулась, – Если бы, я так сильно не устала, и не удостоился бы. Она облокотилась на периллы, внимательно смотря на Мортууса: - Ну что вы! Это ведь такая честь, пить с самим Мортусом Карденем – прочти, рассмеявшись, сказала она. – Боже. Мне кажется, что я уже пьяная… А ну и ладно. - Ну, окажите вы уже честь этой бутылке! Откройте ее! Взяв бутылку, Карен одним движением руки сорвал крышку с нее и сделал огромный глоток. «Главное чтобы она не напилась и все будет в порядке, да и самому мне не помешает напиться» -подумал Мортус вспоминая ситуацию в доке, он испугался как ребенок. –«решу две проблемы, одним выстрелом» Сделав глубокий вдох, турианец передал бутылку Шен. - Эй! Ну как так!? Предупреждаю, если ты напьешься и будешь делать «глупые» вещи, то у меня есть для вас «живительный» стазис. - Ну что? За «Мистера» Рокама! – сказала она, сделав большой глоток. Шен поморщилась: - Ну и дрянь…. -Сомневаюсь что это лишит меня рассудка и здравого смысла, хотя на координацию повлиять может –сказал с усмешкой турианец. – да и «глупые» вещи не так плохи, когда они уместны. «Стазис? Она мне угрожает? Мило» -подумал турианец. - давай за «волонтера». –Мортуус поддержал Шен. –за правильного турианца. – добавил Карден, уже серьезным голосом. «Она действительно решила напиться,нам хватит еще на два или три глотка, если все продолжиться в таком темпе» -подумал турианец, смотря на то, как морщится Шен. - Зачем тебе это задание? –не выказывая ни каких эмоций, спросил Карден. - Возможно, но «глупые», вещи, сейчас быть крайне не уместны… За «праведника»! – сказала Шен, делая еще один глоток. – У контрабандистов, хорошее оружие, но выпивка...- прошептала она. Она потрясла бутылку. - Не могли же мы так быстро...- но ее мысли прервали свой поток. – Зачем мне это задание? Азари закатила глаза и ответила достаточно честно: - Оно мне не нужно, совсем. Мне не нужны деньги, к тому же от Альянса. Понимаешь, меня сюда просто загнали, - сказала Шен, потирая переносицу. - Я не хотела идти сюда работать, просто… Просто один раз, Альянс прижал меня. И мне пришлось работать тут,- недовольно сказала азари. Мортус сглотнул остатки алкоголя, и посмотрел на дно бутылки, подняв ее на уровне глаз. - Быстро, но думаю, это хорошо, у нас еще будет время напиться , до состояния мертвого варена. –усмехнулся Мортуус. «Похоже честный ответ, довольно неожиданно» -подумал турианец, услышав ответ Шен. -Уверен, у тебя были мысли сбежать. А теперь, пошли в док? Ты же не хочешь пропустить все веселье? –сказал турианец. - Веселье? Какое к черту веселье?- улыбнулась она. - Веселье, было, когда я прижала Рокама, а сейчас… я думаю сейчас, там все крайне-крайне уныло. Хотя, возможно, они уже взялись за починку этой посудины, - сказала Шен. – Но все-таки это он все выпил! Азари подняла свою катану : -Ну, в доки, так в доки, интересно, что там сейчас происходит, - сказала Шен и пошла впереди. О Шен, взгляни в будущее, -сказал Мортуус, выпрямив руку и провел ей, как будто погладил горизонт. – Скоро мы отправимся на взятие базы Альянса, в нашей команде есть дрелл-наркоман, турианец-«волонтер», женщина-кошка, странный кварианец, алкогольный кроган и милый турианец. –сказал Карден, положив левую руку на грудь и сделал глубокий поклон. – должно быть весело. -идем.-сказал Мортуус, и отправился в сторону доков по темному переулку.- у тебя есть планы на то, что будешь делать после задания? -"О Шен, взгляни в будущее", нет, ну он точно напился,- промелькнула мысль в ее голове. Они все ближе приближались к доку. - А еще, у нас есть безумная азари- убийца, что может быть лучше? – проворчала Шен. После того, как Мортуус спросил, что она будет делать после выполнения задания, Шен была, мягко говоря, в замешательстве. Не то что бы, она не знала, чем ей потом заняться. Но у нее не было никаких планов: -Знаешь, никогда не загадывай на завтра, особенно, если ты не знаешь, начнется ли для тебя завтрашний день. Или ты будешь лежать в какой-нибудь подворотне бездыханным трупом,- она покачала головой. - А у тебя? У тебя есть какие-нибудь планы? -Да, у нас есть азари-убийца, ничего не может быть лучше, усмехнулся Мортуус.-Да, точно, ничего. -Не то чтобы, это был план, скорее всего это мечта.- начал турианец, стараясь подобрать правильные слова. – Хочу когда-нибудь где-нибудь осесть, прожить спокойно остатки жизни и может дать продолжение своему «роду». –сказал серьезно и добавил: - знаю, это глупая идея, но она живет и хочет воплотиться в жизнь. Мортуус понял, что уже многое сболтнул и поэтому прекратил свою исповедь. Азари шла, и молча слушала его, она бы наверно, никогда не смогла "осесть" на одном месте, для нее это было бы ужасной пыткой. Да и не было того человека, который бы заслужил ее "расположение". Хотя.… Был один, но он умер, много лет назад и это принесло ей такую боль, что Шен, просто не хотела заводить близкие отношения с кем-либо. В последнее время, особенно сегодня, воспоминания, начали тревожить ее чаще, чем обычно, и именно поэтому, она хотела поскорее закончить свой разговор с Мортуусом: -П-понятно, - сказала она, понуро опустив голову. - Мы уже пришли, - сказала Шен, направляясь к их «кораблю». «Долбаная развалина, да, я летала и на более ужасных кусках железа, ер удовольствия от этого мало» -подумала Шан, и отправилась осматривать внешнюю обшивку коробля, ей хотелось побыть одной, на едине со своими мыслями. -Хорошо. –сказал Мортуус, он заметил что азари опустила голову, ее лицо изменилось, налет грусти на ее лице. Он решил не лезть в душу к Шен, да и самому не хотелось уже разговаривать. Закрыв клюв и опустив взгляд в пол, Карден попытался скрыть запах алкоголя и направился на исходную позицию, на которой он был еще до заварушки Шен и «волонтера».Сейчас, тень между двумя ящиками, казалась наиболее приветливой и интересной.
Рокам Малариус, наемник Альянса.Гостинница "Дохлый Ворча" Рокам конечно не ожидал, что бывают такие мстивые существа, как эта азари.Нет, она настолько тупая что не понимает что ей будет если ее застанут пьющей, но продолжает это делать. Ну что же, я устал всем помогать.Пусть их всех выбросят в вакуум, сьедят варрены, мне все равно. Когда Шен достала катану, Рокам взял из ножен ножи кукри, и уже было собирался защищаться, как увидел синее сияние на руке азари.Турианец быстро сообразил что она собираеться сделать, однако не успел уйти от удара, и попал в стазис.Рокам не мог пошевелить не одним мускулом тела, он мог выжидающе направить зрачки глаз на азари, в любой момент готовясь к окончанию действия "стазиса".До открытой битвы, однако не дошло.Другие, более благоразумные члены команды помешали им продолжить битву, убедив азари убрать оружие.Турианец удержался на ногах, быстро среагировав на окончание действия биотики, и напрягнув мышцы сумел не упасть. Рокам отвел взляд на азари, и кинув на нее презрительную улыбку, развернулся, и направился внутрь корабля. -Если попадешь в проблемы, не говори, что не предупреждал,-со смешком кинул вслед азари турианец.
Глава отдела кадров по связям с наёмниками Тайкус Финдли.
Тайкус вошёл в док с пачкой попкорна, он неплохо развлекся, наблюдая за тем, как эти голодранцы друг с другом гавкаются. Что тут сказать, старина Хоренер, поставивший на успешное завершение операции 200 кредитов может помахать им ручкой, так как наёмники точно помрут, если продолжат ругаться. Хрустя попкорном он демонстративно прошёл через док и дождался пока все страсти улягутся.
— Я вижу, вы решили починить старика Бэтси, — он кивнул в сторону баржи предоставленной наёмникам, — хорошее судно, вы его пните пару раз, и он будет работать, как новенький, только не поцарапайте его, иначе я вычту всё из ваших жалких зарплат, — он осмотрел раненных и присутствующих. — А теперь на чистоту, — он откинул попкорн и выпрямился, — вы ещё не сделали ничего, но уже успели нажраться, вырубить одного из техников и ранить одного из своих. Да вас бы чёртовы сосунки из учебки нагнули раком и, как следует, поимели, причём неоднократно и со вкусом, чтобы понравилось! А ведь на посту будут не салаги, а мощный отряд профессиональных космопехов. Выпускать кишки эти ребята обучены хорошо. Но вы не расстраивайтесь, после вашей ликвидации я всем последующим группам наёмников буду показывать запись вашей гибели в качестве учебного пособия, дабы знали, как не следует делать, — он закурил сигару, махнул рукой и два ворча-раба подогнали ему кресло, в которое он, разумеется, с царским видом уселся. — Так вот хлопцы, у вас есть задание в выполнение которого вами я не верю, следовательно ни один из вас не получит аванса, пока на деле не докажет, что я не просто перевожу казенные деньги за зря. Также, — он попытался вспомнить имя молодого дрелла-наркомана и не смог, потому просто ткнул в него пальцем, — за то, что ранил кварианца, вырубил техника и сделал ещё кучу нехороших вещей лишаешься половины обещанной платы, хорошо сделаешь свою работу, я может быть подумаю о её возврате. — Финдли покосился на кварианца, — а ты тоже не шибко расслабляйся, тебя я лишаю трети оплаты, за то, что подставился и спровоцировал конфликт. Ну и поскольку ни один из вас не проявил должной мудрости и явных лидерских замашек, я сам назначу вам командира. И им будет… — два ворка-раба как по команде выскочили с барабанами и начали отыгрывать дробь, для придания ситуации большего пафоса, — Сатирр Ро''Шен, — тут же он решил немного смазать важность момента сальной шуткой, — все знают, что азари хороши не только делая стриптиз или ублажая клиентов, но из них получаются весьма сносные бойцы. Также я наделяю её правом застрелить любого, кто осмелиться ослушаться её прямого приказа. Деньги убитого будут распределены между выжившими, хе-хе, ежели такие будут. Так что в ваших интересах быть послушными детками. Ну и чтобы наша синяя подруга не шибко зазнавалась в заместители я дам ей Скарра, он тоже должен её слушаться, но убивать его не разрешаю, — он выпустил несколько колечек дыма. — Кто, что, как и почему занимается в составе опергруппы остаётся на твоей совести Шен. Можете загружаться в корабль, — он остановился в дверях на мгновение, обдумывая, что сказать напоследок и решил добавить, — ну и чтобы вы совсем не решили сбежать добавлю: те, кто выполнят задание и выживут, получат постоянное место работы в составе специальной диверсионной опергруппы «Рейдеров Рейнора». Ну а коли сдохните, желаю дохнуть долго и очень мучительно, — Тайкус покинул док, оставив наёмников перед необходимостью немедленного вылета. Бэтси хоть и был развалюхой, но он был хорошей годной развалюхой, которая будет возить вас ещё лет двадцать, прежде чем развалится на куски.
А) Основная задача лидера отряда Шен и её заместителя Скарра распределить обязанности в группе (кто пилот, кто медик и т.д.) и обдумать, что именно они будут говорить патрулю Альянса.
Б) Шен действительно может убить вашего персонажа, в случае если неповиновение может привести к гибели всей группы, потому прежде чем с криками «ОЛОЛО» лететь на врага подумайте: а не снесёт ли вам голову снайпер, сидящий вон в том окне? Разумеется, прежде чем убить его она должна известить ГМа о сложившейся ситуации, а также предупредить игрока о том, что его действия ведут к летальному исходу. Тем не менее, запрета на высказывание своего отношения к текущей ситуации в ходе игры не запрещается.
В) После обсуждения и распределения должностей, начала полёта и объявления лидером группы (Шен) о полной боевой готовности отряда, будет подготовлен следующий мастер-пост с указанием примерной численности противника, планом базы, а также возможных вариантах выбора.
Г) Надеюсь никого не оскорбил мой отыгрыш Тайкусом, данный персонаж по характеру своему весьма склочный жестокий тип, соответственно и отыгрыш должен быть подобающим.
Д) С этого момента в конце каждого своего поста вы делаете небольшой спойлер, с указанием вашего физического состояния, количества использованных умений и т.д. Также нужно понимать, что в течение одного боя, можно воспользоваться одним и тем же умением, только один раз. Вводиться данный ход как временная мера и использоваться в дальнейшем будет только в случае успеха эксперимента.
Пример: Крео'Мекк "Пионер" вас Айдена нар Райа Физическое состояние: получено ножевое ранение в ходе потасовки с Ремом. Рана обработана надлежащим образом, но вызывает трудности в активном использовании оружия (то есть стоит ограничиться только умениями, либо пистолетом/пистолетом-пулемётом).
Или
Сатирр Ро''Шен Физическое состояние: лёгкое алкогольное опьянение, слегка приподнимающее настроение и никак не влияющее на профессиональные навыки. Ну и т.д. Надеюсь, что не сильно усложнил ситуацию. П.С. Из-за разницы в аминокислотах, турианцы не могут употреблять азарийское вино, так как это чревато проблемами с желудком, в этот раз ничего страшного, но впредь будьте внимательны. П.П.С. Ежели имеются вопросы прошу в ЛС.
Грид сидел на ящике и смотрел на всех со стороны. Его внимание привлёк Тайкус Финдли, который вальяжным шагом вошёл в док. В руке у него была пачка попкрона. "Довольно символично" - подумал кроган, вспомнив события произошедшие в доках. Кроган спрыгнул с ящика и подошёл поближе. Дождавшись, когда подтянутся все остальные, Финдли начал говорить. Грида совсем не удивил тот факт, что Тайкус начал с перечисления промахов нашей "слаженной" группы. Потом он немного порассуждал над нашими шансами успешно выполнить поставленную задачу и, на последок, назначил командира отряда...Во время отбивания барабанной дроби, Грида не покидало чувство, что сейчас прозвучит имя Кэраса Дарроу. Он один из немногих, кто не влип в какую-нибудь передрягу. При том, постоянно возился со своим оружием, что наводило крогана на мысль о том, что этот турианец готов куда лучше, чем все остальные. Но Финдли, совершенно неожиданно для Грида, назвал имя Сатирр Ро''Шен. Кроган сразу перебросил взгляд на азари. По лицу расползлась ухмылка. "Вот те на, - подумал кроган. - Напились оба, а командиром назначили только её". Кроган одобряюще покивал головой и снова уставился на Финдли. Заместителем Шен был назначен Кимъен Кирас. "Хм...А старым знакомым предназначены поблажки?" - подумал Грид, вспоминая их с Скарром встречу на "Часовом". Финдли дал Шен полную свободу выбора. Она могла назначить любого из нас на ту должность, на которую посчитает нужным. А также застрелить того, кто ей не по нраву. Кроган сразу начал вспоминать, были ли у него с азари тёрки. Осознав, что всё впорядке, Грид с облегчением вздохнул и посмотрел на Рокама. - Парень, будь с ней поаккуратней, - с сарказмом сказал кроган. - Ну а коли сдохните, желаю дохнуть долго и очень мучительно. - сказал группе напутствующие слова Финдли и покинул Док. - Спасибо, - наигранно ответил Грид и немедля поднялся на борт "Бэтси". Найдя местечко, где можно было сесть поудобней, Грид стал дожидаться остальных. Он ждал того момента, когда Шен будет назначать их по должностям. "Надеюсь, всё что мне придётся делать, так это стрелять по врагам. На другое я вряд ли сгожусь" - почесал голову Грид.
Физическое состояние: Отличное. (Алкогольное опьянение давно прошло и не даёт о себе знать) Ничего не мешает выполнять поставленные задачи.
Увидев Барона, как про себя он окрестил Финдли, Крео не без труда поднялся и легонько коснулся Кошки, выводя ту из медитации. Манера речи этого мерзопакостного человека осталась та-же, но кварианец просто не обращал внимание на эту мелочь - сейчас были дела и по важнее. Но вот назначение на должность командира выбило кварианца из колеи. "Сатирр? Да она же поубивает всех к такой матери!" - он дотронулся здоровой рукой своей маски и покачал головой. Однако заместитель ему понравился. С ним проблем не будет никаких. Как только Финдли ушел, Крео сразу обратился к Сатирр: -Корабль еще не готов взлететь и нашим техникам понадобиться время, чтобы его доделать - кварианец перешел на шепот, - Если то, могу устроить небольшой саботаж. Корабль не взлетит, но страшного ничего не будет. Однако на устранения неполадок понадобиться минимум полтора часа. Заметить что-то будет невозможно, да и корабль доживает последние дни - так что никаких подозрений. - Азари хотела что-то сказать, но кварианец примирительно поднял руку и продолжил тем-же шепотом(в радиусе 20 метров жучков небыло - инструментон это ясно показал, так что их шепот могли услышать только свои) - Надо связаться с нашим Папой. А у меня есть возможность это сделать. Быстро, надежно и со сто-процентной гарантией. И не спорь! Я не хочу, чтобы альянс, подумав, что мы сбрендили и переметнулись, выдал им-же информацию про нас и начал свою охоту! Не хочу оказаться между двух огней! То, что передача не попадет куда не нужно и мое путешествие не вызовет подозрений - я гарантирую. - Крео оглянулся на Кошку, - Ева пойдет со мной. Я еще слаб и может понадобиться помощь. Тем более, наша общая знакомая, наверное будет рада тебя увидеть. - обратился он уже к Кошке. Подмигнув, он перевел взгляд на азари, ожидая ответа.
Физическое состояние: Ниже среднего, но стабильное. Имело место значительная потеря крови. Все еще слаб. Рука не дееспособна.
Из медитации Лайт выдернуло чьё-то прикосновение. Уже собираясь высказаться, она заметила, что это сделал кварианец. Закатив глаза, встала и прослушала тираду Финдли. Услышав, кто будет их командиром, она едва слышно рыкнула, про себя подумав: - "Если из-за неё мы окажемся в жопе, я её прибью нахрен. Останеться только понадеяться, что такого не будет. Хорошо хоть её зам адекватный." Уж кому, а Кирасу она больше доверяла, чем этой азари, которая пьянствует да биотикой швыряеться во все стороны. "Из меня может быть либо снайпер, либо разведчик. Разве что для ближнего боя ещё пригожусь, но есть вероятность, что меня прикончат." - раздумывала Ева, не обращая внимания на то, что твориться вокруг. Бросив взгляд на Крео, так как услышала, что он сказал, она заметила, что он ей подмигнул, затем вернулся к разговору с Шен. Ева пожала плечами и, подойдя к какому-то ящику, села на него и принялась наносить парализующий яд на лезвие катаны, поблёскивавшей в огнях Омеги.
Физическое состояние: ныне спокойна и в "нормальном" состоянии, импланты ещё нагреты, мигрень присутствует, что однако не мешает выполнять свои обязанности.
Мерил Хантер, человек. Наёмники Альянса. Омега, док 17.
"Мы все умрём". После короткой речи Финдли только эта мысль крутилась в голове у Хантер. И в ней не приходилось сомневаться. Мало того, что девушка сильно сомневалась, что "Бэтси" способна на те манёвры, на которые её хотят самым не толерантным образом пнуть, так ещё и командир их отряда вызывал определённое... беспокойство. Она слишком мало знала Шен для того, чтобы наречь азари плохим или хорошим командиром, но, наблюдая за ней последние пару часов, уже могла сделать определённые выводы, что командная работа - не её специальность. С другой стороны, найдя в ящиках алко-клад, азари не зажопилась и попыталась им поделиться. Что, правда, не помешало ей удалиться и напиться на пару с турианцем. Хотелось надеяться, что сейчас свершится чудо, и в Ро'Шен проснутся лидерские качества, но Мерил с детства перестала верить в Деда Мороза и прочие сказки. Оставалось только надеяться, что Кимьену Кирасу удастся сточить все острые углы. Или хотя бы попытаться... Отодвигая мысли о самосохранении и ставя галочку держаться поближе к спасательным капсулам, техник подошла к их новоявленному капитану, с которой шептался раненый кварианец. - Слушай, я всё понимаю, но нужно закончить хотя бы починку двигателей: на четырёх движках мы просто не сможем совершить прыжок! Ещё нужно проверить основные системы, и, если ты уже нормально себя чувствуешь, - девушка повернулась к члену Мигрирующего Флота, - то со мной и с Уэйнрайтом это займёт... ну... минут тридцать. А за это время можно пока провести распределение.
Состояние: жива, здорова; мучает лёгкая нервозность от происходящего, в целом, ничему не мешающая.
Кэрас проводил Тайкуса взглядом, так ничего и не сказав. Более-менее годные детали одного из "Палачей" он уже собрал. Второй же висел у него на поясе в полной сохранности. А что до слов... -"Поверь, "Старикан", мне уже не раз такое говорили", - про себя ухмыльнулся он. - "Зато с таким командиром твой прогноз сбудется гораздо вероятнее". Турианец попытался вспомнить, когда азари вела себя хоть как-то адекватно, на его взгляд. Всего пару раз, да и то он бы не сказал, что тогда она смогла бы командовать. -"Зато перестреляет нас наверняка", - поёжился он.
Состояние: здоровье в порядке. Присутствует лёгкая нервозность из-за взорвавшегося почти у самого носа ящика, а также из-за "предвкушения" работы с Шен. На работоспособность не влияет.
Мортуус Карден. Наёмник Альянся.Док 17.==>Бэтси. Мотуус вылез из своей тени, когда Финдли начал свое «представление», турианец старался держаться подальше от наемников, от него все еще несло этой выпивкой. «Надо отдать должное мистеру Финдли, подать он себя умеет» - подумал Карден, позабавившись над представлением. « Сатирр Ро''Шен» донеслось до турианца, он начал гадать, что за Сатирр Ро''Шен. Он не знал никого по имени, кроме Шен, тогда он и понял, кто такая Сатирр Ро''Шен. Теперь он знал ее полное имя, хотя это ему ничего не дало. «Мы все умрем? Но будет интересно, как она справиться с этим». –думал Мортуус, у него были смешанные чувства и поэтому он не стал думать, «хорошо» это или «плохо». – «Нет разницы кто командир, если он поведет отряд, то каждый должен исполнять его приказы безукоризненно» -подумал Карден и на него нахлынули воспоминания о его военной службе, но он быстро их отогнал. Он дождался, когда наниматель покинет док и только тогда он смог расслабиться. Турианец встал по стойке «смирно», сложив руки за спиной в замок, он наслаждался Омегой. Для кого-то, это был кусок скалы и помойка, для Мортууса она была раем. На Омеге он впервые напился до чертиков, тут он впервые сам начал «зарабатывать» деньги, тут случился его первый разбойный налет, правда, он был не совсем удачным, но он был. –«Тут я впервые предал товарищей» -подумал турианец. Он не испытывал ни раскаяния ни сожаления, по его мнение он не сделал ничего ужасного. «Живи, как хочешь, не жалей ни о чем». Эта главная заповедь Мортууса, по ней он всегда жил и будет жить. Мортуус глубоко вдохнул, выдохнул. –«Вот и все, дороги назад нет» -довольным голосом сказал турианец, и начал подниматься на судно. «Бэтси» была не шикарным фрегатом, но и отвратного впечатления она не произвела, ничего не удивило Мортууса и он решил обсмотреть корабль.
состояние: в легком алкогольном опьянении, хорошее настроение положительно сказывается на работоспособность Мортууса.