Обсуждаем здесь все существующие на данный момент концовки Mass Effect 3
Всего игроку доступны 3 концовки: Уничтожение Капитан Шепард использует Горн, что влечет за собой уничтожение всех синтетиков, в том числе CУЗИ и Гетов, а так же уничтожаются ретрансляторы и Цитадель. (Шепард выживает если пройден кооператив на 100 процентов и собрано более 5000 боеготовых войск. В конце показывают фрагмент Шепарда под обломками) Контроль Капитан Шепард берет управление Жнецами под свой контроль и становится новым Катализатором. Тело капитана будет поглощено, разум будет интегрирован в Цитадель. Ему, как новому Катализатору предстоит найти новое «решение». В процессе передачи сигнала с новым кодом для Жнецов , выводятся из строя все ретрансляторы. Синтез Капитан Шепард поглощается Цитаделью, и создает новую ДНК. Органическая и синтетическая жизнь объединяются в единое целое. Люди обретают знания и силу машин, а машины обретают вольное сознание и чувства, как у людей. По словам Катализотора, при этом выборе, будет достигнута вершина эволюции, а цикл будет завершен. В процессе передачи кода уничтожаются все ретрансляторы. С выходом сюжетного DLC Extended Cut появилась 4 концовка: Пассивный выбор Капитан Шепард отказывается использовать Горн. В итоге, Жнецы завершают свою жатву, и уничтожают всю развитую органическую жизнь. Но Лиара Т`Сони с помощью ВИ "Глиф" передает всю информацию про Жнецов, "Горн", капитана Шепарда и.т.д. расам следующего цикла. И они, с помощью этой информации, уничтожают угрозу Жнецов раз и навсегда.
Просьба обойтись без холиваров,флуда и оффтопа.За все нарушения будем наказывать! OxiGen
Daywalker будет новый Шеп, который то же подохнит? Нафиг тогда эти герои нужны.
Ну как тебе сказать, что бы не обидеть. Любой человек умрет когда-то. Это же не значит что в жизни ничего не надо делать. В романе с Джек Шепард, оценивая возможность своей смерти говорит: "Ну, дерьмово конечно, но зато как весело на пути"
Ksini через свою смерть он дал остальным шанс на хорошую жизнь ( как раз в стиле Шепарда ). Если посмотреть на концовку с этой точки зрения, то не все так плохо.
Абсолютно верно. Даже не думал, что кто-то это скажет.
Цитата
Все по-серьезному, это не сказка.
В рамочку, на стеночку. Без шуток. Народ. Это чуть более взрослая серия игр. Среди зрелого поколения, почему-то, большая часть воспринимает смерть Шепарда как максимально приближенная к реальности: "сколько веревочке не виться, а конец все равно один". Просто одно дело - помереть ничего не сделав, другое дело, довершить начатое до конца.
Капонир, та большая часть посетителей Но если бы меня заставили выбирать, я бы сказал, что хуже всех переживал Ezel. Его как-то особенно сильно зацепило.
Daywalker, Вайн устроили по поводу что концовки на все вопросы не давали ответ. Какие блин вопросы? И почему они должны были ответить на все если ещё одна игра в этой вселенной выходит.
Капонир +1 Enemies и Xenos вам по моему лишь бы разрушить что-нибудь. 1 вырывает себе органы ( ты отключился бы сразу, т.к. нервная система у тебя все еще работает, а болевой шок вырубает меньше чем за секунду + я же сказал, что для синтеза нужен еще и слепок личности, а он ,судя по описанию, будет требовать части мозга, ответственные за память ), а второй ненавистник синтетиков ( раз с ними не ужились бы, то почему Тали дружит с Легионом, СУЗИ спасает команду Нормандии уже не ограниченной ни в чем, а геты рады миру с кварианцами? ) . И не надо обсирать концовки или ставить теории одурманивания ( которые опровергали уже 1000 раз ).
http://www.masseffect2.in/blog/2013-02-03-837 вот это посмотрите и сделайте соответствующие выводы.
я просто так выбрал уничтожение и мне не было дела до вскуй ухр мухры я просто проходи и просто выбрал хотя опробывал все концовки но мне больше эта понравилась и вообще это просто игра у меня такое чувство возникает что это как будто всё в реале происходит
Да, кстати, интересный был собеседник и талантливый фотошопер. Хоть и приходилось его банить по три раза на дню в дни его былой неадекватности еще до выхода МЕ3... Вот так восприятие концовок влияет на людей. Есть и фикрайтеры, которые вообще покинули фандом. И другие...
Во 1х: имплант- не орган Во 2х: это был всего лишь пример, который ни на что не претендует
Цитата (AZik)
http://www.masseffect2.in/blog/2013-02-03-837 вот это посмотрите и сделайте соответствующие выводы.
какие выводы? Если тебя концовки устраивают, то я искренне рад за тебя). Главная моя мысль заключалась в том, что концовки - дерьмо, сейчас уже "дерьмо под майонезом" (с). Пытаться доказать мне обратное бесполезно. В душе остался горький осадок, реиграбельность игры упала до 0. Да игра шедевр (вся серия просто выше всяких похвал), я даже атмосферу так себе и представлял, и в конце такой смачный плевок в душу.