Обсуждаем здесь все существующие на данный момент концовки Mass Effect 3
Всего игроку доступны 3 концовки: Уничтожение Капитан Шепард использует Горн, что влечет за собой уничтожение всех синтетиков, в том числе CУЗИ и Гетов, а так же уничтожаются ретрансляторы и Цитадель. (Шепард выживает если пройден кооператив на 100 процентов и собрано более 5000 боеготовых войск. В конце показывают фрагмент Шепарда под обломками) Контроль Капитан Шепард берет управление Жнецами под свой контроль и становится новым Катализатором. Тело капитана будет поглощено, разум будет интегрирован в Цитадель. Ему, как новому Катализатору предстоит найти новое «решение». В процессе передачи сигнала с новым кодом для Жнецов , выводятся из строя все ретрансляторы. Синтез Капитан Шепард поглощается Цитаделью, и создает новую ДНК. Органическая и синтетическая жизнь объединяются в единое целое. Люди обретают знания и силу машин, а машины обретают вольное сознание и чувства, как у людей. По словам Катализотора, при этом выборе, будет достигнута вершина эволюции, а цикл будет завершен. В процессе передачи кода уничтожаются все ретрансляторы. С выходом сюжетного DLC Extended Cut появилась 4 концовка: Пассивный выбор Капитан Шепард отказывается использовать Горн. В итоге, Жнецы завершают свою жатву, и уничтожают всю развитую органическую жизнь. Но Лиара Т`Сони с помощью ВИ "Глиф" передает всю информацию про Жнецов, "Горн", капитана Шепарда и.т.д. расам следующего цикла. И они, с помощью этой информации, уничтожают угрозу Жнецов раз и навсегда.
Просьба обойтись без холиваров,флуда и оффтопа.За все нарушения будем наказывать! OxiGen
Большую часть людей концовка удовлетворяет и они обошлись одним комментарием
ок, я с вами и не спорю. Я изложил то, как мне бы хотелось видеть завершение игры, и свое отношение к биоварам. Ни к каким "бунтам\массовым петициям и т.п." не призывал. Зачем делать выводы, основываясь на манере изложения\стилю написания и выдавать их за действительность? Есть хорошее определение для этого- тролинг
Цитата (BlueFlash)
Горизонт, Корабль Коллекционеров, Мёртвый Жнец... И всё это с подачи Призрака.
Ну не знаю, мне эти миссии доставили, особенно Корабль Коллекционеров :)
В этом главная проблема вайна по поводу концовок. Слишком много фантазий, а потом слишком много несбывшихся ожиданий.
Цитата (Enemies)
или меня тут так технично тролят?
Не смешите мои тапочки
Цитата (Enemies)
То что имелось ввиду, то и было написано
После ваших слов "дебильная позиция" я просто так не отстану А свобода действий в начале игры к теме концовок очень отдаленно относится. Но я не вижу ничего преступного в том, что Шепард так или иначе оказался на Земле.
В этом главная проблема вайна по поводу концовок. Слишком много фантазий, а потом слишком много несбывшихся ожиданий.
ну так и обещали же кучу всякого всего, а не наглую копипасту с DX:HR (и это при том что сама игра имеет кучу огрехов как в сюжетном так и в тахническом плане, чего только jpg картинка заместь нормального неба на марсе стоит, и это для игры ааа класа) для сравнения гляньте концовку дракон эйдж первого 1 глав герой убивает архидемона и погибает 2 архидемона убивает лорд протектор и погибает 3 глав герой убивает архидемона и выживает, так как морриган что-то там придумала
ну а дальше большой пир и прощание, если канешно глав герой выжыл, после чего идет показ слайдов где мы узнаем как нашы решения повлияли на мир игры
и того 3 различные развяски только основного квеста(а веть есть еще и другие такие как стать королем или нет например), причем каждая зависит от многих факторов и решений принятых во время игры(и это в 2009 году!), а не от сейва после разговора с глюкодохломальчиком и выбором пойти прямо на лево или на право - результат всеравно один шеп гибнет и забирает с собой на тот свет пол галактики(разница лиш в цвете луча добра), потом показывают падающию нормандию с почемуто выжившими членами команды которых прибил харбингер и нам прямым текстом предлагают купить новое длс
Может и не унести на тот свет.Синтез например. Все живы и все счастливы
подискутируй с Явиком, он описывает похожую ситуацию с синтезом в своем времени - в перспективе ничего хорошего из этого не выйдет да и выглядит это ну прям как ну очень сильное колдунство, подтверждающее что хадсон это точно такой же "гений" как и михалков а так единственная норм концовка это четвертая - шеп проиграл цыкл завершился, веть даже логически подумать какие шансы у галактики если кучка правящих итиотов заместь того чтобы обьеденится перед лицом уже явного массового выпила продолжают подсырать друг другу