Extended Cut: ваши отзывы, оценки и обсуждение
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 09:05
Начну, пожалуй, я. Меня это дополнение вполне удовлетворило и порадовало. Оно раскрывает ответы на многие вопросы, например, что такое жнецы и откуда они взялись, кто создал катализатор, что будет после определенного решения игрока. Новые концовки DLC не открывает, а только дополняет старые. Дополняет их так, что можно и пустить слезу, а особо сентиментальные могут и расплакаться. Это достойное завершение всего путешествия капитана Шепарда, ставшего спасителем галактики и героем рассказов (а кто знает, может и книг).
P.S. Перепроходить игру с базы цербера мне было лень, но т.к. я игру проходил два раза на разных ПК, с радостью пройду на втором компьютере (тем более там сейвы с 1ой части), может тогда и дополню свой "отзыв"
P.S.S. И, судя по ютубу(самому не хочется так делать), НАМА ДАЛЕ ЗАВАЛЕТЕ КАТАЛЕЗАТОРЕ!! ОЛОЛО!! УРА! но цикл продолжится...
Флуд, оффтоп и другие нарушения будут строго наказываться! Ричард_Рал
Wall-E - Среда, 27.06.2012, 09:15
|
# 556 Вторник, 25.09.2012, 18:49
Тогда не знаю:( У меня то Лиара -Ли
|
# 557 Суббота, 13.10.2012, 10:19
Quote (BlueFlash) Ведь Жнецы вполне могут сделать Шепарду тело, ему только надо попросить. Шепард может к нему подключаться и вот тебе Это случайно не то тело, которое на базе коллекционеров раздолбленное валяеться? :)) Quote (eu63) bioware не могли позволить себе взять наработки игроков Так ведь чуть ли не весь ME3 наработка фанатов. Всё сделали как хочет большинство.
Я вобще так и не понял ничего про это DLC. Я просто в первый раз сыграл уже с ним. А описание в шапке нету. И ещё я не понял кто в игре нашёл инфу про создателей жнецов и катализатора. Сам Катализатор говорит: что тебя Шепард этот вопрос не должен волновать. Ну и Левиафан парой фраз обмолвился. Так вобще синтез вроде подходит, но зелёные глаза напрегают!
|
# 558 Суббота, 13.10.2012, 15:36
sgx, Quote (sgx) Это случайно не то тело, которое на базе коллекционеров раздолбленное валяеться? :))
Или *НЕваляется*,если база раздолблена)
|
# 559 Суббота, 13.10.2012, 16:25
Quote (sgx) И ещё я не понял кто в игре нашёл инфу про создателей жнецов и катализатора. я так поняла из трёпа Левиафана, что он не совсем Жнец. Точнее, совсем не Жнец. Он древнейшая органическая раса, которая властвовала в Галактике. Потом им что-то ударило в голову или что у них вместо нее, заморочились на своем совершенстве, стали обдумывать отношения органиков и синтетиков и решили, что надо что-то предпринять. Сделали большую ошибку и изобрели на свою голову Катализатора, который должен был проанализировать ситуацию и найти решение. Ну он и нашел. Почекрыжил своих создателей-левиафанов (или как там их раса называлась?) и создал первого Жнеца, Предвестника. И понеслось. Остатки изначальной расы в лице Левиафана и Ко ( как я поняла, он не один, а есть еще такие), попрятались кто где мог и ждут чего-то, когда рак на горе свистнет наверно
|
# 560 Понедельник, 15.10.2012, 01:02
KarolW, как-то так.. впринципе всё логично,если не принимать во внимание тот факт,что это полная ересь)
|
# 561 Суббота, 20.10.2012, 13:53
Apollo, Ну как вроде KarolW дело говорит, так оно и было. Так кто-н объяснит что именно Ex Cut добавило в игру?
|
# 562 Суббота, 20.10.2012, 15:14
Quote (sgx) Так кто-н объяснит что именно Ex Cut добавило в игру? Добавили несколько кинематографических роликов. Дополнительные диалоги с соплячком катализатором. Эвакуацию сопартийцев при пробежке к лучу. Объяснили концовки видео-вставками и слайдами. Ну и добавили 4 концовку(заключающуюся в отказе от трех представленных ранее).
Если что то упустил добавьте
|
# 563 Суббота, 20.10.2012, 18:06
А еще сбылась мечта многих игроков--разрешили выстрелить в этого козлика-Катализатора (кроме того, что можно просто на словах отказаться выбирать) после чего он замогильным голосом Предвестника начинает вещать, что, мол, ну ладно, сам напросился и в результате та самая 4-я концовка, происходит Жатва.
KarolW - Суббота, 20.10.2012, 18:08
|
# 564 Понедельник, 29.10.2012, 07:23
Quote (sgx) Так ведь чуть ли не весь ME3 наработка фанатов. Всё сделали как хочет большинство. Угу. Видимо сделали, как захотели тупые консольщики-казуальщики - ни нормальной подачи сюжета, ни больших локаций, ни графона, ни нормальных анимаций... и т.д. короче. Учли только бред, а нормальные идеи выбросили в мусорку...Добавлено (29.10.2012, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (KarolW) осле чего он замогильным голосом Предвестника начинает вещать Это, к сожалению, не голос Предвестника. Просто этот деть решил постарше выглядеть с "крутым взрослым голосом". Добавлено (29.10.2012, 07:23) ---------------------------------------------
Quote (Fobos) Эвакуацию сопартийцев при пробежке к лучу. Эвакуация бредово выглядела... Что мешало послать шаттл с Нормандии (Видимо все забыли про второй шаттл на Нормандии)? И плюс - как умудрился Джокер так быстро прилететь? Аж за 5 секунд...
|
# 565 Понедельник, 29.10.2012, 14:12
Quote (AlexZebol1308) Угу. Видимо сделали, как захотели тупые консольщики-казуальщики - ни нормальной подачи сюжета, ни больших локаций, ни графона, ни нормальных анимаций... и т.д. короче. Учли только бред, а нормальные идеи выбросили в мусорку... Плюсую,добавить больше нечего даже.Добавлено (29.10.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (AlexZebol1308) Эвакуация бредово выглядела... Что мешало послать шаттл с Нормандии (Видимо все забыли про второй шаттл на Нормандии)? И плюс - как умудрился Джокер так быстро прилететь? Аж за 5 секунд... + если можно на корабле ПРОСТО пролететь к лучу,то ЗАЧЕМ ВООБЩЕ нужна была вся наземная операция!?Просто выкиньте десант и рвитесь к лучу!!!Прямо там!
|
# 566 Понедельник, 29.10.2012, 16:19
Quote (AlexZebol1308) ни графона К графике я бы не стал придираться Да есть косяки с рожами второстепенных персонажей, но в целом графика отличная
|
# 567 Вторник, 30.10.2012, 00:04
С выходом "Расширенного издания" я понял, что без него было лучше. Сам финал не шибко изменился, но теперь есть более жесткие рамки сюжета, созданные концовками.
|
# 568 Вторник, 30.10.2012, 18:09
конечно здорово что обьяснили некоторые детали.....но я блин я ждал другого !! на хрена я флот собирал? как он влияет на концовку!?почти ни как!.что случилось с напарниками?с шепардом?нет! просто несколько картинок
|
# 569 Вторник, 30.10.2012, 19:00
Никитос=), очень здорово влияет. Горн наносит урон либо всем подряд, либо исключительно жнецам.
|
# 570 Вторник, 30.10.2012, 19:25
Теперь хотя бы реле не выпиливаются безвозвратно, если достаточно войск собрать.
|