Среда, 25.08.2010, 15:42
Хорошие и плохие нововведения второй части
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Mass Effect 2: плюсы и минусы (Хорошие и плохие нововведения второй части) |
Mass Effect 2: плюсы и минусы |
Среда, 25.08.2010, 15:42
Пишите какие нововведения вам понравились во второй части а какие полная ерунда и, что можно взять из первой и второй игры чтобы объединить в заключительной третьей части
Не жалейте свои клавиатуры : пишите как вам кажется правильней Охотник - Среда, 25.08.2010, 16:01
|
Понедельник, 06.09.2010, 01:35
Quote (DreamTeam) У нас в инет-магазине видел в продаже диск с 1600 пойнтами (понтами) для сети Цербер. Стоимость диска примерно 25 убитых енотов. Это сейчас. А весной ничего такого не было. В "мою деревню" вообще завозили только джевел-версию. Даже "боксов" с уже включённой сетью Цербер не было. |
Вторник, 07.09.2010, 19:40
Я бы хотел чтобы в третьей части появилось исследование планет на МАКО ( крутить планеты курсором мыши ища ресурсы не интересно). Чтобы вся команда из ME присоединилось к команде Шепарда (во второй когда Шеп воскрес у всех вдруг возникли неотложные дела)
Большой выбор костюмов должен быть желательно (так не интересно ВО ВТОРОЙ ME всего одна бронька N7) Небольшой инвентарь (очень удобно ) Бесконечный "бензин"(терпеть не могу когда он кончается на половине пути, приходится экономить топливо постоянно ведь кошелёк блин не ризиновый) Ну и конечно классная концовка из двух частей (желательно с эпилогом) Весь перечисленный список доставит всем полное удовольствие при прохождении ME3 Охотник - Вторник, 07.09.2010, 20:15
|
Вторник, 07.09.2010, 19:47
Quote (Охотник) Ну и конечно классная концовка из двух частей (желательно с эпилогом) Врядли лишь две будят, зависит от прохождения МЕ1 и МЕ2, романтическая линия и т.д. |
Вторник, 07.09.2010, 19:55
Охотник, Срогласен, что многие фишки из МЕ1 гораздо приятнее, чем из МЕ2. Но вот ранообразия брони, как было в МЕ1, я бы уже не хотел. Там полдня можно было провести, копаясь в инвентаре. Просто самих прибамбасов для броньки побольше не мешало бы. Ну и МАКО вернуть вместо этого сканирования. Насчёт команды, то и когда их много - это тоже нехорошо. Вот в МЕ1 их всего шестеро было. В МЕ2 (без DLC) уже десять. Ну зачем столько? Перед каждой миссией тупить приходится - кого же взять на этот раз. Продолжения лав стори не просто хочу, а даже требую. Ну сколько можно начинать всё сначала в каждой новой игре? К тому же Шеп каким-то ловеласом выставляется. Он серьёзный Герой. Ему эпическая лав стори нужна.)))))
|
Вторник, 07.09.2010, 20:02
Quote (DreamTeam) Перед каждой миссией тупить приходится - кого же взять на этот раз. DreamTeam, Может в третьей будет можно взять всех Quote (DreamTeam) Продолжения лав стори не просто хочу, а даже требую. В том то и дело чем больше в команде девушек тем лучше я поэтому хочу чтобы вся команда из ME и присоединилась Охотник - Вторник, 07.09.2010, 20:02
|
Вторник, 07.09.2010, 20:08
Quote (Охотник) В том то и дело чем больше в команде девушек тем лучше я поэтому хочу чтобы вся команда из ME и присоединилась Да негоже такому Герою прыгать постоянно из койки в койку.))) Ну када молодой ишо был, то ладно. А так пора бы уже определиться и конкретную одну подругу завести. А то прикинь скока суровых мужских сердец разобьётся, когда их несравненная Талюсик тоже вдруг неотложные дела в МЕ3 организует и слиняет в неизвестном направлении. |
Вторник, 07.09.2010, 20:11
Quote (Охотник) Чтобы снова появилось оружие с перегревом. По-моему, это огромный минус. Сейчас второй раз пытаюсь пройти первую Массу, очень бесит когда при прицеливании снайперка перегревается еще до выстрела, я уж молчу, про жуткий тремор у Шепа. |
| |||