Среда, 25.08.2010, 15:42
Хорошие и плохие нововведения второй части
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Mass Effect 2: плюсы и минусы (Хорошие и плохие нововведения второй части) |
Mass Effect 2: плюсы и минусы |
Среда, 25.08.2010, 15:42
Пишите какие нововведения вам понравились во второй части а какие полная ерунда и, что можно взять из первой и второй игры чтобы объединить в заключительной третьей части
Не жалейте свои клавиатуры : пишите как вам кажется правильней Охотник - Среда, 25.08.2010, 16:01
|
Вторник, 07.09.2010, 21:11
Quote (DreamTeam) К тому же Шеп каким-то ловеласом выставляется. Он серьёзный Герой. Ему эпическая лав стори нужна.))))) Не конечно хранить или не хранить верность это дело твое, но разьве это эпично когда твой выбор говорит "ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!" или "У меня много работы, в другой раз"? Asus08 - Вторник, 07.09.2010, 21:10
|
Вторник, 07.09.2010, 21:13
Quote (Asus08) Не конечно хранить или не хранить верность это дело твое но разьве это эпично когда твой выбор говорит "ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!" или "у меня много работы, в другой раз" Это биоваровцы редиски. Не нашли лучшего повода для бросания Шепа, чем обвинение в предательстве. Конечно в МЕ2 нас поставили в такие условия, что надо искать новую пассию. Но будет действительно некрасиво, если в МЕ3 эта история повторится. Миранда, Джек и Тали обвинят Шепарда в чём-нибудь и упорхнут и Шепу снова придётся кадрить новую пассию. Жалко, что я ихним буржуинским не владею. А то накатал бы гневную петицию в защиту продолжения лав стори. DreamTeam - Вторник, 07.09.2010, 21:15
|
Вторник, 07.09.2010, 22:13
Quote (Johan) По теме: как уже упоминалось выше - один из плюсов(имхо) - раскраска брони. Вспоминаю первый МЕ - все в "Колоссах", только лица разные. А с другой стороны в МЕ1 все носили броню. А в МЕ2 Миранда и Самара разгуливают по планетам типа Хестрома чуть ли не в домашних халатах, а Джек так практически нагишом. Один тока Шеп закован в латы, как истинный рыцарь. Всё-таки это не есть логично. |
Пятница, 10.09.2010, 22:22
Quote (Охотник) Люди а графа в ME2 насколько по вашему улучшилась На 7,3 % А если серьёзно, то вроде получше, но с освещением как-то во второй части "накосячили". Некоторые локации слишком тёмные. Правда я на некоторых форумах встречал мнение, что это от видеокарты зависит. |
Пятница, 10.09.2010, 22:29
Quote (Охотник) Люди а графа в ME2 насколько по вашему улучшилась Учитывая то, что используется один и тот же движок, особого улучшения картинки в МЕ2 ждать не стоило. Но тем не менее улучшение есть, и не маленькое. Интересно, смогут ли биовари в МЕ3 выжать еще что-то из Unreal Engine 3? Sinner - Пятница, 10.09.2010, 22:30
|
|
Понедельник, 13.09.2010, 21:04
Quote (электрон) Ещё один минус: УНИ-ГЕЛЬ!!!!!! Ты про это
Наём (Гаррус) [Шепард]: - Копать потеть, это же Гаррус! Ты действительно смог очутиться в продолжении, да еще в одиночку вынес 3 тяжеловооруженные группы солдат одной снайперкой! Что за моды/апгрейды ты в нее напихал? Радиаторы? Фугасные патроны? Хехе, а помнишь, у нас были такие, которые расплавляли людей в лужу зеленой слизи? Вот это были классные штуки! Слухай, можно я займу у тебя кой-чего? Эти церберусовские п***сы стырили весь мой инвентарь... [Гаррус]: - Вообще-то, Шепард, моды оружия были запрещены законом об ограничении доступа от 2184 года. [Шепард]: - Блин. Ну, а так ты вообще, чем занимаешься? [Гаррус]: - Обычно я просто выпрыгиваю из укрытия с какого-то перепугу, и помираю. Надеюсь ты захватил с собой много меди-геля. [Шепард]: - Что еще нахрен за меди-гель? [Гаррус]: - Да фиг с ним, пошли обратно на корабль. Блин, моей броне после последней битвы пришел полный копец. Мож у нас получится ее как-нить поменять, как в старые добрые времена? Ну, ты знаешь, прежде чем я снова полезу в бой. Шепард? Охотник - Понедельник, 13.09.2010, 21:05
|
Понедельник, 13.09.2010, 21:15
Quote (Охотник) Ты про это Не совсем. Просто двери открываешь сразу, оружие перерабатываешь и ядро ВИ на Новерии |
Понедельник, 13.09.2010, 21:47
Quote (электрон) УНИ-ГЕЛЬ Ну, как по мне это не такой уж большой минус. Да и что ты в него перерабатывать будешь? Quote (электрон) ядро ВИ на Новерии Почему все жалуются на это несчастное ядро? Неужели никто никогда не играл в "башни ханоя"? |
| |||