Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
"Что я здесь делаю? Какой любопытный жук. Может тебе ещё и расположение части назвать, имена командиров и численный состав?" - Я здесь, потому, что я не где-то ещё, жук. Сам-то ты почему здесь? Я думал вы безвылазно живёте и подыхаете в своих ульях На самом деле клон был здесь не просто так. Он искал одного человека, которого здесь не было. Но говорить об этом жуку он не собирался. Кваэт допил своё виски в ожидании ответа жука, когда поймал на себе взгляд киффарки, сидевшей с aruetii. Ответом ей была холодная, полная принебрежения улыбка. "Что ты тут делаешь, сестрёнка? Решила зайти, пропустить пару стаканчиков и подцепить себе кого-нибудь на вечер. Да видно дела плохи, нормальные мужики на тебя не клюют. Что же так? Фейс им твой размалёванный не нравится, али характер не сахар? Видно всё совсем печально, раз ты прильстилась пушечным мясом, и даже хуже - тухлым пушечным мясом" Улыбка и размышления не заняли дольше нескольких мгновений, после чего Кваэт отвернулся к жуку, начавшему что-то говорить
Бар,Корвин Эквус
"Вы не поверите, коллега, но это так - ответил Корвин - И что уж совсем невероятно - он разговаривает с клоном. Правда, последний не очень дружелюбен, но похоже, пока что Третью битву за Джеонозис устраивать не собирается." Услышав от Джери о незнакомце, в Корвине вновь проснулся следователь - он кое-что вспомнил. - Джери, а ты не могла бы описать того незнакомца подробнее - рост, повадки, особые приметы? - но заметив настороженный взгляд Джери, он поспешил пояснить - Просто я вспомнил одно из своих заданий, хотелось уточнить
-... Конечно, я не предлагаю устраивать салют перед Имперским дворцом или праздничное шествие с факелами вокруг Сената. Джей тут же представил эту картину, когда он бегает, как сумашедший и палит изо всех бластеров во все стороны с громогласными пьяными выкриками, улюлюканиями и с матом пополам, шмаляя в воздух сигнальными ракетами и устраивая небольшой акт вандализма в виде подрыва всех достопримечательностей вблизи здания Сената. - Да, вот уж шишки в Сенате не обрадуются! У страха ведь глаза велики, они поди подумают, что сепаратисты и не думали капитулировать и вновь нагрянули на Корусант. Но я предлагаю кое-что попроще - просто полетать на двухместном аэрокаре без верха и полюбоваться видами ночного Корусанта. После дождя сейчас воздух очень свеж. Когда Ворон услышал вопрос Энры про то, как они с братьями отмечали праздники, Джей задумался. - А что для нас было праздником? Если бы каждый раз, когда мы возвращались с боя победителями, мы отмечали это буйной пьянкой, то нам бы никакой печени не хватило. С нас было довольно и того, что мы еще живы, ну, и наш джедай-командир приносила нам разные вкусности, чтобы поднять нам настроение. Такое было редко, но даже это нас повергало в какой-то мальчишеский восторг. А мандалорское культурное наследие передалось только коммандос и ЭРКам. Мандо'а и среди обычных клонов не особо распространялся, мы познавали его в основном через боевой марш Vode An. Признаю, в этой песне было что-то, что поднимало дух каждому клону, даже когда мы еще не понимали смысл этих слов. До сих пор помню, как отряд коммандос, летевший с нашим подразделением на одном корабле, научил нас петь. - глаза Джея заблестели, когда в памяти возник до боли знакомый марш, и казалось, будто сердце вновь забилось в такт песне. - Даже то, как мы это делали - одновременно, голос в голос, абсолютная синхронность исполнения - всё это делало нас сильнее, словно сама песня имела какое-то магическое влияние на наши умы, вдохновляла нас на подвиги! Одна фраза чего стоит: "Kandosii sa ka’rоta, Vode an. - Все, как один, отважны сердцами, все мы братья"! Определенно, мандалорские гены проявляли себя в нас, но именно на них и сыграли каминоанские генетики - они использовали беспрекословную верность Джанго Фетта идеалам мандо'аде и переправили ее на абсолютную покорность Республике. Не спрашивай меня, как они смогли вычислить в его геноме следы целой культуры. На то они и лучшие генетики в Галактике, потому что могут по цепочке ДНК узнать хоть кличку домашнего зверька твоей прапрапрабабушки. Я, конечно, преувеличил слегка, но это от правды не так уж и далеко. Когда Энра заговорила о днях рождения клонов, Джей внезапно рассмеялся. - Да, я представляю, если бы командиры-джедаи поздравляли нас так: "Смир-р-но! Такой-то батальон такого-то полка - шаг вперед! Поздравляю вас с днем рождения, парни! Сегодня вам всем исполняется ровно двенадцать лет с тех пор, как вы покинули свои пробирки! Буду надеяться, что ровно через год мне вновь выдастся возможность лицезреть вас в этом же составе и пожать вам руки в благодарность за ваши доблестные действия в войне против сепаратистов! " и так далее и тому подобное. Такого не было, но как я уже говорил, многие джедаи были рады по-своему награждать нас за заслуги. И это было гораздо приятнее, чем если бы нас публично поздравил хоть сам Великий канцлер Республики. - киффарка пододвинула стул поближе к столу, и они вновь поцеловались. - Эх... За такое поздравление я бы горы свернул, что уж там какая-то жалкая армия дроидов. Теперь я понимаю, почему из-за женщин начинаются войны. Всё это только ради вот таких вот моментов, рядом с вами, наедине... - Тем более у меня есть для тебя подарок. Но это не сейчас - было бы странно, если бы я постоянно носила при себе такие вещи. Джей подумал, что же это могло быть, и нарочито удивленно округлил глаза в недоумении: - Надеюсь, ты не собираешься подарить мне одну из тех неприличных штучек, с помощью которых ты подставила того продажного бизнесмена на Фондоре, о котором ты нам с Эйрин рассказывала в парке? Или это будет твоя оригинальная месть мне за то, что я вас подслушивал за деревом?
Бар "Пьянчужка моф". - Джери, а ты не могла бы описать того незнакомца подробнее - рост, повадки, особые приметы? - произнес Корвин.Гиена насторожилась.С чего бы он вдруг так зашевелился,странно это?Да и какая ему разница...Проницательный джедай,видимо заметив напряжение начавшее возрастать в охотнице поспешно добавил: - Просто я вспомнил одно из своих заданий, хотелось уточнить. Задание он вспомнил!Мог бы и правду сказать!Ну ладно,это не секрет вроде...можно и все по честному рассказать.. - подумала полукровка и начала постепенно восстанавливать в памяти детали той встречи. - Ну ладно,Корвин... он был высокий,седой,из под капюшона я тогда заметила седые пряди,еды он не просил,только стакан воды,помнится я еще удивилась.Заходить в бар и просить воды?Пил он не торопясь,будто нехотя на меня все пялился из под капюшона.Но я уже привыкла...говорят я девушка фигуристая,видная,хотя вам мальчики виднее... - охотница немного покраснела,Гончая иногда стыдилась своих аппетитных форм, - Помню взгляд был буквально осязаем,будто сверлил меня,но тем не менее мне не было неприятно,даже тепло...Ну он был в робе коричневого цвета,с капюшоном,лица правда я не разглядела...по голосу вроде не старый,средних лет мужчина,хотя говорил он мало и сдержанно,правда голос звучал его мягко...хоть на диктофон записывай слушай...вроде все,что я знаю о нем. - девушка закончила говорить и погасив окурок потянулась за следующей сигаретой из запасов Дэниэла.Зря он мне доверил свои запасы,ой зря....я очень злобная девчонка. - девушка улыбнулась своим мыслям когда Смертоглаза поперло на откровения... - Хех... ко мне бы пришел какой-нибудь наставник...Тогда бы и жил нормально... не как сволочь какая-то. А вместо этого нашелся какой-то старый ублюдок... который любит меня "брить" по пьяни... Ублюдочные бойцы вашей занюханой Республики вырезали всех до единого, хотя были все из себя демократичные и справедливые. Хрень собачья! Влезли в дом, как самые настоящие рейдеры! Прикончили всех, кто там был! И меня бы тоже убили... сволочи! - Сказал он, ударив кулаком по столу. Джери немного стало жаль Смертоглаза.Бедолага,так нализался...так еще емму вместо веселья грустно,хоть на стену лезь...о себе ли он или о ком еще?Скорее всего о себе...да Гиена прекрасно знала,что есть потерять все,все до последнего,кроме довольно паскудной шкуры...Наемница взяла,охотника за локоть и почти ласково произнесла своим сипловатым от курева голосом: - Ну-ну...не стоит.Всем нам было несладко. - девушка замялась,да и что тут сказать? - Это не повод крушить ни в чем не виноватую стойку...Да пожалуй Республика была довольно несправедливым государственным образованием,я к примеру после смерти родителей осталась без дома.Хотя на мой вкус Империя ничуть не лучше... - Гончая похлопала подвыпившего головореза по плечу.Добрая душа...не пришлось бы его еще за воротник к себе на корабль тащить отсыпаться.Ну не бросить его здесь,когда он окончательно нажрется? - подумала Гончая,иронизируя над собственными мыслями.
Углубившись в собственных мыслях о хреновой жизни, Смертоглаз не сразу почувствовал прикосновение к локтю, и ободряющий хлопок по плечу. - Да!... - Сказал он, икнув, совершенно внезапно поняв, что обратились к нему и грустно усмехнулся - Ничто не лучше! Ни Республика, ни Империя! Приподнявшись со стойки, он сказал, чуть не сорвавшись на крик, - Да здравствует Анархия! На его лице на мгновение блеснула улыбка, которая обычно никогда не исчезала, но она тут же растворилась в гримасе усталости и некоторой безнадежности, когда Смертоглаз опустился на стул. - Эх... наверное, с меня хватит уже...коктейлей - сказал он, тоскливо глядя на остатки синего коктейля на дне стакана, - А то, чувствую, упаду тут скоро... не пристало мне еще... развалиться тут и задрыхнуть. Собственно, не столько беспокоили его манеры и общественный порядок, а только собственная безопасность: если вдруг он окончательно напьется до потери чувств, то можно будет распрощаться с удалым и наглым Смертоглазом, ибо пришедшие охотники за удачей быстро определят напившегося головореза, объявленного в розыск в трех (четырех?) системах. - Воды мне... быстро... - Буркнул он из под шляпы, уткнувшись носом в стойку и подняв палец вверх, - Эта... минеральной, вот! И рука, как отключенная, грохнулась рядом с головой, которую он тут же подсунул под подбородок. - Вот и я остался без ничего... Мне валить пришлось из дома, когда еще пузыри пускал - Ответил он, взглянув полумутным глазом на наемницу, - Чуть коньки не отбросил, пока на Татуин попал... А потом вообще сплошная свистопляска началась... Джаркус задумчиво потер повязку на потерянном глазу, вспомнив самые худшие моменты жизни. К этому времени как раз принесли воды, и головорез не преминул отведать шипучего напитка. В голове уже давно была каша, однако легкие приступы тошноты сошли на нет, что несомненно порадовало Джаркуса. - Вот все говорят, что я беспринципная сволочь. А как еще жить, когда вокруг все готовы тебя сожрать с потрохами? Когда ты один против всей гребаной галактики! Надо выживать, и потому нельзя давать всяким там к себе приближаться... взять хотя бы того проклятого мандалорца... Дело ведь в принципе: если не отомстишь, не убьешь, не покажешь свою злобу, тебя так и будут гнобить! Хотя на самом то деле у Смертоглаза после этой стычки дела несколько даже ухудшились. - Народ говорит о доверии, а кому можно доверять, а?! - сказал он, но замялся, и заткнулся, так как поймал себя на мысли, что его опять понесло. Смертоглазу даже стало немного неловко за свои откровения, и поспешно выдул весь стакан воды.
- Да!...Ничто не лучше! Ни Республика, ни Империя! - икнув произнес наемник.Джери лишь укоризненно покачала головой.в нашей профессии и не уметь пить и не напиваться? Вдруг Смертоглаз вскочил и завопил: - Да здравствует Анархия! Джери чуток потянула наемника за полу его плаща,опуская к стулу.Научить бы его хотя бы элементарному этикету...видимо Джаббе не в досуг его обучать. - представив Джаббу учителем этикета наёмница улыбнулась. - Эх... наверное, с меня хватит уже...коктейлей.А то, чувствую, упаду тут скоро... не пристало мне еще... развалиться тут и задрыхнуть.Воды мне... быстро...Эта... минеральной, вот! -пробурчал наемник.Разумно,пожалуй я бы так же поступила... - одобрительно кивнув подумала Гончая,слушая дальше душещипательную историю Смертоглаза. - Вот и я остался без ничего... Мне валить пришлось из дома, когда еще пузыри пускал.Чуть коньки не отбросил, пока на Татуин попал... А потом вообще сплошная свистопляска началась...Вот все говорят, что я беспринципная сволочь. А как еще жить, когда вокруг все готовы тебя сожрать с потрохами? Когда ты один против всей гребаной галактики! Надо выживать, и потому нельзя давать всяким там к себе приближаться... взять хотя бы того проклятого мандалорца... Дело ведь в принципе: если не отомстишь, не убьешь, не покажешь свою злобу, тебя так и будут гнобить! Народ говорит о доверии, а кому можно доверять, а?! Девушка сочувственно вздохнула: - Ну допустим с мандалорцем ты кривишь душой,Смертоглаз.Виноват был ты,а твой грязный приемчик я запомню надолго.Если я не пристрелила,или хотя бы не попыталась сделать это то я же не стала от этого слабее,меня не стали гнобить и унижать?Доверие?Доверять можно кому угодно,кто способен ответить взаимностью...запомни,может сейчас ты меня не поймешь,но это так... - девушка подмигнула смертоглазу,как бы показывая,что не собирается читать лекцию.
Когда Восканн встретилась взглядом с легионером, тот все так же гаденько улыбался и смотрел на их столик - видимо, их пара явно не давала ему покоя, и он попеременно переводил взгляд с киффарки на клона, продолжая гримасничать. "Правильно, дружочек, завидуй молча, - подумала Энра. - Тебе только и остается коротать свои одинокие ночи в компании жуков и злорадствовать". - ...они поди подумают, что сепаратисты и не думали капитулировать и вновь нагрянули на Корусант. - Ну раньше я, может, нашла бы это довольно забавным, - рассмеялась Эн. - Но сейчас все же соглашусь, что твое предложение подходит куда больше. Рассказ Джея о неоднозначном мандалорском наследии заставил ее задуматься; в его случае каминоанские ученые все же явно получили не то, на что рассчитывали: факт отступничества, отказ выполнять приказ 66, чем бы это ни было продиктовано, а также его нонконформизм - все это было немыслимо для большинства клонов, и потому слепое следование приказам споткнулось о неожиданное препятствие именно тогда, когда им всем не положено было и вовсе смотреть под ноги. Верность же мандо'аде вынесли за скобки проведенные модификации - но эта увлеченность на грани одержимости должна была все же принять какую-то форму и найти выход, в противном случае это противоречило бы самой идее его происхождения. Впрочем, она сама была по сути киффаром без клана - беглец, превратившийся в изгоя, и знала, что своим детям - если они, конечно, когда-нибудь будут - она передаст силу своего народа через кьюкууф, будучи при этом от этого народа оторванной: необходимость столь же очевидная, сколько и абсурдная. - Я прекрасно понимаю ваше чувство, - улыбнулась она после его рассказа про Vode An. - Мы такие вещи истолковываем через наши воззрения и психометрию. Когда я была маленькой и погружалась в память значимых реликвий клана, я уже тогда физически ощущала себя частью этого наследия, даже еще не имея на лице и теле своих клановых татуировок. Наверное, ты знаешь, что они для нас не просто различительные метки. Генетики объясняют такие явления влиянием генотипа, мы же знали об этом еще на заре подобных наук: память хранится не только в предметах, но и в наших телах. Как бы далек ты ни был от мандо'аде, это часть тебя и всегда ею будет, но каминоанцы извратили ее сущность, потому она реагирует только на то, что науке неподвластно, а порой принимает неожиданные формы. Думаю, именно за этот счет ты сумел не только выжить в немыслимых условиях, но и начал ответную борьбу. Неожиданно за столиком "коллег по цеху" началась какая-то возня, и тип с повязкой вскочил с криком "Да здравствует анархия!" Восканн покачала головой. "Чувствуется, такое легионер уже без внимания вряд ли оставит". - Надеюсь, ты не собираешься подарить мне одну из тех неприличных штучек, с помощью которых ты подставила того продажного бизнесмена на Фондоре... - Да ну тебя! - вспыхнула Энра, задетая шуткой Джея. - Не дорос еще значит до таких подарков. Пожалуй, стоит и вправду лучше подарить тебе этот фондорский... эту штуку, - девушка поджала губы и, пытаясь скрыть разрастающуюся обиду, как бы в шутку толкнула его кулачком в плечо, но тут же об этом пожалела, ударившись о металлическую пластину. - В таком случае обойдешься до лучших времен, - сказала она, потирая ушибленные костяшки.
Джеонозианец начал что-то говорить, но его прервал громкий возглас Смертоглаза: - Да здравствует Анархия! Потом наймит опомнился, попросил воды и начал что-то говорить Гиене,. Кваэт презрительно скривил губы и громко сказал, лениво откинувшись на стойку бара, днако его рука находилась недалеко от рукояти "DL-44": - Ба, кого я вижу. Неужели это сам Смертоглаз, гроза джедаев. Какая великая честь встретится лично. А то я видел тебя только один раз - ты тогда как раз драпал от джедая. Я уж думал - неуловимый Смертоглаз скрывается от Империи, проворачивая свои дела. Ан нет - он сидит в баре, нажирается до свинского состояния и орёт на весь бар про власть анархии. Неужели ты так сдал, а, старичок? Краем глаза он заметил целующихся киффарку и aruetii - "Ну да, два дефективных нашли друг друга - девка, от которой шарахаются нормальные мужики и ущербный клон - с издёвкой подумал Кваэт - Ну, совет вам да любовь. На свадебку можете не звать"
Бар. "Веселые клоны" - Ба, кого я вижу. Неужели это сам Смертоглаз, гроза джедаев. Какая великая честь встретится лично. А то я видел тебя только один раз - ты тогда как раз драпал от джедая. Я уж думал - неуловимый Смертоглаз скрывается от Империи, проворачивая свои дела. Ан нет - он сидит в баре, нажирается до свинского состояния и орёт на весь бар про власть анархии. Неужели ты так сдал, а, старичок? - неожиданно клон 501 подал голос. Он чего?С выпивкой перебрал,не видит,Смертоглаз тут не один...Провоцирует?Нарывается?Здохнуть хочет? - девушка сама незаметила как вновь накрутила себя.Позволив Гиене взять верх девушка так,же небрежно откинулась на стойку бара и ответила клону: - Что я вижу,личный баран Вэйдера-зоофила отбился от стада?Как тебя в такие места пускают без поводка?Забежал в передышку между лизанием сапог Императору и Вейдеру?Поражаюсь их безалаберности,пустили бешенного пса,без намордника,да что там,без ошейника.Нехорошо,а то лаешь тут,то и дело покусаешь, Смертоглаз не милашка конечно,но бешенством от тебя вполне может заразиться.Пришел весь такой красивый,доспех почистил смотрю,оглядел всех,будто мы куски бантского дерьма.Хочешь,драки,так и скажи.Или учись лучше провоцировать. - девушка оскалилась в злобной ухмылке,не преминув в очередной раз затянуться.Джери заметила,что с клоном начал говорить джеонозец. Гиена пару раз видела его,когда выполняла работу на КНС,только имя запямятовала...полукровка сдержанно кивнула,приветствуя его и демонстрирую мирные намерения.
Слова неожиданно вмешавшейся Гиены заставили клона рассмеяться: - Смотрите-ка кто у нас заговорил. Сама Гиена - ты как, сегодня вменяема или как обычно. Насчёт сексуальных пристрастий Тёмного Лорда - не знаю, при нас он не распространялся. Неужели он тебе приставал? Тогда я и правда могу поверить, что он извращенец. О бешенстве - ну конечно ты сразу можешь определить бешенство на глазок, кому как не тебе знать его симптомы, верно? Кстати, ребята и Корускантской службы безопасности до сих пор хотят с тобой познакомиться - запомнилась ты им очень. Наверное, хотят пообщаться поближе - издевательски усмехнулся клон - А вообще-то, ad'ika я разговаривал не с тобой, а со Смертоглазом. Остынь, shabuir, дай взрослым поговорить с глазу на глаз
Бар. Смешно...ха-ха.Неужели это меня должно обидеть.Безуной Гончей уже нет...почти.- девушка усмехнулась. - О бедняжка,словарного запаса не хватает пичкаешь меня тут своими глупыми словечками.Вас читать то на камино учили или считали,что обойдетесь?Вменяема - невменяема, твое какое дело?Насчет бешенствf ты прав,как ни странно ты не склеротик,но в твои то годы...Вы ведь как навозные мухи мрете,правда?А ребята из тайной полиции,могут беситься сколько угодно,мне официально даровали прощение,даже бумажку выдали...А малыш только у нас ты...иди дальше подло стреляй в спины джедаев...И ты так и не ответил,ты хочешь драки?Тогда поверь соотношение не в твою пользу.Я нихочу лишней крови,поэтому предупреждаю сейчас.Хочешь подраться мы можем выйти...Если ты не знаешь правил таких заведений,это отнюдь не моя проблема... - в конце тон девушки стал спокойным и холодным.Она просто предупреждала.Корвин и темный нашинкуют его раньше,чем они три наемника превратят его в решето.Гиена никогда не любила убивать зря.А если уж ему не сидится она готова предоставить ему себя и два своих бластера в противники.
Чуть ли не пускавшего слюни в дремоте Дэвида разбудил громкий возглас. Охотник с неким подобием хрюканья быстро проснулся и потянулся за бластером, но вскоре он понял, что кричал Смертоглаз, который вскоре угомонился. Дэвид убрал руку от оружия и попытался прийти в себя после короткого сна. Он провел рукой по лицу, слегка сдавив переносицу пальцами и сильно зажмурив глаза. Когда глаза снова открылись, охотник увидел перед собой пару-тройку пустых бокалов кореллианского коньяка. Проклятье… Вечно я себя не контролирую, когда приходят плохие воспоминания… Световую саблю мне в пятую точку… В этот момент к столику подошел клон и «тепло» поприветствовал не шибко веселого Смертоглаза. Пока наемник медлил с ответом, за него ответила Гиена. И её ответ был уж точно не дружественным. Клон тоже решил ответить взаимностью. Понимая, что такими темпами дело дойдет до драки, а может и до отряда штурмовиков, Дэвид обратился к Гиене и клону: - Эй, попридержите таунтаунов, ребята! Не надо тут разжигать конфликт, который перерастет в драку, во время которой пострадает данное заведение. Мне бармен скидочку обещал на следующей неделе. Кстати, Гиена, добро на место верни, пожалуйста. Дэвид указал в сторону портсигар, которые принадлежали ему. Девушка все поняла и метнула футляр охотнику. Тот с легкостью поймал его и вытащил сигарету. Прикурив от маленького пламени от наручного огнемета, Дэвид сделал глубокую тягу и почувствовал как сознание снова возвращается к нему. После он обратился к клону спокойным голосом: - Не умеешь ты вести беседу, клон. Представился бы для начала что ли. Не называть же нам тебя клоуном клоном.
Слова Гиены вызвали у Кваэта кривую улыбку: - Как ты правильно сказала - не мои проблемы, сестрёнка, что твои интересы ограничиваются сигаретами, препаратами, на которых ты сидишь и прогулками по барам - я ведь не твой папочка, сестрёнка. А моей жизни хватило и хватит, чтобы отправить туда, откуда не возвращаются ещё не одного врага Империи. И да - память у меня, как ты верно заметила, ad'ika, довольно неплохая - услышав о прощении клон только усмехнулся ещё сильнее - О, да ты наивна как дитя, малышка. Когда это тайную полицию интересовали какие-то там бумажки, выданные чинушами, когда речь шла о "угрозе безопасности Империи". Поверь мне - если они захотят, ты и пикнуть не успеешь, как окажешься в их камерах, и там тебе не понравится. Что до джедаев - я просто поражён. Мне читает нотации о морали и этике наймитка, для которой отравить или воткнуть нож в спину - способ заработка. А драки - хм, не с тобой точно, крошка, я разговаривал со Смертоглазом, так что не лезь в чужие разговоры - целее будешь. Иди вон - клон кивнул в сторону "серого" и "доспеха" - Своих друзей развлеки, а то они, похоже, заскучали. Клон повернулся к Тендорсу, который пытался остановить назревающий конфликт, и, как следствие - разгром заведения. - Кваэт. Вы можете называть меня Кваэт, мистер Тендорс. А что до конфликта - то я разговаривал со Смертоглазом, когда эта малышка влезла не в своё дело. Я думал, что профессия, подобная вашей учит тому, что не стоит совать нос не в свои дела. Может вы, как старый и умудрённый опытом наймит подскажите молодому, подростающему поколению вашей профессии, как надо себя вести.
Клон представился Кваэтом и попросил наемника поучить Гиену уму-разуму. Дэвид посмотрел на девушку, вспоминая, как она негативно ответила на его совет насчет курения, и после ответил клону: - Я обычный наемник, убивающий за деньги, а не наставник. К тому же Гиена уже достаточно взрослая девочка и не мне учить её как жить. Сама разберется, не так ли? – охотник с улыбкой подмигнул Гиене и после снова переключился на Кваэта – А насчет подрастающего поколения охотников за головами – Дэвид залпом допил оставшийся коньяк и продолжил все таким же спокойным голосом – может, это я должен поучиться у них, а не наоборот. Сейчас молодые наемники достигают не малых успехов, даже больших чем у меня. Пару раз слышал про молодого наемника по имени Боба Фетт, но в лицо его никогда не видел. Клиенты утверждают, что для мальчишки он неплохо делает свою работу. Даже лучше некоторых бывалых охотников за головами – наемник откинулся на спинку стула – Так что возможно я отсталый наемник старой закалки. Скорее всего через два-три года никто не будет пользоваться моими услугами, предпочитая более молодых наемников, что с огоньком в крови и безбашенной головой – наемник сделал ещё одну большую тягу и на выдохе спросил клона – Так или иначе, что же привело клона в бар? И если судить по вашей броне, то вы не относитесь к рядовым штурмовикам, что служат пушечным мясом. Я ведь прав?
'Тьфу ты... История-то как повторяется.' - дарксайдер вынырнул из своих мыслей и уставился на подошедшего клона. Либо парень откровенно нарывался, либо одно из двух. Считать он умеет, на дилетанта не похож. Ладно - Смертик вместе с Гиеной двигаются ноздря в ноздрю по количеству выпитого и в случае драки это им аукнется. Но один против даже троих... Может время тянет? Тот факт, что самому дарксайдеру не нравится наемник еще не значит, что его может кто-то уделать. - Баста, карапузики! Вы еще начните меряться, у кого бластер длиннее... - Раэль уставился на клонтрупера с самой ядовитейшей лыбой, на которое способно человеческое существо. - Если вы пытаетесь закадрить даму или произвести впечатление на вашего членистоногого друга, то вы не так начали...
- А по твоему хорошо проводить время - недостаточно важное дело? - Ответил Смертоглаз на реплики клона, - А для меня что-то чести не много встретится с тобой... очередной клон. Оценивающе смерив клона, его броню и снаряжение, головорез смекнул, что дело дрянь. Вспомнились ему уже не сожженные дома из детства, а настоящие ищейки и агенты. - А мне вот с тобой говорить что-то не хочется, честно говоря, - Изрек Джаркус, зевая и потягиваясь. Не сказать, что ему польстило, как за него вдруг вступились относительно знакомые наемники. Его больше взволновало, что теперь он якобы будет им обязан, а еще его тревожило, что если сейчас кое-кто не закроет рот, то сюда понабегут ребята в белых штанах, и опять начнется привычная свистопляска с погонями, взрывами и стрельбой.