Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Корвин, до этого не встревавший в спор, посмотрел на клона и сказал: - Хм, молодой человек, я вот одного не понимаю. Вы видели, что за столиком сидит компания и беседует. И почти наверняка понимали, что вмешательство в данный разговор может вызвать негативную реакцию, вплоть до драки. Так зачем было провоцировать нашу компанию, не проще ли было тихонько сидеть у стойки, попивая свой виски и беседуя с вон тем достойным представителем джеонозианской расы? Мне кажется, у вас есть, что вспомнить.
Бар "СМЕРШ",СТ-1243 "Кваэт":
Кваэт кивнул Тендорсу: - Да, пожалуй вы правы, она уже большая девочка, и по идее уже должна думать головой. Будем надеется, что в дальнейшем так оно и будет - это убережёт её от множества проблем в будущем. Что до "старости" - не прибедняйтесь, вам это не идёт. Возможно молодёжь в вашей профессии ныне довольно изобретательна, но опыт ничто не заменит, я в этом уверен. И да, я слышал об успехах юного Фетта, и не удивлён - если вспомнить, кем был его отец, всё становится на свои места. В бар меня привело дело, которое, похоже не будет закончено этим вечером. - на вопрос о принадлежности к штурмовому корпусу, Кваэт ответил - Да, вы верно подметили, я служу не в обычном подразделении, а в 501-м легионе. Тут вмешались оба "друга" Гиены, решившие высказать своё мнение. Первым был "доспех", и клон ответил ему: - Поверьте мне, если бы я хотел закадрить данную особу, всё было бы совсем по-другому - тон клона был ядовитее дождей на Вжуне - Однако, это не являлось моей целью, так что можете не беспокоится, я на неё не претендую. А что до моего притихшего "друга", то он поступил очень мудро, не влезая в чужие споры и не вставляя свои пять датариев. Именно так и должно вести себя существо, которое заботится о своей личной безопасности. Теперь настал черёд "серого": - Хм, не такой уж и молодой, на что мне "любезно" указала ваша спутница. А что до компании - я обратился к одному из вас, который к тому же, в это время покинул вашу славную компашку. Так что я не вижу причин, по которой люди лезут туда, куда их не просят. Или Смертоглаз внезапно исправился, сдал оружие, порвал с наёмничеством и подался работать в службу спасения, заведя себе кучу новых друзей? Наконец-то высказался и Смертоглаз, заставив клона презрительно усмехнуться и ответить тоном, полным сарказма: - Да, ты прав, ключевые слова в твоей речи "чести немного". Пор правде говоря, её у тебя нет вообще. А то, что ты не можешь говорить я понял ещё тогда, когда вместо тебя ответила девчонка. Надо сказать, она гораздо боевитее, чем ты. Не уверен насчёт мистера Тендорса, а вот ты, похоже и правда сдал и пора тебе, Смертоглаз на покой. Пусть такие как она - клон кивнул на Гиену - Выполняют заказы и получают кредиты и славу. А ты продолжай надираться в барах, вспоминая, каким крутым охотником за головами ты был прежде. Это всё, что тебе остаётся.
- Да ну тебя! Не дорос еще значит до таких подарков. Пожалуй, стоит и вправду лучше подарить тебе этот фондорский... эту штуку. В таком случае обойдешься до лучших времен. - Эн, Эн, ты чего?! - вдруг забеспокоился Джей, поняв, что выбрал не самую удачную шутку. Клон лишь слегка покачнулся от ее неожиданного удара по его наплечнику. Ей явно было больно от удара ничем незащищенными костяшками об металлический щиток, но Джею было гораздо больнее от осознания того, что его собственный распущенный язык и повышенная доза алкоголя в крови сильно обидели девушку. В голове клона моментально пронеслась всевозможная нецензурная брань в свою сторону на многих языках Галактики, в основном на хаттском. Джей подался вперед и стал нежно потирать ушибленную руку киффарки, дав себе заметку на будущее, что именно такими шуточками он может развалить своё будущее. Вся словесная перепалка между легионером по имени Кваэт, Гиеной, неким Смертоглазом и генералом Эквусом, происходившая у него за спиной, волновала его не больше, чем назойливая муха, которую и прихлопнуть было лень. - Не обижайся, Эн. - Джей перешел практически на шепот, но так, чтобы девушка смогла его расслышать даже сквозь накаляющуюся ссору в баре. - Ты же меня знаешь, что язык мой - враг мой. Тем более после двух выпитых нами бутылок вина. - Он не сводил с киффарки виноватого взгляда, в котором читалось явное раскаяние в своих словах. - Прости меня. Ну... Я же ничего плохого не имел ввиду. В общем... ведь дорог не подарок, дорого внимание, не так ли? Не дуйся на меня, Эн'ика. - Джей ласково проговорил имя киффарки на мандо'а, улыбнувшись от воспоминания о ее рассказе, когда ей нанесли клановую татуировку. - Знаешь, я чувствую себя тем самым дедом, наносившим тебе этот красивый орнамент на лицо. - Джей провел пальцами Энре по лицу, молясь, лишь бы она не отдернулась от него. - Разве что только ты сейчас не плачешь и не пытаешься содрать свою кожу с лица. Хотя, ты явно горишь желанием расцарапать мою физиономию за дурацкую шутку. Что ж, - Джей смиренно вздохнул, - я буду отвечать за свои слова. На такие случаи я специально ношу в аптечке бакта-спрей. Ворон в пол-уха слушал "беседу" Кваэта с окружающими. Да, эти парни из 501-го действительно возомнили о себе слишком много. Элита... Их особенность заключается лишь в их бахвальстве и в количестве. Лишь то, что он знает мандо'а и кичится своим легионом не означает, что от одного его вида или слова все вокруг должны молчать и лизать ему сапоги. И он еще показывает себя этаким идеальным и верным солдатом Империи, говоря Джери что-то об этике и морали. Да он по одному свисту Императора готов с братьями порвать своего обожаемого лорда Вейдера. Да уж... Неужели и я когда-то был таким же верным псом? - подумал Джей, едва сдерживая эти мысли при себе. Каждый раз после таких бесед у него окончательно портилось настроение, он ощущал себя словно всего облитого помоями, и еще хорошо, что дело редко доходило до стрельбы. Раньше Ворон без раздумья кинулся бы словесную перепалку, всячески оскорбляя оппонента. Но с легионером спорить было бесполезно. Оба - и Джей, и Кваэт - были весьма упертыми клонами, так что рано или поздно они бы схватились за бластеры, чего Ворон совсем не хотел. Поглаживая ушибленную кисть Эн, он еще надеялся, что столь прекрасный вечер не закончится так глупо - из-за пары слов, которые он выпалил не раздумывая.
- Почему мне так кажется, что не будь мы в баре, а в другом месте, ты бы не так хорохорился, мм? - Иронически протянул Джаркус, совершенно забыв о своей грусти. Когда кто-то неприятный вклинивался в его пространство, головорез становился хитрым подонком. - И вот не тебе решать, когда мне "пора". Чего ты вообще приперся? Мы тут как бы заняты, если ты не заметил - Добавил Смертоглаз. Одежда 501-ого легиона заботило его лишь как значение переменной, которое нужно учитывать, когда решаешь уравнение. Да, Элитный корпус. Да, хорошие воины. Но, черт возьми, до чего же порой надоедливы и хвастливы бывают некоторые? Не сказать, что бандита задели слова клона. Он лишь ухмыльнулся в ответ, вспоминая, что обычно похожие разговоры заканчивались ножом в горле оппонента. И вот тогда ему было совсем не до оскорблений. Смертоглаз повернулся к клону и оперся спиной о стойку, свесив руки с нее, и оценивающе осматривая элитного клона. - Ну и что ты хотел от меня, очередная копия самого большого засранца во вселенной? - Заискивающе спросил бандит, сверкая глазом и теребя край шляпы.
Бар. Ах,ты хамский кусок паскудного имперского дерьма!Их всех хамству в пробирке,что ли учат!Ну ладно...сам нарвался. Девушка поджала губы молча слушая клона и все тверже убеждаясь,что этот "Элитный" пехотинец заврался.Не обращая внимания на снисходительные комплименты клона,гончая мрачно сидела на своем стуле.Пусть себе думает,что хочет, но сомневаться во мне,портить МНЕ вечер и людям с которыми МНЕ приятно провести его.Это будет бой насмерть...никто не смеет так со мной обращаться..Уловив паузу в разговоре Гончая тихо, но холодно произнесла: - 501, ты смеешь оскорблять меня и моих попутчиков,ты оскорбил меня и я считаю,что тебе должно ответить за свой длинный язык.Жду тебя,через пятнадцать минут в парке на поляне.Бой будет вестись на бластерах.Если ты считаешь условия неравными,я готова выдать тебе один из моих.Чтож,господа,возможно я прощаюсь с вами,знайте вы подарили мне весьма приятный вечер.И еще кое-что, прошу не мешать нам в нашей дуэли ибо господин клон сомневается в том,что я соблюдаю Кодекс чести. Быстро встав гончая направилась к выходу,по ходу шепнув джедаю: - Корвин,если я не вернусь,все мои вещи и корабль завещай Корусантскому приюту.Пожалуйста... Девушка громко открыв дверь ногой и оставив ее висеть на одной петле быстро вышла в сад.
'Ну и дамочки нынче пошли... Как говорит один шаак : штаны они носят по праву.' - усмехнулся дарксайдер, надевая шлем у стильно выбитой двери. Попутно набросив на себя плащ, мало ли, например, он пошел вслед за охотницей. Вмешиваться в грядущую дуэль он не собирался - смотреть на разборки не-одаренных это само по себе удовольствие, да и пижон тот наконец получит по весьма оттопыренному самолюбию. Секундант, опять-таки нужен на всякий чрезвычайный случай, ведь правила надо соблюдать, а его самого могут и не приметить...
Смотря вслед уходящим фигурам, Смертоглаз тихо обратился к другому носителю шляпы, слегка толкая его локтем - Слушай, мне одному кажется, что здесь какая-то подколка? Посмотрев на клона, осмотрев присутствующих, остановив внимание на усиках Дженозианца (или от алкоголя они ему привиделись?) и потом на своем стакане, Джаркус снова обратился к Кровавому Псу, - Нашу буйную девушку, только что лихо выпилившую дверь, провоцируют всякие патлатые г*внари. Они задолбали в последнее время! Не удивлюсь, если сюда понабегут остальные копии, похихикать. Размяв шею, похлопав себя по одежде, чтобы убедиться, что все на месте, Смертоглаз спрыгнул со стула. - Мой нюх подсказывает, что тут что-то очень гадко пахнет. Нащупав банановый бластер на поясе и аккуратно сложенную винтовку под плащом за спиной, головорез с бодрой ухмылкой отправился вслед за остальными участниками действа.
Где-то в парке.
Пока Джаркус не видел никаких происшествий. Где-то еще у него закралась надежда, что Гиена одумается, а Легионер, кем бы он ни был, посчитает себя слишком гордым, чтобы связываться с этой "плохой девочкой". Конечно, он никогда не был против того, чтобы посмотреть на драку. Однако ему очень не хотелось, чтобы наемнице напинали по заднице. Чисто из чувства солидарности. - Так! А где костер, чай э... сосисочки? Где непонятные салаты с космическими яблоками и ананасами? Остановившись недалеко от места действия, головорез присел на прохладный пенек, надеясь, что хоть он тут бесплатный. Нащупав в кошельке косарь на противный случай, Смертоглаз удобно пристроил свое седалище, смотря за чистотой боя.
- Не дуйся на меня, Эн'ика. Знаешь, я чувствую себя тем самым дедом, наносившим тебе этот красивый орнамент на лицо. - О, нет, до того старого маразматика тебе как до Камино пешком, - сказала Эн, все еще немного задетая в лучших киффарских чувствах (ключевое слово - киффарских). - Тот пень вдобавок на меня орал, что мои слезы смазывают предварительный набросок и мешают ему работать. Мне с досады самой хотелось сделать ему татуировку на лбу с какой-нибудь обидной надписью. Но, наверное, он был прав, а я просто была несдержанным ребенком. Однако когда мне делали уже нательный узор, он к тому времени умер, примите его предки. -...Хотя, ты явно горишь желанием расцарапать мою физиономию за дурацкую шутку. - Скажешь тоже, лучше одолжи бакта-спрей тем ребятам, - она с кисловатой улыбкой кивнула на ссорящуюся компанию охотников и легионера. - Думаю, им он скоро понадобится. А чтобы я начала расцарапывать лицо тебе... не знаю, такое что-то представить не могу. Так что я не дуюсь, во всяком случае уже. В конце концов, ты не знал, о чем речь, и это была шутка, а я уже давно не ребенок, чтобы ходить обиженной из-за этого. Восканн задумчиво посмотрела на почти пустую бутылку и прикинула в уме весь выпитый алкоголь. Конечно, холодный дождь и ветер вносили весьма отрезвляющий вклад в этот бодренький вечер, но все же куда лучше, когда голова кружится совсем не от вина, и ей этого менять не хотелось. - Думаю, лучше перейти на каф, - улыбнулась она, на этот раз уже без лишних оттенков. - А то еще пара таких бутылок, и я начну петь Vode аn, не зная слов, и точно уломаю тебя что-нибудь взорвать рядом с Сенатом. Тем более опыт у меня есть. Судя по отзвукам доносившейся перепалки, авансцена планировала переехать в парк, и Энра вздохнула с облегчением, что они вовремя оттуда ушли - второй раз им уже могло не повезти, да и снова портить настроение не хотелось. Впрочем, вряд ли бы его могло в этот день что-то испортить, кроме отряда штурмовиков, конечно. - Эн'ика... - повторила она, - это на мандо'а? Неплохо звучит. А как бы тогда звучало твое имя? Джей'ка? Нет, лучше просто Джей. Кстати, а как вы с братьями обращались друг к другу, неужели по номерам? Ну, когда тебя еще не прозвали Вороном и не намудрили с... серией? Энра поймала себя на мысли, что, наверное, следовало бы перестать засыпать его вопросами о прошлой жизни, которую уже не вернуть - к счастью, а не к сожалению, во всяком случае для нее. Однако, вероятно, сказывалось слишком короткое время, минувшее с их знакомства, и в ней говорило любопытство - ей хотелось знать о нем все, но в то же время она пыталась нащупать грань, за которую переходить не стоит. Ее привычная жизнь поменялась так неожиданно, что она хотела удержать это чувство восторга, не примешивая к нему едва отброшенную горечь.
Бар Джеоз всё прекрасно слышал и перепалки и уход клона от стола, но смакование пищи - процесс не в пример полезнее, чем просто обоюдные издёвки, поэтому он молчал. Отвлечься его заставил резкий звук удара в дверь. Хм, видимо Гончая не выдержала подколок Легионера, и вызвала его на дуэль. Наверно, мою мысль о принятии ставок никто не одобрит, тем более что придётся подходить к каждому отдельно, а динамик для оповещения всех одновременно на переводчике слабоват. Что же, раз это дуэль, то надо соблюдать все правила дуэли, или как на Джеонозисе правила арены, которых практически не было, за исключением ‘Арены Петранакки’ в таких боях следовало исполнять приказы толпы. Это было единственное правило. Похоже, я единственный желающий быть секундантом клона. Тем более, я имею на это право, мы оба бойцы элиты, так что в теории он мне равен. Пора предложить это Кваэту, если я правильно услышал его имя. Джеоз подошёл к клону и сказал: Ты обязан назвать секунданта, в данном случае предлагаю свою кандитатуру, как лучшую из возможных. Если будет вызван отряд штурмовиков, или кто-то из них будет заниматься подобным поручением, то я остаюсь пить в баре. В любом случае вызов на дуэль состоялся, а значит, она должна проходить по всем правилам и у Гиены, и у тебя должен быть представитель. Или Легионер решил отказаться?
- Так что я не дуюсь, во всяком случае уже. В конце концов, ты не знал, о чем речь, и это была шутка, а я уже давно не ребенок, чтобы ходить обиженной из-за этого. - Вот и отлично! Значит, моё лицо пока что останется в относительной целостности. Официант! - подозвал Джей обслуживающего дроида и заказал еще две чашечки кафа. Небольшой инцидент между ними был исчерпан, хотя на душе у клона всё равно остался неприятный осадок от собственной излишне вычурной болтливости. Да уж, легко стрелять туда, куда тебе прикажут. Общение же - гораздо иная область, которую можно сравнить с метафорическим полем битвы, не смотря на то, идет ли спор или простая беседа. Что ж, на таком сражении я действительно сравним с дефектным дроидом по эффективности. Поцеловав ушибленнуе кисть Энры, Джей решил больше не говорить на тему о Фондоре. Буйная компания в составе Кваэта, Джери, Смертоглаза и джеоза покинули бар, якобы уйдя на дуэль. Их дело. Их проблемы. Не твои. Не вмешивайся. - А то еще пара таких бутылок, и я начну петь Vode аn, не зная слов, и точно уломаю тебя что-нибудь взорвать рядом с Сенатом. - О, я тебя с радостью научу! Правда, если бы ты действительно выпила еще пару бутылочек вина, то у тебя язык бы в узел свернулся от некоторых словечек в этой песне. Но мы же так легко не сдаёмся, не правда ли, Эн'ика? И на взрывы уламывать меня не надо - честно говоря, у меня самого такая мыслишка только что проскальзывала. - Эн'ика... это на мандо'а? Неплохо звучит. А как бы тогда звучало твое имя? Джей'ка? Нет, лучше просто Джей. Кстати, а как вы с братьями обращались друг к другу, неужели по номерам? Ну, когда тебя еще не прозвали Вороном и не намудрили с... серией? - Оу. Мне даже не верится, что тебе действительно настолько интересно моё прошлое. Это... приятно. Многие просто ограничивались обо мне информацией, состоящей из одной фразы - я клон. Впрочем, мне о тебе тоже многое хочется узнать, так что отвечу. Мандо'а я пока знаю не очень, но могу понять, что Кваэт говорил Джери. Например, он назвал её cyar'ika - вообще-то, это означает "дорогая, любимая", но в случае, как этот легионер проговорил это Гончей, он назвал ее скорее "дорогушей" или "милочкой", ну, в общем, не в самой лучшей форме. Уважением в его голосе и не пахло, уж поверь мне, тому, кто эти голоса с рождения слышал. С рождения, м-да... А подарок на мой день рождения... всё же будет, а, Эн'ика? - вдруг тихо спросил Джей с надеждой в голосе, смотря киффарке в глаза таким невинным и просящим взглядом, словно гизка, напрашивающийся на поглаживания. - Нет? Ладно... пускай потом сюрприз будет. Официант принес две чашки обжигающего кафа и Джей от волнения сделал один большой глоток. Однако горячий напиток моментально и очень больно обжег клону рот и горло. - Черт!! Hettyc osik!! - не сдержавшись, выругался Джей, сделав несколько глубоких вдохов-выдохов. - Думаю, тебе не надо знать смысла этих слов. - он сделал несколько жевательных движений челюстью, чтобы окончательно убедиться в том, что у него лишь небольшой ожог нёба. - Так о чем это я? А, вспомнил! Про моих братьев в раннем детстве - ты попала в точку. С первых лет мы называли друг друга по номерам, точнее по последним двум цифрам, если, конечно, в отряде не было клонов с номерами, последние две цифры которых сопадают. Вот уже потом, когда мы узнавали друг друга получше, мы стали в шутку называть друг друга по разному - ну, знаешь, эти глупые детские дразнилки, обзывалки, хотя мы тщательно скрывали это от каминоанцев, т.к. любые посторонние слова и клички были для них лишь еще одним поводом устранить ненужные им образцы. Потом клички стали цениться клонами, как своё собственное настоящее имя, известное только его братьям и больше никому. Пусть даже кого-то и называлии Риком, Шааком, Дивто или Заккегом - для нас намного приятнее было иметь кличку даже в честь животного, а не только личный номер, словно у какого-то дроида. На войне мы этого уже не скрывали, так как мы стали полноценными солдатами, а клонеров и близко не было, чтобы мы вновь стали их бояться. Джей задумчиво проводил пальцем по краешку чашки с кафом. - Эн'ика, я даже и не знаю, чем там обычные дети занимаются, если над ними не висит постоянная угроза быть "преобразованными"? Ну... то есть, ликвидированными. За ненадобностью и бесполезностью. Не просветишь?
Кваэт усмехнулся, выслушав Смертоглаза: - Мда, занят - напиваешься до состояния нестояния. - услышав про "очередную копию", он сказал - "Очередная копия самого большого засранца во Вселенной"? Возможно. Но об этом "засранце" осталась память, осталось его наследие, его помнят . А кто вспомнит тебя, а, Смертоглаз? Ну, разве что в ключе ".... вот жил такой ублюдок", да и то вряд ли. А всё, что меня интересовало, я уже выяснил - ты сидишь здесь и просто тупо заливаешь зенки, поскуливая о прошедших временах. Что же - твоё право, не буду тебе мешать. Услышав "вызов" Гиены, клон пожал плечами: - Ну, если вы этого так хотите, мисс - клон внезапно перешёл на ледяную вежливость - Я готов. Подождите немного, я скоро буду в парке и мы сможем уладить наши "разногласия". Когда Гиена удалилась, Кваэт повернулся к Тендорсу: - Мистер Тендорс, вы кажется знакомы с майором Вакорианом? Если он здесь появится, передайте, что я в парке, улаживаю одно личное дело. Подошедшему к нему джеонозианцу клон сказал: - Не бери на понт, жук, я от своих слов не отказываюсь. А что до секундантов - то мне они нужны не особо. Я уверен, что правил она соблюдать не будет, так что к чему секунданты? Но если ты хочешь поприсутствовать - пожалуйста. Только следи за тем, чтобы тебя случайно не пристрелили.
Парк, СТ-1243 "Кваэт":
Парк встретил его ожидаемо - дождь и полумрак, слабо рассеиваемый фонарями. Клон прошёл к входу, где его уже ждала Гиена. Молча они прошли в парк и дотопали до какой-то не очень большой лужайки. Также молча они разошлись на разные концы этой лужайки, и заняли свои позиции - примерно в 50 метрах друг от друга. Кваэт проверил "DL-44" и "Диси", после чего выжидательно посмотрел на Гиену - она проделывала ту же процедуру со своими бластерами. Наконец, когда они закончили, секундат подал условный знак. Выстрелы из двух бластеров пролетели над тем местом, где несколько мгновений назад стоял Кваэт. Однако его там уже не было - скользнув с линии огня он несколько раз выстрелил, впрочем, его выстрелы так же не достигли цели - наёмница ушла от них. Кваэт укрылся за упавшим во время грозы деревом - "Что же, пристрелка проведена, теперь играем по крупному" - подумал он
Парк, Джери Ривьера. Когда клон встал около упавшего дерева наемница одобрительно хмыкнула.Ну,чтож не так уж он и плох если имеет смелость принять вызов. - спокойно проверив своих "малышек" девушка осталась довольна.Ни единой царапины,капли дождя блестели на гладких полированных стволах с позолоченным узором,аккуратно стекая со стволов бластеров Джери.Почувствовав привычную тяжесть в ладонях и дым зажатой в зубах сигареты,полукровка встала в боевую стойку.Выстрел...не особо целясь Гончая выстрелила,но клон оказался довольно ловким и ушел от выстрелов.Красные заряды энергии потухли, противно шипя от попавших в них капель дождя.Ловким пируэтом Гиена буквально "выпрыгнула" из под выстрела.Охотница никогда не любила играть от обороны и этот раз не был исключением,ловко выпрыгнув из-за камня,где она укрывалась,полукровка пригнувшись словно змея,успешно миновала еще пару зарядов выпущенным клоном в спешке.Он думал,что встретит одуревшую от наркоты девченку возомнившую себя охотницей,ох как он ошибется!.Изящно перемахнув на высокую ветку дерева стоящего рядом с укрытием клона,девушка словно летучая мышь свесилась с него и открыла огонь.Нет не на поражение,а беглый,Гиене ни к чему были трупы,она защищала честь,пожалуй с убийством она погорячилась,пара выстрелов пробили броню 501 но не причинили серьезного вреда.Охотница вновь быстро скрылась в листве дерева и уже приготовилась к контратаке.
Кваэт немного недооценил силы Гиены - он полагал, что имеет дело с наймиткой-наркоманкой, какой Гиена была несколько лет назад. Однако она изменилась - видимо, набралась опыта. На пару секунд он потерял её из вида, но она появилась в неожиданном месте - свесившись с ветки недалеко от его укрытия, она открыла беглый огонь (не очень-то удобно стрелять, зависнув вверх ногами). Но пара выстрелов всё же зацепило Кваэта - один прошёл по касателной, затронув левое плечо, второй чиркнул по ноге - ожог, не более, но всё равно не приятно. Перекатившись, Кваэт открыл неприцельную стрельбу, заставив Гиену упасть с ветки, уходя от его огня. " В общем-то, наглую девчонку надо проучить хорошенько, но убивать не за чем" - подумал он
Бар, Корвин Эквус:
Корвин посмотрел вслед удаляющемся "дуэлянтам". "Ну почему? Почему людям обязательно надо решать проблемы и разногласия при помощи грубой силы?" - с грустью подумал он. Остановить их он уже не мог. "И какого ситха этот клон к нам полез? Не мог что ли спокойно надраться, как все?" - сии недостойные джедая мысли посетили Корвина, однако он помотал головой. Оглядевшись, он заметил, что тёмный и Смертоглаз, а также джеонозианец исчезли из бара. "Пошли на разборки смотреть - подумал джедай - Прогуляюсь-ка и я - если я не смог предотвратить эту дуэль, то может быть, смогу не дать ей стать фатальной" Он вышел и направился в парк, где судя по звукам уже разгорелся бой.
Когда Гиена вызвала клона на дуэль, Дэвид приставил ладонь к лицу (т.е. сделал facepalm). Он пытался предотвратить конфликт, но пылкая девушка снова раздула огонь. Блин, вот дура! Когда же она научится молчать, когда нужно? – охотник посмотрел на Смертоглаза – Ты теперь ей выпивку должен. Все же она как-никак за тебя заступилась. Гиена вышла из помещения, громко хлопнув дверью. Кваэт обратился к Дэвиду, попросив в случае чего передать Вакориану, что он улаживает «личное дело». Наемник удивленно посмотрел на клона. Что он имел в виду? Неужели сюда ещё и Вакориан заявится? Он же тут и мокрого места не оставит. Клон вышел вслед за Гиеной. В следующую секунду из бара поспешили выйти желающие поглазеть на зрелище Раэль и Смертоглаз. Последний перед уходом толкнул Дэвида локтем и сказал ему, что подозревает что-то неладное. Охотник решил остаться. Его не интересовали подобного рода разборки, так как он не один раз их видел. Посмотрев некоторое время на дверь, через которую последним вышел Смертоглаз, и обратил свое внимание на оставшегося с ним один на один Корвина. Наемника все ещё не покидало ощущение, что он уже где-то видел этого человека раньше. Всматриваясь в лицо следователя, Дэвид погрузился в воспоминания.
*флешбэк*
Время действия: Середина Войн клонов.
Дэвид стоял в кабинете, который был обставлен неплохо: картины с пейзажами Набу, причудливые скульптуры и деревянная мебель. За столом перед наемником сидел неймодианец, представитель КНС, скрестив пальцы рук и изредка шевеля ими. Наемник ждал, когда клиент заговорит и тот не заставил себя долго ждать. - Мистер Тендорс. В кругу охотников за головами вы славитесь тем, что легко находите свою цель, где бы она ни была. - Да, есть такое дело, хотя в этом ничего особенного нет. Выслеживать людей порой так же легко, как и диких животных. Порой даже легче. - Меня это не интересует, мистер Тендорс. Я хочу предложить вам работу, где вам потребуется выследить и убить, скажем так, «особо любопытных личностей». Вот портреты ваших целей. Неймодианец активировал головизор и перед глазами Дэвида предстало семеро портретов с именами. Внимание Дэвида привлек портрет мужчины с темными волосами и черными глазами. Наемник заметил в нижнем правом углу портрета знакомый символ джадев и поинтересовался у неймодианца. - Считайте, что вам заказ принят, но я так понимаю среди целей есть джедай? - Верно, мистер Тендорс – неймодианец выключил все портреты, кроме того, что заинтересовал Дэвида, и увеличил его – Корвин Эквус, следователь Ордена джедаев. Несколько раз нам приходилось срывать некоторые тайные операции по его вине. Этот джедай любит совать нос в чужие дела. Было бы неплохо, если его вы убьете в первую очередь, так как он доставил нам больше всего хлопот. Все необходимые данные загружены на ваш КПК. - Ну что ж – сказал Дэвид, получив необходимую информацию – Считайте, что они уже мертвы. После охотник развернулся и покинул помещение. *конец*
Дэвид наконец-то понял, кто сидел перед ним. Этот джедай остался последним, седьмым из тех, кого наемник должен был убить во время Войн клонов. Какая внезапная встреча – подумал Дэвид, улыбнувшись так, как улыбается хищник, увидев свою жертву – Жаль только, что мой наниматель уже давно мертв, но успел расплатиться за шестерых мертвецов. Видимо, Корвину тоже захотелось полюбоваться на дуэль Гиены с клоном, так как он тоже встал со своего места и направился к выходу из бара. Дэвид последовал за ним. Вскоре он прибыл в парк, где уже шла дуэль между наемницей и клоном. Выследив Корвина Дэвид подошел к нему и спросил его спокойным голосом, не отводя глаз от перестреливающейся парочки. - Наслаждаешься зрелищем? Разве ты не должен был встать на её защиту, джедай? Последнее слово наемник сказал почти шепотом, чтобы услышать его мог только Корвин.
Настроение у майора было паршивое: накануне он встретил неплохую компанию из идейных имперцев, которые вместе с ним дали решительный отпор клону-дезертиру и его дружку калишу, однако всё быстро сошло на нет: Энра и Эйрин быстро растаяли под воздействием сладких речей шустрого клона о "дружбе, мире, жвачке", а капитан Рэнски относился к этому всему слишком уж флегматично. Вот так всегда, - раздражённо думал Армус. - Люди, недавно казавшиеся такими надёжными, уже цацкаются с врагами, вместо того, чтобы выжечь их лживые морды с лица Галактики. Именно поэтому Имперская Безопасность не дремлет... Именно поэтому люди вроде меня должны делать своё дело, которое не по плечу другим. Иначе подобное разгильдяйство не доведёт никого до добра. С такими мыслями СИБ-овец прогуливался по ночному парку, заложив руки за спину и временами задумчиво глядя в ночное небо Корусканта. Там, высоко проносились флаеры, плыли по орбите станции и корабли, а ещё дальше - Имперский Флот и армия боролись с сепаратизмом и мятежом, которые, словно раковая опухоль, угрожали опять ввергнуть галактику в пучину войны. А между тем, джедаи и военные преступники спокойно разгуливают по Имперскому Центру, прямо у него под носом. Нет, я должен был положить всему этому конец сразу... Пристрелить калиша с клоном и всех джедаев, которых вычислил! Неписанные правила, как же! Нет для меня больше правил... Я не допущу, чтобы на это место напали очередные ублюдки, желающие заполучить власть. Не позволю, чтобы здесь повторилось те события, когда вся моя семья погибла! Неожиданно, со стороны окутанной темнотой лужайки, вдали от дорожки, послышались странные звуки... Звуки, которые майор знал слишком хорошо: выстрелы из бластеров. Решив, не мешкая, разобраться, Вакориан расстегнул молнию своей куртки военного покроя, извлек из кобуры бластер, взял в левую руку вибронож и, скользнув с освещённого участка в темноту, стал тихо приближаться к месту схватки. Когда СИБ-овец подобрался к поляне, он как раз увидел, как некто, скрывающийся за поваленным деревом, вынудил своего противника, точнее, противницу, свалиться с ветки, откуда она вела огонь. Вакориан достал КПК и вызвав наряд штурмовиков, решил разобраться до прибытия солдат. Переключив бластер на парализующие заряды, Армус прицелился в голову упавшей противнице и нажал на курок. Оглушённая девушка на несколько мгновений потеряла ориентацию в пространстве, однако этого хватило, чтобы майор успел перекатом приблизиться к укрытию первого драчуна и с расстояния в несколько метров, направить бластер в лицо этому типу. В левой руке Вакориана уже было зажато лезвие ножа, приготовленного для броска, если оглушённая им противница вздумает сделать какую-то глупость. - Майор Армус Вакориан, СИБ! - выкрикнул оперативник. - Руки за голову, лечь на землю!
Парк,Джери Ривьера. Джери удалось смягчить падение на траву,благо это умение - первое которое отрабатывал с ней Рор.Но только Гиена изготовилась вскочить и вновь открыть огонь,как почувствовала укол на шее.К счастью девушку не парализовало,кустарный щит,купленный знакомого контрабандиста сработал идеально."Ждать когда этот СИБовец изрешетит тебя из бластера?Нет уж дорогуша,вставай." - девушка ловко изогнулась и вскочила на ноги,демонстративно засунув оружие в кобуру.Ох,как ей этого не хотелось!Надо проучить этого 501, как он смел,так себя вести!Да кем он себя мнит и за кого применяет Гончая.Девушка насмешливо подняла бровь: - Твоя игрушка не сработала,майор.Извиняюсь,господа, фенита ля комедия,концерт окончен,сказать спасибо надо нашему СИБовцу.А ты 501, если хочешь встретимся где нибудь на нейтральной территории. - произнесла девушка и было собралась идти назад,как машинально пнула небольшой камень.К великому неудовольствию Гиены,камень был глубоко вкопан в землю и стопу сковала зверская боль. - Черт! - девушка уселась на ближайшую скамейку раздираемая тремя чувствами: покурить,тереть ушибленную ногу или просто пристрелить всех окружающих.