Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Клон уже собрался вновь сменить диспозицию, когда вдруг раздался выстрел - но стреляла не Гиена. Следом за выстрелом Кваэт услышал окрик: - Майор Армус Вакориан, СИБ! Руки за голову, лечь на землю! Справедливо полагая, что эти слова адресованы не ему, клон тем не менее встал очень аккуратно, стараясь не делать лишних движений: - Майор, я СТ-1243, сэр, лейтенант, 501-й легион. Меня послали, чтобы найти вас .... Однако клона прервала Гиена, которая поднялась с земли и заявила, что всё закончено, попутно пнув камень. Камень оказался вкопан в землю, и девушку перекосило от боли, она присела на лавку. Клону стало её жаль - "Она не знает ничего, кроме убийств и боёв - подумал он - Впрочем, как и я. Но у меня хотя бы есть братья" Клон подошёл ближе к лавке, на которой сидела ... нет, больше Гиеной он её назвать не мог. Просто девушка, обиженная на весь белый свет. Майор начал что-то говорить, а девушка, похоже решила встать и уйти. Но тут она переоценила свои силы - резко встав, она также резко начала заваливаться, подломилась нога. Ближе всего к ней стоял клон, именно он подхватил её и удержал от падения. Кваэт был несколько смущён таким поворотом дел, поэтому не нашёл ничего умнее, чем спросить: - Эээ, мисс, вы можете идти?
Парк,Джери Ривьера. Джери было вскочила но резкая боль вновь сковала ее,Гончая уже было приготовила мышцы к падению.К удивлению наемницы её подхватил клон и немного смущенно спросил: - Эээ, мисс, вы можете идти? - А с чего это мы такие вежливые,только что я была не более чем мусором перед великим воином всемогущей и единой Империи?Сам же видишь не могу...но справлюсь,сама,я всегда...это...сама...ну чего пялишься,дай на тебя обопрусь,остолоп. - проворчала девушка,под конец смутившись и пробурчав больше для отрастки чем для дела.Да неожиданно!Откуда такое доброе отношение...пройдя пару шагов девушке стало стыдно за фразу произнесенную парой минут назад: - Извини...правда...спасибо в общем.Прикурить не найдется? - слегка покраснев произнесла охотница.Дура,что ли?Такие вещи спрашивать...овца...Дура,ведешь себя как истеричная школьница высшей Гимназии Корусанта! -досадливо подумала девушка,еще больше покраснев,окончательно выдав свои зелтронские корни.
Девушка поначалу резко ответила на его вопрос, но Кваэт не обиделся. Он наконец понял, что есть её грубость - защитная реакция на окружающий мир, похоже, весьма к ней недружелюбный. Позволив ей опереться на себя, клон сказал майору: - Сэр, предлагаю продолжить наш разговор в баре. Там, на мой взгляд удобнее . "И уж точно - гораздо суше" - добавил клон про себя. Они "дружной" компанией поковыляли в сторону бара. Девушка опиралась на клона, а майор шёл чуть в стороне. Неожиданно она извинилась, и спросила, нет ли у него сигарет. Кваэт отрицательно покачал головой: - Увы, мисс, нет. Среди моих братьев курение не очень распространено. Внезапно девушка сморшилась от боли и остановилась - похоже ушиб был очень сильный. "Ээ, да она идти не может. Что делать? Есть конечно выход, но как бы она не оскорбилась, мало ли? А, была не была" - решил Кваэт: - Нет, мисс, так дело не пойдёт, вы не можете идти. Давайте-ка попробуем так... С этими словами клон аккуратно подхватил девушку и поднял на руки. "Кто-то точно даст мне по голове - либо она, либо майор" - подумал он
- О, я тебя с радостью научу! Правда, если бы ты действительно выпила еще пару бутылочек вина, то у тебя язык бы в узел свернулся от некоторых словечек в этой песне. Энра представила себе, как они идут по парку походкой а-ля Рэнски, только держась друг за друга, но скорее уже не от нежности, а от нежелания упасть, и попутно распевают нестройным хором мандалорский боевой марш... - А что неплохая идея, - рассмеялась она. - Даже если нагрянут штурмовики, они не выдержат и начнут подпевать. - Оу. Мне даже не верится, что тебе действительно настолько интересно моё прошлое. Это... приятно. Многие просто ограничивались обо мне информацией, состоящей из одной фразы - я клон... - Ну многие может и ограничивались, - удивилась Энра, - но я не многие, и для меня ты не просто клон. Чем больше Джей говорил о своем детстве и реалиях их незамысловатой жизни на Камино, тем больше Восканн ужасалась мастерству каминоанских генетиков: выращивать клонов одного из лучших наемников галактики и при этом настолько подавлять их волю, что ни один из них не порывался схватить этих ученых за их тоненькие шейки и вытрясти всю душу о белые стены этой тюрьмы. - Только за то, что вы могли дать друг другу имена, вас могли... преобразовать? А разве разумно уничтожать будущих воинов, способных мыслить? Знаешь, если бы я была клоном, я бы тоже послала все куда подальше, только вот непременно вернулась бы на Камино повидаться с создателями, прихватив с собой побольше взрывчатки. Неужели никому из братьев никогда не хотелось поднять там мятеж? Не всем же удалось промыть мозги до основания.. - А подарок на мой день рождения... всё же будет, а, Эн'ика? На киффарку устремился такой открытый и за душу берущий взгляд, что сердце защемило бы даже у лорда Вейдера, что уж говорить о разомлевшей девушке. "И где он только этому научился?.." - подумала она. - Ну вообще тот подарок, о котором я говорила, не то чтобы на день рождения, а скорее просто так. Но день рождения тоже не должен проходить впустую, - улыбнулась Эн. - Так что тут оставляю выбор за тобой - что бы ты хотел? Только не проси шлем Вейдера или печень Императора - мои возможности небезграничны. - Эн'ика, я даже и не знаю, чем там обычные дети занимаются... Не просветишь? - Хм... Донимают родителей, играют в джедаев и поглощают сладости... Наверное. Я могу разве что сказать за себя. Конечно, мое детство нельзя сравнить с твоим - у меня был дом, родители, клан.. Правда, друзей у меня было мало: моя семья была очень авторитетной в клане, и другие дети меня несколько сторонились. С братьями у меня очень большая разница в возрасте, я поздний ребенок, и им со мной было неинтересно, к тому же они грезили Стражей. По идее я тоже должна была ею грезить - меня отдали на подготовку в пять лет. Не скажу, что там было плохо, более того, именно навыки Стража позволили мне выжить вне Киффекса, но я никогда не испытывала восторгов по поводу своего предназначения. Должно быть, потому что меня никто не спрашивал, и это меня страшно раздражало. На нашу планету периодически припер... приезжали джедаи, и тогда у детей начинался просто визг - они были всеобщим кумиром, их обожали все, кроме, пожалуй, меня. Все сверстники мне страшно завидовали - с моими родителями водили дружбу один рыцарь и даже один мастер, и во время своих визитов в какую-нибудь тюрьму они всегда наведывались к нам в гости. Вообще они были неплохими людьми, но постоянно поучали, что я по жизни должна делать, а что нет. Видимо, из-за этого я и не смотрела на них с благоговением - мне не читал мораль только ленивый, и мое мнение никого никогда не интересовало. Когда я подросла, желающих стать моим другом стало гораздо больше, в основном среди парней. Совершеннолетие у нас наступает довольно рано, так что я была, что говорится, завидной невестой - без пяти минут Страж, хороша собой, да еще и владела психометрией. Этот дар передается от матери, так что для киффарки он особо ценен - она передаст его своим детям. В общем, когда мне стали капать на мозг, что я должна найти себе жениха в Страже, мне надоело, что я по жизним всем что-то должна, и благополучно помахала всем ручкой. Для нас это очень... категоричный шаг. Пожалуй, на этом мое детство и закончилось, дальнейшие мои делишки детскими уже не назовешь. Наверное, по сравнению со своей юностью, тебе это покажется обычным упрямством и духом противоречия. Кто знает, может, так оно и было. "Странно, что пальбы не слышно..." - мелькнула у девушки мысль, когда она бросила взгляд на опустевший бар.
- Пфф... ну так не интересно! - Разочаровано фыркнул себе бандит, закидывая то правую ногу на левую, то наоборот, - Прямо как дети малые, блин! Еще мизинчиками зацепитесь и скажите: "Мирись, мирись и больше не дерись". Тьфу. Смертоглаз встал с насиженного места, так и не застав форменной бойни. - Обязан Гиене?! - Подумал он, преисполняясь возмущения, от которого его аж передернуло - Да нихрена я ей не обязан: я ее об этом не просил! Еще бы я на всяких патлатых г*внарей отвлекался! Размяв шею и тяжело вздохнув, Джаркус начал постепенно пятиться назад, чтобы видеть, что происходит. Неизвестный для него человек, перед которым лебезил надоедливый клон, наверняка был еще тем стрелком. - Еще и на руки поднял, ты посмотри! - Джаркус брезгливо посмотрел на парочку, и, махнув рукой, развернулся и отправился назад, "на исходную позицию".
- Неужели никому из братьев никогда не хотелось поднять там мятеж? - Хотелось. Но лишь немногим. И мне в том числе. - произнес Джей. - Большинство клонов были слишком зашоренными, чтобы заговорить об этом, и пугались даже собственных мыслей о любом сопротивлении каминоанцам. Самые яркие и выделяющиеся своей индивидуальностью клоны уже в возрасте двух-трех лет исчезали ночью, когда все спали, или их уводили на глазах у всех с тренировок, и больше их никто не видел. Не знаю, как мне так посчастливилось не стать одним из этих несчастных, ведь я явно не тот образец, который клонеры хотели видеть во мне. Сравни, например, Кваэта и меня. Он - именно то, чего каминоанцы добивались - идеальный, абсолютно верный солдат, правда, с гипертрофированным самомнением. Я тоже был таким на войне - послушный, доблестный. Я знал, что воюю за правое дело, защищаю граждан Республики от экспансии КНС. Мне нравилось это ощущение того, что своими усилиями я, хоть и ненамного, но делаю Галактику чуточку лучше. И после Приказа 66... я не знаю. Этот приказ полностью перечеркнул всё моё мировоззрение. Мне приказали убить своего командира, своего друга, даже больше чем друга... И без объяснения всяких причин. В приказе говорится, что наш командир стала предателем Республики, но я не мог в это поверить. Столько... она много раз чуть ли не жертвовала собой во благо своих солдат. Если бы я тогда без единого слова выстрелил ей в спину, то предателем стал бы я. - Джей неожиданно замолк, решив не продолжать рассказывать киффарке о том дне. - Прости, кажется, я опять стал вспоминать ту часть моего прошлого, которая для меня слишком неприятна. Скажешь, будто детство на Камино было гораздо приятнее? Да. Хотя мы и боялись быть преобразованными, но мы воспринимали это как должное. Клоны всегда знали своё место. Но мы были детьми и пытались получать удовольствие даже от тренировок с настоящим боевым бластером, которые мы начинали проходить с двухлетнего возраста. Хотя иногда такие тренировки заканчивались чьим-либо ранением или даже смертью. Тебя это ужаснет, но... иногда дефективных, по мнению каминоанцев, клонов использовали в качестве тренировочных мишеней, чтобы проверить остальных бойцов, насколько они послушно и безукоризненно выполняют любые приказы. Это было не самое страшное... Самое страшное - что мы безмолвно выпускали по своим братьям всю обойму по знаку инструктора. Иногда "дефектов" тоже вооружали бластерами и устраивали тренировочные бои. Клоны против клонов - вот где наш творческий потенциал, которым мы отличаемся от дроидов, показывал себя во всей красе. Это не тупо отстреливать прущих напролом жестянок - здесь была задача уничтожить таких же разумных людей, как и мы. Это была одна из тех тренировок, где мы должны были научиться игнорировать свои эмоции при выполнении приказов. Да... именно поэтому я могу убивать штурмовиков, убивать своих братьев. Словно я снова очутился там, на тренировке, только я стал одним из вооруженных "дефектов" и моя задача - выжить любой ценой. - ...Так что тут оставляю выбор за тобой - что бы ты хотел? Только не проси шлем Вейдера или печень Императора - мои возможности небезграничны. - Ты даже не представляешь, что я могу у тебя попросить! Так что смотри - за язык я тебя не тянул. - ехидно улыбнулся Ворон, уже начиная обдумывать все варианты. Он несколько раз уже приоткрывал рот, чтобы произнести что-то, но тут же передумывал. Неожиданно Джей понял, что на ум ему не приходит ничего, что не стреляло бы и не взрывалось. Слишком банально, примитивно. - Э-э... я даже не знаю, Эн'ика. Я в расстерянности. Мне никогда раньше не предоставляли такой выбор. Чего же жаждет душа солдата больше всего? Получить новые, более мощные пушки и отличную броню? Поесть от души? Выжить в бою? Вернуться домой? Это теперь мои жизненные необходимости, а не простые желания. Пожалуй, я уже получил свой подарок. Самый лучший, о котором я даже и не мог мечтать. - Джей вновь взял Энру за руку и нежно притянул к себе через стол, чтобы вновь поцеловать девушку. Ему послышался где-то снаружи далекий рокот двигателя LA-AT. Вполне возможно, что стрельба в парке наконец-то привлекла к себе внимание имперцев. - Пожалуй, мне вскоре надо будет покинуть этот бар. Кваэт и Джери привлекли к себе слишком много внимания. Но пока еще есть время, я спрошу - так всё же о каком ты говорила подарке , который скорее просто так, а не на день рождения, м, Эн'ика?
Всё когда-нибудь заканчивается. Подошло к концу и время увольнительной Эйрин. Дослушав очередную весёлую байку клона, Эйрим допила свой бокал и сказала: - Спасибо, что составил компанию, Вуд, но мне, увы, пора. Приятно было посидеть, вспомнить старые времена. Да и разказчик ты неплохой. Надеюсь, мы ещё встретимся, береги себя. "Надеюсь, в следующую нашу встречу мне не придётся целиться в тебя" - добавила про себя девушка. Она пожала клону руку, встала, и отыскав глазами Энру и Джея, махнула им рукой на прощание. После этого она пошла по направлению к выходу, и, покинув бар, направилась к космопорту
Парк,Джери Ривьера. Клон вежливо отказал девушке.Молча они доковыляли почти до входа в бар,но внезапно ногу прихватило так,что полукровка сжала зубы до скрипа.Чтоб она опозорилась крича от какой то боли!Благо выучка помогла Гончей сохранить равновесие.Да идти дальше было невозможно.Да, дорогуша, дешевый выпендреж тебя ни до чего хорошего не довел.Все как обычно....Клон тоже заметил это и как то странно замялся."Что он задумал?Чего?" - не успела девушка закончить свою мысль,как клон подхватил её все с той же учтивостью понес к бару: - Нет, мисс, так дело не пойдёт, вы не можете идти. Давайте-ка попробуем так... Девушка не знала дать ли в челюсть клону или поблагодорить.С одной стороны если она даст ему в челюсть, то потом в бар ей придется вползать,а это мало того,что неудобно,так и довольно унизительно.С другой стороны закатывать истерику с пощечиной(Ах, как этого хочется!) тоже неразумно,вести себя как дура домохозяйка к которой домогаются,нда.Девушка почувствовала силу в руках 501 и тепло его тела.Капли дождя стекали с нагрудника клона,а полукровка завороженно наблюдала за ними,внимательно разглядывая их.В итоге Гончая решила наслаждаться поездкой и даже перевести все в шутку.Нагло свесив голову охотница продемонстрировала,Смертоглазу сидевшему на пеньке и видимо держащему на готове "одну тысячу Межгалоктической валюты" : - Вот так то мальчики.Меня уже на руках носят... - девушка хитро улыбнулась и обратилась к клону. - Ну попробовали...ладно,неси,чего уж там.Если ждешь скандала,то я вредина и не буду его устраивать.Кстати,чего ты к Смертоглазу то привязался? - вновь став серьезной, произнесла Гиена.
Разговор снова коснулся болезненной тематики, и Энра мысленно отругала себя, что снова вторглась в тот нейтральный буфер, все еще пролегающий между ними, и разбередила старую рану, когда, напротив, должна способствовать ее заживлению. Рассказ о практике внутреннего противостояния братьев, ужасный в своей циничности, навеял ей аналогию с буднями охотников: если "стандартные" клоны были идеальными солдатами, то "дефективные" стали бы успешными наемниками. Понятие союзничества для таких, как она, всегда было весьма условно - сегодня ты работаешь с "коллегой" в паре, завтра он уже нанят твоим противником и наоборот, потому в среде наемников никогда не было принято сожалеть о гибели напарника; меньше конкурентов, меньше риска, больше прибыли и шансов выжить. Единственным исключением для нее был муж, которому она могла доверить и вверить свою жизнь, и он ни разу ее не подвел, а она так и бросила его тело на Праеситлине, спасая свою уже никому не нужную шкурку от его убийц, вместо того, чтобы встретиться с ними лицом к лицу. - Знаешь, Джей, - сказала она после недолгой паузы. - Думаю, в вас, клонах, порой гораздо больше человеческого, чем во многих обычных людях. Твоя жизнь всегда строилась вокруг долга, моя же - лишь вокруг собственного эго. Не вини своих братьев за то, что они совершили - они тоже, даже и тот, - киффарка кивнула на место, где до этого стоял неприятно ухмыляющийся легионер, - стараются сделать галактику лучше, так, как они это видят. Впрочем, - слабо улыбнулась Восканн, - я вроде обещала не затрагивать эту тему. В конце концов, мы отмечаем твой день рождения, а не устраиваем поминки по погибшим. -...Пожалуй, я уже получил свой подарок. Самый лучший, о котором я даже и не мог мечтать. - Ну, я, безусловно, подарок, - сказала она после поцелуя, - но тоже не на день рождения, хотя могу и приурочить. Видишь, - она провела пальцами по своим татуировкам и рассмеялась, - подарочная упаковка даже расписная. Жаль, не разноцветная - у соседнего с нами клана Вос такой праздничный желтый раскрас.. Заметив краем глаза какое-то движение, киффарка повернулась и увидела спешащую к выходу Эйрин и помахала ей в ответ. "Надеюсь, еще когда-нибудь увидимся", - подумала Эн, провожая пилотессу взглядом и только сейчас обратив внимание, что уже давно наступило утро; снаружи послышался какой-то неясный шум. - Пожалуй, мне вскоре надо будет покинуть этот бар... так всё же о каком ты говорила подарке , который скорее просто так, а не на день рождения, м, Эн'ика? - Если нагрянут штурмовики - быстренько уйдем через черный ход. Думаешь, легионер не сообщит, что мы были вместе? Особых проблем у меня не будет, но неохота завтракать в участке с имперским дознавателем и лишний раз попадать в поле зрения властей. Останусь только если потребуется их задержать или отвлечь. А подарок... - Энра хитро улыбнулась и провела пальчиком по его заросшему щетиной подбородку. - Любопытный какой. Вот как подарю, так и узнаешь.
Корвин не спешил с ответом. То ли был погружен в свои мысли, то ли был шокирован вопросом Дэвида, хотя последний вариант был маловероятен. Наемник решил переключить свое внимание на дуэлиантов. Перестрелка между Гиеной и Кваэтом была прервана внезапно появившимся майором Вакорианом, который все так же любил действовать жестко. Гиена в кои-то веки более-менее угомонилась и похромала обратно в бар. Клон быстро отсалютовал СИБ-овцу и догнал наемнику, позже взяв её на руки. Гиене, видимо, это понравилось, чего она и не скрывала. Дэвид даже присвистнул от удивления. Только поглядите! Несколько минут назад были готовы разорвать друг друга на части, а теперь шуры-муры крутим? Мир совсем сошел с ума. Зрители потихоньку стали расходиться и Дэвид снова переключился на Корвина, который все так же хранил золотое молчание. Наемник решил поприветствовать Армуса, чтобы отвлечь его от Гиены и Кваэта, которые неспешно шли в сторону бара. Дэвид сказал Корвину тихим голосом: - Вижу ты не в настроении общаться, следователь Корвин. Ничего, позже поговорим. Я бы на твоем месте сейчас скрылся из виду, пока тебе не досталось СИБ-овца. Уж поверь, я видел, на что он способен, а терять потенциальную жертву мне ой как не хочется. Дэвид слегка опустил край шляпы и направился в сторону СИБ-овца. Встав между ним и Гиеной с клоном, наемник протянул майору руку в знак приветствия. - Майор Армус Вакориан, какими судьбами здесь?
- Не вини своих братьев за то, что они совершили - они тоже, даже и тот, стараются сделать галактику лучше, так, как они это видят. - Я и не виню своих братьев, Эн. Клонов всегда считали наравне с дроидами. Мы словно бластер в руке жадных до власти политиканов, который они наводят на цель и давят на спуск, после чего механизм бластера, т.е. армия клонов, выполняет всю грязную убийственную работу. Не слишком-то разумно вымещать всю свою ненависть на оружии, верно? Гораздо эффективнее отрезать палец, нажавший на спусковой крючок бластера, ну а лучше всего ликвидировать самого "стрелка". Но это уж слишком глобальные намерения и... да, ты права. Кто старое помянет... Джей кивнул головой Эйрин, прощаясь с ней. Рыжеволосая пилотесса явно торопилась куда-то, но клон решил не делать глупых домыслов навроде "Ей наверняка дали срочный приказ разбомбить мирное поселение на одной из планет Империи". Потому что Джей уже вряд ли бы поверил этой мысли. Эйрин явно не из тех, кто бездумно выполняет каждый приказ своего начальства и начнет сбрасывать многотонные снаряды на больницы, детские сады и сбивать гражданские корабли. Это возможно лишь в том случае, если от девушки утаят все шокирующие подробности. К сожалению, Джей догадывался, что именно так с ней и поступят её командиры. - Ну, я, безусловно, подарок, но тоже не на день рождения, хотя могу и приурочить. Видишь, подарочная упаковка даже расписная. - Упаковка, конечно, более чем красивая. Разве что еще бантика не хватает, но это мелочи. Рано или поздно мне всё равно придется распаковать подарочек. - Джей рассмеялся, решив все же рискнуть и выдать очередной словесный фортель, надеясь на то, что киффарка не обидится в очередной раз. - Ну, или оставить его в целости и сохранности, как делают некоторые, чтобы когда-нибудь передарить его кому-нибудь еще. Но тебя я никому не отдам. И со штурмовиками я тебя одну не оставлю - уверен, Кваэт запомнил твоё весьма приметное лицо и сдаст тебя с потрохами. Я бы так и сделал, будь я на его месте. И еще бы самолично попытался арестовать. - Джей ехидно подмигнул Энре, намекая, что говорит на полном серьезии.
Клон ухмыльнулся (под шлемом этого видно не было) "А она довольно лёгкая. Странно - никогда не носил на руках девушек". Девушка не сопротивлялась, и даже расслабилась на его руках. Она задала вопрос, почему он прицепился к Смертоглазу: - Не люблю таких как он ..... существ. Без чести, без гордости, живущих только подлостью. Не пойми меня не правильно, я не против наёмников вообще. В конце концов, наш отец тоже был наёмником. Но у него был свой кодекс чести, которому он следовал. А ... существа, подобные Смертоглазу даже не знают, что это такое. Но при этом считают себя самыми "крутыми" и неотразимыми ни в одной луже. С ними только так и можно общаться - высокомерно-презрительно, они понимают только грубую силу, и только её и уважают. Поэтому я и повёл себя так в баре. Моей целью была не ваша компания, а только Смертоглаз. Разговаривая, клон донёс её до входа в бар, где их перехвати Тендорс, который "отсёк" клона, несущего наёмницу на руках, и обратился к последнему. Сочтя, что у майора и наёмника и майора может быть разговор, не предназначенный для чужих ушей, Кваэт сказал: - Майор, сэр, я буду ждать вас в баре. После этого он аккуратно открыл дверь в бар и прошествовал внутрь, неся девушку на руках. Бар заметно опустел, и Кваэт выбрал столик неподалёку от стойки, с небольшим диванчиком. Осторожно посадив на него девушку, клон снял шлем и, немного смущаясь, спросил: - Если хочешь, я могу осмотреть ушиб. Конечно, я ,не врач, но братьев иногда на поле боя латать приходилось, поэтому некоторый опыт имею.
Бар,Джери Ривьера. Пока наемница зажмурив глаза покачиваясь лежала на руках клона,тот довольно сдержанно ответил: - Не люблю таких как он ..... существ. Без чести, без гордости, живущих только подлостью. Не пойми меня не правильно, я не против наёмников вообще. В конце концов, наш отец тоже был наёмником. Но у него был свой кодекс чести, которому он следовал. А ... существа, подобные Смертоглазу даже не знают, что это такое. Но при этом считают себя самыми "крутыми" и неотразимыми ни в одной луже. С ними только так и можно общаться - высокомерно-презрительно, они понимают только грубую силу, и только её и уважают. Поэтому я и повёл себя так в баре. Моей целью была не ваша компания, а только Смертоглаз. Чуть приоткрыв глаз рыжая немного насмешливо произнесла: - Вразумить хотел что ли?Да Смертоглаз ублюдок каких поискать,но иногда с ним можно вести дело,даже поболтать.Но не спускать с этого головореза глаз.Был у нас совместный котрактик....захочешь расскажу подробнее,благо сохранять секретность этого поручения давно не нужно... суть в общем такова, Смертоглаз -сволота.Но все же это не повод мерится в ним количеством желочи и ослоуми...остроумии.Ну да есть в нашем цехе такие ребята,если с каждым так ругаться,сил не хватит на действительно важные дела... - девушка улыбнулась и с довольным видом начала разглядывать наплечники клона,теребя ноготком краску. Неожиданно путь между ними и майором перегородил Тендрос,демонстративно обратившись к СИБовцу.Гончая поняла намек и не стала мешать,вновь довольно зажмурив глаза.Наконец охотницу аккуратно положили на небольшой кожаный диван: - Спасибо,Кваэт.Можно мне тебя так называть?Кстати я Джери,если ты моего настоящего имени не знаешь. - девушка довольно развалилась на диване играя прядью рыжих волос.Клон наконец снял шлем и довольно смущенно спросил: - Если хочешь, я могу осмотреть ушиб. Конечно, я ,не врач, но братьев иногда на поле боя латать приходилось, поэтому некоторый опыт имею. Девушка надула губки и хитро прищурилась: - Правда?Интересная у тебя жизнь,наверное...хотя не мне жаловаться.Контрактов море,ни одного провала,веселье и адреналин в комплекте...Ну давай,попробуй.Ты точно уверен,что все получится?А то у меня на корабле есть меддроид...хотя нет давай,давай,давай.Мне интересно. - Настроение полукровки как обычно скакало и никак не могло определиться на какой шкале стоит остановиться.Девушка сняла босоножку,в которую уже успел трансформироваться ботинок и аккуратно положила ногу,с ярко накрашенными канорееечно желтым ногтями, на диван,стараясь не особо привлекать внимание,благо она это знала,что чем не естественнее поза,тем больше лишних глаз будут следить.
Армусу казалось, что весь мир вокруг издевается над ним: легионер и странная девушка, которые только что бились не на жизнь, а на смерть и поносили друг друга последними словами, превратились едва ли не во влюблённых голубков. Прямо как Энра с Вороном... Если бы майор встретил здесь не бойца из 501-го, а какого-то другого клона, он не дал бы ни ему, ни его "подружке" сделать и лишнего вдоха, но парням из 501-го, с которыми он прошёл Войну Клонов и разгромил джедаев, Вакориан доверял настолько, насколько вообще может доверять СИБ-овец. Он позволил лейтенанту, у которого было к нему какое-то важное дело, отнести его противницу обратно в бар, отложив разбирательство до этого момента. Уже у самых дверей он встретил Девида Тендорса. Легионер зашёл внутрь, а майор и наёмник задержались на пару минут снаружи. - Рад видеть тебя, Тендорс. Охотишься здесь или так - отдыхаешь? - поинтересовался Армус. Получив ответ, он уже хотел проследовать внутрь, но заметил в конце улицы отряд штурмовиков, которых он вызвал. Точнее, там было несколько отрядов: они хотели реабилитироваться за то, что упустили преподнесенного на блюдечке калиша. Всего - около сорока бойцов. - Значит так, сержант, - обратился Вакориан к их командиру. - Отправьте половину своих людей перекрыть все чёрные ходы. Я решил изловить всю ту мразь, что ошивается здесь. На этот раз мы не отпустим никого. Займитесь лично. Остальные - за мной, мы будем работать изнутри. Подождав, пока штурмовики перекроют все щели, Армус, вместе с Тендорсом, возглавляя тех, клонов, что остались с ним, вошёл в бар. - Приветствую, дамы и господа! - громко объявил он на всё помещение. - Некоторые знают, как меня зовут, а для остальных представлюсь: Майор Армус Вакориан, Служба Имперской Безопасности. Я и мои люди намерены проверить всех присутствующих на... предмет установления личности. Но я уверен, - он усмехнулся и оглядел разношерстных посетителей. - Что все вы законопослушные граждане Империи и вам нечего бояться. Прошу сохранять спокойствие и оставаться на местах. Тем временем штурмовики рассредоточились по помещению, не убирая пальцев со спусковых курков и стараясь не приближаться близко к объектам "облавы". - Начнём с вас, лейтенант, - обратил свой взгляд на легионера Армус. - Потрудитесь объяснить, если вас отправили разыскать меня, что же вы делали в парке, в компании этой... дамы?
Клон кивнул: - Да, Джери - Кваэт немного помолчал, как бы привыкая к её имени - Ты можешь звать меня Кваэт. Сейчас, в соответствии с приказом нас надо называть по номерам и цифрам, но мы продолжаем звать себя по прозвищам. А что до Смертоглаза - я просто терпеть таких не могу, не переношу. Всегда старался от таких избавлять нашу Галактику, когда представлялся такой случай. Ну, а если не избавлять всю Галактику и навсегда, то хотя бы её часть и на время. Это мой принцип. Может он кажется тебе глупым, но я от него не отступлюсь. Девушка согласилась с предложением клона, и сняв босоножку и положив на диванчик пострадавшую ногу. Клон присел на корточки рядом с диванчиком, и снял перчатки. Аккуратно прощупав пострадавший участок, Кваэт понял, что перелома нет. Только ушиб, хотя и очень сильный. Кваэт достал свой стандартный медпак, и покопавшись в нём, нашёл нужный препарат. Обработав рану, клон сделал свободную перевязку. - Всё, Джери, теперь нужно немного подождать, пока опухоль спадёт и можно будет идти.
Внезапно дверь открылась и в баре появились штурмовики, во главе с майором и Тендорсом. После краткого "приветствия" Вакориан решил допросить всех присутствующих в баре, и закономерно начал данный допрос с успевшего встать к тому моменту клона: - Меня послали, сэр, чтобы известить вас о том, что для вас есть задание, и препроводить вас на место, где вам всё разъяснят. Так и было приказано передать, слово в слово. Хотя, предупредили, что дело важное, однако не срочное. Что касается "компании", сэр, то вышло досадное недоразумение - мы с девушкой немного недопоняли друг друга, в результате чего выше тот инцидент, который вы видели в парке. Причиной послужило моё поведение. Впрочем, сэр, оное проществие не повлекло за собой серьёзных последствий, поэтому, думаю, его можно считать исчерпанным. Сэр.