Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
- Да, Джери - Кваэт немного помолчал, как бы привыкая к её имени - Ты можешь звать меня Кваэт. Сейчас, в соответствии с приказом нас надо называть по номерам и цифрам, но мы продолжаем звать себя по прозвищам. А что до Смертоглаза - я просто терпеть таких не могу, не переношу. Всегда старался от таких избавлять нашу Галактику, когда представлялся такой случай. Ну, а если не избавлять всю Галактику и навсегда, то хотя бы её часть и на время. Это мой принцип. Может он кажется тебе глупым, но я от него не отступлюсь. Джери лишь пожала плечами.Все мы разные.Его дело иметь такой принцип, уж точно не мне его судить. - подумала Гончая.Клон обработал рану специальным препаратом,немного болело,но наемнице було не привыкать к боли,бывало ей и ломать ребра,руку, разок даже черепушку пробили. - Спасибо, Ка... Внезапно в помещение ворвался назойливый СИБовец,с толпой штурмовиков,разбежавшихся по зале.Клон сухо отчитался перед своим "начальником", Гиена насмешливо поглядела на майора и быстро,что-то отрыв в не большем рюкзачке всучила СИБовцу.Бумага с Имперской печатью говорила,что де Джери Ривьера, оказала Империи несколько услуг,за которые розыск Гиены по всей территории Империи отменен и ей дарована амнистия.На всякий случай,Гончая представилась своим сипловатым голосом: - Джери Ривьера,вольная охотница.Владелица корабля "Яростная звезда", под номером 6 в космопорту Корусанта.Цель приезда,ммм...посещение планеты,отдых.Прошу изучить бумагу.Надеюсь,я отнеслась к вам офицер с должным благоговением и уважением? - в последнюю фразу Гиена вложила не хилую долю ехидства и желчи.
Как и ожидал Дэвид, Армус все же задержался на пару минут побеседовать с ним. Майор поинтересовался на «работе» ли наемник или просто отдыхает. Ответ Дэвида не заставил себя долго ждать: - Скорее второй вариант, майор. На сегодня я свое отработал и уже получил свои кредиты. Завтра в новостях наверняка будут интересные сюжеты. Кстати это мне напомнило… Видимо Вакориан решил, что услышал достаточно, и направился к выходу, не дав Дэвиду договорить. Но вскоре майор отвлекся на прибывший отряд штурмовиков, число которых было около сорока. Армус сразу принялся раздавать приказы, послав половину отряда перекрывать черные ходы. Сам СИБ-овец вошел в бар, вместе с отрядом оставшихся штурмовиков. Дэвид незамедлительно направился вслед за Вакорианом. Надеюсь, Гиене не достанется за её необдуманный поступок. На всякий случай буду находиться рядом с СИБ-овцем, чтобы предотвратить его действия в адрес Гиены. Не хватало ей умереть ещё молодой. Зайдя в бар Дэвид увидел, как Армус уже во всю читает речь посетителям заведения, призывая их сохранять спокойствие и заниматься своими делами. После СИБ-овец обратился к клону и тот отчитался перед ним за инцидент в парке и назвал причину своего присутствия. Гиена же предъявила Вакориану документ с имперской печатью и представилась, не скрывая ехидства и издевки. Дэвид снова сделал facepalm приставил ладонь к лицу. Ну когда же она научится держать эмоции при себе? СИБ-овец вообще плевать хотел на её документ и это он ей просто так с рук не спустит.
Корвин поспешил в парк, однако там бой был уже в самом разгаре. Корвин не знал, как ему вмешаться "Мда, учитывая погодку,ведро воды здесь не поможет. Ну не Силой же их в разные концы парка раскидывать". Корвин погрузился в Силу - в парке также были тёмный, он заинтересованно наблюдал, Смертоглаз и куда-то вовремя спрятавшийся джеонозианец. Пока Корвин соображал, что делать, к нему подошёл наёмник - Тендорс, и окликнул его. "Вот ещё тоже. Опознал меня как джедая, но сдавать не спешит. Что ему нужно?" Но, пока Корвин отвлёкся на Тендорса, схватка закончился - какой-то человек, ранее говоривший по комлинку выстрелили парализующим зарядом в Джери, и громко прокричав, что он майор, потребовал у клона объяснений. Однако, Джери тоже оказалась не недвижимой - видимо, спас какой-то гаджет из набора наёмника. Но она пнула камень - в Силе отчётливо был слышен отзвук её боли, поразившей ногу. Джедай хотел было помочь, даже несмотря на риск, но его опередили - клон сначала поддержал девушку, а затем вообще взял на руки "Вот уж не знал, что у клонов есть рыцарские чувства" - подумал джедай. Но тут к нему подошёл Тендорс и предупредил о майоре ИСБ. - Спасибо мистер Тендорс, я учту. "И правда - парк скорее всего прочешут имперские штурмовики, затем они попрутся в бар - подумал джедай - Остаётся одно место - клуб". Туда Корвин и направился
- Вот и человечек из СИБ... - Мысленно сказал Смертоглаз, выглядывая из-за дерева. Осмотрев территорию, он отправился назад, однако возвращаться в бар он и не собирался, так как слишком много знакомых лиц было на сегодня. А созерцание сияющих легионера и наемницы так и вовсе отбило у него охоту общаться. Как никогда, Джаркус чувствовал подставу. И потому он не удивился, когда увидел людей в белой броне. - А вот и штурмовички... - подумал он, снова благодарствуя своему инстинкту сохранения, -Похоже, для меня этот бар теперь закрыт. Ладно, прогуляемся. Хмыкнув про себя и натянув шляпу на глаза, Смертоглаз пошел подальше от бара, к центру парка. Вскоре ему надо было покинуть это место.
После слов Джея про упаковку Энра завязала из тесемок на груди недостающий бантик, на шутку про передаренные подарки сымитировала его же взгяд гизки, и впоследствии ее лицо снова тронула улыбка. -... И со штурмовиками я тебя одну не оставлю... - За меня не беспокойся, - сказала она, перебирая свой бантик. - Про делишки былых лет никто не знает, а со времени образования Империи у меня столь безупречный послужной список, что аж скулы сводит - едва ли наша встреча может навредить. А вот за тебя я волнуюсь, однако с тобой проводили вечер и Рэнски, и Эйрин с майором при куче свидетелей, тогда вместе с тобой пришлось бы задерживать и их. А в баре огонь на поражение никто открывать не станет. Так что надеюсь, все обойдется. - ...сдаст тебя с потрохами. Я бы так и сделал, будь я на его месте. И еще бы самолично попытался арестовать. - А наручники у тебя есть?Я все отрицаю, это произвол! - в ответ на его выражение киффарка сделала испуганно-подобострастное лицо пойманного с поличным мелкого хулигана, но все же протянула Ворону руки, как будто для ареста. Однако перехватить их он не успел, поскольку они моментально обвили ему шею ловким движением, которым с равным успехом можно и обнять, и ее скрутить. - Добиться от меня показаний будет трудно, - девушка притянула Джея к себе и, скользнув кистью по затылку, запустила пальцы ему в волосы, - У вас нет доказательств, - прошептала она и поцеловала клона, нежно прикусив ему нижнюю губу. Неожиданный шум на входе заставил ее обернутья, и от отрывшегося зрелища глаза киффарки удивленно округлились - Кваэт нес на руках Гончую с таким смушенно-виноватым лицом, что Энра сперва решила, что ей в голову ударили вино и эмоции, вызывая аномальные видения. Когда же легионер склонился над вытянутой ножкой охотницы, Восканн в недоумении повернулась к Ворону. - Даже страшно представить, что же произошло в парке, - заметила она. - В другой ситуации мне бы даже стало интересно. - Приветствую, дамы и господа!.. Майор Армус Вакориан, Служба Имперской Безопасности. Помещение заполнили бойцы штурмового отряда, над которыми, как поплавок, нависала фигура оперативника. "Вот когда два недобитых джедая громят парк - они спят, - раздраженно подумала Энра, ощущая подступающее напряжение напополам с досадой. - А на пустом месте непременно нужно приводить подтанцовку, которая тычет людям в лицо своими винтовками".
Феликс Норман. Неизвестно где Наблюдать за людьми через прицел снайперской винтовки - дело забавное. Это место - Galaxy Centre - пожалуй, одно из самых удивительных мест. Здесь, в Корусанте, сердце Империи, можно увидеть ее заклятых врагов. Более того. Некоторые из них свободно общались с представителями Империи, хотя буквально напротив, на доске объявлений, можно заметить лица тех же мятежников. И кругленькую сумму за их головы. Ситуация резко изменилась, когда всю эту атмосферу безопасности, безмятежности и мира прервал офицер Империи. Встрепнувшись, Феликс внимательней стал осматривать происходящее в баре. Вот офицер, судя по всему, громко объявил что-то посетителям бара, чем вызвал у них недовольствие. Вот некоторые подошли к офицеру и представили ему бумажку, видимо доказывая этим свою принадлежность Империи. Некоторые поскорее встали из насиженных мест, стремясь уйти поскорее. Стремясь разбавить скуку, и немного встревожить имперцев, Феликс сделал всего два выстрела. Первый - в голову левого клона, который откровенно скучал. Второй - в плечо клону снайперу, которого офицер разместил на крыше бара.
Желаете узнать местоположение Нормана - фиг В Корусанте десятки зданий
- Добиться от меня показаний будет трудно, - девушка притянула Джея к себе и, скользнув кистью по затылку, запустила пальцы ему в волосы, - У вас нет доказательств. - Ничего страшного, мисс Восканн. - произнес Джей деловитым тоном опытного дознавателя, смотря на Энру хищным взглядом, слегка зажмурившись от удовольствия, когда девушка прошлась своими ноготками по его шевелюре. - Времени у нас предостаточно, я никуда не тороплюсь. Рано или поздно вы начнете говорить то, что мне будет угодно. И уж тогда вы не отвертитесь от своих показаний - я еще та сволочь. Буду шантажировать вас до тех пор, пока вы не поцелуете меня. - киффарка так и сделала, в конце слегка прикусив ему губу, приятно удивив клона. - Это что-то новенькое! Всё, дело закрыто, мисс Восканн, простите меня за беспочвенные обвинения в вашу сторону. Чем я могу загладить свою вину? Шум, раздавшийся со стороны входа в бар заставил Джея отвлечься от объекта своего внимания. Увиденная картина - Кваэт занёс Джери на руках в заведение, после чего принялся осматривать ее колено - не столько удивила Ворона, сколько рассмешила. На его лицо выползла искренняя радостная улыбка, было видно, что клон еле сдерживает смех. - Да-а... Похоже, между нами - мной и этим легионером - есть нечто общее, кроме того, что мы клоны. - обратился Джей к Энре. - Мы оба нагрубили девушкам, заставили их промокнуть под дождем, из-за нас вы - ты и Джери - получили несерьезные травмы, из-за чего мы несли вас на руках до бара. - Джей всё же не сдержался и негромко рассмеялся от абсурда происходящего. - В такие моменты я иногда начинаю сомневаться в своей уникальности. Кто знает - может это был излюбленный метод Джанго Фетта знакомиться с дамами, перешедший его клонам? Улыбка резко исчезла с лица Ворона, когда в бар забежали два десятка штурмовиков во главе с небезызвестным майором Вакорианом. Уровень адреналина в крови клона резко подскочил - майор наверняка заблокировал все черные ходы, отрезав беглецам пути отхода. Джей быстро выглянул в окно - так и есть, заведение полностью окружено еще как минимум двадцатью имперцами. - Приветствую, дамы и господа! Некоторые знают, как меня зовут, а для остальных представлюсь: Майор Армус Вакориан, Служба Имперской Безопасности. Я и мои люди намерены проверить всех присутствующих на... предмет установления личности. Но я уверен, что все вы законопослушные граждане Империи и вам нечего бояться. Прошу сохранять спокойствие и оставаться на местах. - Дела хреновее некуда, Эн'ика. - тихо произнес Джей, нервно озираясь на замерших на месте штурмовиков, держащих бластеры наготове. Их слишком много! - Тебе нечего волноваться, но вот у меня из всех документов только усы и хвост кругленькая сумма кредитов. Но моих братьев я не смогу подкупить. Да и Вакориана тоже врядли заинтересует жалкая тысчонка. - Ворон пододвинул руку поближе к кобуре с бластером, стараясь, чтобы этого движения не заметили настороженные имперские клоны. Джею стоило бы надеть шлем на голову, но он уже успел засветить своё узнаваемое лицо, не оставшееся незамеченным штурмовиками, так что надевать его сейчас пока не было смысла, если только он не хотел этим лишь еще сильнее насторожить клонов. Несколько солдат пристально уставились на Ворона, видимо, поняв, что с этим клоном в черных доспехах явно что-то нечисто, и ждали сигнала от майора, чтобы разобраться с ним. - Но я свои слова не бросаю на ветер - я уйду только с тобой или не уйду вовсе. Внезапно снаружи раздались крики штурмовиков. Как Джей смог понять из их слов, двоих из них только что убили на месте двумя меткими выстрелами. - Хотя, у майора сейчас проблемы посерьезнее! - Ворон достал бластер DC-17 из кобуры, положил на стол и направил дулом в сторону отвлекшихся солдат. - Думаю, сейчас я успею застрелить шестерых штурмовиков, но потом придется отбиваться из укрытия. - Поразмыслив над этим еще несколько секунд, Ворон вернул оружие обратно в кобуру. - Хотя, подождем. Может, этот таинственный убийца постарается за нас.
Ожидавший от грядущей перестрелки нечто большего, дарксайдер, спрятавшийся в кроне ближайшего дерева, разочарованно вздохнул. А так все многообещающе начиналось - он и она с бластерами наперевес ночью. Парк, звезды, штурмовики... Стоп! Штурмовики? Оглядевшись, Раэль действительно убедился в том, что солдаты в белой броне оцепили заведение, в котором он только что был, и территорию вокруг него. Нужно было бы свалить по-тихому, пока 'безопасник' искал кого-либо в баре, да вот пятеро клонтруперов стоят прямо под ним и уходить не собираются. Если бросить между ними гранату - не уйдет не один, но шуметь было противопоказано, да и убивать лишний раз не хотелось. "А ведь собирался стэлс-генератор приобрести, так нет же..." Внезапно раздался приглушенный выстрел, затем еще один, и два клона гражданина Фетта бухнулись наземь. "Интересный финт ушами. Любопытно, у него прицел с тепловизором или нет?" Воспользовавшись тем, что солдаты отвлеклись, Кеймир сиганул в ближайшие кустистые заросли и залег там, как эвокский партизанин.
Джедай вошёл в клуб, в котором царила обычная для подобных заведений полутьма. Просканировав помещение при помощи Силы, Корвин не обнаружил никаких угроз - в основном здешние посетители напивались и глазели на голограмы танцующих тви'лекк. "Да, времена меняются, но кое-что остаётся по-прежнему - подумал Корвин - В частности - обстановка этого бара". Он присел за столик, который, как он помнил находился максимально близко к чёрному выходу и заказал себе каф.
Феликс Норман, ХЗ где В зависимости от качества оружия, зависит и успешность выполнения задания. Хотя, в данной ситуации задания толком не было. Рыбалка, так сказать. За место мелких карасей - штурмовики в имперской броне. Щука - офицер. А вот красной рыбой считался наемник, политик. Секунда выстрел. Для кого-то смерть. Если Феликс не спутался со счету, на его совести семь трупов. На долю секунды показавшись у окна ХЗ какого этажа, с моноклем, с целью осмотреть округу, Норман заметил в баре клона, в черной броне. Взяв его на прицел, и собираюсь сделать выстрел, Феликс в самую последнюю секунду остановился. Он не стрелял. Но и не прятался. Смутившись, тем не менее, он выстрелил в клона. Того, что прятался за столом, стреляя в собрата-дезертира. Поняв, что останавливаться в одном месте - рискованно, Феликс закинул винтовку за плечо и направился в другую позицию
Клуб,Тори Йехх. Высокий тощий силуэт,словно белоснежный призрак,шел к Центру.Помнится, это было одно из самых любимых заведений Тори,который отчаянно вопил в голове серого,требуя крови,убийств, безпредела и веселья.Правда Йехху было уже давно наплевать на падшего падавана.Ни одна мускула не дрогнула,на длинном,пожалуй даже слишком, лице мужчины.Внимательный наблюдатель заметил бы,что фигура не касается земли.Право,Йехх с детства был чистюлей и считал,что в такую погоду испачкать ботинки - раз плюнуть.Хотя и плевки считал, занятием довольно глупым и бесцельным.Хотя как посмотреть...Итак, бывший отшельник, а ныне один из офицеров сопротивления,приближался к клубу с черного входа.Здание оцепили штурмовики, несмотря на дождь солдаты смирно держали посты,лишь изредка переминаясь с ноги на ногу.Республиканцу повезло,черный вход для завсегдатаев сторожил одинокий клон.Брезгливый,отшельник наконец опустил ноги на мокрую мостовую и быстрой,уверенной походкой попытался войти в клуб.Клон загородил повстанцу путь, и искаженным от шлема голосом произнес: - Вам здесь не место, сэр!Про...ходите. - в конце клон замялся и как бы нехотя выдавил последнюю фразу.В этот момент в душе серого,во всю бушевал безумец."Ммммм...клоны вкусные.Не знаю выпотрошить его или вывернуть на изнанку?А,может взлететь и испепелить всех клонов,пусть корчатся, а я буду хохотатиь,хохотать,хохотать!" - отшельник с ледяным спокойствием игнорировал свои мысли,будто не он это и думал. Вместо бойни,Тори спокойным,бесцветным голосом пошептал клону: - Ты меня не видел,меня не существовало,ты забыл это,этого не было.Как только вы вернетесь на базу расчехли бластер и застрелись.Я буду очень признателен. - вкрадчивый голос повстанца,подействовал словно заклинание. - Как скажешь. - клон пожал плечами и пропустил серого в клуб.
бар "drug vader". Энра dɐƍ "ƃuɹp ɹǝpɐʌ" ˙ɐdнє - ...простите меня за беспочвенные обвинения в вашу сторону. Чем я могу загладить свою вину? - Э-э-э, нет, господин дознаватель, - глаза Энры хищно сверкнули, а пальцы продолжали плавно перебирать его волосы. - Вы нарушили должностные инструкции и превысили полномочия, я требую сатисфакции. - второй рукой девушка поглаживающим движением скользнула по шее Ворона и уперлась указательным пальцем в нагрудник. - Выбирайте: техничный бой, или без правил, но все до полной победы - пока поверженного не положат на лопатки. При виде картины "разомлевший легионер и довольная Гончая" лицо Джея дернулось, и он с трудом подавил смех, однако в итоге не сдержался. - Да-а... Похоже, между нами - мной и этим легионером - есть нечто общее, кроме того, что мы клоны... Кто знает - может это был излюбленный метод Джанго Фетта знакомиться с дамами, перешедший его клонам? У Энры также вырвался предательский смешок, однако "парочка" была занята игрой в доктора и никого не замечала. - Добавь еще к этому, что мы обе - охотницы за головами и ваши недавние ярые противницы. Круг предпочтений и наклонностей Фетта сужается. *** Тем временем Армус Эдмундович принялся избирательно песочить посетителей, устремив свой острый взор неумолимого оперуполномоченного на бойца лейб-гвардии имени Палпатина, а рассредоточившиеся по бару штурмовики не давали никому двинуться с места. - ...у меня из всех документов только кругленькая сумма кредитов... - Ты столько времени в бегах и до сих пор не обзавелся подставными документами? - удивилась Восканн. - Должно быть, ты и в самом деле феноменально везучий. Надеюсь, эта тенденция не прервется... Узнаваемое лицо Джея было способно выдать его с любыми бумагами, но в то же время позволяло затеряться среди своих братьев, если слегка поработать над внешним видом. Энра понятия не имела, бывают ли у клонов отпуска и комиссуют ли их досрочно в запас, но была уверена, что придумать выход было реально, после чего нагло и без опаски ходить по Корусанту: ее присутствие не смогло бы сбить с толку тех, кто уже видел их вместе. В конце концов, всегда можно парировать издевательской фразой, что она фанатка Джанго Фетта. Вмешательство таинственного снайпера изрядно подкорректировало ход облавы, сместив ее скорее в сторону обороны клонов от потенциальных вражеских сил - мотивы открытой кем-то стрельбы были неясны, но жертвами выступали только штурмовики, оцепившие периметр здания. "Должно быть, это покушение на майора, или акция конфедератов", - подумала Энра, пригнувшись и достав бластер в нарастающей суматохе. Сидеть на месте и пасть жертвой пули - шальной или прицельной - она не собиралась, тем более они с Джеем оба были в зоне риска: их столик располагался не так далеко от окна, а его могли принять за штурмовика - едва ли стрелок станет вдаваться в тонкости оттенков брони.
Корвину как раз принесли его каф, когда на пороге проявился высокий худощавый мужчина. Джедай по привычке погрузился в Силу, и тут же напрягся, чего, впрочем, со стороны заметно не было. Безусловно вошедший был одарённым, это было легко прочитать по узорам Силы, сплетающимся вокруг него. Так легко, как и прочитать его истинную сущность - безумную, жаждущую крови и убийств. "Он держит зверя в узде, вопрос - как долго он сможет её удержать. До того, как начнёт убивать всех и вся" - подумал Корвин. Рука непроизвольно потянулась к световому мечу, но Корвин сдержался. "Не здесь, и не сейчас - подумал он - Только в том случае, если он сорвётся и начнёт крушить всё вокруг себя. Но за ним нужно приглядывать" Джедай откинулся на спинку диванчика, вроде бы попивая каф, на деле же - незаметно приглядывая за вновь прибывщим
Клуб,Тори Йехх. Тори вошел в шумный зал клуба."Как они не совершенны...смотрят на эти голограммы словно никогда женского тела не видели." - мысли Йехха были так же сухи как и его речь.Серый не испытывал ни злобы, ни каких либо других чувств.За дальним столиком Тори заметил человека.Отшельнику хватило одного взгляда,чтоб понять,что это один из одаренных.Странно,что мог забыть тут джедай?Но какое мое дело?Хотя аозможно,это как раз тот,человек которого просили найти.Чтож усядусь за тот столик,там довольно чисто,если у него хватит любопытства - сам подойдет. - подумал серый и сел в довольно темном углу,предварительно тщательно протерев небольшой тряпочкой стул.Тори открыл свою флягу с родниковой водой,отхлебнул небольшой глоток и стал ждать,внешне,да и пожалуй внутренне не испытывая никакого неудобства.Эмоции лишь мешают делу...
- Выбирайте: техничный бой, или без правил, но все до полной победы - пока поверженного не положат на лопатки. - Теперь я должен тебе целых два боя, причем второй я уже заведомо проиграл, раз никак иначе мне свою вину перед вами, мисс Восканн, не загладить! - произнес Джей и выскочил из-за стола, потянув при этом за собой Энру. Он прислонился спиной к стене, покинув с девушкой опасную зону напротив окна, где они представляли из себя прекрасную мишень. Никто из находящихся в баре штурмовиков не обратил особого внимания на задергавшуюся парочку - они итак сильно нервиничали, после того, как еще пятеро клонов рухнули наземь с дымящимися дырочками в шлемах. Хм... значит, снаружи их осталось от силы двое-трое... - задумался клон. - Эн'ика, интересно, тебе всё еще охота оставаться в столь опасном месте? Когда как до парка отсюда рукой подать, а уж там высокие деревья с густыми кронами не дадут этому стрелку прицелиться в нас. Если мы ему вообще нужны, конечно, но зачем рисковать? Этот бар уже становится местом боевых действий. Или ты хочешь остаться здесь, попивая каф и слушая звуки выстрелов, когда как из парка открывается чудесный вид на восходящее солнце? У меня есть один рискованный план, как убраться отсюда подальше, но мне нужно лишь твоё одобрение. Джей прижался к Энре поближе и прошептал ей свои намерения: - У меня с собой три дымовые гранаты, каждая выпускает облако дыма радиусом в пятнадцать метров в течение одной секунды, после чего завеса держится еще около тридцати секунд. Снаружи погода безветренная, а наружное оцепление из штурмовиков сильно поредело стараниями "стрелка", так что нам это наруку. Так вот - одну гранату я дистанционно активирую прямо здесь - я прикрепил ее под под столешницей. Ты только дыхание задержи и глаза закрой. Дым не едкий, так что нос щипать и слезы вызывать не станет. Пока все в баре выясняют, что к чему, я выбиваю окно, вышвыриваю наружу оставшиеся две гранаты, чтобы этот таинственный снайпер не увидел нас с тобой - не волнуйся, через эту дымовую завесу тепловизор нас не заметит, даже если бы мы при этом полыхали синим пламенем. До парка недалеко, но бежать всё равно придется очень быстро. Но я могу вновь понести тебя на руках - для меня это проще простого, да к тому же и приятно. Будто я тебя похищаю... - прошептал Джей киффарке, неожиданно чмокнув ее в ухо. - Извини, не сдержался! Кстати, при следующей встрече с майором можешь так и сказать ему, что "этот гадкий, подлый и циничный клоняшка силой унес тебя из бара". Можешь даже изобразить, будто ты без сознания, пока я несу тебя на руках... хотя этого всё равно никто не увидит в дымовой завесе. Хотя нет - можешь взвизгнуть, когда я всё это начну! В конце концов, парк немаленький, и мы успеем покинуть его до того, как импы начнут прочесывать местность в поисках "зловещего похитителя киффарских девушек" и его новую жертву. - Джей вопрошающе заглянул киффарке в глаза. - Всё зависит лишь от твоего согласия. Оставаться здесь я не вижу смысла - меня точно загребут, тем более вскоре к Вакориану прибудет подкрепление. И... считай это таким своеобразным приглашением прогуляться со мной в парке, откуда я потом отвезу тебя в твое жилище. По-моему, этой ночью ты получила слишком много впечатлений и наверняка смертельно устала. Джей был крайне взбудоражен. Он вновь чувствовал тот прилив сил и бодрости, который ощущал перед каждым боем. Сейчас он был словно взведенная пружина, и лишь одно нужное слово Энры могло запустить "механизм солдата", как Ворон называл в себе это качество, либо она же могла успокоить клона, поумерив его пыл несколькими нежными словами. Джей даже не задумывался о том, что, возможно, эта девушка сейчас решит его судьбу. Он выбрал удачный момент для побега и быстро разработал не самый умный, но всё же план, которому он следовал бы, если бы её не было рядом. Но если бы она сказала "нет" - он бы послушался. Верность, покорность, послушание - эти качества в Вороне были изначально заложены на генетическом уровне. Только теперь он сам решал, кому подчиняться, а кого послать к хуверовой бабушке. Раньше его выбор зачастую был верным - ведь он до сих пор жив. В случае с Энрой клон не знал, что ждет его в ближайшие несколько часов. Возможно, арест и последующая казнь, а возможно, и начало новой жизни, к которой он так долго стремился.